Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИЗНАКИ Апостола

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Попутчик написал(а):

Ученики, хоть и были названы Апостолами, но не сразу могли исцелять и творить чудеса.

А самозванцы никогда не смогут иметь признаки Апостолов (а так же признаки Христа). Так и останутся с признаками лжеапостолов (и лжехристов).

"не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба" (Библия).

Так что, сколько бы ни называл сам себя апостолом или Христом, на самом деле, увы и слава Богу, ты - ноль.

0

62

Viktor.o написал(а):

А самозванцы никогда не смогут иметь признаки Апостолов (а так же признаки Христа). Так и останутся с признаками лжеапостолов (и лжехристов).

"не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба" (Библия).

Так что, сколько бы ни называл сам себя апостолом или Христом, на самом деле, увы и слава Богу, ты - ноль.

Самозванцы? Ну конечно не будут иметь ничего. А кто назван Господом, то те будут. Только тебя это никак не касается. Ты вообще никто и звать тебя никак.

0

63

Попутчик написал(а):

Самозванцы? Ну конечно не будут иметь ничего. А кто назван Господом, то те будут. Только тебя это никак не касается. Ты вообще никто и звать тебя никак.

Те, кто Господом назначены быть Апостолами, Господь подтверждает это, творя их руками чудеса. А твоих лжеапостолов Господь не назначал Апостолами, по этому ничего не творит их руками. И вынуждены они только ртом самих себя провозглашать апостолами, а по всем признакам они - ноль.

0

64

Viktor.o написал(а):

Те, кто Господом назначены быть Апостолами, Господь подтверждает это, творя их руками чудеса. А твоих лжеапостолов Господь не назначал Апостолами, по этому ничего не творит их руками. И вынуждены они только ртом самих себя провозглашать апостолами, а по всем признакам они - ноль.

Не все сразу. Но тебе то, что до этого? Ты же не Апостол.

[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

0

65

Попутчик написал(а):

Не все сразу. Но тебе то, что до этого? Ты же не Апостол.

[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Мне вообще пофиг, апостол я или не апостол. Это у вас в ячейке мания величия, назначаете сами себя апостолами и христами. Да ещё имеете наглость наследство Божие делить, кресла на троне, кому по какую сторону от Бога сидеть.

КАПЕЦ!!!.  Как-будто группа дураков с дурдома сбежала и устроила религиозно-набожную ячейку.

0

66

Viktor.o написал(а):

Мне вообще пофиг, апостол я или не апостол. Это у вас в ячейке мания величия, назначаете сами себя апостолами и христами. Да ещё имеете наглость наследство Божие делить, кресла на троне, кому по какую сторону от Бога сидеть.

КАПЕЦ!!!.  Как-будто группа дураков с дурдома сбежала и устроила религиозно-набожную ячейку.

Если тебе пофиг, то зачем лезешь в чужой дом? Нос что ли длинный и везде его засунуть хочется?

0

67

Попутчик написал(а):

Если тебе пофиг, то зачем лезешь в чужой дом? Нос что ли длинный и везде его засунуть хочется?

Не угадал в обеих случаях. Не дано тебе Богом знать ничего.

0

68

Viktor.o написал(а):

Не угадал в обеих случаях. Не дано тебе Богом знать ничего.

Значит длинный у тебя нос, если везде суешь его куда тебя не просят. Что мне дано и это тебя не касается. Это моё, но не твоё. Уяснил?

0

69

Кстати, попутчик, как к тебе твои "апостолы" обращаются? "товарищ христос", "гражданин христос" или "господин христос"?

0

70

Попутчик написал(а):

Значит длинный у тебя нос, если везде суешь его куда тебя не просят. Что мне дано и это тебя не касается. Это моё, но не твоё. Уяснил?

Твоё - ноль. Уяснил? :D

0

71

Viktor.o написал(а):

Твоё - ноль. Уяснил?

Ну и будь здоров....

0

72

Попутчик написал(а):

Ну и будь здоров....

И тебе не хворать. А ещё желаю выбросить из головы всю эту дурь.

Лучше выбрать путь к Богу, чем фигнёй страдать.

0

73

Viktor.o написал(а):

И тебе не хворать. А ещё желаю выбросить из головы всю эту дурь.

Лучше выбрать путь к Богу, чем фигнёй страдать.

Что желаешь, то это твое желание. Можешь хоть в штаны обделаться, мне как-то все равно.

0

74

Попутчик написал(а):

Что желаешь, то это твое желание. Можешь хоть в штаны обделаться, мне как-то все равно.

Я тебе добра желаю. Кончай фигнёй страдать. Лучше начни к Богу идти. может ещё успеешь.

0

75

Viktor.o написал(а):

Я тебе добра желаю. Кончай фигнёй страдать. Лучше начни к Богу идти. может ещё успеешь.

Я тебе уже написал о твоих желаниях. А в твоих советах и близко не нуждаюсь.

0

76

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Я тебе уже написал о твоих желаниях. А в твоих советах и близко не нуждаюсь.

Наверное ты атеист. По этому пофиг тебе все советы о пути к Богу. Тебе важнее слава, по этому решил сделать так, чтобы тебя христом считали. Придумал легенды о себе, клюнувшим людям на выдуманную фигню пообещал наследство Божие.

Дураков хоть и нашлось не много, но всё-равно удивляюсь, как они вообще могли найтись. Такая неприкрытая лажа, а они клюнули. Офигеть!

0

77

Viktor.o написал(а):

Наверное ты атеист. По этому пофиг тебе все советы о пути к Богу. Тебе важнее слава, по этому решил сделать так, чтобы тебя христом считали. Придумал легенды о себе, клюнувшим людям на выдуманную фигню пообещал наследство Божие.

Дураков хоть и нашлось не много, но всё-равно удивляюсь, как они вообще могли найтись. Такая неприкрытая лажа, а они клюнули. Офигеть!

Знал бы ты еще путь к Богу. А то советовать выискался, чего сам не знаешь. Нос не суй свой длинный не в свои дела.

0

78

Попутчик написал(а):

Знал бы ты еще путь к Богу. ...

Иисус сказал "ищите и найдёте". Так, что ищите и не теряйте надежду что найдёте.

0

79

Viktor.o написал(а):

Иисус сказал "ищите и найдёте". Так, что ищите и не теряйте надежду что найдёте.

Ну вот ищи тогда. Как найдешь, то напишешь.

0

80

Попутчик написал(а):

Ну вот ищи тогда. Как найдешь, то напишешь.

Опыт не передаётся, тебе надо самому искать.

0

81

Viktor.o написал(а):

Опыт не передаётся, тебе надо самому искать.

Я уже давно на пути. Но нам с тобой не по пути. Так что, иди своей дорогой.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 25 сентября, 2022г. 08:36:37)

0

82

Попутчик написал(а):

Я уже давно на пути. Но нам с тобой не по пути. Так что, иди свой дорогой.

Ты на пути в какую-то хрень, конечно нам не по пути. Может ты атеист?

0

83

Viktor.o написал(а):

Ты на пути в какую-то хрень, конечно нам не по пути. Может ты атеист?

Я о чем тебе и сказал: Иди своей дорогой.
А что может, а что не может, то погадай еще на кофейной гуще.

0

84

Попутчик написал(а):

А что может, а что не может, то погадай еще на кофейной гуще.

У вас в ячейке так определяют, кого Бог из вашей ячейки назначил христом, а кого апостолом?

0

85

Viktor.o написал(а):

У вас в ячейке так определяют, кого Бог из вашей ячейки назначил христом, а кого апостолом?

Тебя это не касается. Сколько раз тебе говорить: не суй свой длинный нос в чужой дом.

0

86

Попутчик написал(а):

Тебя это не касается. Сколько раз тебе говорить: не суй свой длинный нос в чужой дом.

Это дурдом, а не дом. И не лезу я в ваш дурдом, я на форуме общаюсь.

0

87

Viktor.o написал(а):

Ну не лезь, если для тебя дурдом. Тебя зовут что ли? Иди куда шёл.

0

88

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ну не лезь, если для тебя дурдом. Тебя зовут что ли? Иди куда шёл.

Я на форуме, не видишь что ли? Сдался мне ваш дурдом 100 лет, чтобы я туда лез.

0

89

Viktor.o написал(а):

Я на форуме, не видишь что ли? Сдался мне ваш дурдом 100 лет, чтобы я туда лез.

А что тогда нос свой суешь расспрашивая: что у нас и да как у нас? Тебя это не касается.

0

90

Попутчик написал(а):

А что тогда нос свой суешь расспрашивая: что у нас и да как у нас? Тебя это не касается.

То утренние звёзды тебе мерещаться, то носы. То как таскают тебя по всему космосу, схватив за руки и за ноги, и аж чуть шею не свело, держать долго голову на весу. .... Дурдом, короче.

0