~Татьяна~ написал(а):Шмуэль написал(а):
За год-два у меня было несколько сотен любовников. И я даже и не думал о постоянстве. Просто развлекался. Жутко похотливым был я грешником
Неужели никто не отказался ?И все мужчины готовы на такую связь?
а при чем тут мужчины? нормальному мужчине только в страшном сне с тяжелейшего перепоя приснится, что он к заднеприводному пристроился. А как проснется, долго плеваться и отмываться будет. а уж чтобы, пардон, в общее очко...
Шмуэль написал(а):Назар написал(а):
Нет ..я не думаю что это покаяние...если бы он искренне покаялся ему бы было дико стыдно....а у него нет перемены.
За свои грехи я уже получил страдания. Я уж и покаялся. И не перед вами мне каяться надо было, а перед Б-гом. Я уже покаялся и перестал грешить. Это чудо, если учесть то, как сильно я пал.
вопрос лишь в том, принял Он ваше покаяние или нет. Но ответ на него лишь вы знаете.
Шмуэль написал(а):У меня была возможность согрешить с одним молодым армянином (зовут его Хайк) месяца два-три тому назад и месяца полтора тому назад. Но я отказывался и отказывался - он всё понял. И я поняла, что это порочный человек, который не любит меня, но любит грех.
а говорите, что покаялись, а то и дело на женский род сбиваетесь. ну да в самообмане приятно и не страшно жить.
Шмуэль написал(а):WovanMol написал(а):
Царство Божье, это не обряды и законы и уж совсем не тот бред, в который вы верите.
Я не стану общаться с таким человеком, который очень груб и не тактичен - в таких людях нет любви. Пока не научитесь тактичности и уважению к собеседнику и пока не начнёте избавляться от стремления плохо думать о ближних своих, не пишите мне. Бестактный человек - он и есть бестактный человек
мне без разницы. я предупредил. на мне вашей крови не будет.
Шмуэль написал(а):Если бы видели, вы бы не писали слов, полных ошибочных суждений обо мне.
в том-то и дело, что я вижу. ну да как хотите. Но помните, я говорил, что бесполезно апеллировать к библии? вы проигнорировали не мои слова. вы историю Христа проигнорировали. О чем я и говорил. и это сразу было ясно. потому и написал то, что написал. и оказался прав. ну да можете не отвечать. мне без разницы. я все равно не сколько для вас, сколько для других пишу, для тех, кто выход ищет.
- Подпись автора
Я знаю, что Иисус не только умер, но и воскрес. И те, кто верят Ему, пойдут вслед за Ним на небеса, к Богу.