Назар написал(а):да нет...нормальная колбаса...У вас такой на Украине нет.....Я беру Венскую...изумительно мясная и вкусная...никаких добавок нет. Добавки химикаты я сразу же чувствую на вкус.
У нас сейчас весь товар с России... С Белоруссии тоже, но их колбасы я не видел.
Хотите сказать, что Ваша колбаса не использует вкусовых добавок, которые единственные этот вкус и дают?
Может просто Вы разные вкусы разных добавок путаете с "добавок нет"? Нравится допустим Вам одна добавка и не нравятся остальные...
На самом деле цена определяет все.
У нас сейчас дорогая колбаса - где-то 600 рублей. Туфта полная.
Колбаса по советским ГОСТам сейчас должна стоить... ну не знаю, но в 2 раза больше наверное...
С другой стороны есть колбаса типа ветчины. Я ее пробовал - реально мясные отходы - жилки там всякий мусор... Но по крайней мере оно там есть хотя бы в таком виде.
P.S. Посмотрел я "Венскую"... Ну не смешите... Стандартная колбаса, причем не из лучших. Гладкая поверхность качалки - это наливка водой. У нормальной колбасы поверхность морщинистая должна быть. Сало - да, это плюс, сало натуральное .
А насчет Украины Вы зря - там всегда лучшая колбаса была и есть, что при союзе, что сейчас.
Отредактировано Sleep (Четверг, 9 февраля, 2017г. 09:43:10)