Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужеложство

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Маринка написал(а):

я живу в центре Петербурга и встречала только один раз,на Невском,около бывшего Колизея,раздавали брошюрки.

Ну встречали же.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

92

Назар написал(а):

Ну встречали же.

один раз.
Св. Иеговы часто раньше можно было встретить.

0

93

Маринка написал(а):

один раз.
Св. Иеговы часто раньше можно было встретить.

как вы их различаете?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

94

Назар написал(а):

как вы их различаете?

спрашиваю.....

0

95

Маринка написал(а):

я живу в центре Петербурга и встречала только один раз,на Невском,около бывшего Колизея,раздавали брошюрки.

Мои верующие родственники из Питера говорят что они устраивают благовестие по картинам. Ведь у многих знаменитых художников есть картины на евангельские темы. И вот они на улице по этим картинам рассказывают о чем идёт речь. Говорят многие слушают.

0

96

Гостья написал(а):

Мои верующие родственники из Питера говорят что они устраивают благовестие по картинам. Ведь у многих знаменитых художников есть картины на евангельские темы. И вот они на улице по этим картинам рассказывают о чем идёт речь. Говорят многие слушают.

эти многие знаменитые художники сплошь католики или православные. :D
Ну ладно,хоть с художниками и картинами познакомятся.
у нас школе были уроки в Эрмитаже.

Отредактировано Маринка (Среда, 28 июня, 2023г. 16:07:25)

0

97

Гостья написал(а):

Так зачем Вы говорите о геях на христианском форуме? Вы геям то говорите о том, что они грешат и идут в погибель?  Говорить надо беззаконнику, а не просто в пустоту, на воздух, не понятно кому. Конечно обличать беззаконников на христианском форуме гораздо безопаснее. чем ему в лицо.

Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
(Иезекииль 3:18)

Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь ", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
(Иезекииль 33:8)

- Здесь как раз и говорится - о христианах - и о повелении Бога - говорить о грехах - чтобы Бог не взыскал кровь людей - с христиан.

- И на христианских форумах - говорят и о лжи, и о грехе к смерти, и о грехе мужеложства.

- Но ныне получается так, что именно эта тема стала как лакмусовая бумажка - определять - христиане это или не христиане - вот по тому, как сами христиане относятся к этой теме. И вы сие знаете.

- В чем вопрос?

- В том, что с детства приучают людей - что грех этот - в разновидностях его - якобы и не грех никакой. И потому человек не знает даже что ему и каяться в этом грехе надо пред Богом. Специально людей готовят к смерти вечной - с детства - таким образом. И христиане первые и должны об этом говорить - и провозглашать.
Вот как евреи провозглашают закон в Синагоге, - так и христиане должны четко и ясно обозначать позицию свою - по этому вопросу, - все читают форумы христиан - и верующие и неверующие.

- И вы сами на это указываете. Ибо, например, вот в теме о лжи - у вас нет такого высказывания - зачем вы говорите о лжи... Ведь так?

- А на христианских форумах - как раз и рассматриваются все вопросы - отхождения некоторых от истины Слова Божия - которые называются якобы христианами - а вон, - и Духа Святого оскорбляют, и Новый Завет не желают исполнять, и "Дао" заменяют Слово Божие - и даже и не краснеют - и никто им и слова на это не скажет... Ведь так?

- Поэтому - в самую первую очередь и надо все эти вопросы подымать - на христианских форумах.

- Как думаете, если якобы христиане - учат людей - что мужеложство якобы не грех - то сами эти якобы христиане - спасутся? Нет же? А что - мало примеров этой ереси - у так называемых христиан? Есть форумы - где вы по этой теме не смеете и заикнуться - сразу поудаляют - так называемые христиане...

Отредактировано Proxrista (Среда, 28 июня, 2023г. 19:29:45)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

98

Proxrista написал(а):

Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
(Иезекииль 3:18)

Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь ", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
(Иезекииль 33:8)

- Здесь как раз и говорится - о христианах - и о повелении Бога - говорить о грехах - чтобы Бог не взыскал кровь людей - с христиан.

- И на христианских форумах - говорят и о лжи, и о грехе к смерти, и о грехе мужеложства.

- Но ныне получается так, что именно эта тема стала как лакмусовая бумажка - определять - христиане это или не христиане - вот по тому, как сами христиане относятся к этой теме. И вы сие знаете.

- В чем вопрос?

- В том, что с детства приучают людей - что грех этот - в разновидностях его - якобы и не грех никакой. И потому человек не знает даже что ему и каяться в этом грехе надо пред Богом. Специально людей готовят к смерти вечной - с детства - таким образом. И христиане первые и должны об этом говорить - и провозглашать.
Вот как евреи провозглашают закон в Синагоге, - так и христиане должны четко и ясно обозначать позицию свою - по этому вопросу, - все читают форумы христиан - и верующие и неверующие.

- И вы сами на это указываете. Ибо, например, вот в теме о лжи - у вас нет такого высказывания - зачем вы говорите о лжи... Ведь так?

- А на христианских форумах - как раз и рассматриваются все вопросы - отхождения некоторых от истины Слова Божия - которые называются якобы христианами - а вон, - и Духа Святого оскорбляют, и Новый Завет не желают исполнять, и "Дао" заменяют Слово Божие - и даже и не краснеют - и никто им и слова на это не скажет... Ведь так?

- Поэтому - в самую первую очередь и надо все эти вопросы подымать - на христианских форумах.

- Как думаете, если якобы христиане - учат людей - что мужеложство якобы не грех - то сами эти якобы христиане - спасутся? Нет же? А что - мало примеров этой ереси - у так называемых христиан? Есть форумы - где вы по этой теме не смеете и заикнуться - сразу поудаляют - так называемые христиане...

Отредактировано Proxrista (Сегодня 17:29:45)

Ну честно говоря, я таких форумов не видела и с такими "христианами" пока не  сталкивалась.  Потому мне и странно. Но вот если такие форумы есть, то именно там и надо говорить.и если есть такие знакомые то им и надо говорить. А здесь ... здесь вроде нет сторонников этой мерзости.

0

99

Гостья написал(а):

Ну честно говоря, я таких форумов не видела и с такими "христианами" пока не  сталкивалась.  Потому мне и странно.

За 15 лет пребывания на форумах я один раз сталкивался. Хотя не помню называл ли он себя христианином или нет. Но спорил что гомосексуализм не грех.

А кстати на этом форуме если помните был такой пользователь Шмуэль, который рассказывал про себя как он был гомосексуалистом...Причем так увлекся что сложилось впечатление что он не отрекся от этой мерзости...

Гостья написал(а):

А здесь ... здесь вроде нет сторонников этой мерзости.

А кто его знает... не все же в этом признаются открыто...может скрытые есть.

Подпись автора

0

100

Гостья написал(а):

Так зачем Вы говорите о геях на христианском форуме? Вы геям то говорите о том, что они грешат и идут в погибель?  Говорить надо беззаконнику, а не просто в пустоту, на воздух, не понятно кому. Конечно обличать беззаконников на христианском форуме гораздо безопаснее. чем ему в лицо.

- Именно на христианских форумах и надо говорить по Слову Бога. Эта тема и есть Слово Бога - приводится все по Слову Бога. Более того, если убирать темы по Слову Бога - вот по разным вопросам - то ясно же, что тогда администратор не служит Господу. То есть, у администратора власть на форуме есть, но над администратором - есть Господь и Слово Его. И когда человек этот - обычный - забывает это, не смотрит на Слово Бога - так ли там написано или нет - это критерий ведь воли Бога, - и начинает не помогать распространению Слова Божия, а пресекать, - реально препятствовать распространению Слова Божия, то он уже в этом противится Господу - а не людям.

- Вот зайдите на форумы христианские - и посмотрите, если ли эта тема - или нет. Ныне по этой теме можно судить - христиане это или нет, - потому что некоторые - прямо обманывают людей - и даже и поддерживают некие браки... Вы все это знаете...
А форумы все - читают и христиане и не христиане.
И произвольный грех и грех к смерти - еще и мерзостнее пред Богом - потому что наносят вред человеку в Новом Завете. Вот от греха можно покаяться человеку, а от этого - уже нет...

- Зайдите на христианские форумы - и заведите эту тему - приводя Слово Божие и по Новому Завету, и по Писанию - начиная с сожжения городов Богом за грех этот... И посмотрите - кто есть кто...
Тем более это касается читающих людей...

- Вот вы, например, судя по вашим словам, - взяли бы и убрали эту тему - будь вы администратором, - ведь так? Вот под любыми вашими предлогами - что вы сейчас об этом и пишите...

- Закон читается евреями в Синагогах - и никто за людьми не бегает - в изобличении греховности их. Но каждый может узнать волю Бога - придя к законникам - по закону - к евреям как содержателям Писания, или к христианам.
Атак как ныне - эта тема специально выбрана сатанистами в мире - чтобы обманом приучить людей - что это якобы не грех - и потому человек не знает даже, что ему каяться надо в этом грехе пред Богом, и далее более того, устраиваются гонения на людей - не приемлющих грех этот... То куда уж дальше?

- Например, кто - то думает что на христианских формах нет сторонников не исполнения воли Бога, - но это же е мешает говорить о ереси людей - в отрицании Слова Божия - как реально о ереси некоторых?

Отредактировано Proxrista (Суббота, 1 июля, 2023г. 09:56:41)

Подпись автора

0

101

Гостья написал(а):

Ну честно говоря, я таких форумов не видела и с такими "христианами" пока не  сталкивалась.  Потому мне и странно. Но вот если такие форумы есть, то именно там и надо говорить.и если есть такие знакомые то им и надо говорить. А здесь ... здесь вроде нет сторонников этой мерзости.

- То есть, на этом форуме вы запретили бы говорить по этой теме - будь вы администратором, - вопреки Слову Бога? Ведь так?

Отредактировано Proxrista (Суббота, 1 июля, 2023г. 10:04:39)

Подпись автора

0

102

Proxrista написал(а):

- То есть, на этом форуме вы запретили бы говорить по этой теме - будь вы администратором, - вопреки Слову Бога? Ведь так?

Отредактировано Proxrista (Сегодня 08:04:39)

Нет. Не так. Я не о запрете. Я о бесполезности. Вы геям то говорите о том что они мерзость делают?  Или только здесь?  Где об этом говорить безопасно и бесполезно, как о том что Волга впадает в Каспийского море. Всё и так это знают.

0

103

Гостья написал(а):

Нет. Не так. Я не о запрете. Я о бесполезности. Вы геям то говорите о том что они мерзость делают?  Или только здесь?  Где об этом говорить безопасно и бесполезно, как о том что Волга впадает в Каспийского море. Всё и так это знают.

- Причем здесь безопасно? Если это говорить на христианских форумах уже небезопасно, - то что говорить о всем сатанинском мире?
Ну попробуйте на христианских форумах - заведите эту тему - по Слову Божию.
И вам не мешало бы вникать в Слово Божие написанное много времени назад - и для всех -

9
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

- Еще раз. Христианские форумы читают все. И вам не воспрепятствовать проповеди Слова Божия - и на христианском форуме - и в том числе. Или вы желаете, чтобы уже и на христианских форумах не говорилось по этой теме?

- Как то вас прямо "коробит" эта тема - что вы прямо выступаете против Слова Божия - прячась при этом за некие объяснения...
Сразу наглядно все сие и происходит...

- Почему бы вам не начать с темы о лжи? Или тут есть те, кто лжет?

Отредактировано Proxrista (Суббота, 1 июля, 2023г. 12:27:11)

Подпись автора

0