Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИЗНАКИ Апостола

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

алекс123 написал(а):

Любовь не слепо верит. Нужно испытывать все, проверять, искать доказательств.

Апостол писал:
1Ин.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Конечно, не слепо верит. А цитата "любовь всему верит", это в смысле, живя по духу, полностью доверяет этому духу. А не то что, как дура безмозглая, всякой ерунде верит.

0

32

Dima написал(а):

И, разумеется, в этом послании разумный человек, определяющий правду и ложь это вы, а чокнутые - все остальные, кто не согласен с вами!
Ура!!

А чокнутый, это тот, кто пургу несёт.

0

33

Viktor.o написал(а):

И вы таки не считаете, что "несёте пургу")))

0

34

Dima написал(а):

Viktor.o написал(а):

И вы таки не считаете, что "несёте пургу")))

"А я", "а ты"... . Вы тут без меня соревнуйтесь.

0

35

Viktor.o написал(а):

Да как без вас, светоч вы наш, разобраться кто обладает признаками апостольства, а кто нет??
Нешто оставите нас, сирых и убогих, без света великого?

0

36

Dima написал(а):

Viktor.o написал(а):

Да как без вас, светоч вы наш, разобраться кто обладает признаками апостольства, а кто нет??
Нешто оставите нас, сирых и убогих, без света великого?

Не ехидствуй

0

37

Viktor.o написал(а):

Карим, например, считает сам себя апостолом.

Поговорил с Каримом. Он просит доказательства от вас: где он выдает себя за апостола?

0

38

алекс123 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Карим, например, считает сам себя апостолом.

Поговорил с Каримом. Он просит доказательства от вас: где он выдает себя за апостола?

А Вы у него напрямую спросите, считает ли он себя апостолом или нет. А то может уже исправил пост.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 21 сентября, 2022г. 15:09:11)

0

39

так всё-таки!
каковы признаки современного апостола?

0

40

Dima написал(а):

так всё-таки!
каковы признаки современного апостола?

Во-первых, Дух Святый, а это возможность творить то, что делал Иисус Христос. Если этого нет, то и продолжать перечислять нет смысла.

0

41

1-е послание Коринфянам 13:8 Синодальный перевод

Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Новый русский перевод

Любовь не перестанет существовать никогда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и дар знания прекратится.

Радостная весть

Любовь никогда не пройдет. Дар пророчества — исчезнет, дар языков — прекратится, знание — станет ненужным.

0

42

Христов Божий написал(а):

1-е послание Коринфянам 13:8 Синодальный перевод

Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Новый русский перевод

Любовь не перестанет существовать никогда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и дар знания прекратится.

Радостная весть

Любовь никогда не пройдет. Дар пророчества — исчезнет, дар языков — прекратится, знание — станет ненужным.

Ты неверно понял, что написал Павел. То, что отчасти, то прекратится. А это значит, когда человек достигнет совершенства, то уже не будет отчасти, а будет постоянно.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Отредактировано Попутчик (Суббота, 24 сентября, 2022г. 12:55:42)

0

43

Попутчик написал(а):

Ты неверно понял, что написал Павел. То, что отчасти, то прекратится. А это значит, когда человек достигнет совершенства, то уже не будет отчасти, а будет постоянно.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 12:55:42)

Совершенства человечество достигнет после 1000 лет.

Откровение Иоанна 20-5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.

0

44

Совершенства человечество достигнет после 1000 лет.

Откровение Иоанна 20-5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.

Совершенство достигается каждым индивидуально, а всё человечество одним разом.

Совершенные были и во дни 1 века от Р.Х.

[1 Кор.2:6]  Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,

Отредактировано Попутчик (Суббота, 24 сентября, 2022г. 13:33:57)

0

45

Попутчик написал(а):

Совершенство достигается каждым индивидуально, а всё человечество одним разом.

Совершенные были и во дни 1 века от Р.Х.

[1 Кор.2:6]  Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,

Отредактировано Попутчик (Сегодня 13:33:57)

1000 лет пережившие Армагеддон и воскресшие будут приводится к совершенству.

0

46

1000 лет пережившие Армагеддон и воскресшие будут приводится к совершенству.

Ты не видишь что ли, что написал Павел, что совершенные были среди которых проповедовалась мудрость Божию?

0

47

Попутчик написал(а):

Ты не видишь что ли, что написал Павел, что совершенные были среди которых проповедовалась мудрость Божию?

Это ты не видишь, Павел сам был не совершенным.

Послание к Римлянам 7-18 Ибо знаю, что не живёт во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.

1000 лет в ЦАРСТВЕ БОГА и ЕГО ХРИСТА человечество угодное БОГУ будет приводится к совершенству.

0

48

Это ты не видишь, Павел сам был не совершенным.

Послание к Римлянам 7-18 Ибо знаю, что не живёт во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.

1000 лет в ЦАРСТВЕ БОГА и ЕГО ХРИСТА человечество угодное БОГУ будет приводится к совершенству.

Всему свое время. Быть младенцем несовершенным, а стать и мужем совершенным.

1Кор 13:11: "Когда я был младенцем, то по- младенчески говорил, по- младенчески мыслил, по- младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое."

Для того и путь. Вышел грешником, пришёл праведником; вышел младенцем, пришёл мужем; вышел несовершенным, пришёл совершенным.
Так что, то, что было когда-то отчасти, то при наступлении совершенства прекратится. И будет постоянно.

Отредактировано Попутчик (Суббота, 24 сентября, 2022г. 14:02:54)

0

49

Попутчик написал(а):

Всему свое время. Быть младенцем несовершенным, а стать и мужем совершенным.

1Кор 13:11: "Когда я был младенцем, то по- младенчески говорил, по- младенчески мыслил, по- младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое."

Для того и путь. Вышел грешником, пришёл праведником; вышел младенцем, пришёл мужем; вышел несовершенным, пришёл совершенным.

В 1000 летнем ЦАРСТВЕ БОГА и ХРИСТА ЛЮДИ БУДУТ ПРИВОДИТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ, кто и там будет бурагозит БОГ тех умертвит.

Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.

25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Не спи, после уничтожения блудницы спасение станет не возможным.

0

50

В 1000 летнем ЦАРСТВЕ БОГА и ХРИСТА ЛЮДИ БУДУТ ПРИВОДИТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ, кто и там будет бурагозит БОГ тех умертвит.

Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.

25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Не спи, после уничтожения блудницы спасение станет не возможным.

Ты уже не о том речь повёл. Заблудился что ли?

Отредактировано Попутчик (Суббота, 24 сентября, 2022г. 14:12:42)

0

51

Попутчик написал(а):

Ты уже не о том речь повёл. Заблудился что ли?

Отредактировано Попутчик (Сегодня 14:12:42)

Это ты заблудился. Не переваливай свой блудняк на других.

Кто переживет 1000 лет, тот будет совершенным.
Не спи и не блуди.

Отредактировано Христов Божий (Суббота, 24 сентября, 2022г. 14:22:54)

0

52

Это ты заблудился. Не переваливай свой блудняк на других.

Кто переживет 1000 лет, тот будет совершенным.
Не спи и не блуди.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 16:22:54)

Да ты и слепой к тому же. Совершенные были во дни Апостолов.

0

53

Попутчик написал(а):

Да ты и слепой к тому же. Совершенные были во дни Апостолов.

Это ты слеп и глух.

Послание к Галатам 2-11 Когда же Пётр пришёл в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечён их лицемерием.

Послание к Галатам 2:14 Синодальный перевод

Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живёшь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?

Новый русский перевод

Когда я увидел, что они поступают не в согласии с истиной Радостной Вести, я сказал Кифе в присутствии всех: «Ты иудей, но живешь как язычник, а не как иудей. Зачем же ты заставляешь язычников следовать иудейским традициям?»

Радостная весть

И вот, когда я увидел, что они уклоняются от прямого пути, то есть от истинного смысла Радостной Вести, я в присутствии всех заявил Кифе: "Если ты, еврей, живешь как язычник, а не как иудей, что же ты заставляешь язычников "иудействовать"?"

Учи БИБЛИЮ ИЛИ ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.

0

54

Это ты слеп и глух.

Послание к Галатам 2-11 Когда же Пётр пришёл в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию.
12 Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечён их лицемерием.

Послание к Галатам 2:14 Синодальный перевод

Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живёшь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?

Новый русский перевод

Когда я увидел, что они поступают не в согласии с истиной Радостной Вести, я сказал Кифе в присутствии всех: «Ты иудей, но живешь как язычник, а не как иудей. Зачем же ты заставляешь язычников следовать иудейским традициям?»

Радостная весть

И вот, когда я увидел, что они уклоняются от прямого пути, то есть от истинного смысла Радостной Вести, я в присутствии всех заявил Кифе: "Если ты, еврей, живешь как язычник, а не как иудей, что же ты заставляешь язычников "иудействовать"?"

Учи БИБЛИЮ ИЛИ ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.

Слепой, глаза раскрой.

0

55

Попутчик написал(а):

Слепой, глаза раскрой.

После уничтожения блудницы я тебе продам масло истины. Копи деньги. ПОКА.

0

56

После уничтожения блудницы я тебе продам масло истины. Копи деньги. ПОКА.

У тебя кроме как заблуждения и нет чего.  И  твоё заблуждение даром не надо.
А совершенство каждый достигает сам, кто идёт по пути. А если ты, так и будешь на одном месте топтаться, то никуда не продвинишься и  не придешь.

Отредактировано Попутчик (Суббота, 24 сентября, 2022г. 15:03:22)

0

57

Попутчик написал(а):

У тебя кроме как заблуждения и нет чего.  И  твоё заблуждение даром не надо.
А совершенство каждый достигает сам, кто идёт по пути. А если ты, так и будешь на одном месте топтаться, то никуда не продвинишься и  не придешь.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 15:03:22)

Это ты топчешься в своей ереси. Скоро сфабрикуют фальшивый мир, попробуй проснуться или помрешь навечно. Не спи. ПОКА. ПОКА.

0

58

Это ты топчешься в своей ереси. Скоро сфабрикуют фальшивый мир, попробуй проснуться или помрешь навечно. Не спи. ПОКА. ПОКА.

А мы, разве сейчас в истинном мире живём, где господствует князь мира сего? Думай хоть, что пишешь.

0

59

Ученики, хоть и были названы Апостолами, но не сразу могли исцелять и творить чудеса. На всё нужно время. Не приносит только что посаженная яблоня плоды свои.

1Кор 12:28: "И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки."

0

60

1-е послание Фессалоникийцам 5:3 Синодальный перевод

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Новый русский перевод

Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.

Радостная весть

Когда люди будут говорить: "Всюду мир и безопасность!" — тогда и нагрянет на них гибель, как внезапно начинаются схватки у роженицы, и не спастись им бегством!

НЕ СПАТЬ. Скоро исполнится это пророчество.

0