Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » «Но наставляйте друг друга каждый день». Евр. 3:13

«Но наставляйте друг друга каждый день». Евр. 3:13

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Подстрекаемые сатаной потомки иуд и палачей извращают историю христиан мучеников! Но я продолжу!

0

152

Всеоружие Бога и инструменты

Внимание! ЛОЖЬ "животворящая созидательная" ПРАВДА "разрушительна" Мир во мраке! Да светит свет ваш.

0

153

"Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим" (Деяния 16 стих 16)

Питон пытается задушить свою жертву. Он не атакует ее с помощью яда, а обвивается вокруг нее и сжимает, пока не выдавит из нее дыхание жизни.
Слово "дыхание" в Библии символизирует Святого Духа и также дыхание жизни (Бытие 2 стих 7; Ин. 20 стих 22)
Вдыхайте Божье Слово ежедневно (2 Тим. 3 стих 16) и выдыхайте молитву и хвалу (Фил. 4 стих 6)

Вот 7 признаков того, что вас атакует дух питона:
1. Потеря голода по Богу
2. Постоянная физическая усталость
3. Постоянная нехватка финансов
4. Проблемы в молитвенной жизни
5. Постоянная подавленность и перегруженность
6. Старые привычки начинают возвращаться в вашу жизнь
7. Вы начинаете отдаляться от других христиан

Как одержать победу над духом питона:
1. Заставляйте себя питаться Божьим Словом, даже если вам этого не хочется
2. Соблюдайте принцип субботы
3. Отдавайте десятину Богу
4. Молитесь, даже если вам этого не хочется. "Молитесь, пока что-то не произойдет"
5. Читайте книги или слушайте их в аудио-формате
6. Поддерживайте в своей жизни святые привычки
7. Начните целенаправленно строить отношения с другими верующими

0

154

🕎 1 Кор. 12:12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
🆘 ИЗГОЙ ИЛИ ЧЛЕН ТЕЛА ХРИСТОВА🕎

0

155

Сражайся за свою веру и не смотри на людей! БЕГИ!
Признание начальникаКГБ: Ивана не убил я его сжог Отрывок из моей книги: Без Голгофы побед не бывает
💰 ЖЕРТВЫ НЕЧЕСТИВЫХ ⛔ КОРЫСТНЫЕ МОТИВЫ 🆘

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 21 сентября, 2024г. 13:35:19)

0

156

Пересказ из моей 2ой книге Арестанские встречи! Вор в законе «Джем» Евгений Васин я видел Бога
Рассказ «Джема» как неведомый бог спас его от верной гибели в Златоузской «Крытке». Воровской «сходняк» в тюрьме Комсомольска на Амуре!
Что такое жизнь по понятиям воровского мира?
Джем восторженно произнёс: - О! Я понял, почему вас, как и нас власть коммуняк «прессует». Вы воруете души у Дьявола по приказу вашего Бога! А мы по совести грабим награбленное коммуняками!

"Не мир Я принёс, но мечь" А как же! "Бог есть Любовь" Предсказания Христа которые исполнелись!
Некоторые, приписываю деятельности Христа не знание духа времени будущих покалений уверовавших! Так ли это?   Матф. 10; 34:39
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36  И враги человеку — домашние его.....

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 23 сентября, 2024г. 10:28:10)

0

157

🆘 РЕЛИГИОЗНАЯ МУТЬ ОСТАЛАСЬ‼
Иер. 17:7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

Иной язык в деле!"мене мене текел упарсин"применён для объявления Божьего приговра царю Валтасару!

Отредактировано Kuka2 (Среда, 25 сентября, 2024г. 15:47:46)

0

158

Загадочный от того зловещий 1984 г в Колымском лагере! Кто переживёт КГБ предлагают жизнь в кредит

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 28 сентября, 2024г. 14:32:33)

0

159

ХРИСТИАНЕ В АДУ
Люди угрожают, но Бог защищает! ОН БОДРСТВУЕТ НАД СЛОВОМ СВОИМ!

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 30 сентября, 2024г. 16:49:47)

0

160

Вы это слышали? Труд и пот создали религию, при сотворении человека было творчество, а не религия!
Если вы думаете, что никому нет дела до вас, то это для ВАС 🕊
"Исход" Правдивая история о побеге из детского ГУЛАГа четверых детей которых травили собаками
Какой дух у Били Грэма и Ассамблеи Бога сработал,? Чтобы продать нас как товар ГУЛАГАу, а не спасти!

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 7 октября, 2024г. 11:16:30)

0

161

Поклонение Сатане это - стремление к власти благополучию славе! Всё это искушая обещал Христу Сатана

0

162

Остановись! пройди Библейский детектор лжи! Определи! Имеешь ли Характер Христа или Иуды, Диотрефа
Метод Глеба Якунина: Как обнаружить законспирированную агентуру КГБ среди религиозных авторитетов

Отредактировано Kuka2 (Среда, 9 октября, 2024г. 18:50:12)

0

163

Церковь правильная и неправильная - оценка КГБ! Служение женщин в Церкви Христа! Смерть

Люди сходят с ума от Милтона, не бывалое бедствие Во Флориде каллапс Лжепророк показал искуства лжи!

Иезовель-пророк Нелли Мертис видео! Бедствие последних дней показали:" А царь то не настоящий" Видео

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 11 октября, 2024г. 12:35:06)

0

164

Обсудим острые вопросы с Секретарём Б.Н.Б. в изгнании Александром Клеймёновым псевдоним "Дедушка"

0

165

Сегодня отвечаю на острые и каверзные вопросы Прощаюсь с мамой-последней узницей и еду завтра домой
Страх - это вера в слова сатаны

Господь предупреждает‼‼‼Слушайте‼‼

Дух Святой предупреждает ‼‼

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 13 октября, 2024г. 20:22:42)

0

166

Почему? Всё что получают даром не имеет цены для большинства! Если Христос жертва, то чья и кому?
Веду передачу с дороги! Я впечатлился от искреной встречи в церкви в Full Gospel Christiian Center

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 15 октября, 2024г. 11:20:35)

0

167

168

Вопросы:Верующие были нищими в СССР так как не давали десятину! США это Вавилон зачем Бог нас вывел
Последнии шаги крестного пути моей матери! Вчера вернулся от матери а сегодня ей стало резко хуже!

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 19 октября, 2024г. 13:46:52)

0

169

Сегодня 10/19/2024 в 4:50 утра Господь отозвал Перчаткину Людмилу мою маму. Передачу посвящаю матери

Ивана Воронаева скормили собакам по воле конвоя или следователя! Откуда легенда или жуткая правда?

Иℂ𝕏𝕆𝔻 - ПℙИℂ𝕆𝔼𝔻ИℍЯЙℂЯ 𝕂 ℂ𝔹𝕆И𝕄.

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 20 октября, 2024г. 22:09:16)

0

170

Территории проклятия и благословения? #israel Украина, Россия!

Отредактировано Kuka2 (Среда, 23 октября, 2024г. 22:59:45)

0

171

Потрясающие даже для меня интервью моей мамы Людмилы Перчаткиной! Её похороны будут завта 24 октября

0

172

«Благочестивые будут гонимы…» Почему благочестие не в чести?

События прошлого, преследуют и изменяют нас сегодня, а сегодняшний выбор определяет наше будущее!

0

173

Видение от Господа‼‼речь твоя обличяет тебя!!!

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 27 октября, 2024г. 15:55:33)

0

174

Время вождя в духе Сталина? Почему много лже пророков? "И сказал Илья я один остался прорк Господен"

0

175

Предсказание акад. Андрея Сахаров: Дракон СССР погибнет, а мир воскликнет: "Да здравствует дракон!"

Архив героя веры Фёдора Сиденко! Исполнявшиеся невероятные пророчества Иеромонаха Хайбуллина

Детективные истории из архива героя веры Федора СИДЕНКИ и Василия ПАТРУШЕВА! Круги советского Ада!

Праведники не умирают, а тихо уходят к Богу! Предсмертное наставление Людмилы Перчаткиной!

Ответы на вопросы : Время антихриста и число 666

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 2 ноября, 2024г. 15:50:08)

0

176

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 2 ноября, 2024г. 18:48:37)

0

177

Роман Савочка! Ко мне вопросы твоих слушателей: фантазии экспромтом КГБ, стукачи, беженцы от страха!

Тайна крови Христа! Торговля кровью Христа! Современная индульгенция! Стремления быть богом

Людмила Плетт "Жизнь с Богом, в Боге и для Бога", Россия, г. Екатеринбург, 2013 год

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 5 ноября, 2024г. 18:20:40)

0

178

Ассамблея Бога из США заслала в СССР миссионера И. Воронаева с целью развалить атеистическую власть?

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » «Но наставляйте друг друга каждый день». Евр. 3:13