Так я и говорю, что тогда не знали ни о Вологде, ни о Коканде.
Вообще у неба нет края. Краем неба считается видимая часть суши для наблюдателя. С такого расстояния можно увидеть молнию.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Отношение к алкоголю.
Вообще у неба нет края. Краем неба считается видимая часть суши для наблюдателя. С такого расстояния можно увидеть молнию.
Когда придет время, Я раскрою вам понимание этого, через сами Писания.
Но только тогда, когда это будет угодно Отцу Моему Небесному.
Верующим в Меня не нужны, ни раскрытие понимания Писаний, ни чудеса.
Ибо Господь вложил в их сердца веру слову, которое несу в этот мир по воле Его.
Когда в ваш разум вложится, что в царстве зверя убивают всякого, кто не имеет на себя печатей зверя, и вы, не убоясь смерти плоти от рук служителей зверя, начнете учиться милости, как Господь милостив.
Когда вы поймете, что несете на себе печати зверя, преданные Богом вашему превратному уму делать непотребства, и воспротивитесь этому, всей душой, всем разумением своим.
Тогда Он и вам позволит, если вы искренни, встать рядом с Агнцем Божиим.
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.
Когда этого лжехриста уже забанят. Ну ладно в своей теме он сидел, нет же, ему тут мешаться надо... .
В обще непонятно, почему людям выдающих себя за Христа и что-то от его имени пишущих, позволяется тут быть? Это же антихристианская пропаганда, искажение и очернение самого Христа... . Неужели ради количества, можно пожертвовать истиной и чистотой учения? Разве не становятся соучастниками этого лжехриста и те кто позволяют тут ему писать? Форум в обще христианский или лжехристианский? Это вопрос к модераторам.
Когда этого лжехриста уже забанят. ...
Для разнообразия сойдёт. Жаль что не модно у религиозников считать себя кащеями бессмертными и бабами Ягами. А то только "христосы" да "апостолы".
Диман, отвяжись, ну надоел уже... успокойся, всё разговор с тобой закончен.
Вам нужно что-то понять.
Вы поймите, что в Писании есть аллегории и иносказания.
притчи есть.
Поэтому библейский рассказ о возвращении на облаках и подобно молнии это аллегория.
Это просто иносказание.
Аминь, сестра.
Но вполне себе могли знать, что когда в деревне к югу от Иерусалима сверкает молния, то к северу от города молний может и не быть.
Аминь, сестра.
Но вполне себе могли знать, что когда в деревне к югу от Иерусалима сверкает молния, то к северу от города молний может и не быть.
Но смысл то не в этом. Смысл именно в том, что когда на улице молния , она видна открая неба и до края. И видна всем. И даже в доме. Смысл в том, что пропустить молнию почти не возможно. Она не бывает тайком. Так будет и пришествие Христа. Не пропустить и не спутать.
Но смысл то не в этом. Смысл именно в том, что когда на улице молния , она видна открая неба и до края. И видна всем. И даже в доме. Смысл в том, что пропустить молнию почти не возможно. Она не бывает тайком. Так будет и пришествие Христа. Не пропустить и не спутать.
Именно что тайное пришествие и описано.
вспомни что писание говорит, что придёт как ТАТЬ!
Именно что тайное пришествие и описано.
вспомни что писание говорит, что придёт как ТАТЬ!
Как тать, в смысле неожиданно.
Как тать, в смысле неожиданно.
А почему не в смысле НЕВИДИМО и Тайно?
Или в вашей секте учат, что неожиданно, но не тайно?
Вам нужно что-то понять.
Вы поймите, что в Писании есть аллегории и иносказания.
притчи есть.
А так же в Писании есть и не аллегории, а прямые слова Христа. И про пришествие на облаках, это прямая речь. Вам всё уже объясняли, и про молнию тоже. Хватит как шарманка одно и тоже повторять, от этого ничего уже не изменится. Я же вас просил, закончили разговор. Нечего больше обсуждать. Не хотите понимать, что вам объясняют и показывают в Библии, не понимайте, это ваш выбор, ваше решение... Вам за него потом и отвечать... . Всё.
А так же в Писании есть и не аллегории, а прямые слова Христа.
Поймите, что Назарянин говорил притчами!
Про Второе пришествие на облаках это аллегория.
А вы заладили, как шарманка одно и тоже!
Вам надо что-то понять, а именно: в Писаниях Назарянин изъяснялся притчами.
А почему не в смысле НЕВИДИМО и Тайно?
Или в вашей секте учат, что неожиданно, но не тайно?
Потому что Иисус сказал, что никакого тайного Его пришествия не будет. Неожиданное будет (об этом он и в других местах говорил), а тайного не будет.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
23 Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», — не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперёд сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаённых комнатах», — не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
Евангелие от Матфея 24 глава
Чего тут непонятно? Всё же просто, никакого тайного пришествия Христа, не может быть. И врать это будут только антихристианские проповедники и лжепророки. Что мы сейчас и наблюдаем. Вот прям в данную минуту.
И нечего тут больше обсуждать. Хватит по пять раз одно и тоже говорить, как будто вам не объяснили.
Поймите, что Назарянин говорил притчами!
Про Второе пришествие на облаках это аллегория.
А вы заладили, как шарманка одно и тоже!
Вам надо что-то понять, а именно: в Писаниях Назарянин изъяснялся притчами.
Всё вам уже объяснили. Хватит бессмысленно воду в ступе толочь.
Потому что Иисус сказал, что никакого тайного Его пришествия не будет.
Давайте по Писанию.
Сказано, что придёт как ТАТЬ!!!
То есть тайно.
но это если по писанию, а не по вашим фантазиям.
Всё вам уже объяснили. Хватит бессмысленно воду в ступе толочь.
Вы ничего не объяснили, вы тупо пишете свои фантазии.
Давайте по Писанию.
Сказано, что придёт как ТАТЬ!!!
То есть тайно.но это если по писанию, а не по вашим фантазиям.
Не тайно, а неожиданно. И всё, хватит бессмысленных разговоров. Вам всё по библии и писанию показали, но вы просто игнорируете это, и продолжаете своё талдычить. На заданные вопросы вы не отвечаете. Нет никакого смысла с вами говорить. Ну неспособны вы понять, или не хотите... суть не меняется, смысла с вами говорить всё равно, не появляется. Всё.
Вы ничего не объяснили, вы тупо пишете свои фантазии.
Ну уж кто тут тупо пишет свои фантазии, я думаю все видят и понимают. А если вы совсем не помните чего вам писали и говорили, то перечитайте эту тему с начала. Ну или с начала нашего разговора. И всё, давайте заканчивать это бессмыслие... .
Ну уж кто тут тупо пишет свои фантазии, я думаю все видят и понимают. А если вы совсем не помните чего вам писали и говорили, то перечитайте эту тему с начала. Ну или с начала нашего разговора. И всё, давайте заканчивать это бессмыслие... .
Все видят, что вы транслируете свои антибиблейские фантазии.
В Писании сказано, что Назарянин говорил притчами и иносказаниями.
А вы тупо утверждаете про буквальное Пришествие на облаках. Это бессмыслица.
Сказано, что Пришествие будет как ТАТЬ, то есть тайное и невидимое.
Если по Писанию судить.
Все видят, что вы транслируете свои антибиблейские фантазии.
В Писании сказано, что Назарянин говорил притчами и иносказаниями.
А вы тупо утверждаете про буквальное Пришествие на облаках. Это бессмыслица.
Сказано, что Пришествие будет как ТАТЬ, то есть тайное и невидимое.
Если по Писанию судить.
Всё вам объяснили по писанию. Всё, закончили. Читайте заново тему.
Всё вам объяснили по писанию. Всё, закончили. Читайте заново тему.
Привет друг Qwerti!
тема сия об отношении к алкоголю, но разрослась и стало в ней ответвление о Пришествии.
В отделе о Пришествии встал вопрос о способе Второго Пришествия.
Одно мнение, что Христос придёт на облаках.
Второе мнение, что про облака это аллегория.
На чём основано мнение, что пришествие не может быть в буквальном смысле на облаках?
О Христе сказано, что он пришел (первый раз) с Неба. Но придя с неба - Иисус родился на земле от женщины.
Так же и Второе Пришествие - оно с Неба, но так же через рождение от женщины и жизнь и Вознесение.
О Христе сказано, что он пришел (первый раз) с Неба. Но придя с неба - Иисус родился на земле от женщины.
Так же и Второе Пришествие - оно с Неба, но так же через рождение от женщины и жизнь и Вознесение.
Нет в Библии такой параллели о пришествии Иисуса; мол Иисус придёт таким же образом, как приходил первый раз. Никто такого не говорил; ни пророки, ни Апостолы, ни сам Иисус. Нет такого в Библии.
Но сказано, что Иисус придёт таким же образом, как ушёл. 9 Сказав сие, Иисус поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Деяния апостолов 1 глава
То есть Иисус придёт второй раз так же как ушёл, а не как пришёл первый раз. Понимаете?
Нет в Библии такой параллели о пришествии Иисуса; мол Иисус придёт таким же образом, как приходил первый раз.
Именно это и написано в Библии))))
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Деяния апостолов 1 глава
И что означает фраза: придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо?
Это означает что Иисус будет зачат, родится и проживет точно так же как в Первое пришествие.
Именно это и написано в Библии))))
И что означает фраза: придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо?
Это означает что Иисус будет зачат, родится и проживет точно так же как в Первое пришествие.
Вы как читаете? Придёт как ушёл. Там же русским по белому написано. Он через зачатие ушёл? Или взошел на небо? Вот как взошел, так и спустится.
Ты вообще не понимаешь, что написано? Человеку говорят:- "два плюс два, будет четыре", а он в ответ: -"да, вижу что два плюс два будет восемь...".
Этож как тебя ослепил бог века текущего, что ты не можешь видеть и понимать, простых библейских слов и истин.
Давай я помолюсь за тебя Богу, но ты мне скажи, ты реально неотдупляешь, что тебе объясняют? Не упрямишься, не делаешь вид, что не понимаешь, а реально не понимаешь? Если ты сознательно противишься здравомыслию, понимаешь что написано, но по каким-то причинам, не хочешь принимать и признавать очевидное, то конечно нет смысла за тебя молится, ты прямым ходом идёшь в бездну. А если настолько...как бы это помягче... слабые мыслительные способности, то шанс ещё есть; нужно попросить Бога, чтоб дал тебе разума и здравомыслия, может тогда ты осознаешь кто такой Иисус, и насколько он велик и что он сделал для человечества, умерев на кресте. Понимаешь про что я говорю?
Вы как читаете? Придёт как ушёл. Там же русским по белому написано. Он через зачатие ушёл? Или взошел на небо? Вот как взошел, так и спустится.
Прям бальзам на сердце, когда отзывается кто-то, кто понимает что в Писании сказано... а то прям исступление временами нападает; думаешь ну неужели всё так плохо, неужели никого не интересует смысл и истина. Спасибо что поддержали.
Ну а как?
Иисус, что без зачатия восшёл на Небо?
Он именно что был зачат, рождён, жил, возрастал, научался, служил и т.п.
Потом было Вознесение.
И было при вознесении сказано, что придет таким же образом.
Каким таким?
Через зачатие,рождение, возмужание и т. д.
Я так понимаю.
Ты вообще не понимаешь, что написано? Человеку говорят:- "два плюс два, будет четыре", а он в ответ: -"да, вижу что два плюс два будет восемь...".
Этож как тебя ослепил бог века текущего, что ты не можешь видеть и понимать, простых библейских слов и истин.
Да сам ты ничего не видишь в писании.
Твердишь свою балалайку.
Заела пластинка?
Объяснили ведь уже, что значит фраза: вернётся как ушёл.
вам говорят: два плюс два равно четыре и формулу пишут: a +b =c
А вы своё: восемь и всё тут.
Ну а как?
Иисус, что без зачатия восшёл на Небо?Он именно что был зачат, рождён, жил, возрастал, научался, служил и т.п.
Потом было Вознесение.
И было при вознесении сказано, что придет таким же образом.Каким таким?
Через зачатие,рождение, возмужание и т. д.Я так понимаю.
Речь идет конкретно о Вознесении. Как вознесся, как это видели ученики во время вознесения, так и вернется. Вознесся на небо, вернётся с неба.
вернётся как ушёл.
А как Иисус ушёл?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Отношение к алкоголю.