Не знаю....я. думаю что вы ошибаетесь.....медитация - это не христианская практика.
Иисус сказал: «Настаёт время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине» Ин.4.23-24. (Ещё Давид говорил: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в Законе Господа воля его, и о Законе Его размышляет он день и ночь» Пс.1.1-2.)
Отец ищет только тех, кто, как и Он, пребывает в одиночестве, покое, тишине, безмолвии, свободе от мирских дел... Чтобы достичь богоподобия, чадо Божие смиряет свою душу кротостью, смирением, терпением. Только достигая этих состояний, оно докажет Богу свою любовь и сподобится возлечь в Царстве Небесном с Авраамом, Исааком, Иаковом.Мф.8.11.
Поклонение Отцу в Духе и Истине - это и есть медитация. Поскольку христиане Отцу в Духе и Истине не поклоняются, то никто из них и не сможет спастись.