Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...только к погибшим овцам дома Израиля?

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Heisenberg написал(а):

А вы знаете, Маруся, почему так и откуда взялся этот бредовый постулат? Если нет, и интересно, то могу поведать

А что тут ведать, из-за Сары.
Не надо было служанку подкладывать под Авраама, подождать надо было.

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

122

Лана написал(а):

))) У Авраама помимо Измаила и Исаака были ведь и еще сыновья! Почему то вот о них никто никогда не вспоминает.

Подпись автора

Господь Бог есть ИСТИНА (Иеремия 10:10)

0

123

Лана написал(а):

Нет. Это из средневековья.

0

124

Только Истина! написал(а):

))) У Авраама помимо Измаила и Исаака были ведь и еще сыновья! Почему то вот о них никто никогда не вспоминает.

Потому что вспоминают тех кого избрал Господь.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

125

Heisenberg написал(а):

Нет, это их давняя еврейская традиция)

Подпись автора

0

126

Лана написал(а):

Нет, это их давняя еврейская традиция)

Можете подробнее?

0

127

Heisenberg написал(а):

Надо было или не надо было- это риторика. Притча о семейной жизни Авраама - это праобраз становления личности человека, его путь становления сознания.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

128

сураз написал(а):

Надо было или не надо было- это риторика. Притча о семейной жизни Авраама - это праобраз становления личности человека, его путь становления сознания.

Компьютер знает Библию до последней запятой. Но он, как и книжники, не знает, чему Библия учит.

0

129

luganchanin написал(а):

Компьютер знает Библию до последней запятой. Но он, как и книжники, не знает, чему Библия учит.

Ничего.
Именно из-за компьютера и массового интереса к данной тематике многие прочитают, и поймут, какой бред происходит вокруг.

13 После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня.
14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое.

15 И с сим согласны слова пророков, как написано:
16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.

18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.

Откуда-то все-таки должны взяться эти народы.

Отредактировано Лана (Воскресенье, 30 апреля, 2017г. 09:04:19)

Подпись автора

+1

130

Лана написал(а):

Ничего.
Именно из-за компьютера и массового интереса к данной тематике многие прочитают, и поймут, какой бред происходит вокруг.
13 После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня.
14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое.
15 И с сим согласны слова пророков, как написано:
16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.

Компьютер, также как и книжники, не знает, что толстенная Библия говорит лишь обо мне, Христе.* Я же учу 144000 избранных тому, как победить свои грехи и в блаженстве возлечь в Царстве Небесном.**

*  «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» Ин.5.39.
**  «Всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную» Мф.19.29.

0

131

luganchanin написал(а):

Компьютер, также как и книжники, не знает, что толстенная Библия говорит лишь обо мне, Христе.* Я же учу 144000 избранных тому, как победить свои грехи и в блаженстве возлечь в Царстве Небесном.**

Слишком много чести для балабола)

Подпись автора

0

132

Лана написал(а):

Слишком много чести для балабола)

Да уж, какая там честь? Два тысячелетия висеть голым на позорном кресте - большего позора в очах грешников не бывает!

-1

133

luganchanin написал(а):

Да уж, какая там честь? Два тысячелетия висеть голым на позорном кресте - большего позора в очах грешников не бывает!

Почему только два? Разве не от создания мира заклан Агнец?

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

134

Лана написал(а):

Судя по всему Авраам должен родить их.
17(как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом

Подпись автора

0

135

сураз написал(а):

Почему только два? Разве не от создания мира заклан Агнец?

Верующие(!) Иисуса пригвоздили к позорному кресту лишь два тысячелетия назад.

0

136

luganchanin написал(а):

Верующие(!) Иисуса пригвоздили к позорному кресту лишь два тысячелетия назад.

В истории человечества таких распятых было ни мало!

Подпись автора

+1

137

сураз написал(а):

В истории человечества таких распятых было ни мало!

Но лишь один висит два тысячелетия. Ибо Он - самый ненавистный для всего человечества, особенно религиозного!

0

138

luganchanin написал(а):

Но лишь один висит два тысячелетия. Ибо Он - самый ненавистный для всего человечества, особенно религиозного!

АНАФЕМА.

Подпись автора

0

139

АНАФЕМА.

Тут я с тобой согласен: АНАФЕМА всем христианам! Аминь.

0

140

luganchanin написал(а):

Тут я с тобой согласен: АНАФЕМА всем христианам! Аминь.

Вам - анафема.

Подпись автора

0

141

Вам - анафема.

Христу анафема? Но это произошло уже два тысячелетия назад. Вот потому мой Предшественник, Иисус, и висит на позорном кресте и по сей день. Спасибо христианам, что распиная Его образ, комплексуя  перед наготой человеческого тела, накинули Ему на бёдра повязку. А то, подобно Давиду, светил бы гениталиями с каждого креста.

0