Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

благопожелания для Беларуси!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

jasvami написал(а):

- Читай мождународные соглашения о границах подписанные твоим правительством.

Сейчас ты прешь против основного закона РФ. Где 2.1. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются <*>.
Деморкации границ с Украиной не было. Вплоть до Карпат это спорные территории.

0

32

jasvami написал(а):

Нас обманули и ограбили. Отторгли земли.
Вас обманули сказали ,что независимые.
А вы вместо того, чтобы воевать с обманщиками и грабителями вашими, с этими англами и прочими, со слюнями на губах воюете за них, пока они там у себя ваших женщин и девочек и мальчиков  беженцев оприходуют.
Дураки вы и есть дураки.

0

33

jasvami написал(а):

А ваши правительства чего международные соглашения Минские не читали и не выполняли??

0

34

Dima написал(а):

А ваши правительства чего международные соглашения Минские не читали и не выполняли??

Странные они люди. Сами вышли из СНГ, где были прописаны все аспекты взаимодействия государств, а Деморкации своих границ не провели, в ООН не предоставили. А теперь, в условиях противостояниях разрыва отношений, чего то хотят. Надеются на силу США.

0

35

Dima написал(а):

"Этот документ дал Украине восемь лет для строительства армии, экономики и глобальной проукраинской антипутинской коалиции", — Порошенко

0

36

Dima написал(а):

Ну написано у меня в документах, что я человек. Ошиблись, бывает, я же дерьмо

+++

Dima написал(а):

Ты мне чего про небо пишешь?
Ты на земле научись жить нормально.

- Обойдемся без соп...ивых.

0

37

jasvami написал(а):

+++

- Обойдемся без соп...ивых.

Что, сопливый, своего ума не хватает сообщение составить и просто исправляешь местоимения в чужих ??
Заметно показываешь отсутствие умишка.
Ещё раз свидетельствуешь, что ошиблись когда у тебя в документах вместо "Дер...мо" написали человек)))

0

38

jasvami написал(а):

Ну написано у меня в документах, что я человек. Ошиблись, бывает, я же дерьмо.

Ну вот, молодец, исправился!
Умеешь ведь признать))

0

39

Дискуссия о Киевской Руси перенесена в соответствующую тему в историческом разделе. Ссылка

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

40

Желаю Беларуси мирного неба и плодородной земли!
Пусть будут счастливы и здоровы дети и взрослые, юноши и девушки, дедушки и бабушки!!

+1

41

сураз написал(а):

пусть Лукашенко живёт вечно!...

0

42

0

43

Желаю мира и благополучия Беларуси!!

0