Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о полноценном бане

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

В теме предлагается обсудить вопрос о  целесообразности полноценнного бана одного из участников форума, который попросил меня об этом,прислав личное сообщение следующего содержания:

"Привет!
Поставь пожалуйста вопрос о моем полноценном бане. А то эта сволочь боится меня нормально забанить. Можешь написать, что я тебя обматерил и все такое прочее".

0

2

air написал(а):

В теме предлагается обсудить вопрос о  целесообразности полноценнного бана одного из участников форума, который попросил меня об этом,прислав личное сообщение следующего содержания:

"Привет!
Поставь пожалуйста вопрос о моем полноценном бане. А то эта сволочь боится меня нормально забанить. Можешь написать, что я тебя обматерил и все такое прочее".

Может ему лучше к психиатру показаться?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Испрашивающий ходатайства о бане просил передать вопрос "почему он меня не банит?" и просил того, кто его не банит, дать аргументированный ответ на этот вопрос.

0

4

Истец просил передать его следующие слова "я сейчас в личке его в открытую послал на три буквы. Нарушил правила. Желаю ответить за нарушение. Разве это не законно?"

0

5

air написал(а):

Испрашивающий ходатайства о бане просил передать вопрос "почему он меня не банит?" и просил того, кто его не банит, дать аргументированный ответ на этот вопрос.

А ему какая печаль как его банят? Это уже какой то мазахизм у него развился по моему... Рубаху на себе рвёт  - забаньте меня... Может белая горячка уже?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

6

Назар написал(а):

Может ему лучше к психиатру показаться?

Я полагаю, он прочитал Ваш мудрый совет.

0

7

Назар написал(а):

А ему какая печаль как его банят? Это уже какой то мазахизм у него развился по моему... Рубаху на себе рвёт  - забаньте меня... Может белая горячка уже?

Думаю, он провоцирует ситуацию, которая дала бы ему повод рассматривать себя, как гонимого.

0

8

air написал(а):

Я полагаю, он прочитал Ваш мудрый совет.

Ну пусть показывает всем свое гнилое нутро... Я ещё его личные сообщения здесь опубликую. В открытом форуме. Пусть посмотрят до чего человек дошёл... И зря ли я его воспитывал? Не зря.. Совсем не зря...

Подпись автора

0

9

air написал(а):

Думаю, он провоцирует ситуацию, которая дала бы ему повод рассматривать себя, как гонимого.

Гонимого? Ещё пусть скажет за правду...он гонимый... Но гонимый за хамство и оскорбления форумчан.

Подпись автора

+1

10

Назар написал(а):

Гонимого? Ещё пусть скажет за правду...он гонимый... Но гонимый за хамство и оскорбления форумчан.

Он может провести параллель между собой и Христом, сделав референцию на достаточно крепкие словечки, употребленные Помазанником в отношении тех, кого Он подвергал беспощадной критике.

0

11

Назар написал(а):

Ну пусть показывает всем свое гнилое нутро... Я ещё его личные сообщения здесь опубликую. В открытом форуме. Пусть посмотрят до чего человек дошёл... И зря ли я его воспитывал? Не зря.. Совсем не зря...

Думаю, что нецелесообразно публиковать в открытом форуме послания, содержащие нецензурную лексику, даже, если она приводится как цитируемая для разоблачения кого- либо.

+1

12

air написал(а):

"Привет!

А почему он хочет быть забаненным?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

13

air написал(а):

Даю ему шанс на исправление... Будет нормально  себя вести никого не оскорблять то сниму все ограничения... Пока его сообщения на премодерации..и мне не нужны никакие извинения от него... Согласен поменять стиль своего общения  -  добро пожаловать на форум... Если нет, то досвидания...

Подпись автора

+1

14

Назар написал(а):

Даю ему шанс на исправление... Будет нормально  себя вести никого не оскорблять то сниму все ограничения... Пока его сообщения на премодерации..и мне не нужны никакие извинения от него... Согласен поменять стиль своего общения  -  добро пожаловать на форум... Если нет, то досвидания...

Премодерация - это нормально в данной ситуации.
Как вариант, можно применять цензуру ( если такая функция имеется). Но это более напряжно и займёт время.

0

15

~Татьяна~ написал(а):

А почему он хочет быть забаненным?

Как я понял, он хочет быть забаненным, чтобы восторжествовал принцип справедливости: ведь он употребляет неприличные слова, а за это полагается бан в соответствии с ПФ.

0

16

air написал(а):

Как я понял, он хочет быть забаненным, чтобы восторжествовал принцип справедливости: ведь он употребляет неприличные слова, а за это полагается бан в соответствии с ПФ.

Понятно.
Что-то смешно...Наводит на несколько вариантов , вызвавших такую просьбу .
1 Без пинка никак не оторваться самому ?
2 стыдно не поддержать уже забаненных?
3 Скучно ему здесь у нас и никто не дорог?
4 есть на примете соответствующий по развитию  форум? 
Ваши варианты?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

17

~Татьяна~ написал(а):

Понятно.
Ваши варианты?

Вариант здесь такой  -  человек  потерялся в прострации и вздумал диктовать здесь свои условия... Ножкой топает баньте меня... Я сказал будет по моему - значит будет..

Не знаю... Толи человек уже до чёртиков допился.. То ли ещё чего хуже... Возомнил себя админом форума.

Подпись автора

0

18

Назар написал(а):

Вариант здесь такой  -  человек  потерялся в прострации и вздумал диктовать здесь свои условия... Ножкой топает баньте меня... Я сказал будет по моему значит будет.. Не знаю... Толи человек уже до чёртиков допился.. То ли ещё чего хуже... Возомнил себя админом форума.

А чем он вообще интересовался на форуме? Какие темы вел? какие вопросы решал?

Подпись автора

0

19

~Татьяна~ написал(а):

А чем он вообще интересовался на форуме? Какие темы вел? какие вопросы решал?

Ничем он не интересовался.. Троллил по черному...

Подпись автора

0

20

Ну что эспада исправляться не желает.. Я думаю надо удовлетворить тогда его просьбу о полноценном бане... Что скажет совет форума?

Подпись автора

0

21

Назар написал(а):

Ну что эспада исправляться не желает.. Я думаю надо удовлетворить тогда его просьбу о полноценном бане... Что скажет совет форума?

надо разобрать причины желания уйти .

Подпись автора

0

22

~Татьяна~ написал(а):

надо разобрать причины желания уйти .

Не хочет общаться без оскорблений участников... Ему надо чтобы он оскорблял тех кого считает нужным и ему за это ничего бы не было...

Подпись автора

0

23

Назар написал(а):

Не хочет общаться без оскорблений участников... Ему надо чтобы он оскорблял тех кого считает нужным и ему за это ничего бы не было...

Назар написал(а):

Сплетни это когда вы бедной Юлии косточки перемываете.. Вот это сплетни... А у меня просто мнение..
.... это мой форум и я устанавливаю здесь правила. И эти правила законам государства  не противоречат. Так что можете расслабиться...

Аминь.
Банить.

Подпись автора

0

24

Назар написал(а):

Мир!.
Если хочет бан получить Эспада, ну что же... не другим ведь желает бана.
Предлагаю удовлетворить просьбу и забанить на месяц.

0

25

~Татьяна~ написал(а):

Понятно.
Ваши варианты?

Эспада = самурай который хочет харакири совершить!
Но!!!
Вспомним, что часто за спиной самурая стоит человек с мечом, который ему помогает отрубая голову, чтобы долго не мучался.
Вот и обращается самурай Эспада за помощью, а вам всем фу себя так не по самурайски вести.

0

26

Dima написал(а):

Эспада = самурай который хочет харакири совершить!
Но!!!
Вспомним, что часто за спиной самурая стоит человек с мечом, который ему помогает отрубая голову, чтобы долго не мучался.
Вот и обращается самурай Эспада за помощью, а вам всем фу себя так не по самурайски вести.

а я не деревянная .
Мы познакомились на евре . Эспада тогда был Нонконформист . Он вел себя в моей теме очень выдержанно и вежливо. Правда с Лукой зацеплялся . А потом так же добился бана из-за ему нанесенной обиды. Но первое впечатление сохраняется навсегда .
Когда Перситу закрыли , я пришла на форум Аллачки и пригласила их к нам .
Я хотела ,чтобы они были .
Но ..
чему они научились за прошедшие 12 лет форумского общения ?
ничему.
Стоит ли держать?
самое страшное это разочарование в человеке , признание своей ошибки в нем.

Подпись автора

0

27

Назар написал(а):

Да, забанить с формулировкой "забанен по собственной просьбе".
Надо только ещё выяснить у него на какой срок он хочет бан.

+1

28

~Татьяна~ написал(а):

самое страшное это разочарование в человеке , признание своей ошибки в нем.

Если не очаровываться, то не придётся разочаровываться.

0

29

~Татьяна~ написал(а):

чему они научились за прошедшие 12 лет форумского общения ?
ничему.
Стоит ли держать?

Мало того не научились...морально деградируют. Себе не обуздывают. Ну...атеисты...что тут еще сказать. Атеисты.. язычники.  Чего делают на христианских форумах - вот вопрос...Вначале я подумал что они хотят приобщиться к вере, к Богу...хотят что то понять важное...а они оказываются сатанисты по своей сути, которые ненавидят верующих и желают чтобы христиане стали как они - ругались матом, сплетничали, осуждали всех....Они сеют на форумах разрушение...и к великому сожалению это им удается...всем этим эспадам софьям сережам лисичкам и прочим негодяям...они вовлекают в свой порочный круг христиан, которые тоже начинают осуждать вместе с ними...клеветать сплетничать...

Я считаю их надо изолировать от христианских форумов. Пожизненный бан - вот их приговор.

Подпись автора

+1

30

air написал(а):

Да, забанить с формулировкой "забанен по собственной просьбе".
Надо только ещё выяснить у него на какой срок он хочет бан.

Истинно так.
Вопрос о полноценном бане

Подпись автора

0