Вот когда это случится, тогда и видно будет, что по чём.
Это значит, что сейчас вы, не готовы отказаться от своих убеждений, от того что проповедуют в вашей церкви и т.д. ради истины. Всё просто.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Конец света 2012
Вот когда это случится, тогда и видно будет, что по чём.
Это значит, что сейчас вы, не готовы отказаться от своих убеждений, от того что проповедуют в вашей церкви и т.д. ради истины. Всё просто.
ради истины
Qwerti, у вас всё просто - не будьте самоуверенны.
Иисус есть Путь, Истина и Жизнь.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Приближается Армагеддон. Обстановку доведут до белого коленья (хуже чем Карибский кризис), пиндосы и нагло-саксы дрогнут и начнут варганить фальшивый мир. Исполнятся следующие пророчества и конец.
1) "мир и безопасность"
2) дадут власть зверю(он же мерзость по Даниилу)
3) мерзость уничтожит блудницу (проповедь прекратится и спасение станет не возможным)
4) конец
5) ЦАРСТВО БОГА И ХРИСТА ЕГО
НЕ СПАТЬ.
И как мы можем понимать эти строки из откровения?
Выдумывать не умею, а правду писать запрещено. Вот так то.
Qwerti, у вас всё просто - не будьте самоуверенны.
В данном случае усложнять нет никаких причин. и ненужно из себя жертву делать, мол сужу.... Павел похожие высказывания употреблял, например это:-11" О сём надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались не способны слышать."
Евреям 5 глава
И никто это не считал обвинением. Вот и вы теперь не готовы отказаться от убеждений, человеческих учений и т.д. ради истины, ради библейского учения Христа. Это обычное дело, среди современных христиан, да наверно и раньше было тоже самое.
Выдумывать не умею, а правду писать запрещено. Вот так то.
Вы не умеете выдумывать... ? Свежо придание, но верится с трудом... .
ПС
А вас вообще истина интересует? Ну типа как всё на самом деле и т.д.?
Павел похожие высказывания употреблял
Сейчас не время апостолов. Обличитель Тот, на Кого все мы полагаемся.
человеческих учений
И какие у вас человеческие убеждения, которые приписываете мне?
Сейчас не время апостолов. Обличитель Тот, на Кого все мы полагаемся.
И какие у вас человеческие убеждения, которые приписываете мне?
Вам поговорить ни о чём хочется? Вы не подтвердили свою готовность верить библии и учению Христа, там изложенного, и при необходимости менять своё мировоззрение согласно библии, а это и значит, что вы не готовы принимать истину. Всё... что тут сложного? Ничего. Всё просто. Тут и обсуждать то нечего.
Вы не подтвердили
Вам что, печать предоставить?
что вы не готовы принимать истину
"Истин" так много, что каждый говорит, что "я" прав.
Тут и обсуждать то нечего.
Действительно, обсуждать то нечего: вы судите с высоты своей любви.
Вы не умеете выдумывать... ? Свежо придание, но верится с трудом... .
ПС
А вас вообще истина интересует? Ну типа как всё на самом деле и т.д.
Не надо язвить. Я вчера вам дала точный ответ по Откр.11 гл. столько времени потратила, но не пропустили Им, видите ли не понравилась правда обличающая духовенство в средние века. мне даже расхотелось пребывать на форуме. Ничего нельзя, можно только пустословить. Это да. Так что нет свободы слова.
Вам что, печать предоставить?
Печать чего? Того что вы не готовы отказаться от своих убеждений, ради Библейских истин? Вы это прямым текстом сказали. Я же спросил, вы готовы это сделать, а в ответ от вас - "посмотрим". На что смотреть то? Это как спросить:-"ты любишь правду", а в ответ -"посмотрим".
Не надо язвить. Я вчера вам дала точный ответ по Откр.11 гл. столько времени потратила, но не пропустили Им, видите ли не понравилась правда обличающая духовенство в средние века. мне даже расхотелось пребывать на форуме. Ничего нельзя, можно только пустословить. Это да. Так что нет свободы слова.
Я не понимаю чего вы пишите. Я же задавал вам ранее вопросы, по поводу ваших утверждений (ответы кстати, на которые, показали бы неверность ваших слов), вы проигнорировали их. И теперь стали заявлять, что вы не умеете выдумывать. Но именно этим вы тут и занимаетесь, по большей части... . Вы может кому то другому хотели ответить? И случайно мне написали?
Отредактировано Qwerti (Понедельник, 3 октября, 2022г. 10:44:27)
Печать чего?
Что вы как "пионер" - готов или не готов, "всегда готов". Вы хотя бы предоставили, что есть человеческие убеждения, а то сразу наскоком.
На что смотреть то? Это как спросить:-"ты любишь правду", а в ответ -"посмотрим".
Противник тоже цитировал Иисусу правду, и что?
Что вы как "пионер" - готов или не готов, "всегда готов". Вы хотя бы предоставили, что есть человеческие убеждения, а то сразу наскоком.
Никаких конкретных претензий у меня к вам нет, по поводу ваших убеждений, я спрашиваю в общем. На форумах и в жизни очень много людей, которые упираются на своём, даже когда очевидно, что неправы. Упрямятся и всё... . Разговаривать с такими невозможно, да и ненужно наверно... . Вот я вас и спросил, мол как вы к этому вопросу относитесь, а в ответ получил неопределённый ответ, мол посмотрим... . Вот и всё.
Противник тоже цитировал Иисусу правду, и что?
Да, и это неединственный случай, описанный в Библии. Действительно Противник знает писание, и очень хорошо. И заметьте, что отвечал Иисус? Откуда он брал и цитировал свои ответы? По примеру Христа (если только мы действительно Его последователи и ученики), откуда мы тоже должны набираться знаний? Ну чтоб было что отвечать сторонникам и последователям Сатаны... .
Так что?
Будет конец света в 2012 или как??
Конца света не будет. Будет конец тьмы и бармалеев.
Конца света не будет. Будет конец тьмы и бармалеев.
Когда будет конец тьмы?
В 2012??
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Конец света 2012