Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анафема. Что это и за что это

Сообщений 91 страница 120 из 215

1

- Так за что объявлена Богом уже анафема - чрез Апостола Павла в Слове Божием? - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

91

Proxrista написал(а):

- Закон Мой - это не десятословие. Вы обманываете людей. Не написано что это десятословие.

- Десятословие - это закон Моисеев - привести Второзаконие еще раз?

Поянтно что вы не считаете писание словом Бога.
и Закон Бога для вас, язычника, не есть закон.
Тем более у вас, язычника, этот закон (в том числе заповедь о субботе) не может быть написан в сердце.

0

92

Dima написал(а):

аминь.
О всяком дне христиане судят равно.
Что о каком дне сказано, так и судят.
Равно о субботе судят.
Равно о шести днях судят.

Так судят христиане, но вам язычнику, как знать что и как судят христиане?

- По закону - о субботе равно со всеми днями не судят - и исполняют субботу закона.

- Исполняйте. Какие вопросы?

- Но вы при этом есть суть язычник подзаконный. Факт.

Подпись автора

0

93

Proxrista написал(а):

- Закон духа жизни - это и есть закон - внутри человека действующий - подавляющий закон греха и смерти - тоже внутри человека действующий - и человек может тогда умерщвлять духом дела плоти греховные - Духом Бога.

Закон духа жизни это исполнение законов Бога от души и сердца, в том числе заповеди о субботе.
Христос соблюдал субботу, но вам, язычникам, не важен пример Христа.

0

94

Dima написал(а):

Поянтно что вы не считаете писание словом Бога.
и Закон Бога для вас, язычника, не есть закон.
Тем более у вас, язычника, этот закон (в том числе заповедь о субботе) не может быть написан в сердце.

- Как раз я - в отличие от вас - и считаю Писание Словом Бога - ко исполнению всем подзаконным.

- Бог в Новом Завете вкладывает во внутренность человека Собою - вселюсь в них... - закон духа жизни.

- А то, что все время ищите вы - так каждый человек с этим рождается по плоти - советь называется -

14
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую )

Подпись автора

0

95

Proxrista написал(а):

- По закону - о субботе равно со всеми днями не судят - и исполняют субботу закона.

- Исполняйте. Какие вопросы?

- Но вы при этом есть суть язычник подзаконный. Факт.

31 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Иеремия 31 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/31/#31

В писании сказано, что Новый завет это закон Бога в сердце человека.
Если у вас нет в сердце желания исполнять закон Бога, значит вы не в завете с Богом.

0

96

Dima написал(а):

Закон духа жизни это исполнение законов Бога от души и сердца, в том числе заповеди о субботе.
Христос соблюдал субботу, но вам, язычникам, не важен пример Христа.

- Закон духа жизни - это противодействие закону греха и смерти - внутри человека - чего ранее до Нового Завета с человеком не было -

2
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.

Подпись автора

0

97

Proxrista написал(а):

- Как раз я - в отличие от вас - и считаю Писание Словом Бога - ко исполнению всем подзаконным.

- Бог в Новом Завете вкладывает во внутренность человека Собою - вселюсь в них... - закон духа жизни.

- А то, что все время ищите вы - так каждый человек с этим рождается по плоти - советь называется -

14
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую )

Вы отрицаете Слово Бога.
Слово Бога говорит:
1 И изрёк Бог все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Исход 20 глава — Библия: https://bible.by/syn/2/20/#8

а что говорите вы? Не надо соблюдать .

0

98

Dima написал(а):

31 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Иеремия 31 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/31/#31

В писании сказано, что Новый завет это закон Бога в сердце человека.
Если у вас нет в сердце желания исполнять закон Бога, значит вы не в завете с Богом.

- Бог вкладывает в во внутренность человека - закон Мой - но это не десятословие - но это - закон Мой - действующий в Самом Боге - закон духа жизни.

- А вы людей обманываете - подменяя закон Мой - десятословием. Десятословие написано на скрижалях завета -

13
и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;

- Вот там прямо и сказано - что это десятословие.

- А у Бога законов много.

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 5 февраля, 2023г. 23:47:56)

Подпись автора

0

99

Proxrista написал(а):

- Закон духа жизни - это противодействие закону греха и смерти - внутри человека - чего ранее до Нового Завета с человеком не было -

2
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.

Закон духа жизни это соблюдение законов Бога от всего сердца:

Иеремия 31 глава

0

100

Proxrista написал(а):

- Бог вкладывает в во внутренность человека - закон Мой - но это не десятословие - но это - закон Мой - действующий в Самом Боге - закон духа жизни.

Закон Бога это и есть закон Бога, а не то что вам угодно таковым считать.
Вот он:
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня,
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
10 а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Исход 20 глава

0

101

Dima написал(а):

Закон Бога это и есть закон Бога, а не то что вам угодно таковым считать.
Вот он:
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.

Исход 20 глава

- Это вы опять приводите закон Моисеев - по Писанию.

Подпись автора

0

102

Dima написал(а):

Закон духа жизни это соблюдение законов Бога от всего сердца:

Иеремия 31 глава

- Бог и вкладывает в человека закон Мой - закон духа жизни - и человек потому в Новом Завете и может умерщвлять духом дела плоти -

13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

- Подзаконные этого не могут.

Подпись автора

0

103

Proxrista написал(а):

- Это вы опять приводите закон Моисеев - по Писанию.

Разумеется по Писанию.
Это вы писание как хотите так и шельмуете.
а я всё по писанию.

Христос соблюдал субботу по писанию.

0

104

Proxrista написал(а):

- Бог и вкладывает в человека закон Мой - закон духа жизни - и человек потому в Новом Завете и может умерщвлять духом дела плоти -

13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

- Подзаконные этого не могут.

Христиане духом и умерщвляют дела плоти.
и исполняют заповеди потому что Бог вложил их в сердце, в том числе заповедь о субботе.

0

105

Dima написал(а):

Разумеется по Писанию.
Это вы писание как хотите так и шельмуете.
а я всё по писанию.

Христос соблюдал субботу по писанию.

- Бог говорит о законе Моем - закон Мой - что Он этот закон вкладывает во внутренность человека - в Новом Завете, - вот в Новом Завете и надо искать этот закон - во внутренности человека - как он называется и что он производит - внутри человека, - это и есть суть закон духа жизни Бога.

Подпись автора

0

106

Dima написал(а):

и исполняют заповеди потому что Бог вложил их в сердце, в том числе заповедь о субботе.

- Закон духа жизни - так и называется - закон Мой. Это не десятословие. Вы подменяете закон Мой - десятословием - обманываете людей - когда все читают - закон Мой. Другой придет и скажет - что закон Мой - это якобы завет обрезания плоти - как завет вечный на теле мужчины - в обмане людей - и будет вам сие доказывать - что только так человек якобы может перейти в вечность - приводя Бытие.

- А написано - закон Мой - и этот закон мы и ищем в Новом Завете - что этот закон появился во внутренности человека - как закон духа жизни.

- А вы знаете - что если вы в законе не обрежетесь обрезанием плоти - то вам исполнением закона - жизни вечной не видать - от слова - никак? А?

1
Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. - Это для подзаконных все так и есть.

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 5 февраля, 2023г. 23:56:47)

Подпись автора

0

107

Dima написал(а):

- Христиане исполняют заповеди Нового Завета.

- Ныне действуют два завета - закон Моисеев - и Новый Завет учения Иисуса Христа.

- Кто в каком завете с Богом состоит - тот этот завет и исполняет - условия завета каждого - в завете каждом и прописаны.

- Христиане исполняют Новый Завет. В Новом Завете исплнения субботнего дня нет. Суббота - заповедь закона. Факт.

Отредактировано Proxrista (Воскресенье, 5 февраля, 2023г. 23:59:39)

Подпись автора

0

108

Proxrista написал(а):

- Христиане исполняют заповеди Нового Завета.

Христиане исполняют заповеди Нового Завета, а том числе заповедь о субботе.
Если вы не исполняете заповедь о субботе, значит вы не в новом завете с Господом.

- Ныне действуют два завета - закон Моисеев - и Новый Завет учения Иисуса Христа.

- Кто в каком завете с Богом состоит - тот этот завет и исполняет - условия завета каждого - в завете каждом и прописаны.

Иеремия 31 глава

Вот суть Нового Завета - закон в сердце.

- Христиане исполняют Новый Завет. В Новом Завете исплнения субботнего дня нет. Суббота - заповедь закона. Факт.

Христос исполнял субботу.
апостолы соблюдали субботу.
Все первые христиане соблюдали субботу.
Так что брехун ты и есть брехло.

0

109

Proxrista написал(а):

- Закон духа жизни - так и называется - закон Мой. Это не десятословие. Вы подменяете закон Мой - десятословием - обманываете людей - когда все читают - закон Мой. Другой придет и скажет - что закон Мой - это якобы завет обрезания плоти - как завет вечный на теле мужчины - в обмане людей - и будет вам сие доказывать - что только так человек якобы может перейти в вечность - приводя Бытие.

- А написано - закон Мой - и этот закон мы и ищем в Новом Завете - что этот закон появился во внутренности человека - как закон духа жизни.

- А вы знаете - что если вы в законе не обрежетесь обрезанием плоти - то вам исполнением закона - жизни вечной не видать - от слова - никак? А?

1
Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. - Это для подзаконных все так и есть.

Об обрезании чётко сказано:

берегитесь обрезания,
3 потому что обрезание — мы, служащие Богу духом, и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,

Послание к Филиппийцам 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/57/3/#3

Об обрезании чётко сказано, что оно отменено.

Где что-либо подобное сказано о первой заповеди? о субботе?? Об убийствах о кражах??

Но что Писание говорит о законе 10 заповедей?
11 Ибо Тот же, Кто сказал: «не прелюбодействуй», сказал и: «не убей»; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьёшь, то ты также преступник закона.
Послание Иакова 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/45/2/#11

0

110

Proxrista написал(а):

- Бог говорит о законе Моем - закон Мой - что Он этот закон вкладывает во внутренность человека - в Новом Завете, - вот в Новом Завете и надо искать этот закон - во внутренности человека - как он называется и что он производит - внутри человека, - это и есть суть закон духа жизни Бога.

Закон это и есть закон.
Закон можно исполнять либо подневольно и фарисейски, либо от сердца.
Суть нового завета в исполнении закона от сердца, как в Писании сказано:

Иеремия 31 глава

0

111

Dima написал(а):

Говорящие иными языками не понимают что говорят. Так же получается, когда говорят своим и когда читают. Иногда Proxrista пишет верно, соответственно Писанию и здравому смыслу, и только подумаешь, что человек всё понял, он тут же в следующем сообщении начинает хаять то, что перед этим хвалил, и гнать ересь, прямо противоречащую своим же предыдущим словам. Тогда понимаешь, что это человекобот, безумно копипастящий чьи-то шаблоны, поэтому обращаться к здравому смыслу совершенно бесполезно за отсутствием такового. Пробовали - знаем, бросьте это безнадёжное дело.

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 6 февраля, 2023г. 02:41:17)

0

112

- Задача еретиков всех мастей - заставить людей не исполнять Новый Завет - не исполнять Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета.
Вот под любым поводом.
Один еретик объявляет - что нет никаких заповедей Нового Завета Бога для людей - и что это кто - то там ничего не понимает при этом...

- Этот еретик и умрет смертью вечной - по закону - за непослушание Иисусу Христу во всем -

22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

- Умрут навечно и те, кто подменяет законом - исполнение Нового Завета.

- А христиане спасаются исполнением Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета - как Иисус Господь сразу всех и предупредил -

24
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28
И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 6 февраля, 2023г. 08:26:43)

Подпись автора

0

113

- Вы должны понимать, что Бог ясно объявил - не желаешь исполнять Новый Завет - исполняй закон в свое имя, - но за искажение Слова Божия Нового Завета пред людьми - сразу под анафему Бога подпадает всякий - кто мешает людям воспользоваться смертью безвинной Иисуса Христа за людей - во искуплении их из закона заповедей - из закона Моисеева - из декалога - который в законе Моисеевом и прописан - глава 5 Второзаконие.

- То есть, Бог не пожалел Сына Своего - ради людей - но послал Его на смерть безвинную - чтобы выкупить людей из закона - из декалога - из закона Моисеева - глава 5 Второзаконие (чтобы вас не обманывали беззаконники и еретики), - не пожалеет и тех, кто стоит на пути у людей - чтобы обманом своим заставить людей не исполнять Новый Завет - чтобы люди не смогли воспользоваться исполнением Нового Завета Слова Божия учения Иисуса Христа - как второй шанс для них чрез исполнение Нового Завета - восхитить спасение в жизнь вечную -

15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

- Первый завет - это и есть закон Моисеев - десятословие - глава 5 Второзаконие - из которого Иисус Господь и искупил людей смертью Своей безвинной.

- Новый Завет - Новый Договор Бога с людьми. Содержанием Нового Завета есть Слово Божие учения Иисуса Христа - со всеми заповедями и наставлениями - как суть совокупность условий Нового Завета - прописанных чрез Апостолов Христовых.

- Вот и не обманывайтесь.

- Кто какой завет исполняет - тот тем заветом и спасаться будет.

- Исполняющие закон - законом и спасаться будут - во исполнение закона в свое имя.

- Исполняющие Новый Завет - исполнением Нового Завета и спасаться будут.

- Христиане - исполняют Новый Завет - Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета - прописанного чрез Апостолов Христовых - которым Иисус Господь и поручил научить весь мир всему - что Он повелел им.

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 6 февраля, 2023г. 08:41:13)

Подпись автора

0

114

- И вы должны понимать простую вещь, - что невозможно использовать Слово Божие Нового Завета - для того, чтобы убедить людей исполнять снова закон - вместо Нового Завета - не отрицая при этом Слова Божия Нового Завета - и не подпадая тут же под анафему от Бога провозглашенную в Новом Завете Богом - за искажение Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета пред людьми.

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 6 февраля, 2023г. 08:58:48)

Подпись автора

0

115

- Закон неизменен - для исполняющих закон.

- Новый Завет упразднил закон смертью Иисуса Христа безвинной в учение Бога Отца Нового Завета, - заплачено смертью Иисуса Христа по всем требованиям закона, - и сие для вступивших с Богом в Новый Завет только лишь - и подчиняющихся потому уже Новому Завету Бога с людьми - но не противящимся Новому Завету во исполнении, -
противящиеся Новому Завету Бога с людьми - снова переходят под закон и умирают уже далее смертью вечной законом - как подпадающие уже снова под закон - сами себя и делают преступниками закона -

Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
(К Галатам 2:18)

Синодальный
Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.

Современный
Конечно, нет! Ибо, если я снова начну проповедовать то, от чего отрёкся, то стану нарушителем закона.

РБО. Радостная весть
Если я стану восстанавливать то, что раньше разрушил, этим я покажу, что преступил Закон.

- То есть, если человек добровольно отказывается от исполнения Нового Завета - и исповедует пред Богом - что он снова под законом - оправдывается исполнением заповедей закона пред Богом, - то он и лишается и Нового Завета и всей благодати Иисуса Христа - которую христиане обретают в Новом Завете - по превеликой милости Бога Отца -

Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
(К Галатам 5:4)

Синодальный
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,

Современный
Те из вас, кто пытается объявить себя праведниками через соблюдение закона, не имеют больше ничего общего с Христом. Теперь вы вне благодати Божьей.

РБО. Радостная весть
Если вы рассчитываете на оправдание Законом, значит, отныне у вас нет ничего общего с Христом и вы лишились Божьего дара, данного Им по Своей доброте.

- Вот и не идите за еретиками - которые убеждают людей отказаться от исполнения Нового Завета - Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета - со всеми заповедями и наставлениями прописанными в Новом Завете Духом Святым чрез Апостолов Христовых, - подменяя всякими хитрыми убеждениями - ложными - вопреки Слову Божию, - чтобы заменить исполнение Нового Завета - опять законом Моисея - декалогом - Второзаконие глава 5, - из которого Иисус Христос уже один раз искупил людей смертью Своей безвинной, - и только поэтому люди и получили возможность пребывать с Богом в Новом Завете - к жизни вечной во исполнении Нового Завета учения Бога Отца -

15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

Подпись автора

0

116

Попутчик написал(а):

Ты просто умрешь как смертный плотской и не найдя Царствия Божьего. Веришь- нет?

наврядли он сможет это понять.

Proxrista написал(а):

Попутчик

- Слышишь, ты, "звезда утренняя" - я не нуждаюсь в твоем мнении обо  мне - и знаю о чем говорю - в отличие от тебя.

Друг. Скажи пож-та: ты уверен что при жизни твоей будет "второе пришествие Иисуса Христа"?

Отредактировано карим (Среда, 8 февраля, 2023г. 09:22:00)

0

117

карим написал(а):

Друг. Скажи пож-та: ты уверен что при жизни твоей будет "второе пришествие Иисуса Христа"?

Отредактировано карим (Сегодня 08:22:00)

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
(От Матфея 24:36)

О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
(От Марка 13:32)

- Учитесь в Слове Божием.

- И не идите вслед еретиков - возомнивших о себе нечто.

Отредактировано Proxrista (Среда, 8 февраля, 2023г. 10:08:13)

Подпись автора

0

118

карим написал(а):

навряд ли он сможет это понять.

Пока ни умрет каждый младенец и Рахиль ни возрыдает о детях своих... Пока засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми. Только тогда многие из них разумеют, что у них отнялось всё то, о чем они думали, что они имели.

0

119

карим написал(а):

Отредактировано карим (Сегодня 08:22:00)

- Вот вам о сроках - конкретно сказано -

13

- Ведь так?

Отредактировано Proxrista (Среда, 8 февраля, 2023г. 11:09:34)

Подпись автора

0

120

Proxrista написал(а):

- Вот вам о сроках - конкретно сказано -

13

- Ведь так?

Отредактировано Proxrista (Сегодня 13:09:34)

я разве спрашивал о сроках? хотя спасибо и на этом. если ты не против, то еще один вопрос: ты ученик Иисуса Христа?

0