air написал(а):Я полагаю, что это клон. Личность не подтверждена.
Поэтому всерьёз его эпатажное поведение принимать не целесообразно.
Ну мы то не знаем с какого оригинала сделан этот клон, поэтому воспринимаем его таковым какой он есть...
Вообще пока он нормально без придури здесь общался, то насколько я мог понять это человек довольно близких со мной взглядов...были дискуссии за политику...еще с участием Сережи...Сережа - это вообще отмороженный тип...либерал...А вот Эспада он как бы и не против нынешнего олигархического режима...и в то же время против внутренней политики...и лично Путину не простит никогда... как он выразился...пенсионной реформы. Ну то есть вполне вменяемая позиция...
Так что я не знаю других его клонов, но насколько мог понять пришел он сюда не троллить. А нормально разговаривать...Естественно он думал что разговаривать он будет приправляя свои тезисы солью...ну для выразительности и связки слов. Но не прокатило. Не прокатило и пошло и поехало...вселился в Эспаду бес....А может напротив бес сидящий в нем воспротивился...как это так? И ты не можешь здесь матюгаться. Нет уж, позвольте...И бес сбил его с нормального пути было начавшегося здесь и начал совращать...Что и привело бедного Эспаду к нынешней катастрофе. Жаль, старика...Но дуралекс зэт лекс...как говорится. Это по латыни.
Так что я его воспринимаю серьезно, ибо немного понял кто он такой есть...И кстати знает Библию....в особенности заповеди запрещающие обижать вдов, стариков и пр. Это тоже интересный момент. Значит не атеист. Есть в нем нечто доброе...как в Лоте который жил в Содоме и мучался в праведной душе своей...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.