Я не знаю, как вам доказать, что вы заблуждаетесь и сильно. Давайте прекратим это обсуждение ради вашего же блага - лучше именно вам воздержаться от продолжения диалога со мной!! Мне просто страшно за вас. Ведь такое уже было раньше не раз и не два - тот, кто был очень несправедлив ко мне, получал справедливое наказание Свыше. А я не хочу, чтобы это постигло вас.
Всего доброго вам, уважаемый Назар! Я прощаю вас, но мой Бог всегда был Покровителем моим - просите Его о прощении (пока ещё не слишком поздно). Наглец - это очень жестко...
Повторяю: я никакой не гомосексуалист и никогда им не был. Я обычная девушка душой, но душа моя была помещена Богом в момент моего телесного зачатия (в момент воплощения души) в тело мужское. Это просто я нагрешил в прошлой жизни и поэтому мне такая сложнейшая участь выпала. В этой жизни я тоже погрешила - но это были ошибки жадной до удовольствий плоти бабенки, а не гомосексуалиста. И я раскаялся от всего сердца. И не вам меня судить и осуждать! Покайтесь немедленно, бессовестный вы человек!
да да да...ага...еще один взялся меня пугать...вы лучше сами покайтесь и прекратите писать всякую ахинею оправдывающую гомосексуализм... Никакой терпимости христиане к гомосексуалистам проявлять не должны...пусть каяться в своих мерзких грехах....вот так и передайте своим друзьям.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.