Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️Какая конфессия более правильна?

Сообщений 1291 страница 1320 из 1403

1291

Shadoria написал(а):

Ну и? Что сказать хотели? Я Библию знаю и без вас.
Вы меня не цитатами заваливайте, а поясняйте, по какому поводу вы их мне выкладываете, общайтесь своими словами!

Отредактировано Shadoria (Сегодня 16:19:36)

Не знаешь ты БИБЛИИ.

1-е послание Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.

0

1292

Shadoria написал(а):

По разному, не обязательно через людей.

Видите, вы даже невнимательно прочитали мое сообщение, где я написал, что и мистически, и через скорби приходят. Но мистически очень редко, в основном через людей и скорби.

0

1293

Христов Божий написал(а):

Табак рпц продавала для чего?

Не продавала, это было давно и всё неправда.
Вы реально запарили этим вопросом, вы уже 30 лет " гоняете" этот фейк и не паритесь.
На то вы и сектанты, вас не интересуют ни аргументы, ни факты, ничего! У вас зацикленность на ваших методичках, одни и те же вопросы я слышу от вас всё эти тридцать лет! Одни и теже же! Обновите наконец свои методички!

0

1294

Россиянин написал(а):

Видите, вы даже невнимательно прочитали мое сообщение, где я написал, что и мистически, и через скорби приходят. Но мистически очень редко, в основном через людей и скорби.

Я прочитала ваш пост весь и внимательно. Другое дело, что я акцентировала внимание на другом месте, вот и всё.
По сути, я на ваш пост ответила.

0

1295

алекс123 написал(а):

И я о том же. О вере. Где есть истинная вера во Христа - там правильная конфессия.

Всё духовно в порядке с верой человека, будь он протестант, католик или православный, если там есть плоды духа. Самое интересное, что православные святые читали труды по духовной жизни инославных христиан, находя там описанное духовно здоровым. Следовательно инославные авторы писавшие свои труды о духовной жизни и получшие высокую оценку православных святых, имели истинные духовные плоды.

+2

1296

алекс123 написал(а):

И я о том же. О вере. Где есть истинная вера во Христа - там правильная конфессия.

Во Христа мы должны верить и  любить Его всем своим сердцем и всею своею душою...

+1

1297

восток2 написал(а):

Во Христа мы должны верить и  любить Его всем своим сердцем и всею своею душою...

Согласен с вами, брат! Как Он нас возлюбил и отдал жизнь за нас, так и мы должны Его любить больше всех!

+1

1298

Россиянин написал(а):

Всё духовно в порядке с верой человека, будь он протестант, католик или православный, если там есть плоды духа. Самое интересное, что православные святые читали труды по духовной жизни инославных христиан, находя там описанное духовно здоровым. Следовательно инославные авторы писавшие свои труды о духовной жизни и получшие высокую оценку православных святых, имели истинные духовные плоды.

Истинно верующие есть в разных христианских конфессиях. Согласен.

+1

1299

Россиянин написал(а):

Вы уже другое начали обсуждать. По мне, вы не на своем месте, когда начинаете обсуждать темы веры. Гостья может, а вы нет. Может быть вы человек с необрезанным сердцем, я не знаю. Но на мой взгляд, ваш уровень - обсуждение кухни, рецептов, обсуждение стандартных женских дел. Выше вы не сможете прыгнуть, умственные способности не позволят. Ну и во всех ваших сообщениях, есть еще и другое, как будто пишет человек с необрезанным сердцем, не христианский в вас дух.

У вас не может быть ничего Божьего, вы вне Лона Церкви. Откуда у вас что может быть? Я просто удивляюсь. Вера у вас извращённая, хоть вы украли у Церкви Библию, но учение Христово извратили.
Какие там у вас могут быть обрезанные или не обрезанные сердца? Ваши сообщества всё сплошь кружки по изучению Библии и то каждый из вас извращает Писание в силу своей греховности.

Отредактировано Shadoria (Четверг, 28 апреля, 2022г. 16:34:50)

0

1300

Россиянин написал(а):

Единственное что плохо: протестанты, католики, православные верят в Триединого Бога. А Бог Единый.

0

1301

Shadoria написал(а):

Не продавала, это было давно и всё неправда.
Вы реально запарили этим вопросом, вы уже 30 лет " гоняете" этот фейк и не паритесь.
На то вы и сектанты, вас не интересуют ни аргументы, ни факты, ничего! У вас зацикленность на ваших методичках, одни и те же вопросы я слышу от вас всё эти тридцать лет! Одни и теже же! Обновите наконец свои методички!

Продавала табак и спирт. Я пишу про табак и всем это известно. Набери "табачный скандал" и тебе всё будет ясно.

0

1302

Продавала табак и спирт. Я пишу про табак и всем это известно. Набери "табачный скандал" и тебе всё будет ясно.

Повторяю, для " особо одарённых ", что ни Патриарх Кирилл, ни кто либо из РПЦ не торговал ни табаком, ни алкоголем. И личной яхты у патриарха нет.
Вы же не в теме, как все сектанты. А я изучала всю документацию, я видела все документы связанные с этими делами. Так что утритесь вы наконец.

Отредактировано Shadoria (Четверг, 28 апреля, 2022г. 16:44:47)

0

1303

восток2 написал(а):

Единственное что плохо: протестанты, католики, православные верят в Триединого Бога. А Бог Единый.

Бог Триединый.

0

1304

алекс123 написал(а):

Бог Триединый.

Да я знаю, что многие верят в Триединого Бога.
Но апостолы Иисуса Христа верили в Единого. "Нет иного Бога кроме Единого".

0

1305

Shadoria написал(а):

Повторяю, для " особо одарённых ", что ни Патриарх Кирилл, ни кто либо из РПЦ не торговал ни табаком, ни алкоголем. И личной яхты у патриарха нет.
Вы же не в теме, как все сектанты. А я изучала всю документацию, я видела все документы связанные с этими делами. Так что утритесь вы наконец.

Отредактировано Shadoria (Сегодня 16:44:47)

Ты тоже утрись сектантка.

По словам Александра Починка, льготный ввоз подакцизных товаров был выгоден не Русской православной церкви, а прежде всего многочисленным посредникам, Церкви же «перепадали крохи» от полученной прибыли[8].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Табачный_скандал

0

1306

По словам Александра Починка, льготный ввоз подакцизных товаров был выгоден не Русской православной церкви, а прежде всего многочисленным посредникам, Церкви же «перепадали крохи» от полученной прибыли[8].

Википедия - это, конечно, офигенный документ!
Кстати, Вики - это продукт пиндостана и в ней может кто угодно и что угодно писать. Не знал? ))
Вы мне официальную документацию давайте.
Блин, ну реально детский сад. )))

Отредактировано Shadoria (Четверг, 28 апреля, 2022г. 16:58:20)

0

1307

Shadoria написал(а):

Википедия - это, конечно, офигенный документ!
Кстати, Вики - это продукт пиндостана и в ней может кто угодно и что угодно писать. Не знал? ))
Вы мне официальную документацию давайте.
Блин, ну реально детский сад. )))

Отредактировано Shadoria (Сегодня 16:58:20)

Какая конфессия более правильна?

0

1308

восток2 написал(а):

Да я знаю, что многие верят в Триединого Бога.
Но апостолы Иисуса Христа верили в Единого. "Нет иного Бога кроме Единого".

Они говорили про Бога-Отца. Вы не правильно понимаете Библию.
Вы распространяете ересь. Апостол учил подальше от еретиков. Поэтому разговор с вами окончен. Досвидос.

0

1309

Ну зачем вы поднимаете эту тему? Ну какой смысл устраивать скандалы? "Утрись сектантка..." ну что за выражения?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1310

алекс123 написал(а):

Они говорили про Бога-Отца. Вы не правильно понимаете Библию.
Вы распространяете ересь. Апостол учил подальше от еретиков. Поэтому разговор с вами окончен. Досвидос.

Как же ересь, если первая из всех заповедей Бога  говорит: "Господь Бог наш есть Господь единый" - Марк 12:29.
Поэтому апостол и писал: "Нет иного Бога кроме Единого".

0

1311

Назар написал(а):

Ну зачем вы поднимаете эту тему? Ну какой смысл устраивать скандалы? "Утрись сектантка..." ну что за выражения?

Выше можно посмотреть? Я ей ответил сама такая. Они начинают а я виноватый?

0

1312

Назар написал(а):

Ей первой можно, а мне вторым ответить обнаглевшему нельзя?

0

1313

Паллада не личная яхта Патриарха Кирилла, сколько можно повторять?
Он монах и давал обет нестяжания.
Успокойтесь и не завидуйте.

0

1314

Shadoria написал(а):

Отредактировано Shadoria (Сегодня 16:44:47)

Вот пример.

0

1315

1Пет.2:23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.

0

1316

Shadoria написал(а):

Паллада не личная яхта Патриарха Кирилла, сколько можно повторять?
Он монах и давал обет нестяжания.
Успокойтесь и не завидуйте.

Меня не интересует кто владелец, яхта принадлежит рпц и точка.

ПАЛЛАДА языческая богиня, вот это главное.

0

1317

алекс123 написал(а):

1Пет.2:23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.

Ты бы посмотрел на себя. Не тычь своим бревном мою соломинку.

+1

1318

Выше можно посмотреть? Я ей ответил сама такая. Они начинают а я виноватый?

Ну вы же начали эту провокационную тему с табаком...ну на кой эту избитую тему ворошить...всем это уже известная мутная история. Зачем ее здесь поднимать? Вы понимаете что вы провоцируете на зло?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1319

Я с ней уже беседовал...о вас сейчас речь. С таким ником как у вас - с вас двойной спрос.

Подпись автора

+2

1320

Назар написал(а):

Я с ней уже беседовал...о вас сейчас речь. С таким ником как у вас - с вас двойной спрос.

Респект! Жаль нет " апплодирующего " смайлика.

0