Лотос из Дацана.
А что это там на фоне мужик какой-то недовольный и злой нарисован? Или показалось?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Из прогулок...
Лотос из Дацана.
А что это там на фоне мужик какой-то недовольный и злой нарисован? Или показалось?
Мастер Ма-Цзы, стремясь показать своим ученикам состояние медитации, сказал: — Если вы произнесёте хоть слово, я назначу вам тридцать ударов моей палкой, но если вы не произнесёте ни слова, тоже — тридцать ударов моей палкой. Теперь говорите, говорите!
Один ученик вышел вперёд и собирался просто поклониться Мастеру, но получил удар. Ученик запротестовал:
— Я не произнёс ни единого слова, и вы не позволили мне произнести ни слова. За что же удар?
Мастер засмеялся и сказал:
— Если я буду ждать тебя, твою речь, твоё молчание… слишком поздно. Жизнь не может ждать!
... :
— Если я буду ждать тебя, твою речь, твоё молчание… слишком поздно. Жизнь не может ждать!
Ага, это из серии "когда нельзя, но очень хочется, то можно!"
Храм великомученицы Параскевы Пятницы.
Отредактировано Мишаша (Сегодня 11:57:25)
Что за местность?
Что за местность?
Россия!
Что за местность?
В Качалове церковь.
Из вечерней пятничной прогулки в Мариинский-2, "Кармина Бурана".
Прослушал концерт. Меня бы супруга не отпустила одного. Неужели холост, Дим?
Прослушал концерт. Меня бы супруга не отпустила одного. Неужели холост, Дим?
Привет, друг!
И арию лебедя прослушал??
Привет, друг!
И арию лебедя прослушал??
Иногда я сам, как лебедь!
Иной раз, как красный рак.
А иногда такая щука,
Что никуда, нигде, никак.
Иногда я сам, как лебедь!
Иной раз, как красный рак.
А иногда такая щука,
Что никуда, нигде, никак.
В Питере сезон корюшки.
В Питере сезон корюшки.
Соблазнитель! Катализатор выделения слюны!
У меня дачный сезон начался, точнее не у меня, а у родни, а у меня их сезон начался на их дачах. Сам дачу не имею и не горю желанием. Корюшку тоже не имею, но горю!
Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 30 апреля, 2023г. 19:36:10)
Соблазнитель! Катализатор выделения слюны!
У меня дачный сезон начался, точнее не у меня, а у родни, а у меня их сезон начался на их дачах. Сам дачу не имею и не горю желанием. Корюшку тоже не имею, но горю!Отредактировано Мишаша (Сегодня 19:36:10)
Корюшку надо жарить на сковородке!
Особенно хороша с икрой!!
И нежный хрустящий хвостик))
Издеваешься! Садист ты, Дима!
Это тебе, брат, не в макдональдсе батоном давиться)))
Тут русская цивилизация!
Это тебе, брат, не в макдональдсе батоном давиться)))
Тут русская цивилизация!
Русская цивилизация каждые выходные оставляет в парках столько мусора, битых бутылок и поломанного всего, что можно сломать, что очень хочется не такой цивилизации, другой, более цивилизованной.
Не, ну может у Вас там в Питерах покультурнее, но он слишком мал, а жаль.
Русская цивилизация каждые выходные оставляет в парках столько мусора, битых бутылок и поломанного всего, что можно сломать, что очень хочется не такой цивилизации, другой, более цивилизованной.
Не, ну может у Вас там в Питерах покультурнее, но он слишком мал, а жаль.
Где люди там и мусор.
Это так.
но!
Вот смотрю и вижу гуляющих с собаками и ведь ходят люди с мешочками и подбирают за собаками испражнения.
Идёт, медленно, но идёт, процесс !!
Где люди там и мусор.
Это так.
Нет, это где гадкие люди, там они и гадят.
но!
Вот смотрю и вижу гуляющих с собаками и ведь ходят люди с мешочками и подбирают за собаками испражнения.
Идёт, медленно, но идёт, процесс !!
Настолько чрезвычайно медленно, что почти не видно.
Весной в России жить обидно, весна стервозна и капризна: сошли снега, и стало видно, как жутко засрана отчизна.
Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 30 апреля, 2023г. 23:23:39)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Из прогулок...