Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец света 2012

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Филин написал(а):

Вот когда это случится, тогда и видно будет, что по чём.

Это значит, что сейчас вы, не готовы отказаться от своих убеждений, от того что проповедуют в вашей церкви и т.д. ради истины. Всё просто.

0

92

Qwerti написал(а):

ради истины

Qwerti, у вас всё просто - не будьте самоуверенны.
Иисус есть Путь, Истина и Жизнь.

Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

0

93

Приближается Армагеддон. Обстановку доведут до белого коленья (хуже чем Карибский кризис), пиндосы и нагло-саксы дрогнут и начнут варганить фальшивый мир. Исполнятся следующие пророчества и конец.
1) "мир и безопасность"
2) дадут власть зверю(он же мерзость по Даниилу)
3) мерзость уничтожит блудницу (проповедь прекратится и спасение станет не возможным)
4) конец
5) ЦАРСТВО БОГА И ХРИСТА ЕГО

НЕ СПАТЬ.

0

94

Qwerti написал(а):

И как мы можем понимать эти строки из откровения?

Выдумывать не умею, а правду писать запрещено. Вот так то.

0

95

Филин написал(а):

Qwerti, у вас всё просто - не будьте самоуверенны.

В данном случае усложнять нет никаких причин. и ненужно из себя жертву делать, мол сужу.... Павел похожие высказывания употреблял, например это:-11" О сём надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались не способны слышать."
Евреям 5 глава
И никто это не считал обвинением. Вот и вы теперь не готовы отказаться от убеждений, человеческих учений и т.д. ради истины, ради библейского учения Христа. Это обычное дело, среди современных христиан, да наверно и раньше было тоже самое.

+1

96

валентина написал(а):

Выдумывать не умею, а правду писать запрещено. Вот так то.

Вы не умеете выдумывать... ? Свежо придание, но верится с трудом... . :idea: 
ПС
А вас вообще истина интересует? Ну типа как всё на самом деле и т.д.?

0

97

Qwerti написал(а):

Павел похожие высказывания употреблял

Сейчас не время апостолов. Обличитель Тот, на Кого все мы полагаемся.

Qwerti написал(а):

человеческих учений

И какие у вас человеческие убеждения, которые приписываете мне?

0

98

Филин написал(а):

Сейчас не время апостолов. Обличитель Тот, на Кого все мы полагаемся.

И какие у вас человеческие убеждения, которые приписываете мне?

Вам поговорить ни о чём хочется? Вы не подтвердили свою готовность верить библии и учению Христа, там изложенного, и при необходимости менять своё мировоззрение согласно библии, а это и значит, что вы не готовы принимать истину. Всё... что тут сложного? Ничего. Всё просто. Тут и обсуждать то нечего.

0

99

Qwerti написал(а):

Вы не подтвердили

Вам что, печать предоставить?

Qwerti написал(а):

что вы не готовы принимать истину

"Истин" так много, что каждый говорит, что "я" прав.

Qwerti написал(а):

Тут и обсуждать то нечего.

Действительно, обсуждать то нечего: вы судите с высоты своей любви.

0

100

Qwerti написал(а):

Вы не умеете выдумывать... ? Свежо придание, но верится с трудом... .  
ПС
А вас вообще истина интересует? Ну типа как всё на самом деле и т.д.

Не надо язвить. Я вчера вам дала точный ответ по Откр.11 гл. столько времени потратила, но не пропустили Им, видите ли не понравилась правда обличающая духовенство в средние века.  мне даже расхотелось пребывать на форуме. Ничего нельзя, можно только пустословить. Это да. Так что нет свободы слова.

0

101

Филин написал(а):

Вам что, печать предоставить?

Печать чего? Того что вы не готовы отказаться от своих убеждений, ради Библейских истин? Вы это прямым текстом сказали. Я же спросил, вы готовы это сделать, а в ответ от вас - "посмотрим". На что смотреть то? Это как спросить:-"ты любишь правду", а в ответ -"посмотрим".

0

102

валентина написал(а):

Не надо язвить. Я вчера вам дала точный ответ по Откр.11 гл. столько времени потратила, но не пропустили Им, видите ли не понравилась правда обличающая духовенство в средние века.  мне даже расхотелось пребывать на форуме. Ничего нельзя, можно только пустословить. Это да. Так что нет свободы слова.

Я не понимаю чего вы пишите. Я же задавал вам ранее вопросы, по поводу ваших утверждений (ответы кстати, на которые, показали бы неверность ваших слов), вы проигнорировали их. И теперь стали заявлять, что вы не умеете выдумывать. Но именно этим вы тут и занимаетесь, по большей части... . Вы может кому то другому хотели ответить? И случайно мне написали?

Отредактировано Qwerti (Понедельник, 3 октября, 2022г. 10:44:27)

0

103

Qwerti написал(а):

Печать чего?

Что вы как "пионер" - готов или не готов, "всегда готов". Вы хотя бы предоставили, что есть человеческие убеждения, а то сразу наскоком.

Qwerti написал(а):

На что смотреть то? Это как спросить:-"ты любишь правду", а в ответ -"посмотрим".

Противник тоже цитировал Иисусу правду, и что?

0

104

Филин написал(а):

Что вы как "пионер" - готов или не готов, "всегда готов". Вы хотя бы предоставили, что есть человеческие убеждения, а то сразу наскоком.

Никаких конкретных претензий у меня к вам нет, по поводу ваших убеждений, я спрашиваю в общем. На форумах и в жизни очень много людей, которые упираются на своём, даже когда очевидно, что неправы. Упрямятся и всё... . Разговаривать с такими невозможно, да и ненужно наверно... . Вот я вас и спросил, мол как вы к этому вопросу относитесь, а в ответ получил неопределённый ответ, мол посмотрим... . Вот и всё.

Противник тоже цитировал Иисусу правду, и что?

Да, и это неединственный случай, описанный в Библии. Действительно Противник знает писание, и очень хорошо. И заметьте,  что отвечал Иисус? Откуда он брал и цитировал свои ответы? По примеру Христа (если только мы действительно Его последователи и ученики), откуда мы тоже должны набираться знаний? Ну чтоб было что отвечать сторонникам и последователям Сатаны... .

0

105

Так что?
Будет конец света в 2012 или как??

0

106

Конца света не будет. Будет конец тьмы и бармалеев.

0

107

Христов Божий написал(а):

Конца света не будет. Будет конец тьмы и бармалеев.

Когда будет конец тьмы?
В 2012??

0