Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец света 2012

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Филин написал(а):

Красавчик вроде бы ты. 

Ты о каком языке говоришь?

Чисто на БИБЛЕЙСКОМ. "восьмой из числа семи" это БИБЛИЯ И ЭТО ЧТО???????? Жду понимания БИБЛЕСКОГО ЯЗЫКА.

0

32

Христов Божий написал(а):

Чисто на БИБЛЕЙСКОМ.

Так это греческое слово, иудеи были хранителями свитков.  :)

"восьмой из числа семи"

Восьмой не только из числа семи, восьмой также является и наследником из седьмого.

0

33

Филин написал(а):

Так это греческое слово, иудеи были хранителями свитков.  

Восьмой не только из числа семи, восьмой также является и наследником из седьмого.

Апостол Павел дошел до юга Испании, там тоже хранили СЛОВО БОГА.
ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ НЕ НАСЛЕДНИК. ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗВЕРЯ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ ИЗ МОРЯ.

0

34

ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗВЕРЯ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ ИЗ МОРЯ.

Ты случайно смешал разные индигриенты: восьмого смешал с изображением (или как в другом языке: иконой или же изваянием) зверя который вдохнул жизнь зверь из земли. НО они раздельны.

0

35

Филин написал(а):

Ты случайно смешал разные индигриенты: восьмого смешал с изображением (или как в другом языке: иконой или же изваянием) зверя который вдохнул жизнь зверь из земли. НО они раздельны.

Это ты показал свое не знание БИБЛИИ. Где в БИБЛИИ описан терминатор??? Увидим кто и что путает.

0

36

Это ты показал свое не знание БИБЛИИ

Не в одних знаниях только сила.

Где в БИБЛИИ описан терминатор?

Видимо тебе не даёт покоя это слово? Спишь и видишь, как оно тебя пугает.

0

37

Филин написал(а):

Не в одних знаниях только сила.

Видимо тебе не даёт покоя это слово? Спишь и видишь, как оно тебя пугает.

Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод

Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Радостная весть

Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

ИИСУС говорит в знаниях сила.

А терминатор это кто?????????

0

38

Евангелие от Иоанна 5:39

Испытайте писании, яко вы мните в них иметь живот вечный: и та суть свидетельствующая о мне

ИИСУС говорит в знаниях сила.

Противник Бога тоже многое чего знал, но его не спасло.
Во времена апостолов призванные тоже получили знания, но многие покинули Бога.

А терминатор это кто?????????

Я твой цыганский не понимать.

0

39

Филин написал(а):

Испытайте писании, яко вы мните в них иметь живот вечный: и та суть свидетельствующая о мне

Противник Бога тоже многое чего знал, но его не спасло.
Во времена апостолов призванные тоже получили знания, но многие покинули Бога.

Я твой цыганский не понимать.

Тогда досвидос еретик.

0

40

Тогда досвидос еретик.

От такого слышу.  :)

0

41

Филин написал(а):

От такого слышу.

После уничтожения блудницы ты это поймешь. Копи деньги на масло истины. ПРОЩАЙ НЕЗНАЙКА.

0

42

Копи деньги на масло истины

Переработанным маслом не пользуюсь.  :)
Что есть истина... Или же Кто есть Истина?

0

43

Филин написал(а):

Переработанным маслом не пользуюсь.  
Что есть истина... Или же Кто есть Истина?

ПРОЩАЙ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ. КОПИ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ПРОДАМ МАСЛО ИСТИНЫ. ПРОЩАЙ Я ДУМАЮ НАВСЕГДА.

0

44

КОПИ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ПРОДАМ МАСЛО ИСТИНЫ.

За истину деньги хочешь?

ПРОЩАЙ Я ДУМАЮ НАВСЕГДА

Это как сказать.

0

45

Филин написал(а):

За истину деньги хочешь?

Это как сказать.

Отвечаю последний раз ты не знаешь БИБЛИИ и мне с тобой не интересно.
После ликвидации блудницы тебя ограбят незнайка.

Исход 12:36 Синодальный перевод

Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.

Новый русский перевод

Господь расположил египтян к народу, и они дали им то, о чем их просили. Так они обобрали египтян.

Современный перевод РБО

А Господь сделал так, что египтяне были добры к сынам Израилевым и отдавали им все, чего бы те ни попросили. Так сыны Израилевы ушли из Египта с богатой добычей!

Иезекииль 39:10  Синодальный перевод

И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.

Новый русский перевод

Им не придется собирать дрова в поле или рубить в лесу: топливом у них будет оружие. Они оберут тех, кто их обирал, и ограбят тех, кто их грабил, — возвещает Владыка Господь.

Современный перевод РБО

И не нужно будет носить дрова с поля, собирать их в лесу, ибо оружие будет вместо дров. И ограбят они тех, кто грабил их, захватят добычу у тех, кто у них брал добычу, — говорит Господь Бог. —

Всё прощай незнайка ты мне не нужен балабол. ПОКА.

0

46

Балаболишь ты со своим терминатором - судным днём. Масло истины у Иисуса. И ты не Иисус, чтобы продать Его масло - тебе не дано.

0

47

Филин написал(а):

Балаболишь ты со своим терминатором - судным днём. Масло истины у Иисуса. И ты не Иисус, чтобы продать Его масло - тебе не дано.

Ты даже не знаешь что такое терминатор.

Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Ты незнайка не знаешь что истине учить все народы ИИСУС послал своих учеников.
Ты не знаешь БИБЛИИ.

0

48

Nuachotakovo написал(а):

Ну так им и пришёл конец. А современный календарь пока имеет место для продолжения, да и Царь израильский, который мессия, ещё не воссел на трон Давидов, поэтому рано говорить о конце:

Лук 1:32-33: "Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца."

Поэтому сначала надо дождаться Царя на трон Давида, пережить бесконечное царствование Его, а уже потом начинать говорить о конце.-)))

Давайте разберём  эти стихи ап. Луки.
  "И сказал ей Ангел: не бойся, Мария,  ибо ты обрела благодать у Бога;
   И вот, зачнёшь во чреве, и родишь Сына, и наречёшь Ему имя Иисус; (это уже было. Иисус уже родился вся Библия об этом говорит)
   Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего (Матф.16:16-17. 14:33 - разве Иисус не Сын Божий?), и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его (об этом читаем:"Видел я в ночных видениях, вот,  с облаками небесными шёл как бы Сын Человеческий, дошёл до Ветхого днями (до Бога-Отца) и подведен был к Нему.
   И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдёт (не закончится) и царство Его не разрушится" Дан.7:13-14)
  И Лука говорит то же самое, читаем: И будет царствовать над домом Иакова вовеки (дом Иакова - это не буквальный Иаков, а духовный, что есть дети Божьи - все спасённые при Его втором пришествии), и царству Его не будет конца"  (Лук.1:30-33)

Часть этого пророчества уже исполнилась, а остальная часть скоро исполнится, когда Христос очистит землю от греха и грешников, тогда и воссядет на новой земле со Своими святыми на престоле вечном. (Откр.21:1-6).

0

49

алекс123 написал(а):

Конец света будет еще не скоро. В наше поколение его точно не будет.

"Конец света" это что вы имеете в виду?  Прям такого высказывания в Писании нет. Это первое, а второе почему вы думаете, что не скоро?

0

50

Qwerti написал(а):

а второе почему вы думаете, что не скоро?

Откровение от Духа Святого

0

51

Dima написал(а):

Так-то я согласен, конечно.
Но поговорить охота))

Поговорить можно, если есть желание реально разобраться как и что... . И по срокам, не всё так однозначно... .

0

52

алекс123 написал(а):

Откровение от Духа Святого

Ну мы с вами этот вопрос так и не выяснили, какой в вас дух? Вы считает, что дух от Бога, а я уверен что нет. Поэтому могли бы вы привести более весомые аргументы?

0

53

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —

16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

ПРОПОВЕДЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ. КТО СПИТ ТОТ УМРЕТ НАВЕЧНО. НЕ СПАТЬ.

0

54

16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Может ты это им и сообщишь?  :D Просьба, дай маленько поговорить? Может серьёзное обсуждение получится... ну хотелось бы, если участники к этому отнесутся правильно; здраво мысленно, с желанием разобраться, а не  догматы своей общины тут доказывать... .

0

55

1) СКОРО ПРОВОЗГЛАСЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.
2) ДАДУТ ВЛАСТЬ МЕРЗОСТИ (она стоит с прошлого века).
3) МЕРЗОСТЬ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ И СПАСЕНИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. ПРОПОВЕДЬ ПРЕКРАТИТСЯ.
4) АРМАГЕДДОН.
НЕ СПАТЬ.

0

56

Я вижу вы всё подшучиваете друг над другом и не берёте всерьёз эту тему о конце света. 
А ведь это будет Бог в лице Библии не обманывает, всё что написано сбудется. Почти все пророчества исполнились. Осталось совсем мало времени до пришествия Христа.  Вы поглядите, что творится в мире. Дух Святой постепенно покидает землю. и сатана распоясался совсем. Старается уничтожить всё Божье-нравственное, и внедряет всё своё безнравственное.  Не так ли? Да и Закон Божий почти разрушен.  Бог долготерпелив, но не вечно Он будет терпеть. 

Обратитесь к Богу, старайтесь жить по совести, чтобы, когда придёт Христос за Своим народом, не оказаться отвергнутым.  Когда Он придёт, то уже не изменит наш характер, а возьмёт готовых. Грешники на небе не нужны, ибо они будут разлагать святых и опять начнётся всё сначала.  Аминь.

0

57

Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

0

58

валентина написал(а):

Я вижу вы всё подшучиваете друг над другом и не берёте всерьёз эту тему о конце света. 

Тут сложно не пошутить.  И нет никого, кто хотел бы серьёзно это обсудить... .

0

59

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 20:21:42)

0

60

Qwerti написал(а):

Тут сложно не пошутить.  И нет никого, кто хотел бы серьёзно это обсудить... .

Вы правы. Все играют в религию, которую совершенно не понимают, да и не хотят. Спасения все ждут и даже не задумываются, а будет ли он спасён с его характером? Как ап.Петр писал, чтобы христиане явились пред Господом неосквернёнными и непорочными. 2Петр.3:14. Да и  Христос сказал: "Будьте святы, потому что Я свят" 1Пётр.1:16.

0