Красавчик вроде бы ты.
Ты о каком языке говоришь?
Чисто на БИБЛЕЙСКОМ. "восьмой из числа семи" это БИБЛИЯ И ЭТО ЧТО???????? Жду понимания БИБЛЕСКОГО ЯЗЫКА.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Конец света 2012
Красавчик вроде бы ты.
Ты о каком языке говоришь?
Чисто на БИБЛЕЙСКОМ. "восьмой из числа семи" это БИБЛИЯ И ЭТО ЧТО???????? Жду понимания БИБЛЕСКОГО ЯЗЫКА.
Чисто на БИБЛЕЙСКОМ.
Так это греческое слово, иудеи были хранителями свитков.
"восьмой из числа семи"
Восьмой не только из числа семи, восьмой также является и наследником из седьмого.
Так это греческое слово, иудеи были хранителями свитков.
Восьмой не только из числа семи, восьмой также является и наследником из седьмого.
Апостол Павел дошел до юга Испании, там тоже хранили СЛОВО БОГА.
ВОСЬМОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ НЕ НАСЛЕДНИК. ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗВЕРЯ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ ИЗ МОРЯ.
ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗВЕРЯ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ ИЗ МОРЯ.
Ты случайно смешал разные индигриенты: восьмого смешал с изображением (или как в другом языке: иконой или же изваянием) зверя который вдохнул жизнь зверь из земли. НО они раздельны.
Ты случайно смешал разные индигриенты: восьмого смешал с изображением (или как в другом языке: иконой или же изваянием) зверя который вдохнул жизнь зверь из земли. НО они раздельны.
Это ты показал свое не знание БИБЛИИ. Где в БИБЛИИ описан терминатор??? Увидим кто и что путает.
Это ты показал свое не знание БИБЛИИ
Не в одних знаниях только сила.
Где в БИБЛИИ описан терминатор?
Видимо тебе не даёт покоя это слово? Спишь и видишь, как оно тебя пугает.
Не в одних знаниях только сила.
Видимо тебе не даёт покоя это слово? Спишь и видишь, как оно тебя пугает.
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Радостная весть
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
ИИСУС говорит в знаниях сила.
А терминатор это кто?????????
Евангелие от Иоанна 5:39
Испытайте писании, яко вы мните в них иметь живот вечный: и та суть свидетельствующая о мне
ИИСУС говорит в знаниях сила.
Противник Бога тоже многое чего знал, но его не спасло.
Во времена апостолов призванные тоже получили знания, но многие покинули Бога.
А терминатор это кто?????????
Я твой цыганский не понимать.
Испытайте писании, яко вы мните в них иметь живот вечный: и та суть свидетельствующая о мне
Противник Бога тоже многое чего знал, но его не спасло.
Во времена апостолов призванные тоже получили знания, но многие покинули Бога.Я твой цыганский не понимать.
Тогда досвидос еретик.
Тогда досвидос еретик.
От такого слышу.
От такого слышу.
После уничтожения блудницы ты это поймешь. Копи деньги на масло истины. ПРОЩАЙ НЕЗНАЙКА.
Копи деньги на масло истины
Переработанным маслом не пользуюсь.
Что есть истина... Или же Кто есть Истина?
Переработанным маслом не пользуюсь.
Что есть истина... Или же Кто есть Истина?
ПРОЩАЙ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ. КОПИ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ПРОДАМ МАСЛО ИСТИНЫ. ПРОЩАЙ Я ДУМАЮ НАВСЕГДА.
КОПИ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ПРОДАМ МАСЛО ИСТИНЫ.
За истину деньги хочешь?
ПРОЩАЙ Я ДУМАЮ НАВСЕГДА
Это как сказать.
За истину деньги хочешь?
Это как сказать.
Отвечаю последний раз ты не знаешь БИБЛИИ и мне с тобой не интересно.
После ликвидации блудницы тебя ограбят незнайка.
Исход 12:36 Синодальный перевод
Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
Новый русский перевод
Господь расположил египтян к народу, и они дали им то, о чем их просили. Так они обобрали египтян.
Современный перевод РБО
А Господь сделал так, что египтяне были добры к сынам Израилевым и отдавали им все, чего бы те ни попросили. Так сыны Израилевы ушли из Египта с богатой добычей!
Иезекииль 39:10 Синодальный перевод
И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
Новый русский перевод
Им не придется собирать дрова в поле или рубить в лесу: топливом у них будет оружие. Они оберут тех, кто их обирал, и ограбят тех, кто их грабил, — возвещает Владыка Господь.
Современный перевод РБО
И не нужно будет носить дрова с поля, собирать их в лесу, ибо оружие будет вместо дров. И ограбят они тех, кто грабил их, захватят добычу у тех, кто у них брал добычу, — говорит Господь Бог. —
Всё прощай незнайка ты мне не нужен балабол. ПОКА.
Балаболишь ты со своим терминатором - судным днём. Масло истины у Иисуса. И ты не Иисус, чтобы продать Его масло - тебе не дано.
Балаболишь ты со своим терминатором - судным днём. Масло истины у Иисуса. И ты не Иисус, чтобы продать Его масло - тебе не дано.
Ты даже не знаешь что такое терминатор.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Ты незнайка не знаешь что истине учить все народы ИИСУС послал своих учеников.
Ты не знаешь БИБЛИИ.
Ну так им и пришёл конец. А современный календарь пока имеет место для продолжения, да и Царь израильский, который мессия, ещё не воссел на трон Давидов, поэтому рано говорить о конце:
Лук 1:32-33: "Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца."
Поэтому сначала надо дождаться Царя на трон Давида, пережить бесконечное царствование Его, а уже потом начинать говорить о конце.-)))
Давайте разберём эти стихи ап. Луки.
"И сказал ей Ангел: не бойся, Мария, ибо ты обрела благодать у Бога;
И вот, зачнёшь во чреве, и родишь Сына, и наречёшь Ему имя Иисус; (это уже было. Иисус уже родился вся Библия об этом говорит)
Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего (Матф.16:16-17. 14:33 - разве Иисус не Сын Божий?), и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его (об этом читаем:"Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шёл как бы Сын Человеческий, дошёл до Ветхого днями (до Бога-Отца) и подведен был к Нему.
И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдёт (не закончится) и царство Его не разрушится" Дан.7:13-14)
И Лука говорит то же самое, читаем: И будет царствовать над домом Иакова вовеки (дом Иакова - это не буквальный Иаков, а духовный, что есть дети Божьи - все спасённые при Его втором пришествии), и царству Его не будет конца" (Лук.1:30-33)
Часть этого пророчества уже исполнилась, а остальная часть скоро исполнится, когда Христос очистит землю от греха и грешников, тогда и воссядет на новой земле со Своими святыми на престоле вечном. (Откр.21:1-6).
Конец света будет еще не скоро. В наше поколение его точно не будет.
"Конец света" это что вы имеете в виду? Прям такого высказывания в Писании нет. Это первое, а второе почему вы думаете, что не скоро?
а второе почему вы думаете, что не скоро?
Откровение от Духа Святого
Так-то я согласен, конечно.
Но поговорить охота))
Поговорить можно, если есть желание реально разобраться как и что... . И по срокам, не всё так однозначно... .
Откровение от Духа Святого
Ну мы с вами этот вопрос так и не выяснили, какой в вас дух? Вы считает, что дух от Бога, а я уверен что нет. Поэтому могли бы вы привести более весомые аргументы?
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
ПРОПОВЕДЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ. КТО СПИТ ТОТ УМРЕТ НАВЕЧНО. НЕ СПАТЬ.
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
Может ты это им и сообщишь? Просьба, дай маленько поговорить? Может серьёзное обсуждение получится... ну хотелось бы, если участники к этому отнесутся правильно; здраво мысленно, с желанием разобраться, а не догматы своей общины тут доказывать... .
1) СКОРО ПРОВОЗГЛАСЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.
2) ДАДУТ ВЛАСТЬ МЕРЗОСТИ (она стоит с прошлого века).
3) МЕРЗОСТЬ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ И СПАСЕНИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. ПРОПОВЕДЬ ПРЕКРАТИТСЯ.
4) АРМАГЕДДОН.
НЕ СПАТЬ.
Я вижу вы всё подшучиваете друг над другом и не берёте всерьёз эту тему о конце света.
А ведь это будет Бог в лице Библии не обманывает, всё что написано сбудется. Почти все пророчества исполнились. Осталось совсем мало времени до пришествия Христа. Вы поглядите, что творится в мире. Дух Святой постепенно покидает землю. и сатана распоясался совсем. Старается уничтожить всё Божье-нравственное, и внедряет всё своё безнравственное. Не так ли? Да и Закон Божий почти разрушен. Бог долготерпелив, но не вечно Он будет терпеть.
Обратитесь к Богу, старайтесь жить по совести, чтобы, когда придёт Христос за Своим народом, не оказаться отвергнутым. Когда Он придёт, то уже не изменит наш характер, а возьмёт готовых. Грешники на небе не нужны, ибо они будут разлагать святых и опять начнётся всё сначала. Аминь.
Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Я вижу вы всё подшучиваете друг над другом и не берёте всерьёз эту тему о конце света.
Тут сложно не пошутить. И нет никого, кто хотел бы серьёзно это обсудить... .
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 26 сентября, 2022г. 20:21:42)
Тут сложно не пошутить. И нет никого, кто хотел бы серьёзно это обсудить... .
Вы правы. Все играют в религию, которую совершенно не понимают, да и не хотят. Спасения все ждут и даже не задумываются, а будет ли он спасён с его характером? Как ап.Петр писал, чтобы христиане явились пред Господом неосквернёнными и непорочными. 2Петр.3:14. Да и Христос сказал: "Будьте святы, потому что Я свят" 1Пётр.1:16.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Конец света 2012