Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о полноценном бане

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Dima написал(а):

Если не очаровываться, то не придётся разочаровываться.

А как жить, если не верить в лучшее ?
Видеть во всех чертиков с рогами? Не хочу .
Хочу , чтобы вокруг меня были лучшие .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

32

air написал(а):

Да, забанить с формулировкой "забанен по собственной просьбе".
Надо только ещё выяснить у него на какой срок он хочет бан.

Дожили.. Кэрролл со своей Алисой отдыхает....Теперь значит форумчане заказывают когда их и на сколько банить...Зазеркалье 2.0
Делаем всё наоборот.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

Назар написал(а):

Мало того не научились...морально деградируют. Себе не обуздывают. Ну...атеисты...что тут еще сказать. Атеисты.. язычники.  Чего делают на христианских форумах - вот вопрос...Вначале я подумал что они хотят приобщиться к вере, к Богу...хотят что то понять важное...а они оказываются сатанисты по своей сути, которые ненавидят верующих и желают чтобы христиане стали как они - ругались матом, сплетничали, осуждали всех....Они сеют на форумах разрушение...и к великому солжалению это им удается...всем этим эспадам софьям сережам лисичкам и прочим негодяям...они вовлекают в свой порочный круг христиан, которые тоже начинают осуждать вместе с ними...клеветать сплетничать...

Я считаю их надо изолировать от христианских форумов. Пожизненный бан - вот их приговор.

Дать возможность высказаться здесь . Дать сутки на размышления.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

34

Назар написал(а):

Дожили.. Кэрролл со своей Алисой отдыхает....Теперь значит форумчане заказывают когда их и на сколько банить...Зазеркалье 2.0
Делаем всё наоборот.

Это для избранных .
))

Подпись автора

0

35

~Татьяна~ написал(а):

Это для избранных .
))

А за какие заслуги они стали избранными? За то что матюгались как сапожники...ааа...они наверное такие совестливые поэтому они заказывают себе баны? Забаньте меня...забаньте... я требую - орут они замученные совестью. Ну теперь понятны судороги Эспады...Его совесть оказывается замучила. Ясно. Вот бедняга то....А мы то его костерим...совестливого человека та! Ай яяяй...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

36

~Татьяна~ написал(а):

Дать возможность высказаться здесь . Дать сутки на размышления.

Чё соскучились по матюгам?

Подпись автора

0

37

Назар написал(а):

Чё соскучились по матюгам?

Нет. По стихам .

Подпись автора

0

38

~Татьяна~ написал(а):

Нет. По стихам .

Аха..стихи из трех букв...Не, ну я могу ему разрешить личные сообщения...он грозился в личке вас, Гостью, Куку и других женщин форума...ну видимо особо ему приглянувшихся...  материть... подключить ему личку?

Подпись автора

0

39

Назар написал(а):

А за какие заслуги они стали избранными? За то что матюгались как сапожники...ааа...они наверное такие совестливые поэтому они заказывают себе баны? Забаньте меня...забаньте... я требую - орут они замученные совестью. Ну теперь понятны судороги Эспады...Его совесть оказывается замучила. Ясно. Вот бедняга то....А мы то его костерим...совестливого человека та! Ай яяяй...

А зачем тогда тема-то создана ? Что-то же тормозит?
В человеке намешано добро и зло . Он выбирает себе общество .
Вы выбираете себе собеседников .

Подпись автора

0

40

~Татьяна~ написал(а):

А зачем тогда тема-то создана ?

Тема создана...если вы не заметили не мной....Аиром по слезной просьбе Эспады...который на себе всё рубаху рвет и требует бана.

Подпись автора

0

41

Назар написал(а):

Тема создана...если вы не заметили не мной....Аиром по слезной просьбе Эспады...который на себе всё рубаху рвет и требует бана.

Слезной просьбе?
А в чем тогда проблемы ?
А что скажет кука?

Подпись автора

0

42

~Татьяна~ написал(а):

А в чем тогда проблемы ?

У кого проблема? У меня нет проблем. Я его ограничил в правах. Он не имеет права здесь писать сообщения. То что мне и надо в данном случае. А ему какого лешего надо - я не понимаю. Ну нельзя ему здесь писать - читай. Или чеши на другой форум...где тебе всё разрешат...и ноги на стол сложит и при желании даже на стол нагадить...Иди на такой форум и поясничай там. Его никто не задерживает...Ему кого лешего надо что он ко мне обращается?  Я его обращение пойму только в одном случае - если он согласится поменять стиль своего общения. Если нет то до свиданья...и больших успехов ему.

Подпись автора

+1

43

Назар написал(а):

Делаем всё наоборот.

Видимо, у него есть причины для испрашивания бана. Ощущает собственное бессилие волевым способом покинуть форум? Или просто проводит очередной психологический эксперимент. Он же психолог.
Разработал новую тему и наблюдает, как реагируют люди, вовлечённые в действие.

0

44

~Татьяна~ написал(а):

А как жить, если не верить в лучшее ?
Видеть во всех чертиков с рогами? Не хочу .
Хочу , чтобы вокруг меня были лучшие .

Лучшие - в глазах смотрящего.
Если человек смиренномудро самоунизится, преодолев своё тщеславие, то все вокруг без исключения становятся лучше, чем он.

“ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя...” (Фил 2:3, РСП)

0

45

air написал(а):

Видимо, у него есть причины для испрашивания бана. Ощущает собственное бессилие волевым способом покинуть форум? Или просто проводит очередной психологический эксперимент. Он же психолог.

Сильно в этом сомневаюсь.
Комплекс там мощный . Нравится переложить ответственность за бан на админа.

Подпись автора

0

46

air написал(а):

А кто вам сказал что он психолог? Что то он как то туповат для психолога...

Подпись автора

+1

47

~Татьяна~ написал(а):

да ничего ему не нравится...просто тупит мужик и всё. По пьянке облажался  а теперь пытается делать хорошую мину при плохой игре...С дуру стал орать на модератора....потом с дуру же стал требовать бана...А когда его проигнири, то взбесился... видимо от природного упрямства...Ну. Нормальный умный человек будет себя так вести...тут немного надо мозгов иметь чтобы понять что у тебя нет никаких полномочий а у модера есть все полномочия просто тебя выключить как надоевший приемник. Ну ..и куда он попер...психолог? С перочинным ножиком на танк? Вспоминается мультик о коте в Простоквашино...Ну Шарик ты и балбес... :)

Подпись автора

+1

48

Назар написал(а):

А кто вам сказал что он психолог? Что то он как то туповат для психолога...

Я исхожу из оригинальной постановки вопроса и той схемы, по которой он развивает ролевую игру.
Если не психолог, то тогда тролль высокого полёта. Инсценировал целый роман, вовлёк в него почтеннейший форумчан, а теперь смотрит, как развивается действие и наслаждается, как в театре.

0

49

~Татьяна~ написал(а):

Сильно в этом сомневаюсь.

Почему же.
По его сценарию именно он несёт ответственность за поведение, не соответствующее правилам форума. Он их умышленно нарушает и готов принять адекватное наказание.

0

50

air написал(а):

Почему же.
По его сценарию именно он несёт ответственность за поведение, не соответствующее правилам форума. Он их умышленно нарушает и готов принять адекватное наказание.

Ну , если готов , то надо дать.

Подпись автора

0

51

air написал(а):

Я исхожу из оригинальной постановки вопроса и той схемы, по которой он развивает ролевую игру.
Если не психолог, то тогда тролль высокого полёта. Инсценировал целый роман, вовлёк в него почтеннейший форумчан, а теперь смотрит, как развивается действие и наслаждается, как в театре.

Ну то что он тролль это вне сомнений...А вон вы какую логическую цепочку проводите...типа если он такой утонченный тролль, значит он безусловно отличный психолог? Только он не с тем связался...если я на Евре без модерских полномочий рвал таких грандов как Лука, Кадош  и прочих...то куда этот сосунок то полез?

Подпись автора

0

52

Назар написал(а):

Ну то что он тролль это вне сомнений...А вон вы какую логическую цепочку проводите...типа если он такой утонченный тролль, значит он безусловно отличный психолог? Только он не с тем связался...если я на Евре без модерских полномочий рвал таких грандов как Лука, Кадош  и прочих...то куда этот сосунок то полез?

Я полагаю, что это клон. Личность не подтверждена.
Поэтому всерьёз его эпатажное поведение принимать не целесообразно.

0

53

~Татьяна~ написал(а):

Ну , если готов , то надо дать.

Ну да. Удовлетворить его обострённое чувство справедливости, оказав ему милость.

0

54

air написал(а):

Я полагаю, что это клон. Личность не подтверждена.
Поэтому всерьёз его эпатажное поведение принимать не целесообразно.

Ну мы то не знаем с какого оригинала сделан этот клон, поэтому воспринимаем его таковым какой он есть...

Вообще пока он нормально без придури здесь общался, то насколько я мог понять это человек довольно близких со мной взглядов...были дискуссии за политику...еще с участием Сережи...Сережа - это вообще отмороженный тип...либерал...А вот Эспада он как бы и не против нынешнего олигархического режима...и  в то же время против внутренней политики...и лично Путину не простит никогда... как он выразился...пенсионной реформы.  Ну то есть вполне вменяемая позиция...

Так что я не знаю других его клонов, но насколько мог понять пришел он сюда не троллить. А нормально разговаривать...Естественно он думал что разговаривать он будет приправляя свои тезисы солью...ну для выразительности и связки слов. Но не прокатило. Не прокатило и пошло и поехало...вселился в Эспаду бес....А может напротив бес сидящий в нем воспротивился...как это так? И ты не можешь здесь матюгаться. Нет уж, позвольте...И бес сбил его с нормального пути было начавшегося здесь и начал совращать...Что и привело бедного Эспаду к нынешней катастрофе. Жаль, старика...Но дуралекс зэт лекс...как говорится.  Это по латыни.

Так что я его воспринимаю серьезно, ибо немного понял кто он такой есть...И кстати знает Библию....в особенности заповеди запрещающие обижать вдов, стариков и пр.  Это тоже интересный момент. Значит не атеист. Есть в нем нечто доброе...как в Лоте который жил в Содоме и мучался в праведной душе своей...

Подпись автора

+2

55

Назар написал(а):

Ну мы то не знаем с какого оригинала сделан этот клон, поэтому воспринимаем его таковым какой он есть...

Вообще пока он нормально без придури здесь общался, то насколько я мог понять это человек довольно близких со мной взглядов...были дискуссии за политику...еще с участием Сережи...Сережа - это вообще отмороженный тип...либерал...А вот Эспада он как бы и не против нынешнего олигархического режима...и  в то же время против внутренней политики...и лично Путину не простит никогда... как он выразился...пенсионной реформы.  Ну то есть вполне вменяемая позиция...

Так что я не знаю других его клонов, но насколько мог понять пришел он сюда не троллить. А нормально разговаривать...Естественно он думал что разговаривать он будет приправляя свои тезисы солью...ну для выразительности и связки слов. Но не прокатило. Не прокатило и пошло и поехало...вселился в Эспаду бес....А может напротив бес сидящий в нем воспротивился...как это так? И ты не можешь здесь матюгаться. Нет уж, позвольте...И бес сбил его с нормального пути было начавшегося здесь и начал совращать...Что и привело бедного Эспаду к нынешней катастрофе. Жаль, старика...Но дуралекс зэт лекс...как говорится.  Это по латыни.

Так что я его воспринимаю серьезно, ибо немного понял кто он такой есть...И кстати знает Библию....в особенности заповеди запрещающие обижать вдов, стариков и пр.  Это тоже интересный момент. Значит не атеист. Есть в нем нечто доброе...как в Лоте который жил в Содоме и мучался в праведной душе своей...

Он сейчас на Персите резвится, проявляя недюжинные знания военной техники. Похож на Сергея, право...

да, кстати, у меня пропали кнопка ускоренного поднятия вверх  :(

Отредактировано air (Вторник, 19 июля, 2022г. 14:33:06)

0

56

air написал(а):

Он сейчас на Персите резвится, проявляя недюжинные знания военной техники. Похож на Сергея, право...

да, кстати, у меня пропали кнопка ускоренного поднятия вверх 

Ну как а сейчас проверьте...должна появиться...

Подпись автора

0

57

air написал(а):

Он сейчас на Персите резвится, проявляя недюжинные знания военной техники.

Кстати Эспада как раз соответствует этому форуму...Туда он как раз вписывается со своим стилем общения. Ну...мы рады за него...человек нашел своё место.

Подпись автора

0

58

Назар написал(а):

Ну как а сейчас проверьте...должна появиться...

Да, появилась. Большое спасибо.

0

59

air написал(а):

Похож на Сергея, право...

А Сергей куда подался? Не встречали его нигде?

Подпись автора

0

60

Назар написал(а):

Кстати Эспада как раз соответствует этому форуму...Туда он как раз вписывается со своим стилем общения. Ну...мы рады за него...человек нашел своё место.

Полагаю, ему нужен тот, кого он окрестил "вражина" - чтобы крепчать в бою. Вражиной он назвал Артемиду..

0