Назар написал(а):странно...вы будете оправдывать гомосексуализм а христиане должны молчать? ловко вы придумали...естественно будем вас и осуждать и обличать....Если бы вы гомосексуалистом были то вас бы просто обличали....а вы позиционируете себя с покаявшимся гомосексуалистом, который призывает относится терпимо ко греху гомосексуализма....за это мы вас и осуждаем...
Насколько я понимаю не все становятся гомосексуалистами... иные рождаются с такими наклонностями... то разве кто-то виноват, что таким родился?
Как похоже на молитву:
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Лук.18:11-14)
Вот , мне кажется, что нельзя человека осуждать, что он не такой , как все, и нет никакой заслуги в том, что человек родился таким как все... Первые должны просить милости у Бога, а вторые не должны осуждать первых и тем более, не гордится, что не такой... Совсем другой разговор, когда говорится не об ориентации и склонностях, а о реальных действиях, о насилии, о способе жизни, о пропаганде такого образа жизни, что, конечно, противоестественно и мерзко пред Богом и просто ведёт к вырождению человечества...