Дорогие друзья!
Поздравляю с Днём Рождения Владимира Ильича Ленина!!
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жив!!!
Ленин
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться1Пятница, 22 апреля, 2022г. 15:44:11
Поделиться2Пятница, 22 апреля, 2022г. 16:09:37
Дорогие друзья!
Дима, он Вам так дорог, что Вы помните дату его рождения?
- Подпись автора
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Поделиться3Пятница, 22 апреля, 2022г. 16:18:30
Дорогие друзья!
Могучий старик, пол Европы разворошил.
Но...
Поделиться4Пятница, 22 апреля, 2022г. 16:20:00
Дима, он Вам так дорог, что Вы помните дату его рождения?
Я тоже помню. Как можно не помнить такую личность? Я даже год рождения его помню - 1870.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться5Пятница, 22 апреля, 2022г. 17:42:14
Я тоже помню. Как можно не помнить такую личность? Я даже год рождения его помню - 1870.
А я не помню, мне даже безразличны в этом смысле апостолы Христовы, какое мне дело до того, кто и когда родился, но вот до того учения, которое апостолы несли в мир мне очень даже есть дело. Мне было бы интересно разобрать учение Ленина, но кто из коммунистов изучал его труды?
- Подпись автора
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Поделиться6Суббота, 23 апреля, 2022г. 17:43:05
Могучий старик, пол Европы разворошил.
Но...
я видел его в мавзолее..
Поделиться7Суббота, 23 апреля, 2022г. 21:16:50
я видел его в мавзолее..
Я тож.
Там он маленький, сухонький, блестящий, как новогодняя елка.
Поделиться8Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 10:12:15
Я тож.
Там он маленький, сухонький, блестящий, как новогодняя елка.
я видел давненько уже. В то время он произвёл на меня впечатление....
Поделиться9Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 10:28:11
Не сомневаюсь.Написано в Библии неправедные(отрекшиеся Христа и потому не имеющие праведность по вере) тоже будут воскрешены .Для суда страшного. Они живы и будут жить до геенны.
Ну а вдруг покаялся и окажется в раю?Слышал что каялся перед пустыми стульями, перед смертью как говорила уборщица.
- Подпись автора
Мир вашему дому!
Поделиться10Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 10:44:32
я видел давненько уже. В то время он произвёл на меня впечатление....
Да уж.тогда к этой мумии была очередень на 2 часа.
Поделиться11Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 10:55:49
Да уж.тогда к этой мумии была очередень на 2 часа.
В то время он был очень похожий, точно как на фотографиях...
Поделиться12Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 10:59:15
В то время он был очень похожий, точно как на фотографиях...
Да уж, устроили мумие- шоу.
На кладбище захоронить это тело, по христианским обычаям.
Поделиться13Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 12:08:44
Да уж, устроили мумие- шоу.
Многие против. Также с Китаем не хотят ухудшать отношение.
Поделиться15Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 12:56:19
Ну чего сразу хоронить?
Это тогда вообще всех надо хоронить, и мумии из музеев и из Кунсткамеры.
Может хотя бы в музей перенести??
Поделиться16Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 13:00:18
Ну чего сразу хоронить?
Это тогда вообще всех надо хоронить, и мумии из музеев и из Кунсткамеры.
Может хотя бы в музей перенести??
Можно и в музей- в музей египетских пирамид.
Поделиться17Воскресенье, 24 апреля, 2022г. 13:04:35
Можно и в музей- в музей египетских пирамид.
Напр., в Музей политической истории России, как раз в СПб, где и была Великая Октябрьская Социалистическая Революция совершена.
Поделиться18Понедельник, 25 апреля, 2022г. 08:29:02
...
И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди.
Поделиться19Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:40:16
Нельзя хоронить.Как только похоронят найдутся наследники Ленина.А Ленину от царя досталось Россия.После отречения царя.
- Подпись автора
Мир вашему дому!
Поделиться20Понедельник, 25 апреля, 2022г. 19:50:08
Выставление трупа на показ - это не жизнь, а позор.
Ленин, по своей духовной сути, продолжатель жидо-масонского учения-утопии под названием - коммунизм ... призрак которого долго бродил по Европе.
Создание этой утопии, было очередной попыткой еврейских детей дьявола - дискредитировать учение Христа, претендуя на его альтернативу.
Именно этой бестолковой идеей и развалили Российскую империю.
Ведь фундаментальной основой коммунизма является создание (выведение) идеального человека.
Но Библия наглухо отрицает даже малейшую возможность для падшего человека стать "правильным и хорошим" своими усилиями.
А это значит, что на выходе мы и имеем ту же самую, уже отработанную и хорошо зарекомендовавшую себя тактику дьявола - законничество.
Сперва человек стремится исполнить все заповеди своим силами (стать хорошим).
Потом к нему начинает заползать манечка величия и он задаётся вопросом: что мне ещё надо сделать, чтобы наследовать Царство Божье или чтобы стать совершенным.
А потом он ставит свою праведность от закона выше праведности Божьей от благодати и неизбежно убивает Христа как Слово ... что и сделали коммунисты.
Ну а пророчество о Ленине в т.ч., мы можем увидеть у Исайи в 14-й гл., где он уподобляется царю Вавилона, который является прообразом дьявола.
"разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своём: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней."
Северней России страны нет, она на самом краю Севера.
И замучаешься перечислять список народов, которые попали под раздачу большевистского террора.
"Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города её, пленников своих не отпускал домой?»
Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, — ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: вовеки не помянется племя злодеев.
Тут говорится о том, что он лежит в Мавзолее на виду у всех за то, что был автором "красного террора", а потом чисток НКВД по массовому уничтожению своего же народа.
И за это он так и не будет похоронен до Второго пришествия.
"Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями."
Поколение "сыновей Ленина" - это поколение Великой Отечественной, где на алтарь этой мясорубки положили примерно 40 млн. человек в результате боевых действий, голода, болезней и борьбы с "врагами народа".
И Сталину так и не дали отжать Европу.
"И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф."
Тут взято три поколения: отцы, сыновья и внуки.
В социологии срок одного поколения - это 25 лет.
Итого 75 лет - как раз тот самый срок существования СССР.
И те самые коммунисты: внуки тех отцов и сыновей, были выметены подчистую, моментально перекрасившись в цвета других партий и став ежами (либерастами и едросами) для страны, превращая её в коррумпированное болото.
Товарищ Зю не в счёт, со своей театрально карманной партией.
Но идеи дьявола крайне живучи в умах его детей.
Вот по этому, согласно БГ: "Рок-н-ролл мёртв", а Ленин всё ещё жив.
Поделиться21Понедельник, 25 апреля, 2022г. 21:09:36
Нельзя хоронить.Как только похоронят найдутся наследники Ленина.А Ленину от царя досталось Россия.После отречения царя.
Существуют срок вступления в наследство, если он пропушен, то предмет наследства обьявляется выморочным и переходит в доход государства.
Кроме того, по закону наследуются и долги.
Можно гипотетически предположить, что долги (в свете последних событий) превысят в разы само наследуемое имущество.
Отредактировано Viktor8 (Понедельник, 25 апреля, 2022г. 21:30:11)
Поделиться23Четверг, 22 декабря, 2022г. 10:44:40
https://www.youtube.com/watch?v=GgaEd02qgis
Музыка С. Туликова, слова Л. Ошанина
День за днем идут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин.
Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!
В давний час, в суровой мгле,
На заре Советской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.
Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!
Мы за Партией идем,
Славя Родину делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Ленин с нами.
Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!
#ленинвсегдаживой
Поделиться24Суббота, 1 апреля, 2023г. 12:45:59
MALINEN - Ленин всегда с тобой - Соло на терменвоксе
https://www.youtube.com/watch?v=WhoxjcqfVU0
Терменвокс — один из первых электронных музыкальных инструментов, который по счастливой случайности изобрел наш соотечественник Лев Термен в 1920 году. В то далекое время, размышляя о музыке и музыкальных инструментах будущего, ученые стремились создавать уникальные устройства, которые превзойдут по своим характеристикам традиционные музыкальные инструменты. Терменвокс стал одним из культовых устройств, пронеся через век на своих плечах богатую историю и при этом сохранив свою актуальность и по сей день.
Экскурс в историю
При первом взгляде и на терменвокс, и на играющего на нем человека создается впечатление, что перед глазами слушателя происходит какая-то магия. И это не удивительно, ведь при игре на терменвоксе не требуется никакого физического воздействия на инструмент. Влияние на инструмент происходит путем движений рук в электромагнитном поле на некотором расстоянии от терменвокса. Эти движения немного напоминают движения дирижера перед оркестром.
Электромагнитное поле создают два генератора высокой частоты, которые встроены в инструмент. Один из генераторов имеет постоянную частоту, второй — переменную. Генератор с переменной частотой имеет антенну, которая реагирует на изменение расстояния между рукой музыканта и инструментом, и меняет частоту генератора. По итогу, из одной частоты вычитается вторая — и нашему слуху предстают чудесные звуки терменвокса.
Не прошел данный инструмент и мимо внимания правительства. В скором времени терменвокс был представлен в Кремле. Кстати, на инструменте пробовал сыграть и вождь мирового пролетариата — В.И. Ленин. Ходят слухи, что Ленину, не обладая какими-либо навыками игры на терменвоксе, удалось почти точно воспроизвести «Жаворонка» композитора Глинки.
https://www.audiomania.ru/content/art-7499.html
Отредактировано Dima (Суббота, 1 апреля, 2023г. 12:48:06)
Поделиться25Суббота, 1 апреля, 2023г. 13:31:33
MALINEN - Ленин всегда с тобой - Соло на терменвоксе
... Не получится одновременно любить БОГА и лениных. НЕ усидит никто на двух стульях.
Один человек ЗДРАВОЕ написал в теме - ""ленин"" = сатанизм.
"марксизм-ленинизм", это дьявольский гипер-культ змея прямобегущего ( Ис.27:1 ), воинствующего атеизма, использованием которого миллионы людей всех земель, особенно рассецких и стран соседей рассеи, были разорены, обездолены и убиты. БОГ, написано, мечом тяжёлым убьёт сего змея, поразит чудовище морское.
Любящий врагов Божьих - либо временно умом помрачён (особенно по молодости), либо уже дваждыумерший.
Давид поёт: "...Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои" (Пс.138:21-23).
Поделиться26Суббота, 1 апреля, 2023г. 14:13:03
... Не получится одновременно любить БОГА и лениных. НЕ усидит никто на двух стульях.
.
У кого нет любви у того и не получится.
в Писании чётко сказано любить Бога и ближнего, подчиняться Богу и власти.
Поделиться27Суббота, 1 апреля, 2023г. 15:39:59
У кого нет любви у того и не получится.
в Писании чётко сказано любить Бога и ближнего, подчиняться Богу и власти.
Потом там был вопрос, а кто мой ближний?
Поделиться28Суббота, 1 апреля, 2023г. 15:40:30
Потом там был вопрос, а кто мой ближний?
Ленин.
Поделиться29Суббота, 1 апреля, 2023г. 15:46:37
Ленин.
Ничего не имею против этой великой исторической личности. Однако считаю, что мой ближний это тот, кто изменил мою жизнь к лучшему, подобрав меня в плохом состоянии. Я уже родился в иную в постленинскую эпоху и по этой самой причине в этом смысле ничего не могу сказать. Ни плохого, ни хорошего. Просто Ленин это великий политик и гений.
Поделиться30Суббота, 1 апреля, 2023г. 15:49:12
Просто Ленин это великий политик и гений.
Мда...с этим не поспоришь.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.