Шмуэль написал(а):WovanMol написал(а):
А вот что он себя то мужчиной то женщиной воспринимает, вот это беда. это уже шизофрения.
Шизофрения у вас в голове. Я всегда считала себя женщиной и считаю ныне тоже. Такое бывает. И это не признак шизофрении, а признак особенности такой.
Я ныне ощущаю себя уставшей от греха женщиной - я только к Б-гу стремлюсь ныне. А вы злой человек.
Я видел женщин с гранатой в руках. с косой. с бутылкой. со шприцом. Но вот баба с яйцами, увы, вот такого не только я не видел, а никто не видел. а что вы воспринимаете себя женщиной... вы вот тут разлагольствовали о том, что де Бог вас послал к нам, сирым и убогим. Вот только Бог мужика мужиком создал, а бабу бабой. Даже воины-амазонки все равно бабами оставались. Это не признак особенности. это признак распущенности. Я вам одну историю расскажу. До покаяния я ничего плохого в изнасилованиях не видел, мало ли кто чего не хочет, лишь бы мне приятно было. Затем я покаялся. и все эти выходки я естественно оставил. И для меня секс вне брака неприемлем вообще. И вот прошло с покаяния лет 5-7, и все эти годы были без секса. тяжеловато, но привык. смирился. И вот вечер, я иду после работы в душ, стою в раздевалке в трусах и заходит изрядно датая мадам да еще и с предложением - может и мне с тобой в душ пойти. все мое мужское начало воет диким голосом - баба, сама, хватай и пользуй, а я кое-как уговорил ее уйти, потом правда три ночи бабы голые снились. Это я к тому, что самоощущение - обман. кошка не станет рыбой если ее в воду кинуть. вот и у вас так. вы не верите Богу, вы не верите, что Ему видней, чем вас делать, вы не верите ни ветхому завету, ни новому. вы не верите Богу пророка Самуила, хоть и взяли себе имя этого пророка. Потому что вы уверены - Бог ошибся. Но Бог не ошибается. Женщина всегда женщина, а мужчина всегда мужчина. это физиология.
Поэтому если у вас не шизофрения, что могло бы еще хоть как-то вас оправдать, то вы один из тех, кто живет тем. что Бог ненавидит. вы не верите Богу, вы не согласны с тем телом, которое вам досталось по Его воле и именно поэтому вы пытаетесь убеждая остальных в том, что вас Бог послал, убедить себя в этом. Но это ложь. такая же ложь как и то, что вы женщина. Хотите быть женщиной, сначала вагину и матку отрастите, причем естественным путем, вот тогда и станете женщиной. а до того вы мужчина, пусть и заднеприводный защекаль. Но физиологию ваши выходки не меняют. потому что Бог вас мужчиной сделал. а вы плюете Богу в лицо, называя себя женщиной. вспомните, по закону не то, что называть себя женщиной мужчине нельзя, нельзя даже женскую одежду носить. а уж кто ляжет с мужчиной как с женщиной, это вообще мерзость. Где там хоть слово про то, что мужчина может быть женщиной и это угодно Богу? но вам плевать и на Моисея и на Шмуэля и на их Бога ради ваших чувств. тут уже о вере даже речи нет. Когда верят, то делают что Бог говорит, а Бог говорит - мужчине трахать мужчину - мерзость. И это никогда не изменится. Если бы вы были шизофреником, к вам было бы снисхождение, потому что шизики не всегда понимают, что делают. но вы прекрасно понимаете, что делаете. это вас осознанный выбор, причем сделанный вопреки Бог, Который сказал, что это мерзость.
- Подпись автора
Я знаю, что Иисус не только умер, но и воскрес. И те, кто верят Ему, пойдут вслед за Ним на небеса, к Богу.