Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Юрий написал(а):

Вообще-то я другого варианта жду ,  тоже из послания Апостола Павла:

Да да, наверное вам повезет, ждать недолго осталось, совсем недолго, не сегодня - так завтра, не завтра - так послезавтра, скоро, даже очень скоро ... вот и обещания:

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1Иоанна 2:18)

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. (Откровение 22:10)

0

62

Bogdan написал(а):

Да да, наверное вам повезет, ждать недолго осталось, совсем недолго, не сегодня - так завтра, не завтра - так послезавтра, скоро, даже очень скоро ...

Возможно.

Ну а Вы чего ждёте?
Когда наконец-то умрёте и "возляжете" с умершими Авраамом, Исааком и Иаковом ...   в преисподних местах земли, где все умершие?
В том числе и куда после смерти и Сам Христос сходил духом, быв умерщвлён на Голгофе ...
сходил до воскресения Своего из мёртвых, то есть сходил ненадолго:
"и Христос ... быв умерщвлен  ...  духом ... находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным" (1Пет.3:18-20)
"А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес"  (Ефес. 4:9,10)

Всё-таки я надеюсь пропустить положение "нисшедший", и перейти сразу к "восшедший" ...   :)
как написано:
"не все мы умрем ...  мы изменимся ...  тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою". (1Кор. 15:51-54)
"мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе"  (1Фес. 4:17)

Думаю, что ждать осталось действительно совсем недолго.
Есть на то объективные признаки.

-1

63

Юрий написал(а):

Когда наконец-то умрёте и "возляжете" с умершими Авраамом, Исааком и Иаковом ...   в преисподних местах земли, где все умершие?

Авраам в составе 144000 блаженных и святых будет восхищён на Небо:«И взглянул я, и вот, уже воскресший Помазанник, Он же Агнец, стоит на Духовной горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи избранных, у которых, ещё от сотворения мира, имя Отца Его написано на челах. Откр.7.4. 
Откр.14.1-5.И услышал я голос с Неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они  поют как бы новую песнь перед престолом и перед четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч искупленных от земли. Это те, которые не осквернились (общаясь) с жёнами, ибо они в душах своих чисты, как девственники; это те, которые не ждали, не надеялись, не веровали фанатично, не искали Бога, ибо Он Сам открылся им; они следуют за Агнцем «Словом Божиим, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они не порочны пред престолом Божиим».

0

64

David написал(а):

Авраам в составе 144000 блаженных и святых будет восхищён на Небо:

Покойный праведник Авраам не в составе 144 000 евреев из 12 колен Израиля ...
Авраам воскреснет из мёртвых в конце дней, тогда же, когда и Даниил воскреснет (Дан.12:13), и прочие праведники времён ветхого завета.

Ну а, как я думаю,  144 000 - это спасённый Израиль (все 12 колен, по 12 000 из каждого колена), это то самое действо, о котором Павел писал - "весь Израиль спасётся", то есть все 12 колен - семя и имя.
Причём, поскольку сами они не сильно торопятся (веровать во Христа Иисуса), в смысле весь Израиль, то Господь спасёт их, так сказать, принудительно ... 
Такое уже бывало в истории Израиля - "Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом."  (К Римлянам 11:4)
Примерно так же будет и перед вторым пришествием Господа нашего Иисуса Христа на эту землю царствовать -  "... положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых." (Откровение 7:3,4)

А произойдёт это запечатление рабов Бога Израилева - ПОСЛЕ полного сформирования Церкви Христовой из евреев и язычников - детей Божиих, и восхищения их с земли  ...

Член Церкви Христовой, однако Еврей Павел, писал членам Церкви в Рим:
"не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их." (К Римлянам 11:25-27)

Избавитель ПРИДЁТ, и ОТВРАТИТ нечестие, и СНИМЕТ с народа Израиля грехи их, запечатлив 144 000 сынов Израилевых из всех 12 колен.
...  но это будет после взятия Церкви Христовой с земли, той Церкви, к которой первыми приложились тысячи Евреев, и до сих пор прикладываются Господом.

0

65

Владимир Корчагин написал(а):

-Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
           что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество – по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы
           -Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,-
            встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни…
            -Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что предшествует Царству Твоему на земле, в т.ч. события Апокалипсиса, Дня Господня Великого и страшного

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) ===
(см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
1) http://www.evangelie.ru/forum/t5151.html
2) http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html

Отредактировано Владимир Корчагин (Воскресенье, 22 января, 2017г. 14:38:25)

-Господи, УМОЛЯЕМ,  спасай
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ,  да придут наконец-то к человечеству Твои времена Отрады (Деян.3.20),  и пусть ВСЁ ТО, что предшествует Царству Твоему на земле, - пусть всё то, что должно отрезвить мир и обратить к правде Твоей спасительной,  пусть,  в т.ч., события Апокалипсиса,  ДА НЕ ЗАМЕДЛЯТ, -
да не замедлят, но да исполнятся во исполнение Писания Твоего до черты, до йоты, -
-Боже, УМОЛЯЕМ, начинай судить это  мир, в т.ч., судить его поступки и оценивать деятельность власть имущих, - Боже, в т.ч., открывай миру 2-х пророков Апокалипсиса, 2-х пророков Твоих Иерусалимских (Иер.11 гл), должных дать Твою оценку и суды всему ныне происходящему и торжествующему в мире (в т.ч., происходящему через Америку), -
-Отче, УМОЛЯЕМ, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам, да познает человечество Твой голос и Твои суды через Твоих пророков,
-Боже, УМОЛЯЕМ, расставляй Твои точки над i,- ибо, как известно, Господь не начнёт потрясать и обновлять этот мир, прежде не предупредив его через Своих Израильских служителей-пророков (Ам.3:7,4-10)
-ей гряди и не медли, Иисус Господь.

Отредактировано Владимир Корчагин (Суббота, 12 августа, 2017г. 11:43:42)

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

66

-АМИНЬ, отступать некуда, ждём Господа на Царство и ревнуем споспешествовать скорейшему Пришествию Его
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, пробуждай Израиль, обращая евреев к правде Твоей спасительной,- УМОЛЯЕМ,  снимай с них покрывало и усыпление,- воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам,- УМОЛЯЕМ, открывай и не медли,  2-х величайших мужей веры, пророков Апокалипсиса Твоих (Откр.11 гл), из Иерусалима должных дать миру Твой голос, Твою правду, Твой Суд на всё происходящее ныне на планете,- ей гряди и не медли
-Маранафа

Отредактировано Владимир Корчагин (Суббота, 1 июля, 2017г. 08:29:06)

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, да прекратится Твоё безмолвие  на земле, обольщающее человечество в его БозБожии, в его самости, в его превознесённости,-  УМОЛЯЕМ, начни говорить к этому миру Твоими судами, начни говорить Твоими Иерусалимскими пророками Апокалипсиса (Откр.11 гл), трезвя одурманенное сатаной  человечество и обращая людей к правде Твоей спасительной,  направляя мир в Твои времена Отрады,-
радуй и удивляй, Отче
.
Впрочем, не как нам, но да будет так, как Тебе, Боже, угодно,- ибо Ты, заботясь о благе будущности всех нас,  знаешь верный оборот событий, Ты знаешь лучшее для всех нас,-
-Отец, НА Всё Твоя Воля
-Маранафа. Жаждем Твоего Царства на земле

Подпись автора

===«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа  - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством http://www.evangelie.ru/forum/t111813.html  ===

0

67

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) ===
(см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)

Отредактировано Владимир Корчагин (Среда, 6 сентября, 2017г. 16:27:35)

Подпись автора

0

68

Впрочем, не как нам, но да будет так, как Тебе, Боже, угодно,- ибо Ты, заботясь о благе будущности всех нас,  знаешь верный оборот событий, Ты знаешь лучшее для всех нас,-
-Отец, НА Всё Твоя Воля
-Маранафа. Жаждем Твоего Царства на земле

АМИНЬ.

0

69

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, да прекратится Твоё безмолвие  на земле,

Для того, чтобы услышать Бога, надо умолкнуть.

+1

70

Bogdan написал(а):

"некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют." (Лук.19:39,40)

0

71

Да приидет Господь наш Иисус Христос, и да соделается царство мира сего царством Господа Бога нашего и Христа Его!

0

72

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, да прекратится Твоё безмолвие  на земле

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам".

"...и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим."

"Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих"

(все от ап. Иоанна)

0

73

Корчагин

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, да прекратится Твоё безмолвие  на земле

Bogdan написал(а):

Землетрясение в Мексике сегодня 2017: видео, фото, последние новости -20 сентября 2017 - 13:06
Уже второй раз, за этот месяц, Мексика пострадала от страшного и разрушительного землетрясения, которое унесло сотни жизней. Подземные толчки не только превратили в руины всю страну, но и убили много людей. Кажется, что нет ничего опаснее и страшнее природной стихии, от которой просто нельзя скрыться.
Мексика в очередной раз сильно пострадала от землетрясения.
Не успела страна прийти в себя и вернуться к привычному образу жизни, после первого землетрясения, как произошло еще одно.
Как сообщалось, трагедия случилась 19 сентября. Первые толчки были зафиксированы в 18-14, по Москве.
Эпицентр землетрясения находился 51 километр под землей, в 100 километрах от столицы Мексики.
Больше всего досталось Мехико, так погибло 115 человек.
В других городах также много жертв и пострадавших.
Известно, что от землетрясения в Мексике погибли 226 человек.
Само бедствие имело магнитуду 7,1.
В настоящее время там разгребают руины, так что число жертв может еще вырасти.
В интернете есть много видеозаписей с места трагедии.
Еще 8 сентября
землетрясение унесло 200 жизней в Мехико. Оно имело магнитуду 8,2. Последнее было меньшей силы, но жертв от него оказалось больше.
instagram

https://novayagazeta-ug.ru/news/u17685/ … /20/142704

-Отче, УМОЛЯЕМ, во имя Иисуса, потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству правды Твоей (правды Твоей спасительной),-
-Боже, кричи и не воздерживайся,- не оставляй человечество без пищи для размышления (не оставляй до полного трезвления его), ибо все мы утрамбованы и погребаемы этим дъявольским миром, этой державой смерти, этим княжеством лжи,- все мы не трезвы, все мы обманываемы, все мы погибаем,-
-Боже, спасай, Боже, трезви,- не медли и не премолчи,
трезви мир во спасение хотя бы некоторых
-Маранафа

Отредактировано Владимир Корчагин (Среда, 20 сентября, 2017г. 16:12:11)

Подпись автора

0

74

5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц [и в интернете], останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему [молча, вслух не надо, Отец и так слышит], Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матфея 6:5,6)

28. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29. возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30. ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матфея 11:28-30)

44. И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. (Луки 22:44)
42. говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. (Луки 22:42)

0

75

Bogdan написал(а):

5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц [и в интернете], останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему [молча, вслух не надо, Отец и так слышит], Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матфея 6:5,6)

"

-вот ещё один трус и предатель Господа своего (некий псевдохристианин под ником Богдан,- Бог ему судья)
.
Ведь на самом деле мы (христиане) должны обязательно различать:
(1) личную молитву человека (в "тайной комнате..."),- молитву, как его личный разговор с Господом, в т.ч. о своих делах , когда через это молитвенное общение выстраиваются личные отношения христианина с Богом
.
и различать (2) МОЛИТВУ ЦЕРКВИ, молитву Тела Христова – СОБОРНУЮ МОЛИТВУ  ("Дом Мой Домом молитвы наречётся..."),
когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, собравшихся во имя Иисуса Христа (а кто мы здесь на форуме, как не эти самые двое или трое, собравшихся во имя Господа?)
когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ христиан МОГУТ (согласно Писания) в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, в Присутствии Господа среди них (Мф.18.20), ПРОСИТЬ о всяком, тем более акутальном для всех христиан, и оговорённом в Писании, деле (Мф.18.19),- могут ПРОСИТЬ В СОГЛАСИИ,- и уж тем более - об исполнени воли Господа, во исчерпание Писания Его, до черты, до йоты (1Ин.5.14).
.
Все мы должны быть осторожны с оговариванием молитвы церкви,- мы должны эти вещи различать строго и не лишать Церковь высшего оружия, доверенного ей Господом - а нам доверено РАЗВЯЗЫВАТЬ НЕБЕСА,- а нам доверено АППЕЛИРОВАТЬ (обращаться за помощью) к Тому, у Кого вся сила, вся мудрость и вся Любовь, и огромнейшее Отцовское желание помочь детям Своим,- помочь прежде всего избавиться от лукавого и вернуться наконец-то Домой, к Отцу...
.
Надо отметить, что тему О МОЛИТВЕ В ТАЙНОЙ КОМНАТЕ и Молитве Согласия Тела Христова приходится давать регулярно, как ответ миру, который с завидным постоянством и с агрессивной настойчивостью вновь и вновь пытается ограничить народ Божий в Его взаимодействии (взаимодействии через молитву) с Господом, с Главой Тела Христова (Ин.10:4,16,27).
.
Так или иначе, мир вновь и вновь пытается загнать народ Божий в свои - мирские - рамки, говоря христианам:
«МОЛЧАТЬ!
НЕ СМЕТЬ МОЛИТЬСЯ,-  НЕ СМЕТЬ МОЛИТЬСЯ ВСЛУХ!
НЕ СМЕТЬ МОЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ
НЕ СМЕТЬ ПРИ НАС СООБЩАТЬСЯ с ГОСПОДОМ!».
не сметь казаться нам особыми верующими»
.
Так мир протестует и не желает, чтоб всякое собрание христиан – и в т.ч., данный ФОРУМ - было СЛАВОЙ БОЖИЕЙ – было ЕГО ДОМОМ МОЛИТВЫ!
Мир по-прежнему хотел бы, чтоб Церковь занималась бесконечными беседами между собой, но только чтоб не сообщалась с Господом своим.
.
А на самом-то деле, разве не должно каждое подлинное собрание христиан (в т.ч. и форумы) быть реально предано Богу живому,- предано молитвенному взаимодействию с Иисусом – взаимодействию в духе пророческом, через молитву (через разговор с Ним)?
.
-Сами посудите,- кому это выгодно, чтоб народ Божий - собранный вместе - стал стесняться Господа своего, стал стесняться сообщаться с Ним,  отделяясь от Него живого, и помалкивая перед Ним, чураясь Его живого? – несомненно тому, кого имя ДЪЯБОЛО («разделяющий», как это имя сатаны переводят некоторые с латыни)
.
-И во-2-х, от Господа был призыв к Своим, призыв к ученикам: ВСЕГДА и ВЕЗДЕ МОЛИТЬСЯ,- и казалось бы, этот ФОРУМ не кого-нибудь, но ХРИСТИАН (Христа учеников и ежедневных рабов Его), - казалось бы ЭТОТ ФОРУМ, ЧЕМ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ «ВСЕГДА и ВЕЗДЕ»? казалось бы, чем не лучшая площадка для совместной молитвы христиан (для их взаимодействия с Вождём своим)?
-ан, нет - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ – но только не среди своих
-странно всё это как-то… вот как бы ХРИСТИАНЕ есть… но НЕ молятся ВМЕСТЕ,- но не молятся о главном ныне для Церкви (и для всех людей): не молятся прежде всего об избавлении земли от царства лукавого, торжествующего вот уже 6 тыс лет над человечеством …
об утверждении воли Божией и правды Его среди всех людей

*
Более подробно см: "О тайной молитве и о Молитве Согласия Тела Христова (соборной молитвы Церкви)  - http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html

Подпись автора

0

76

-Отче, во имя Иисуса, да откроется всем христианам (Христа ежедневным послушникам) молитвенная ответственность за всё происходящее на земле, да откроется Христа ежедневным послушникам всё преактуальнейшее и должное, в чём незамедлительно (ибо время последнее) должны быть просвещены христиане?,- и да откроется им насущность неотложная того, «чем мы должны быть заняты во Христе?», в т.ч., да откроется неотложность нашего молитвенного соработничества Господу Иисусу,- да откроется им ядерная мощь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова,-
                   И Боже, дай переживание христианам о происходящей с миром (и со всеми людьми) сатанинской подлянке, когда люди – по попустительству христиан - живут изуверство и дъявольщину (под дурманом лукавого), проживая жизнь обманную-ненастоящую-фальшивую, принимая её, как жизнь единственную и подлинную, другой жизни (по Боге) не подразумевая
                     -Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ Тебя, совершай:
1) с нами И через нас (по Своей воле),
2) с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
3) с Израилем и через Израиль,
4) с каждой страной и через неё
5) СО всякой сферой человеческой деятельности (политика, экономика, государственные конфликты, религии, философии, техника, производство, наука), с ними и ЧЕРЕЗ них
6) с природными и космическими стихиями
ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ И ДОЛЖНОЕ
РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ изуверской ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а мы понимаем, что это будут всяческие события, в т.ч. кровавые по плоти, и в т.ч. события, как незаметные, так и вселенского по масштаба).
-Маранафа!
-и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Иисус, прийди скорее, и смети с земли эту дъявольскую державу смерти, с продлением которой нельзя соглашаться ни на секунду» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
-ей, Аминь.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)

-Господи, УМОЛЯЕМ, обнови совесть человечества, совесть наций, совесть  отдельных личностей, 
-Боже, да будет пробуждённая Тобой совесть жечь сердца людей
-Отец, во имя Иисуса, да заговорит  совесть и да обнажатся многие тайные вещи, да придут времена прозрения и покаяния (по излиянию духа Твоего) на весь мир
-ей гряди и не медли, Отче, в Сыне Твоём

Подпись автора

0

77

-Отче, во имя Иисуса Христа, УМОЛЯЕМ  Тебя, приходи же Ты скорее на землю в Царстве Твоём, избавляя наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его
-Отче, УМОЛЯЕМ Тебя, завершай мир сей дъявольский-зверский,  восставь миру в Иерусалиме знамя правды Твоей, чётко и несомненно видимое всем человечеством,- Боже, возвысь Голос Твой, чтоб мир несомненно знал, что это Ты заговорил к нам в великих пророках Твоих (Откр. 11 гл), действующих – в предупреждение царей и всякого чел-ка (Откр.6.15) -  в знамениях и печатях Твоих, с силою и удостоверениями Твоими необыкновенными, когда сказанное исполняется незамедлительно, давая предупреждаемым  преизобильную пищу для размышления и трезвления
.
-Господи, УМОЛЯЕМ,  оживляй Сион, восставь миру из пробуждаемого Израиля этих пророков, действующих во имя и во славу Твою, понуждая безбожное человечество (в т.ч, и христиан) к покаянию,- высвечивая им правду Твою спасительную
.
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ,  яви ради Твоего человеколюбия, ради справедливости Твоей, этих мощнейших служителей Твоих, этих подлинных мужей веры.
.
-УМОЛЯЕМ, УМОЛЯЕМ, УМОЛЯЕМ,- не медли не премолчи,-
ибо, Боже, с тем, что совершает враг-сатан над людьми,- с тем, что проживает человечество под дудку лукавого, убивая и насилуя друг друга,- с этим безумием и дъявольщиной, торжествующими среди людей, нельзя соглашаться ни на секунду.
-Боже, знаю, что мне неверному нечем ни перед Тобой, ни пред людьми хвалиться,-  знаю, что мне, как и всем, сильно достанется, - но, Господи,  и отступать некуда - лучше не жить, чем жить эту изуверскую обманку.
.
-Боже, будь прославлен в правде пророков Твоих,- ждём говорения Твоего, ждём Твоих событий, ждём Твоих новостей...
-Отче, во имя Иисуса, перекричи же Ты наконец этот гордый и громогласный, этот  циничный и безбожный мир, не давая ему более опъяняться безнаказанностью своей,  - Господи, умаляй всё гордое человеческое превознесённое
.
-И, Боже,  На Всё Твоя воля и за всё Тебя благодарим, благословляя Твои времена и сроки и уповая на Тебя.
-Господи, спаси.
Весь мир (в т.ч. и животные) мучается под оккупацией врага.
-Отче, погибаем, потому и вопиём,- ей гряди и не медли.

*
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html

Отредактировано Владимир Корчагин (Четверг, 22 июня, 2017г. 10:11:20)

-Господи, какие-то ныне Планы Твои на Сион? Что-то там ныне с Израилем у Тебя?
.
Но в любом случае,
На Всё Твоя Воля! Благословляем Твои времена и сроки
Ей, Аминь.
Иисус! Израиль! Иерусалим!

Отредактировано Владимир Корчагин (Среда, 22 ноября, 2017г. 14:25:37)

Подпись автора

0

78

Прошу прощения. что вклиниваюсь в беседу и даю пост не по теме публикации, но слишком важная информация!
СРОЧНЫЙ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ОТМЕНУ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫХ ЗАКОНОПРОЕКТОВ:
№157752-7 «О ТОТАЛЬНОЙ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ»,
№1072874-6«О ЛИЧНОМ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ КОДЕ»,
№ 1048557-6 «О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ КОНТИНГЕНТЕ».
В том случае, если данные законопроекты будут приняты Гос.думой и вступят в силу (а это запланировано с 1.01.2018 года!), то это СТАНЕТ НАЧАЛОМ ТЯЖЕЛЕЙШИХ ГОНЕНИЙ НА ХРИСТИАН В РОССИИ!
Дорогие братья и сестры во Христе!
Не промолчите!
Возвысьте свой голос за Истину!
Огромная просьба: послужите Церкви Христовой распространением информации о вышеупомянутых законопроектах и о срочном сборе подписей против их принятия Госдумой!
Возможный вариант текста протестного заявления приведен в публикации  http://www.proza.ru/2017/11/21/59.
https://www.youtube.com/watch?v=xicf83seu-w  - видеоролик
https://www.youtube.com/watch?v=dArbM1Wu26w – видеоролик

0

79

Bogdan написал(а):

Да.
Именно этому учит Христос, - УМНОЙ молитве в своей Внутренней Комнате ( ДУШЕ), и не своими желаниями, а  возлагая всё на Волю Божию. Мф.6.
     https://www.proza.ru/2011/04/18/823

Молились ли "хором" Апостолы со Христом ?
  Почему Христос не молился за спящих учеников ?
  Почему Отец Небесный запрещает молиться за нечестивых ?   "Ты же не проси за этот народ, и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя. "
   Иеремия 7 глава – Библия: https://bible.by/syn/24/7/#16

Земля - планета, не место ли это, вечное, - чистилище,  для падших ангелов ?

Но Добрая земля = Совершенная ДУША, - не она ли, - место пребывания Христа, во все Времена ?

..."иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
9. Кто имеет уши слышать, да слышит!»

Евангелие от Матфея 13 глава – Библия: https://bible.by/syn/40/13/#8

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

80

Юрий написал(а):

Да приидет Господь наш Иисус Христос, и да соделается царство мира сего царством Господа Бога нашего и Христа Его!

-АМИНЬ, да не замедлит

И будем помнить, что тогда, когда мы (во Христе), согласно установления Христа для верных Своих последователей, провозглашаем день изо дня духовному миру актуальные молитвенные Цели, указанные нам  в "Отче наш",-
что тогда, когда мы (христиане)   МОЛИМСЯ о скорейшем избавлении мира от сатаны,- молимся: «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы сознаём при этом, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
Этому (утверждению Царства Христа на земле) предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле,
чтоб стать для смятенного и потрясённого мира – солью земли и светом миру, -
солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю (во прозрение многих и многих),- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных и потрясённых людей, , "почему это всё началось? и ЗА ЧТО это нам? И что дальше будет?" ...
.
В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свидетельствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),
.
В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых  христиан (около-христиан), увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, когда эти около-христиане всё более растворяются в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.
.
Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и Небесный Иерусалим, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
.
При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут, в т.ч.,  убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая миру его БезБожие, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа Бога (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).
.
Эти предстоящие события будут временем Жатвы, и Господь Иисус ещё 2 тыс лет назад сказал, что Жатва давно уже побелела, и просил верных Своих последователей, молить Господина Жатвы высылать делателей на Жатву Его (а это будут ангелы Его, которые отделят пшеницу от плевелов, и плевелы соберут и сожгут). И тогда же Иисус дал Своим послушникам молитвенные Цели в "Отче наш", чтобы им звать (до победного) Господа на Царство и желать скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его.
.
.
Так что, мы (во Христе) ныне молимся за то, чтоб для всего человечества пришли внятные и трезвящие всех события, - чтоб все имели равный шанс и общую необходимость обратиться к вопросам смерти и жизни, во время последней седьмины мира сего.
.
Так что, время предстоит нам всем вот-вот очень чрезвычайно напряжённое и трудовое, и Экзаменующее,-
и ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущих на всю землю и на всякую плоть,- но помоги нам, Боже, ПОНЕСТИ ДОЛЖНОЕ  перед Христа и для Него, в соработничестве Ему…

Подпись автора

0

81

в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле,

Не согласен с подчёрткнутым мной словом.
Не все.
Не все живущие верующие во Христа останутся на земле, половина войдёт в ковчег  будет выведена из Содома будет восхищена к Богу и престолу Его на все дни годины искушения, которая грядёт вскоре на землю  ...
...  "один возьмется, а другой оставится" ; "одна возьмется, а другая оставится" ...
Рассвирипевший от этого  дракон пойдёт, чтобы вступить в брань с оставшимися на земле, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа ...        (Отк.12:17)
Из десяти ожидающих, как известно из притчи, пять мудрых и пять неразумных;  неразумные имеют светильники, но не имеют масла, мудрые же, вместе со светильниками своими, имеют и масло в сосудах своих.

0

82

Юрий написал(а):

Не согласен с подчёрткнутым мной словом.
Не все.
Не все живущие верующие во Христа останутся на земле, половина войдёт в ковчег  будет выведена из Содома будет восхищена к Богу и престолу Его на все дни годины искушения, которая грядёт вскоре на землю  ...
...  "один возьмется, а другой оставится" ; "одна возьмется, а другая оставится" ...
Рассвирипевший от этого  дракон пойдёт, чтобы вступить в брань с оставшимися на земле, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа ...        (Отк.12:17)
Из десяти ожидающих, как известно из притчи, пять мудрых и пять неразумных;  неразумные имеют светильники, но не имеют масла, мудрые же, вместе со светильниками своими, имеют и масло в сосудах своих.

-я правильно понял, это будет некое восхищение, которое опередит 1Фес.4:15-17?

Подпись автора

0

83

-я правильно понял, это будет некое восхищение, которое опередит 1Фес.4:15-17?

Нет. Не правильно.
Восхищение будет одно, но не все живущие христиане будут восхищены.
Те, кто останется на земле, пройдут сквозь годину искушения, и  ...
Про таких написано: "и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет." (Откр.20:4,5)

Восхищение будет до начала годины искушения на земле. Подобно тому, как вхождение в ковчег было до начала потопа, и выход из Содома был до начала пролития дождя огненного и серного ...
Об этом написано много, например здесь:
"И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле." (Откр.3:10)
И вот здесь:
"Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов. Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих." (Исаия 26:19-21)

0

84

Юрий написал(а):

Нет. Не правильно.
Восхищение будет одно, но не все живущие христиане будут восхищены.

-аминь

-так что не так-то, Юрий, в моём утверждении:
все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле,
Ведь сразу было сказано -" ВСЕ ВЕРНЫЕ, ВСЕ ПОДЛИННЫЕ...", а не все те, кто называет себя ныне христианином...
-о чём спор-то?

Отредактировано Владимир Корчагин (Вторник, 6 февраля, 2018г. 15:17:06)

Подпись автора

0

85

-так что не так-то, Юрий, в моём утверждении:
все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле,
Ведь сразу было сказано -" ВСЕ ВЕРНЫЕ, ВСЕ ПОДЛИННЫЕ...", а не все те, кто называет себя ныне христианином...
-о чём спор-то?

НЕ будут все подлинные пребывать на земле аж до 7-й трубы седьмого Ангела ...

Все подлинные будут восхищены с земли ещё перед 1-й трубой первого Ангела.
Когда первый Ангел вострубит, и сделается град и огонь, смешанные с кровью, и падут на землю; и третья часть дерев сгорит, и вся трава зеленая сгорит, -  все подлинные будут уже восхищены с земли ...
Они в это время будут молиться уже там, у престола Божьего, как написано в пророчестве: "И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить."  (Отк.8:3-6)

Труба громогласная - это не седьмая труба седьмого Ангела, хотя с точки зрения Павла, писавшего аж две тысячи лет назад, оно, восхищение, казалось "при последней трубе" ...
Написано:
"и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их" (Мф.24:31)
"не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе [седьмой]; ибо вострубит [труба громогласная], и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся." (1Кор.15:51,52)

Главное в том, о чём говорю, есть вот что:
ПРИ (перед) ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ (седьмой) ещё ВОСТРУБИТ особая ТРУБА ГРОМОГЛАСНАЯ (отдельная, особая, не из числа семи), возвещающая сбор святых (Христовых)  на облака к Господу нашему Иисусу Христу ...

0

86

Юрий написал(а):

НЕ будут все подлинные пребывать на земле аж до 7-й трубы седьмого Ангела ...
...
Главное в том, о чём говорю, есть вот что:
(2) ПРИ (перед) ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ (седьмой) ещё ВОСТРУБИТ особая ТРУБА ГРОМОГЛАСНАЯ (отдельная, особая, не из числа семи), возвещающая сбор святых (Христовых)  на облака к Господу нашему Иисусу Христу ...

-это каких святых сбор будет?
кто и откуда их будет забирать?
Эти святые те же самые, что у тебя в 1-й части ответа

Все подлинные будут восхищены с земли ещё перед 1-й трубой первого Ангела.
Когда первый Ангел вострубит, и сделается град и огонь, смешанные с кровью, и падут на землю; и третья часть дерев сгорит, и вся трава зеленая сгорит, -  все подлинные будут уже восхищены с земли .

или это какие-то другие?

Отредактировано Владимир Корчагин (Среда, 7 февраля, 2018г. 19:40:28)

Подпись автора

0

87

-это каких святых сбор будет?
кто и откуда их будет забирать?
Эти святые те же самые, что у тебя в 1-й части ответа

или это какие-то другие?

То, что Павлу виделось очень издалека как "при последней трубе", для нас теперь это "при" =  за 3,5 года до последней трубы, так как мы живём на два тысячелетия ближе к последней, седьмой трубе ...
Восхищение (1Фес.4:15-17) будет одно, и будет оно ДО снятия семи печатей и семи труб семи Ангелов.
Те, кто останутся на земле, и будут убиты за свидетельство Иисуса и за слово Божие, -  которые не поклятся зверю, ни образу его, и не примут начертания на чело свое и на руку свою, - они оживут и тоже будут царствовать со Христом тысячу лет здесь, на этой земле (Отк.20:4), КОГДА на неё вернутся восхищенные, вернутся с Господом Иисусом Христом с неба на землю ...

0

88

Что ж, обратимся к Писанию:
Писание указывает, что "Восхищение верных Христа ежедневных послушников произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф (Откр. 8-11 гл), по 7-й трубе Апокалипсиса!
Церковь пройдёт через часть Скорбей и будет восхищена перед 7-ю чашами Гнева Господня, которые падут  на всё БезБожное в мире! (Откр.11.15).
.
Вопрос, который чаще всего тут же задают:
-действительно ли трубы (1Кор.15.52; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16),
есть то же самое, что (Отк.8.6; 11.15; 10.7)?
    -Во-1-х, надо отметить, что мы не знаем в Библии описания ещё каких-либо других труб (8-й, 9-й и т.д.) или описания нескольких серий из 7-ми труб.
               Кроме того, будем помнить, что в своё время Бог положил народу избранному (Израилю) ряд ежегодно обязательных праздников, и среди них в т.ч. Праздник труб, чтоб напоминать им, что однажды придет этот Его, подлинный и ЕДИНСТВЕННЫЙ, Трубный День, "день трубы и бранного крика (Соф.1.16).
           Известно, что праздники полагались Богом, как прообраз предстоящих Божиих событий, должных произойти для мира всего лишь однажды (как уже исполнились - раз и бевзвратно - на Иисусе Христе праздники опресноков, Пасхи, пятидесятницы, 1-х плодов; теперь же, в конце этого мира, должны состояться оставшиеся "осенние" праздники Жатвы, в т.ч. Праздник Труб,- и да не замедлят).
.
                 -итак, действительно ли трубы (1Кор.15.52; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16),
есть то же самое, что (Отк.8.6; 11.15; 10.7)?
                                      -ответ:
вот-вот прозвучат для мира, не какие-нибудь, но "ТРУБЫ БОЖИИ (1Фес.4.16): трубы ангелов Его, от которых придет в движение вся вселенная. В Откровении, в главах 8, 9 и далее, мы видим ясное описание этих ТРУБ и событий с ними связанных:
    -Отк.8:6,7: "И семь ангелов, имеющие 7 труб, приготовились трубить. И 1-й ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью…"
   -Отк.11:14,15: -вот, "2-е ГОРЕ прошло (завершилось событие 6-й трубы).- И 7-й ангел восТРУБил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира СОДЕЛАЛОСЬ Царством Господа".
-Отк.10.7:
"В те дни, … когда восТРУБит 7-й ангел, совершится ТАЙНА Божия…" (тайна о том, что мы наконец-то расстанемся со смертью, как понятием =1Кор.15.53),
"…совершится ТАЙНА Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам (Отк.10.7):
-благовествовал о счастливом для людей избавлении от лукавого;
-благовествовал о вот-вот грядущем справедливом царствовании Господа и на земле, как на небе, во веки веков (Мф.6.9-),
ибо "царство мира (сего) соделалось (по сигналу 7-й последней трубы) Царством Господа нашего и Христа Его (Отк.11:14,15).
Итак,  ещё раз посмотрим приведенный выше места Писания:
"Говорю вам ТАЙНУ:
1) не все мы умрем,
2) но все мы изменимся (1Кор.15:51),
ибо сначала мёртвые (во Христе) воскреснут и преобразятся, а затем за ними и оставшиеся к тому времени в живых верные Господа преобразятся (1Фес.4:16,17).
"ИЗМЕНИМСЯ же мы ВДРУГ, во мгновение ока, при ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ, и станем нетленными (1Кор.15:51-53),
"при гласе Архангела и ТРУБЕ Божией, мертвые (во Христе) воскреснут (1Фес.4:16),
и смерть будет побеждена (1Кор.15:54-57), в подтверждение чего верные Христа (пока только они) будут воскрешены и восхищены (1Фес.4:16).
.
ПодЪитожим аргументы:
-ангелов с трубами вышло семь (Отк.8.6);
-тайна Божия совершится (1Кор.15:51-54; Отк.10.7) и торжество Истины  Божией наступит при 7-й, ПОСЛЕДНЕЙ трубе Апокалиписиа (Отк.11.14; 1Кор.15.52), при гласе Архангела (1Фес.4:16), и шуме голосов многих (Отк.11:15-17);
-когда ангелы протрубят, тогда после них (приготовивших внимание мира)
Архангел, служитель рангом выше ангелов, проговорит Радостную Спасающую мир Весть (Отк.11.15), а воскресшие для встречи с Господом возносятся (1Фес.4:16).

Подпись автора

0

89

Писание указывает, что "Восхищение верных Христа ежедневных послушников произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф (Откр. 8-11 гл), по 7-й трубе Апокалипсиса!
Церковь пройдёт через часть Скорбей и будет восхищена перед 7-ю чашами Гнева Господня, которые падут  на всё БезБожное в мире! (Откр.11.15).

Никак нет.
Откровение открывает нам, что ещё ПЕРЕД снятием печатей воскресшие и восхищенные будут с Господом у престола Божьего, в белых одеждах и с золотыми венцами на головах.
Что и обещал Господь.
Об этом есть масса мест в Писании ...
Например:
"есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны. Побеждающий облечется в белые одежды;"  (Откр.3:4,5)
"готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его."  (2Тим.4:8)
"видел я сидевших двадцать четыре пресвитера, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы."  (Откр.4:4)

* здесь "день оный" - это не день смерти, а день воскресения из мёртвых и восхищения в сретение Господу нашему Иисусу Христу

Отредактировано Юрий (Пятница, 9 февраля, 2018г. 22:00:13)

0

90

-Господи, мир безумен, мир лежит в дичайшем зле и безБожии,- этим жить нельзя,- Иисус, спасай, - ждём всего того, что предшествует воцарению Твоему на земле,- ей гряди и не медли…
.
-Господи, УМОЛЯЕМ, приходи скорее на землю и обличи этот мир, напрочь извращённый сатаной,- дай Твою оценку всему тому безумию, вранью и дъявольщине, которые ныне торжествуют среди людей во всём и вся,- торжествуют как на личном, так и на международном и общечеловеческом уровне (ибо чего только не творится людьми друг против друга, и как только не изголяется БезБожие в оголтелом «всесилии» своём, в преступной безнаказанности)…
-Отче, во имя Иисуса, пусть по Слову Твоему, всё тайное станет явным,- пусть - к назиданию всего человечества - всё задуманное, как коварное и подлое, - будет выведено Тобой на чистую воду, - пусть реальное добро будет подтверждено Тобой как Добро,- и пусть реальные ложь и зло и обманщики будут показаны ясным образом всем и каждому, показаны как бесспорное зло и ложь, в научение многих и многих, для различения добра и зла…
-Господи, ей гряди и не медли, ибо так (под дудку сатаны) жить нельзя,- ждём Тебя на Царство!

Отредактировано Владимир Корчагин (Суббота, 24 февраля, 2018г. 17:30:48)

Подпись автора

0