~Татьяна~ написал(а):чему они научились за прошедшие 12 лет форумского общения ?
ничему.
Стоит ли держать?
Мало того не научились...морально деградируют. Себе не обуздывают. Ну...атеисты...что тут еще сказать. Атеисты.. язычники. Чего делают на христианских форумах - вот вопрос...Вначале я подумал что они хотят приобщиться к вере, к Богу...хотят что то понять важное...а они оказываются сатанисты по своей сути, которые ненавидят верующих и желают чтобы христиане стали как они - ругались матом, сплетничали, осуждали всех....Они сеют на форумах разрушение...и к великому сожалению это им удается...всем этим эспадам софьям сережам лисичкам и прочим негодяям...они вовлекают в свой порочный круг христиан, которые тоже начинают осуждать вместе с ними...клеветать сплетничать...
Я считаю их надо изолировать от христианских форумов. Пожизненный бан - вот их приговор.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.