Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Притча о сеятеле

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

Попутчик написал(а):

Ты с Писанием плохо дружишь что ли?

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

- Вот именно - так и написано. А ты специально о себе так написал - что ты Иисус...

- Ты не приводил Слово Божие - а сейчас идешь на попятную...

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

242

Proxrista написал(а):

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28
и дам ему звезду утреннюю.
29
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

- То есть, он специально так о себе написал. А теперь сдает назад...

Отредактировано Proxrista (Сегодня 18:00:06)

Он являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю.

Вот мое свидетельство.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он  протянул руки и  извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором  сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты!   Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: -  подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

0

243

Попутчик написал(а):

26
27
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28
29

26
27
28
29

- Ты это и говорил:

Попутчик написал(а):

Иисус Христос ныне пришел в моей плоти. Это Его первое пришествие в наш род.

И дам ему звезду утреннюю. Я Иисус.... и есть звезда утренняя....

Поэтому я и исповедую Иисуса Христа пришедшего в моей плоти. Он же Дух ...

Отредактировано Proxrista (Вторник, 14 марта, 2023г. 16:06:34)

Подпись автора

0

244

Proxrista написал(а):

- Вот именно - так и написано. А ты специально о себе так написал - что ты Иисус...

- Ты не приводил Слово Божие - а сейчас идешь на попятную...

Это когда я со смартфона пишу, то без цитат из Писания, а коротко, знающий Писание да поймет, что Иисус и есть звезда утренняя.   Его я и благовествую.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 14 марта, 2023г. 16:06:54)

0

245

Попутчик написал(а):

Это когда я со смартфона когда пишу, то без цитат из Писания, а коротко, знающий Писание да поймет, что Иисус и есть звезда утренняя.   Его я и благовествую.

- А, так ты уже не Иисус... ты простой еретик и антихрист...

Отредактировано Proxrista (Вторник, 14 марта, 2023г. 16:07:38)

Подпись автора

0

246

Proxrista написал(а):

- А, так ты уже не Иисус... ты простой еретик и антихрист...

Отредактировано Proxrista (Сегодня 18:07:38)

Иисус во мне, Он пришел с небес и Он в моей плоти.

Антихрист это ты не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти. Так как Его в себе не имеешь.

0

247

Попутчик написал(а):

Это когда я со смартфона пишу, то без цитат из Писания, а коротко, знающий Писание да поймет, что Иисус и есть звезда утренняя.   Его я и благовествую.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 15:06:54)

26
27
28
29

- Так ты еще не начинал принимать даже рождение свыше - а говоришь, что получил звезду утреннюю - соблюдая дела Иисуса Христа до конца...

- Ты общался с сатаной - с ангелом света - потому и не можешь пройти проверку на антихриста - причем - постоянно...

Подпись автора

0

248

Попутчик написал(а):

Иисус во мне, Он пришел с небес и Он в моей плоти.

Антихрист это ты не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти. Так как Его в себе не имеешь.

- Вот, вот, ты антихриста и есть - подменяя Слово Божие - потому что иначе не можешь - сказать один к одному - и так и исповедовать Слово Божие пред людьми -

2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

- Ясно написано - ни о какой твоей плоти тут и речи нет. Ты дух антихриста.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 14 марта, 2023г. 16:12:29)

Подпись автора

0

249

Proxrista написал(а):

26
27
28
29

- Так ты еще не начинал принимать даже рождение свыше - а говоришь, что получил звезду утреннюю - соблюдая дела Иисуса Христа до конца...

- Ты общался с сатаной - с ангелом света - потому и не можешь пройти проверку на антихриста - причем - постоянно...

Ты Господа, Который дал мне звезду утреннюю сатаной назвал?

[Откр.2:18]  И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:...
.....и дам ему звезду утреннюю.

0

250

- Вот смотрите - почему сатана хочет людей увести от Слова Божия.

- Написано ясно -

2
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

- А антихриста это сказать не может - один к одному - еще и обвиняет других - когда ему говорят по Слову Божию... сатана лжец...

Подпись автора

0

251

Попутчик написал(а):

[Откр.2:18]  И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:...
.....и дам ему звезду утреннюю.

- Ты ничего не получал - ты не достиг конца еще - и не принял даже крещения Святым Духом. Ты общался с сатаной - ангелом света.

- Ну читай же - что звезду эту надо у Господа - заслужить...

- Потому и исповедовать не можешь - Слово Божие проверки антихриста...

- Вот твой рубикон - или - или - сам о себе все и узнаешь - кто ты есть - Слово Божие не обманешь... -

19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

- Все.

- Я прекращаю с тобой общение.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 14 марта, 2023г. 16:17:50)

Подпись автора

0

252

Попутчик написал(а):

На рукотворные изделия что зрить-то? Ну нарисовали художники красками на холсте и что теперь, молиться что ли им надо? Да хоть два пальца они нарисовали или три, или все пять.... Всё от фантазии художника.

Христос был распят за твои грехи 2000 лет назад, когда тебя еще и в помине не было? Если тебя еще не было, то и грехов твоих Он никак не мог взять на Себя.

А Библия которую читаешь не руками в типографии что ли сделана?

И что за фантазия если это автопортрет допустим??
Или вот в храм зайди и смотришь а там Евангелие на стенах нарисованное - от рождества Христова вся евойная жизнь.

0

253

Попутчик написал(а):

.

- а ещё они называли тебя жёлтым земляным червяком! @

0

254

Proxrista написал(а):

- Вот, вот, ты антихриста и есть - подменяя Слово Божие - потому что иначе не можешь - сказать один к одному - и так и исповедовать Слово Божие пред людьми -

2
3

- Ясно написано - ни о какой твоей плоти тут и речи нет. Ты дух антихриста.

Отредактировано Proxrista (Сегодня 18:12:29)

Я вам и исповедаю ИС-ПО-ВЕДАЮ из себя ведаю Сына Божьего Иисуса Христа, Который во мне.
А ты книжник только лишь  цитаты шлепаешь, а смысла их не понимаешь, где Духа Божьего в себе не имеешь, но духа антихриста. Поэтому сам не исповедуешь и исповедующих хулишь.

0

255

Попутчик написал(а):

Я вам и исповедаю ИС-ПО-ВЕДАЮ из себя ведаю Сына Божьего Иисуса Христа, Который во мне.
А ты книжник только лишь  цитаты шлепаешь, а смысла их не понимаешь, где Духа Божьего в себе не имеешь, но духа антихриста. Поэтому сам не исповедуешь и исповедующих хулишь.

- Ну а что еще остается говорить антихристу - если он не может исповедовать ясно написанное Слово Божие?

2
3

- Видите - как этот антихрист обвиняет других в том - что сам сделать не может?

- Вот и не обманывайтесь - Слово Божие истина.

- Это мы с ним так разговариваем уже очень много - на эту тему - и не только в этой теме. Он так и не может сказать один к одному - как это написано в Слове Бога...

Отредактировано Proxrista (Вторник, 14 марта, 2023г. 16:24:23)

Подпись автора

0

256

Dima написал(а):

А Библия которую читаешь не руками в типографии что ли сделана?

И что за фантазия если это автопортрет допустим??
Или вот в храм зайди и смотришь а там Евангелие на стенах нарисованное - от рождества Христова вся евойная жизнь.

И не только Библию читаю, но и Апокрифы напечатанные в типографии и что теперь?  Всякое Писание богодухновенно.
А ты мне про изделие рук человеческих, которым поклоняются как Богу.

Храм рукотворный каменный не истинный, в рукотворном храме Дух не живет.

[Деян.17:24] Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет

0

257

Proxrista написал(а):

- Ну а что еще остается говорить антихристу - если он не может исповедовать ясно написанное Слово Божие?

2
3

- Видите - как этот антихрист обвиняет других в том - что сам сделать не может?

- Вот и не обманывайтесь - Слово Божие истина.

- Это мы с ним так разговариваем уже очень много - на эту тему - и не только в этой теме. Он так и не может сказать один к одному - как это написано в Слове Бога...

Отредактировано Proxrista (Сегодня 18:24:23)

Интересно, а как ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Я исповедую Его в моей плоти. А ты как?

0

258

Попутчик написал(а):

Интересно, а как ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Я исповедую Его в моей плоти. А ты как?

- Как и написано - Иисус Христос пришел во плоти.

- А ты так не можешь. И бесы сатанинские так не могут.

- Поэтому я тебе уже и говорил - когда придет к тебе этот бес - или голос его услышишь - пусть исповедует - Иисус Христос пришел во плоти - попроси его сделать это.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 14 марта, 2023г. 16:29:39)

Подпись автора

0

259

Попутчик написал(а):

И не только Библию читаю, но и Апокрифы напечатанные в типографии и что теперь?  Всякое Писание богодухновенно.
А ты мне про изделие рук человеческих, которым поклоняются как Богу.

Храм рукотворный каменный не истинный, в рукотворном храме Дух не живет.

[Деян.17:24] Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет

Ну!
Это же в типографии сделано, руками человеческими, а вы это смотрите и читаете.

А иконам не поклоняются. Это глупость и невежество так думать. Икона это нарисованное Евангелие.
Есть Евангелие написанное, есть произносимое, а есть нарисованное.

0

260

Dima написал(а):

- а ещё они называли тебя жёлтым земляным червяком! @

И бандерлоги поплатилась за это....

Ничто не пойдёт не замеченным и не оставленным. Всё будет явным.

От своих же слов осудишься и от своих же слов оправдаешься.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 14 марта, 2023г. 16:33:59)

0

261

Proxrista написал(а):

- Поэтому я тебе уже и говорил - когда придет к тебе этот бес - или голос его услышишь - пусть исповедует - Иисус Христос пришел во плоти - попроси его сделать это.

Отредактировано Proxrista (Сегодня 16:29:39)

Немедленно исповедуй Исуса пришедшего во плоти!
Немедленно!!!

0

262

Dima написал(а):

Ну!
Это же в типографии сделано, руками человеческими, а вы это смотрите и читаете.

А иконам не поклоняются. Это глупость и невежество так думать. Икона это нарисованное Евангелие.
Есть Евангелие написанное, есть произносимое, а есть нарисованное.

А ты друг ни разу не видел, как люди перед иконами падают ниц, как перед Богом?
Поищи на просторах интерната, если сам не бывал в православных храмах и не видел.

Притча о сеятеле

0

263

Proxrista написал(а):

Отредактировано Proxrista (Сегодня 18:29:39)

Диавол тоже знает что написано, но не может исповедовать Его.
Ты хоть знаешь в чем разница: исповедовать с тем что написано? Исповедание, это не пересказ прочитанного.
Ты сам процесс исповедовать можешь объяснить, в чем он состоит?

0

264

Dima написал(а):

Немедленно исповедуй Исуса пришедшего во плоти!
Немедленно!!!

Не имея Его в себе  невозможно исповедовать Его. Исповедать, это не пересказать из того, что написано.
Сам процесс исповедать состоит ис -поведать. Где приставка ис, из себя поведать.
Как люди на Иордане исповедовали свои грехи, которые были в них. Поведали Крестителю из себя, что в них.

и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 14 марта, 2023г. 16:58:43)

0

265

Попутчик написал(а):

А ты друг ни разу не видел, как люди перед иконами падают ниц, как перед Богом?
Поищи на просторах интерната, если сам не бывал в православных храмах и не видел.

Если кто то имеет иного Бога то это не есть правильно.
Если кто то уповает не на Бога, а на предмет это тоже не есть правильно.
К сожалению многие не затрудняют себя изучением смысла иконы. Точно так же и вы смысла вкладываемого в иконопись не знаете, а относите это к идолам.
А икона это нарисованное Евангелие.

0

266

Попутчик написал(а):

Не имея Его в себе  невозможно исповедовать Его. )

Ну сам видишь, что Прокриста не исповедовал Иисуса пришедшего во плоти.

0

267

Dima написал(а):

Если кто то имеет иного Бога то это не есть правильно.
Если кто то уповает не на Бога, а на предмет это тоже не есть правильно.
К сожалению многие не затрудняют себя изучением смысла иконы. Точно так же и вы смысла вкладываемого в иконопись не знаете, а относите это к идолам.
А икона это нарисованное Евангелие.

Друг, Евангелие не рисуется, Евангелие благовествуется.

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,

0

268

Попутчик написал(а):

Друг, Евангелие не рисуется, Евангелие благовествуется.

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,

Аминь брат.

Евангелие провозглашается.
Евангелие есть написанное текстом букв.
Евангелие так же может быть нарисовано.

Вот стоишь ты на площади и говоришь: Иисус умер за вас на кресте.
То же самое можно прочитать в Евангелии.
И тоже самое можно нарисовать.

0

269

Dima написал(а):

Аминь брат.

Евангелие провозглашается.
Евангелие есть написанное текстом букв.
Евангелие так же может быть нарисовано.

Вот стоишь ты на площади и говоришь: Иисус умер за вас на кресте.
То же самое можно прочитать в Евангелии.
И тоже самое можно нарисовать.

Я такого не скажу, что Иисус умер 2000 лет назад за тех, кто еще не родился и ничем еще не успел согрешить.
Где не закона, там нет и преступления закона.  Законом познается грех. Если человек еще не родился и закон не пришел в его сердце и в его разум, то грехов нет.

0

270

Попутчик написал(а):

Я такого не скажу, что Иисус умер 2000 лет назад за тех, кто еще не родился и ничем еще не успел согрешить.
Где не закона, там нет и преступления закона.  Законом познается грех. Если человек еще не родился и закон не пришел в его сердце и в его разум, то грехов нет.

Можно даже сказать , что прообразно Христос первый раз умер во время согрешения Евы и Адама. И кожаные одежд, которые Бог дал человекам, это плоть Христа.

0