Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о сеятеле

Сообщений 181 страница 210 из 321

181

Proxrista написал(а):

- Так не написано там о твоей плоти ничего - это ты сам добавляешь - потому ты и антихриста и есть - что не может пройти это испытание -

2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

- Ты так не исповедуешь - сам себя и изобличаешь - что ты антихрист и есть. Каждый может убедиться в этом.

Отредактировано Proxrista (Сегодня 14:46:23)

Потому, что Он во мне, Он в моей плоти. Он же Дух.....

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Но ты тем самым подтверждаешь, что в тебе нет Сына Божьего. И ты не исповедуешь Его и благовествовать не можешь ЕГо, будучи АНТИХРИСТ.

0

182

Попутчик написал(а):

Потому, что Он во мне, Он в моей плоти. Он же Дух.....

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Но ты тем самым подтверждаешь, что в тебе нет Сына Божьего. И ты не исповедуешь Его и благовествовать не можешь ЕГо, будучи АНТИХРИСТ.

- Да нет у тебя Иисуса Христа - Дух Святой Слово Божие не отрицает. Ты обманываешь людей.

- А Дух Христов обретается только лишь чрез принятие крещения Святым Духом - со знамением говорения на языках. И Дух Святой такой ереси тебе бы не позволил говорить людям.

- Ты не исповедуешь Слово Божие - проверку на антихриста - причем прямо и нагло, - ты сам антихрист и есть. Отсюда и вся твоя ересь - как ты говоришь - диавол говорит нечто...

2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

- Ты не можешь это людям сказать - дословно, - в этом и проверка. Ты потому сказать так не можешь, что ты антихрист - и не можешь, чтобы тебе не подменить Слово Божие. Факт.

- А сам ты и пытаешься повторять Слово Божие записанное... деятель... - вначале сам прочтешь - потому и повторяешь...

- Так не читай вообще ничего...

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 13 марта, 2023г. 13:00:26)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

183

2
3

- Вот смотрите. Надо сказать один к одному - как говорит Слово Божие - что Иисус Христос пришел во плоти. И все.

- Этот антихрист этого сделать не может - и добавляет - в его плоти - что и есть искажение Слова Божия - проверки.

- И этот антихрист - набирается наглости - обвинять еще кого, - когда ему говорят - как написано по Слову Божию - дословно.

- сатана лжец и есть.

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 13 марта, 2023г. 13:04:21)

Подпись автора

0

184

Proxrista написал(а):

- Да нет у тебя Иисуса Христа - Дух Святой Слово Божие не отрицает. Ты обманываешь людей.

- А Дух Христов обретается только лишь чрез принятие крещения Святым Духом - со знамением говорения на языках. И Дух Святой такой ереси тебе бы не позволил говорить людям.

- Ты не исповедуешь Слово Божие - проверку на антихриста - причем прямо и нагло, - ты сам антихрист и есть. Отсюда и вся твоя ересь - как ты говоришь - диавол говорит нечто...

2
3

- Ты не можешь это людям сказать - дословно,- в этом и проверка. Ты потому сказать так не можешь, что ты антихрист - и не можешь, чтобы тебе не подменить Слово Божие. Факт.

Это ты книжник и думаешь что книга это Слово Божие. Я от Господа получил звезду утреннюю, Духа Его и голос Его слышу. И знаю когда Он приходит и когда Он уходит. И исповедую Его и благовествую Его Который во мне как и благовествовал Его Апостолы, о чем написал Павел.

Читай внимательно о благовестии Павла. Павел благовествовал Сына Божьего Который был в нем, Его Павел благовествовал.
Это и есть благовестие, благовестие Сына Божьего, Который внутрь пришел с небес от Бога. А не цитирование Писания чем занимаешься ты.

[Гал.1:15] Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,

Поэтому Павел и написал, что если кто-то или даже Ангел будет вам благовествовать не то, что благовествовали мы вам, то да будет анафема.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 13 марта, 2023г. 13:10:33)

0

185

Попутчик написал(а):

Я-то исповедую.
Иисус Христос пришел в моей плоти

Иисус Христос - уже является Духом во плоти: так зачем Ему еще и ваша бренная храмина?
А если хотите сказать будто Христос в вас, то не употребляйте слово Иисус!

Отредактировано jasvami (Понедельник, 13 марта, 2023г. 13:23:45)

0

186

jasvami написал(а):

Иисус Христос - уже является Духом во плоти: так зачем Ему еще и ваша бренная храмина?

О чем я и пишу, что Его в тебе нет. Нет в тебе Христа. Ты без Христа, ты есть антихрист.

Читай внимательно, что в Писании написано о тех, в ком Дух Божий живет.

[1 Кор.3:16]  Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.

0

187

jasvami написал(а):

А если хотите сказать будто Христос в вас, то не употребляйте слово Иисус!

Отредактировано jasvami (Сегодня 15:23:45)

И тут ты заблуждаешься.

[2 Кор.13:5] Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

0

188

.....Смешные люди...Друг друга обвиняют в том, что не знают Писаний. Тут оба правы!!!

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

189

Попутчик написал(а):

О чем я и пишу, что Его в тебе нет.
Читай внимательно, что в Писании написано о тех, в ком Дух Божий живет.

- Двоечник школы Божьей, ты чего путаешь Дух Божий(Бога-Духа) с Христом-Духом?

Попутчик написал(а):

[2 Кор.13:5] Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

- Выбросьте текой перевод!
Апостол не мог говорить такой глупости, будто человек Иисус Христос живёт в других человеках!

Другое дело - если убрать слово Иисус. Да и то будет лишь аллегорией, ибо всякий дух, включая и Христа-Духа, может жить лишь в одном теле.

Отредактировано jasvami (Понедельник, 13 марта, 2023г. 18:36:02)

0

190

Cdznjq7 написал(а):

.....Смешные люди...Друг друга обвиняют в том, что не знают Писаний. Тут оба правы!!!

Если оба не понимают, то оба неправы, а не правы

0

191

jasvami написал(а):

- Выбросьте такой перевод!
Апостол не мог говорить такой глупости, будто человек Иисус Христос живёт в других человеках!
Другое дело - если убрать слово Иисус. Да и то будет лишь аллегорией, ибо всякий дух, включая и Христа-Духа, может жить лишь в одном теле.

Смотри греческий.

Притча о сеятеле
Притча о сеятеле

0

192

Попутчик написал(а):

Смотри греческий.

А что: внести изменения не могли в греческий вариант?

0

193

jasvami написал(а):

А что: внести изменения не могли в греческий вариант?

Это тебе в разум надо внести изменение. Иисус есть Господь. А Господь есть Дух.

[Кол.2:6] Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем,

0

194

Попутчик написал(а):

Это ты книжник и думаешь что книга это Слово Божие. Я от Господа получил звезду утреннюю, Духа Его и голос Его слышу. И знаю когда Он приходит и когда Он уходит. И исповедую Его и благовествую Его Который во мне как и благовествовал Его Апостолы, о чем написал Павел.

Читай внимательно о благовестии Павла. Павел благовествовал Сына Божьего Который был в нем, Его Павел благовествовал.
Это и есть благовестие, благовестие Сына Божьего, Который внутрь пришел с небес от Бога. А не цитирование Писания чем занимаешься ты.

[Гал.1:15] Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил

Поэтому Павел и написал, что если кто-то или даже Ангел будет вам благовествовать не то, что благовествовали мы вам, то да будет анафема.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 12:10:33)

- Послушай, хватит уже лгать - вперемежку со Словом Бога!

- Никакую звезду утреннюю ты не получал, - не раздает Бог звезды утренние людям, - читай Слово Божие, - Бог дает имя - которое никто не знает - кроме того, кто получает, - так это есть - и в Писании - и в Слове Бога - и Апостолы и получали это имя.

- Ты общался с сатаной - с "ангелом света", - отсюда и вся ересь твоя эта - мол, Слово Божие записанное - это некая книга и потому читать не надо - хотя сам читаешь и приводишь - Слово Божие из книги.

- Ты в следующий раз спроси - этот голос - пусть повторит - что Иисус Христос пришел во плоти - и увидишь, что с ним будет.

- Ты даже элементарного не понимаешь - что сам читаешь и приводишь Слово Божие - всем - и тут же отрицаешь - что Это Слово Божие...

- А Дух Христов обретается - только лишь крещением Святого Духа со знамением говорения на языках - и по воле Бога Отца - и никак иначе.

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 13 марта, 2023г. 20:38:14)

Подпись автора

0

195

Proxrista написал(а):

- Послушай, хватит уже лгать - в перемежку со Словом Бога!

Ты даже глазами смотришь, но не видишь, что Павел благовествовал Сына Божьего Который был в нем? Павел же написал во мне Сына Своего я благовествовал Его.

0

196

Попутчик написал(а):

Ты даже глазами смотришь, но не видишь, что Павел благовествовал Сына Божьего Который был в нем? Павел же написал во мне Сына Своего я благовествовал Его.

- Крещение Святым Духом надо принять - со знамением говорения на языках - по воле Бога Отца - чтобы обрести Дух Христов.

Подпись автора

0

197

Proxrista написал(а):

- Крещение Святым Духом надо принять - со знамением говорения на языках - по воле Бога Отца - чтобы обрести Дух Христов.

Сначала в благовестие надо уверовать и принять по слову благовествующего Сына Божьего.

[Ин.17:20]  Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 13 марта, 2023г. 20:33:30)

0

198

Попутчик написал(а):

Сначала в благовестие надо уверовать по слову благовествующего Сына Божьего.

[Ин.17:20]  Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

- Так это и есть Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета - что Апостолы Христовые и проповедовали.

- А ты водишься сатаною - потому и проверку пройти не можешь на дух антихриста, - что сатана есть лжец.

- Никакую звезду утреннюю ты не получал, - не раздает Бог звезды утренние людям, - читай Слово Божие, - Бог дает имя - которое никто не знает - кроме того, кто получает, - так это есть - и в Писании - и в Слове Бога - и Апостолы и получали это имя.

- Ты общался с сатаной - с "ангелом света", - отсюда и вся ересь твоя эта - мол, Слово Божие записанное - это некая книга и потому читать не надо - хотя сам читаешь и приводишь - Слово Божие из книги.

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 13 марта, 2023г. 20:37:37)

Подпись автора

0

199

Proxrista написал(а):

- Так это и есть Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета - что апостолы Христовые и проповедовали.

- А ты водишься сатаною - потому и проверку пройти не можешь на дух антихриста, - что сатана есть лжец.

Ты книгу Писаний Словом Божьим называешь?  Из книги Бога себе сделал?
Вот Слово Божие.

В начале было Слово
И Слово было у Бога
И Слово было Бог.

0

200

Попутчик написал(а):

Ты книгу Писаний Словом Божьим называешь?  Из книги Бога себе сделал?
Вот Слово Божие.

В начале было Слово
И Слово было у Бога
И Слово было Бог.

- Слушай, ну неужели ты такой недалекий? Сам же приводишь то, - что прочел - и перепечатал...

- сатана тебе вообще затуманил разум твой - что ты и этого элементарного не понимаешь?

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 13 марта, 2023г. 20:40:35)

Подпись автора

0

201

Proxrista написал(а):

- Слушай, ну неужели такой недалекий? Сам же приводишь то, - что прочел - и перепечатал...

- сатана тебе вообще затуманил разум твой - что ты и этого элементарного не понимаешь?

Я тебе из книги Писаний и привожу, чтобы ты видел, если только можешь видеть, что Слово Божие это не книга, а Слово Божие - Бог. А ты из книги себе Бога сделал.

И Слово стало плотью. А не книгой.

0

202

Попутчик написал(а):

Я тебе из книги Писаний и привожу, чтобы ты видел, если только можешь видеть, что Слово Божие это не книга, а Слово Божие - Бог. А ты из книги себе Бога сделал.

Попутчик написал(а):

- Ну хватит уже мне приводить Слово Божие. Ты антихрист - потому и не можешь исповедовать Слово Божие -

2
3

- Отсюда и вся эта ересь твоя. И этот только начало... Адье.

Подпись автора

0

203

Ilia Krohmal написал(а):

Плевать мне на твои темы.

Плевать на темы в которых говорится о Боге и Его Святом имени и о сыне Божием??
Интересное у вас отношение к писанию и Богу и Назарянину...

0

204

Ilia Krohmal написал(а):

в герменевтике, ни в экзегетике.

Продолжаем повышать запас непонятных вам слов:
- антипедобаптизм
- лестадианство.

Ну как? Колбасит? Плющит и таращит??
Ей, добре, Илюшко)))

0

205

- Иисус Господь разъясняет нечто о Своей притче о сеятеле - от Матфея: 13 / 18 - 23, от Марка: 4 / 13 - 20, от Луки: 8 / 11 - 15, -

18
Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
19
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.

11
Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
12
а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;

13
И говорит им: не понимаете этой притчи? Как же вам уразуметь все притчи?
14
Сеятель слово сеет.
15
Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.

Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2-е Коринфянам 2:17)

- Иисус Господь разъясняет, что Слово Божие - посеяно в сердцах людей, - приходит - лукавый, диавол, сатана, - и похищает Слово Божие из сердца человека.

- То есть, речь идет о Слове Божием учения Иисуса Христа Нового Завета, - реченного ранее Духом Святым чрез Апостолов Христовых, - и записанного в книгах Нового Завета - в Евангелиях, Посланиях, Деянии, Откровении, - то есть, Слово Божие есть истина, - и поэтому и идет речь о происходящем по истине с человеком - в Новом Завете, - вот по каждой из тем, - по Слову Божию, - и что приходит к человеку враг - лукавый, диавол, сатана, - и похищает Слово Божие из сердца человека.

- Что это значит?

- Что в сердце человека - в мыслях человека в разуме его - нет уже Слова Божия - вот по каждой из тем, - выбито Слово Божие врагом из человека - всякими ухищрениями, - и потому, человек не знает уже истину Слова Божия, - а знает ложь сатанинскую - вместо Слова Божия.

- Зачем враг делает это?

- Да чтобы человек не уверовал и не спасся Словом Божием, - тем, что происходит по истине в Новом Завете с человеком - на самом деле.

- И много примеров можно привести, - когда вместо Слова Божия учения Иисуса Христа - враг всячески - выбивает Слово Божие из человека, и внедряет в человека ложь свою - чтобы человек не смог спастись Словом Божием Нового Завета.

- Самый расхожий и массовый пример этого, - удивительный по своей лжи в сердцах людей, - когда Есть Слово Божие - 1- е Коринфянам: 14 / 1 - 3 - о говорении на языках и о пророчествовании - и Это Слово Божие похищается из сердец людей -

1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

- То есть, Бог вкладывает в сердца людей Слово Свое -

2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- Ясно же написано, что говорение на языках никто из людей не понимает и что сие есть тайное обращение духа человека к Богу - тайная исповедь духа человека к Богу обращенная, - что пророчествование понятно людям - как дар для обращения к людям.

- Но приходит лукавый, диавол, сатана, - и самым удивительным образом - различными приемами - похищает у людей Это Слово Божие.

- Как сатана это делает?

- Да через лжесловесников - убеждающих людей - что Слово Божие Это неверное, - и что это все не так -

1
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2
через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,

- Вот и похищается Это Слово Божие о говорении на языках - из сердец людей - лукавым, диаволом, сатаной, - и подменятся сатанинской ложью - с точностью до наоборот Слову Божию.

- Вот так все это и происходит.

- И каждый может убедиться в этом - на этом ясном примере, - что, - это так происходит, - и как именно это происходит, - когда сразу видно, - что как только приведено Это Слово Божие о говорении на языках, - то тут же накидываются некоторые - и сразу же начинают убеждать людей, - что сие все якобы не так.

- И конечно же это все происходит под воздействием лукавого, диавола, сатаны, - и причем, именно о говорении на языках - вот чаще всего - лукавым, диаволом, сатаной, - и похищается Это Слово Божие. И даже можно сказать, - почему. Потому что говорение на языках связано с принятием крещения Святым Духом - суть рождение свыше от Духа Божия духа человека.

- Ну, это все равно как если из таблицы умножения - вычеркнуть, что дважды два равно четыре, - вот так же ясно написано в Слове Бога - Слово Бога, что говорение на языках никто из людей не понимает и что это есть тайное обращение духа человека к Богу. Вот настолько это все ясно, просто и верно написано Апостолом Павлом Духом Святым, - вот как и дважды два равно именно четыре, - то есть, сразу если говорить, что дважды два есть пять, - то точно так же сразу говорить, - что говорение на языках - понятно якобы людям, - унося из сердец людей Слово Божие.
Вот представьте себе, что вы в жизни пользуетесь таблицей умножения искаженной, - когда дважды два есть пять якобы, а пятью пять есть тридцать якобы, а шестью шесть есть четыре якобы..., - и тогда, когда вы отбираете яблоки два раза по два - вы отбираете в мешок пять яблок, а когда вы отбираете яблоки пять раз по пять, - то вы отбираете в мешок - тридцать яблок, а когда вы отбираете шесть яблок по шесть, - то вы отбираете четыре яблока... А таблица умножения большая, - и много еще чего в ней можно подменить... Вот вы так и живете - с искаженной таблицей умножения... Представили? Точно так и по Слову Божию - если искажать Слово Божие...

- Почему взят именно этот пример - что лукавый, диавол, сатана, - уносит Это Слово Божие из сердец людей, - да потому что это самый массовый и распространенный пример - в отрицании Слова Божия - суть - похищение Этого Слова Божия из сердца человека.
С ним может сравниться, разве что, - похищение из сердца человека Слова Божия, - что в Новом Завете из всего закона остаются только лишь перечисленные Духом Святым заповеди -

28
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".

- Точно так же, приходит лукавый, диавол, сатана, - и похищает Это Слово Божие из сердца человека, - и подменяет ложью своей, - что сие якобы не так.

- Это и разъясняет Иисус Господь, - что в сердце человека должно прибывать лишь Слово Божие - неповрежденное семя, - и человек должен защищать сердце свое и Слово Божие в сердце своем - от врага - лукавого, диавола, сатаны, - чтобы не дать похитить Слово Божие из сердца своего.

- Ну а иначе никаких плодов праведности из семени Слова Божия - поврежденного - в сердце человека - не вырастет, - это и разъясняет Иисус Господь в притче о сеятеле.

- Ну а Слово Божие и написано в Новом Завете - в Синодальном переводе для русскоязычных, - когда человек читает сам вслух, слышит - если кто ему читает Слово Божие, - или проповедует кто по Слову Божию, - вкладывает в сердце свое Слово Божие, - слышит внутренним слухом Слово Божие - когда человек читает не вслух - а только водя глазами своими по строчкам, - чтобы вложить Слово Божие в сердце свое.

- А далее Иисус Господь в притче о сеятеле и разъясняет - что значит, - что из сердца источники жизни... - и как всем этим пользоваться человеку... -

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
(Притчи 4:23)

- То есть, вы только вдумайтесь, - что более всего, что человек только сохраняет для себя - на земле, - он должен хранить сердце свое...

Подпись автора

0

206

Proxrista написал(а):

- Ну хватит уже мне приводить Слово Божие. Ты антихрист - потому и не можешь исповедовать Слово Божие -

2
3

- Отсюда и вся эта ересь твоя. И этот только начало... Адье.

Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, Он в моей плоти пришел, Он во мне, а вот ты не исповедуешь Его.  Так кто из нас антихрист? Тот, кто не исповедует согласно Писания.

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 13 марта, 2023г. 21:43:38)

0

207

Попутчик написал(а):

Я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, Он в моей плоти пришел, Он во мне, а вот ты не исповедуешь. Так кто из нас антихрист? Тот, кто не исповедует.

- Да не приходил Иисус Христос в твоей плоти - это ты переиначиваешь Слово Божие!

- Ты не исповедуешь - как написано - а искажаешь ложью своей -

2
3

- И каждый раз сам о себе и свидетельствуешь - что ты антихрист и есть.

- Дух Христов обретается человеком при принятии крещения Святым Духом - по воле Бога Отца - и с проявлением говорения на языках - почитай в Деяниях - в день Пятидесятницы - что было с Апостолами Христовыми.

- А ты - самозванец и антихрист - потому и не можешь повторить - ясно написанное. И успокоиться никак не можешь потому от ереси своей.

- Хватит уже. Не засоряй тему.

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 13 марта, 2023г. 21:47:37)

Подпись автора

0

208

Proxrista написал(а):

- Да не приходил Иисус Христос в твоей плоти - это ты переиначиваешь Слово Божие!

- Ты не исповедуешь - как написано - а искажаешь ложью своей -

2
3

- И каждый раз сам о себе и свидетельствуешь - что ты антихрист и есть.

- Дух Христов обретается человеком при принятии крещения Святым Духом - по воле Бога Отца - и с проявлением говорения на языках - почитай в Деяниях - в день Пятидесятницы - что было с Апостолами Христовыми.

- А ты - самозванец и антихрист - потому и не можешь повторить - ясно написанное. И успокоиться никак не можешь потому от ереси своей.

Иисус Христос ныне пришел в моей плоти. Это Его первое пришествие в наш род.

И дам ему звезду утреннюю. Я Иисус.... и есть звезда утренняя....

Поэтому я и исповедую Иисуса Христа пришедшего в моей плоти. Он же Дух ...

0

209

Попутчик написал(а):

Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
(От Луки 4:8)

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 13 марта, 2023г. 22:00:06)

Подпись автора

0

210

Попутчик написал(а):

- Хватит уже лгать!

5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

- Надо прежде родиться свыше.

- Пришелиц он видите ли первый...

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 13 марта, 2023г. 22:04:58)

Подпись автора

0