Миссия выполнима или почему ТЫ СЕЙЧАС страдаешь, к чему готовит тебя Бог. Перевод машинный.
«Но наставляйте друг друга каждый день». Евр. 3:13
Сообщений 61 страница 90 из 178
Поделиться62Суббота, 14 октября, 2023г. 21:50:36
07.10.2023 "Но как небо выше Земли, так пути Мои выше путей Ваших" - Натанаэль Стеинхоф
Поделиться63Суббота, 2 декабря, 2023г. 16:50:05
Секрет духовного прорыва
Поделиться64Четверг, 14 декабря, 2023г. 18:26:07
ГОЛОС В ГОЛОВЕ НЕ ТВОЙ, КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ИСКУШЕНИЯМ.
Поделиться65Суббота, 16 декабря, 2023г. 11:06:21
Верно!!! Вера без дел мертва. У кого нет дел, у того пустая, мертвая вера, которая его не спасет.
А без каких дел ВЕРА (Христос ) мертва ??? Ответ в Иакова 1,25 и далее. Где бы встретить человека который ВНИКАЕТ в Закон Свободы -который ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ !!! Уже ВО Христе, а не ждет Его пришествия видимым образом. Там еще один нюанс есть .... И НАЙТИСЬ В НЕМ не со своею праведностью от Закона, а... То есть уже в НЕМ, а еще надо НАЙТИСЬ !!! Пообщаться бы с таким ВНИКАЮЩИМ и получающим ОТКРОВЕНИЯ от Христа Владыки.
Поделиться68Суббота, 27 января, 2024г. 21:56:56
Занятость — плохая привычка...
Поделиться69Вторник, 6 февраля, 2024г. 23:35:36
ПОСМОТРИ ЭТО! Не позволяйте социальным сетям контролировать ваше тело и разум! ОЗВУЧКА НА РУСС
Поделиться70Вторник, 20 февраля, 2024г. 11:58:39
САТАНИНСКИЕ ТВЕРДЫНИ
Поделиться71Суббота, 24 февраля, 2024г. 16:37:32
Короче так: я не могу зайти в одну систему, забыла passord. Села я и стала думать, как войти, а потом я вспомнила старый христианский способ, чтобы вспомнить. Помолилась, как всегда, молитвой "Отче наш" и ура! я вспоминаю passord! Это работает 100 %, а знаете почему? Потому что я о нем совсем забыла, я раньше пользовалась этим методом, а потом совсем о нем забыла. Я раньше, когда не могла войти в какую-либо систему, то всегда молилась, чтобы вспомнить пароль, если я его забывала, и это также работает, когда вы потеряли что-нибудь или выходите из дома, например, что-то забыв взять с собой перед уходом. Это проверено мной уже годами. Кстати, когда-то я читала такую историю, когда один мужик потерял ключи от машины и тоже стал молиться и ему также Господь Бог помог, указав, что ключи от машины, оказывается, лежали на дне унитаза.
Слава Господу Богу и Иисусу Христу!
Поделиться72Суббота, 24 февраля, 2024г. 16:56:31
Короче так: я не могу зайти в одну систему, забыла passord. Села я и стала думать, как войти, а потом я вспомнила старый христианский способ, чтобы вспомнить. Помолилась, как всегда, молитвой "Отче наш" и ура! я вспоминаю passord! Это работает 100 %, а знаете почему? Потому что я о нем совсем забыла, я раньше пользовалась этим методом, а потом совсем о нем забыла. Я раньше, когда не могла войти в какую-либо систему, то всегда молилась, чтобы вспомнить пароль, если я его забывала, и это также работает, когда вы потеряли что-нибудь или выходите из дома, например, что-то забыв взять с собой перед уходом. Это проверено мной уже годами. Кстати, когда-то я читала такую историю, когда один мужик потерял ключи от машины и тоже стал молиться и ему также Господь Бог помог, указав, что ключи от машины, оказывается, лежали на дне унитаза.
Слава Господу Богу и Иисусу Христу!
Вас послушать так без молитвы память вообще отшибает прям... Просто мужик включил свои мозги и вспомнил что сидел на унитазе с ключами в кармане.. Вот и выронил их.. Никакой мистики здесь нет. Я тоже если не могу что то вспомнить то не успокоюсь.. А потом через некоторое время - бац и озарение - вспоминаю. И при этом я не молюсь.. Просто мозги включаются вот и вспоминаешь.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться73Суббота, 24 февраля, 2024г. 17:01:34
Бывают такие дни что молись не молись а все через пень колоду идёт... А бывает все гладко идёт... Ну че у вас такого не было что ли? Когда молишься а все равно ничего не клеится?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться74Суббота, 24 февраля, 2024г. 17:04:36
Вас послушать так без молитвы память вообще отшибает прям... Просто мужик включил свои мозги и вспомнил что сидел на унитазе с ключами в кармане.. Вот и выронил их.. Никакой мистики здесь нет. Я тоже если не могу что то вспомнить то не успокоюсь.. А потом через некоторое время - бац и озарение - вспоминаю. И при этом я не молюсь.. Просто мозги включаются вот и вспоминаешь.
Вы просто не попадали в экстремальную ситуацию, когда надо срочно что-то вспомнить, а мозги при этом не включаются, потому что мозг находится в стрессе и ничего другого тогда не останется делать, как только молиться.....
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 24 февраля, 2024г. 17:05:20)
Поделиться75Суббота, 24 февраля, 2024г. 17:17:14
Вы просто не попадали в экстремальную ситуацию
Угу.. Очень смешно. Только на свет народился.. Ну ни разу не попадал.. У меня всегда все гладко идёт..
- Подпись автора
Поделиться76Воскресенье, 3 марта, 2024г. 19:55:15
Как различать голоса
Павел пишет, чтобы мы вот так различали своих Божьих и чужих бесовских.
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Коринф.12:1-3)
Поделиться77Пятница, 8 марта, 2024г. 01:26:08
Делай это! И Бог тебе будет помогать!
Поделиться78Воскресенье, 7 апреля, 2024г. 12:13:13
Вот как зависть может привести к колдовству а затем к смерти. НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Практические советы пророкам
Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 7 апреля, 2024г. 20:10:59)
Поделиться79Вторник, 9 апреля, 2024г. 11:25:38
Молитесь с успешными, опытными, плодовитыми людьми
стратегии бесов и победа над ними
Иерархия царства сатаны и разница между людьми
Неадекватные, странные, неправильные люди
Самая опасная форма демонизации
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 9 апреля, 2024г. 15:20:46)
Поделиться80Четверг, 11 апреля, 2024г. 10:29:14
Зеркальность бесов
Поделиться83Четверг, 9 мая, 2024г. 20:06:28
Бог всегда рядом - Павел Калиниченко - Свидетельство
Поделиться84Пятница, 10 мая, 2024г. 13:46:31
Симптомы: Нет устройства в жизни, эмоциональная рана которая не заживает, тяжесть, давление, смущение, замешательство, навязчивые мысли, волнение, озабоченность, бессонница, беспокойство, много работы, неугомонность, усталость или бессилие, раздражение, изоляция, забывчивость, потерянность, избегание людей и ответственности, низкая самооценка, тревожность, нервозность, страх, панические атаки, кошмары, жизнь на грани и последнем дыхании, судороги в мышцах, сбой ритма сердца, боль в груди и животе, дрожь в руках и теле, потливость, головные боли, мигрени, крушение веры,
тоска, печаль, вина, безнадежность, сомнение, неуверенность, незащищенность,
негативное мышление, безнадежность, тупик, побеги от реальности, попытки самоубийства, самоубийство.
Депрессия, сгорание. Одиночество даже среди людей
Поделиться85Вторник, 14 мая, 2024г. 15:23:20
Шокирующие истории людей из Сенегала | часть 1 | Из воды в вино
Поделиться86Четверг, 16 мая, 2024г. 20:38:45
Друзья! Мы живем в последнее время и сейчас очень многие люди имеет разные проблемы, болеют и ищут ответа на многие вопросы. Но мы христиане, знаем Господа и когда нам трудно и тяжело мы молимся и Бог являет милость и отвечает на наши молитвы. Как важно молиться в это время! Молитва, это разговор с Богом. В молитве мы получаем силу и утешение. То, что людям невозможно, то Богу возможно все! В Библии написано о необходимости и важности молитвы друг за друга. Молитесь Богу всегда! Расскажите Господу о своих проблемах и переживаниях, просите у Бога мудрости и охраны. А если вы болеете, то помните, у Бога нет неизлечимых болезней и нет таких таких проблем, которых не решил бы Бог. У Бога нет тупиков и там, где никто из людей не поможет, то Богу возможно все!
Когда вам трудно, то знайте что есть те люди, которым ещё трудней и тяжелей чем вам. Молитесь всегда о своих близких и родных. Я также всегда молюсь о вас и о всех нуждах, которые вы пишите в этой группе. Божьих всем вам благословений! Да услышит Бог ваши молитвы и даст вам то, что вы у Него просите!
Снизу я даю ссылку на эту молитвенную группу. Вы эту ссылку можете послать своим родным, близким или друзьям. Пускай они тоже присоединяются в эту молитвенную группу где мы молимся и поддерживаем друг друга в молитвах. Будьте благословены!
Вот ссылка - https://t.me/prayerforyou
Поделиться87Четверг, 16 мая, 2024г. 20:58:48
Скоро нагло-саксы пойдут на мировую и исполнится пророчество "мир и безопасность".
Отредактировано Илья (Четверг, 16 мая, 2024г. 20:59:08)
Поделиться88Суббота, 18 мая, 2024г. 21:19:38
Шокирующие истории | часть 2 | Сила в немощи
Поделиться89Понедельник, 20 мая, 2024г. 14:28:16
Одно из самых трогательных видео про любовь! Попробуй не заплакать…
Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 20 мая, 2024г. 15:12:12)
Поделиться90Понедельник, 20 мая, 2024г. 17:29:50
Исповедь бывшей колдуньи | Кто стоит за магией?
Вопрос слушателей: Пророки и лжепророки как различить? Что от Бога? От собственной мысли? От Сатаны?
Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 20 мая, 2024г. 22:49:28)