Вы на мои вопросы ответьте.
будьте так добры.
На все твои вопросы я ответил, и не по одному разу. Ты теперь будешь отвечать на мои вопросы?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Отношение к алкоголю.
Вы на мои вопросы ответьте.
будьте так добры.
На все твои вопросы я ответил, и не по одному разу. Ты теперь будешь отвечать на мои вопросы?
Даже ученики Сына Человеческого, первого пришествия, не получили Понимания Писаний за все время странствований.
Иисус говорил притчами.
Вот такой метод у него был.
вам нравятся притчи:?
Иисус сказал - Я есмь хлеб.
Иисус какой хлеб - пшеничный или ржаной?
Ответьте, будь ласка.
Иисус сказал...
Ну раз ты не можешь ответить на мои вопросы, значить закончили разговор. Всё тут понятно, говорить больше не о чем.
Ну раз ты не можешь ответить на мои вопросы, значить закончили разговор. Всё тут понятно, говорить больше не о чем.
я чётко и квалифицированно ответил на все вопросы.
А вы не ответили, а только высказали своё личное мнение.
Иисус говорил притчами.
Про Второе пришествие, молнии и облака это тоже иносказание.
я чётко и квалифицированно ответил на все вопросы.
Нет, ты не ответил на мои вопросы, и значит разговаривать дальше нет смысла. Всё, закончили. Все тут всё видят, кто отвечает, а кто нет. Всё, пока.
Нет, ты не ответил на мои вопросы, и значит разговаривать дальше нет смысла. Всё, закончили. Все тут всё видят, кто отвечает, а кто нет. Всё, пока.
Это вы не дали квалифицированного ответа, а только писали свои мечтания и буквалистское понимание.
а я всё по Писанию писал, что Иисус притчами говорил. и про молнии и облака во второе пришествие это притча и иносказание. именно так и надо понимать.
Это вы ...
Всё, закончили этот бессмысленный разговор в одну сторону. Пока.
Всё, закончили этот бессмысленный разговор в одну сторону. Пока.
То есть вы признаёте, что пишете чистую без-смыслицу, когда говорите о буквальном истолковании слов о молнии и облаках во Втором пришествии??
То есть вы ...
Всё, отвяжись. Закончили разговор. Нет смысла дальше говорить, а каждый читающий сам может сделать вывод, кто тут отвечал и приводил библейские аргументы, а кто упирался и тупо повторял одно и тоже, как будто от этого что-то изменится. Так что всё, закончили.
а каждый читающий сам может сделать вывод, кто тут отвечал и приводил библейские аргументы, а кто упирался и тупо повторял одно и тоже
Читаю ваш диалог. И сделал определенные выводы для себя.
аждый читающий сам может сделать вывод, кто тут отвечал и приводил библейские аргументы, а кто упирался и тупо повторял одно и тоже, как будто от этого что-то изменится.
Разумеется я приводил тексты Писания, где говорится, что Иисус проповедовал и изъяснялся притчами.
А вы говорили своё буквалистское понимание.
Все это могут видеть.
Да чего тут читать)))
В принципе один говорит - буквальное понимание.
Другой пишет - аллегории.
Вот и весь сказ о диалоге.
Да чего тут читать)))
В принципе один говорит - буквальное понимание.
Другой пишет - аллегории.Вот и весь сказ о диалоге.
По вашему Иисус Христос всегда изъяснялся притчами?
По вашему Иисус Христос всегда изъяснялся притчами?
Ну тады читай)))
я приводил ...
Всё, Дима, закончили разговор. Нет смысла с тобой говорить. Понимаешь?
Ну тады читай)))
Вывод такой: Dima - тролль.
Всё, Дима, закончили разговор. Нет смысла с тобой говорить. Понимаешь?
Так вы не говорите и доказательств не приводите.
Вы тупо навязываете своё буквалистское мнение, которое было напрочь разбито моими библейскими аргументами, что Иисус говорил притчами.
Вывод такой: Dima - тролль.
Как говорится - рыбак рыбака, а тролль тролля видит издалека!
Верно, друг))
Это не метод Сына Человеческого, а воля Божия.
И тогда, и сейчас, ума человеческого не хватало и никогда не хватит, чтобы понять ум Божий.
Поэтому Бог адаптирует слово Свое под восприятие человека.
Но даже адаптированное слово Божие не может вместиться в разум неверующих Ему.
И, тем более в растленный разум служителей зверя.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Нельзя проповедовать то, чего сам не исполняешь.
И, если говоришь, что веруешь Богу, то должен исполнять все слово Божие, без тени сомнения и колебания.
И тогда, и сейчас, ума человеческого не хватало и никогда не хватит, чтобы понять ум Божий.
Так я о том и толкую, что молния и облака это символизм.
А они знай своё буквалистское понимание тупо продвигают вопреки ясному слову писания, где сказано, что Иисус говорил притчами.
... которое было напрочь разбито моими библейскими аргументами, ....
... всё, закончили разговор.
Qwerti, почему вы такой ник выбрали?
Я понимаю, что вам нечего противопоставить Слову!
а слово писания ясно показывает, что Назарянин говорил притчами и молнии и облака это аллегории.
Qwerti, почему вы такой ник выбрали?
Тут сложного нет ничего: просто первые буквы на клавиатуре. А "i" потому что на первом форуме, где регистрировался "y" была занята, я выбрал следующую "u", но там сбой произошёл, и тот ники отключился, вот так и появился этот. Всё просто, как и в учении Христа.
Я понимаю, ...
Диман, отвяжись, ну надоел уже... успокойся, всё разговор с тобой закончен.
Тут сложного нет ничего: просто первые буквы на клавиатуре. А "i" потому что на первом форуме, где регистрировался "y" была занята, я выбрал следующую "u", но там сбой произошёл, и тот ники отключился, вот так и появился этот. Всё просто, как и в учении Христа.
Спасибо за ответ. А вы протестант?
Спасибо за ответ. А вы протестант?
Нет, я христианин. Сам читаю Библию, конечно общаюсь на эту тему (когда есть желающие реально обсудить и разобраться с тем, что там написано, а не как Дима упёрся и талдычит своё, не обращая внимание ни на какие доводы и аргументы... ). В принципе, я мог бы и не называть себя христианином, но так понятнее людям, а я просто уверен на 100%, что Иисус это действительно спаситель, что он говорил и учил правильно, и будет всё именно так, как Он и предсказал. А вот эти все самоназвания, смысла никакого не имеют, главное; доверяешь ты Христу, уверен что Иисус правильно говорил, считаешь, что нужно только его слушать, значит всё правильно делаешь.
А вы протестант?
А вы уверены, что Иисус правильно учил, доверяете ему или может Он не совсем точно где-то высказывался, может где-то перегнул с учением... или как?
А вы уверены, что Иисус правильно учил, доверяете ему или может Он не совсем точно где-то высказывался, может где-то перегнул с учением... или как?
Иисус Христос сказал о Себе: Я есть путь и истина и жизнь. Он истинен во всем. Я Ему верю.
Как не локальная??
То есть, хотите сказать, что когда молния сверкает в Вологде её видно у вас в Коканде??
Так я и говорю, что тогда не знали ни о Вологде, ни о Коканде.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Отношение к алкоголю.