ТЫ ТУРОК БЕЗГОЛОВЫЙ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ГОСПОДЬ БОГ ЭТО ИЕГОВА. ИИСУС ПРОСТО ГОСПОДЬ НАЗНАЧЕННЫЙ ИЕГОВОЙ. НО ТЫ И БЕЗГОЛОВЫЙ.
Иисус Христос - Господь Бог (Иоанна 20:28) Всё. Других нет
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.
ТЫ ТУРОК БЕЗГОЛОВЫЙ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ГОСПОДЬ БОГ ЭТО ИЕГОВА. ИИСУС ПРОСТО ГОСПОДЬ НАЗНАЧЕННЫЙ ИЕГОВОЙ. НО ТЫ И БЕЗГОЛОВЫЙ.
Иисус Христос - Господь Бог (Иоанна 20:28) Всё. Других нет
Заповедь соблюдай -Господь Бог наш есть Господь единый.
твое место быть удобрением вечно.
твое место быть удобрением вечно.
Это значит делать добро.
Это значит делать добро.
ЭТО ЗНАЧИТ ФУ НА ЕРЕТИКА БЕЗГОЛОВОГО.
ЭТО ЗНАЧИТ ФУ НА ЕРЕТИКА БЕЗГОЛОВОГО.
..я не виноват, что не вписываюсь в ваше учение..
..я не виноват, что не вписываюсь в ваше учение..
ТЫ НЕ ВПИСАЛСЯ В БИБЛИЮ. ТЫ ВПИСАЛСЯ в свою сатанинскую ересь. ФУ НА ТЕБЯ.
ЗдорОво удобрение!
Родился Орком-защищай Мордор.
СКОРО СИСТЕМА сатаны ОФОРМИТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. КТО БУДЕТ СПАТЬ НЕ СПАСЕТСЯ.
СКОРО СИСТЕМА сатаны ОФОРМИТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. КТО БУДЕТ СПАТЬ НЕ СПАСЕТСЯ.
Это Вы навязываете фальшивый перевод.
..я очень хорошо вписался в Библию. Верю в одного Бога - Спасителя мира.
Это Вы навязываете фальшивый перевод.
У ТЕБЯ НЕТ ГОЛОВЫ ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
..я очень хорошо вписался в Библию. Верю в одного Бога - Спасителя мира.
ТЫ В ЕРЕСЬ ВПИСАЛСЯ И УМРЕШЬ В НЕЙ.
ТЫ В ЕРЕСЬ ВПИСАЛСЯ И УМРЕШЬ В НЕЙ.
Для вашего учения я еретик. Неспорю.
Всё дело в том, что ваше учение еретическое.
Для вашего учения я еретик. Неспорю.
Всё дело в том, что ваше учение еретическое.
ТЫ СКОРО УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ВОТ ТЕБЕ ВРЕМЕННАЯ ВЕХА БЕЗГОЛОВЫЙ. СКОРО сатана оформит фальшивый мир. ЗНАЙ С ЭТОГО МОМЕНТА ТЫ УЖЕ УДОБРЕНИЕ.
ТЫ СКОРО УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ВОТ ТЕБЕ ВРЕМЕННАЯ ВЕХА БЕЗГОЛОВЫЙ. СКОРО сатана оформит фальшивый мир. ЗНАЙ.
С ЭТОГО МОМЕНТА ТЫ УЖЕ УДОБРЕНИЕ
.я не с этого момента добро делаю. Давно уже пытаюсь вытащить вас из пропасти, куда Вы сломя голову несётесь.
.я не с этого момента добро делаю. Давно уже пытаюсь вытащить вас из пропасти, куда Вы сломя голову несётесь.
ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАТАЩИТЬ В сатанинское дерьмо КОТОРОЕ ТЫ САМ ПРИДУМАЛ. ФУ НА ТЕБЯ САТАНИСТ.
ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАТАЩИТЬ В сатанинское дерьмо КОТОРОЕ ТЫ САМ ПРИДУМАЛ. ФУ НА ТЕБЯ САТАНИСТ.
Что я придумал? то что спасает человека только имя Иисуса и больше никакое другое имя? Но это придумал апостол Пётр, а не я - Деяние 4:12. Пётр не сатанист это 100 процентов.
Что я придумал? то что спасает человека только имя Иисуса и больше никакое другое имя? Но это придумал апостол Пётр, а не я - Деяние 4:12. Пётр не сатанист это 100 процентов.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ САТАНИСТ ГОДАМИ КУПАЕШЬСЯ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЕРЕТИЧЕСКОМ ДЕРЬМЕ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ САТАНИСТ ГОДАМИ КУПАЕШЬСЯ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЕРЕТИЧЕСКОМ ДЕРЬМЕ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ.
..я не виноват, что ваш любимый переводчик архимандрит Макарий перевёл Второзаконие 6:4 - "Господь Бог наш есть Господь единый".
Вы же, в Новом Завете, взяли и это высшее утверждение Бога, названное Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога - взяли и извратили. Марка 12:29
..я не виноват, что ваш любимый переводчик архимандрит Макарий перевёл Второзаконие 6:4 - "Господь Бог наш есть Господь единый".
Вы же, в Новом Завете, взяли и это высшее утверждение Бога, названное Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога - взяли и извратили. Марка 12:29
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ САТАНИСТ ЧИТАЙ ВТОРОЗАКОНИЕ ДАЛЬШЕ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ ТЫ САТАНЮГА.
.я не виноват, что ваш любимый переводчик архимандрит Макарий перевёл Второзаконие 6:4 - "Господь Бог наш есть Господь единый".
Он не только этот стих перевел.
Он не только этот стих перевел.
Это утверждение обозначено в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога. Понимаете Вы это, или нет?. Это очень серьёзно.
Мы можем в чём то ошибаться, но здесь ошибиться НЕЛЬЗЯ.
Это утверждение обозначено в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога. Понимаете Вы это, или нет?. Это очень серьёзно.
Мы можем в чём то ошибаться, но здесь ошибиться НЕЛЬЗЯ.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
Это утверждение обозначено в Новом Завете как первая из всех заповедей Бога.
Утверждение из перевода СП?
Утверждение из перевода СП?
Это верное утверждение.
Потому что Спаситель - только Бог - Исаия 43:11.
И если мы читаем, что на земле родился Спаситель - Лука 2:11.
То это на землю пришёл Сам Бог во плоти - 1-е Тимофея 3:16
А в Вашем переводе получается, что это не так.
Это верное утверждение.
Да, да только Соль
То это на землю пришёл Сам Бог во плоти - 1-е Тимофея 3:16
6 Велика тайна, на которой покоится благочестие, — никто не усомнится в этом:
Он явился во плоти,
Восторжествовал в духе,
Открылся ангелам,
Его явление было возвещено всем народам,
В Него уверовал мир,
Он вознесся в славе.
1е Тимофею 3 глава — Библия — Открытый перевод: https://bible.by/otnt/61/3/
Это верное утверждение.
Потому что Спаситель - только Бог - Исаия 43:11.
И если мы читаем, что на земле родился Спаситель - Лука 2:11.
То это на землю пришёл Сам Бог во плоти - 1-е Тимофея 3:16А в Вашем переводе получается, что это не так.
ТЫ САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 3-
11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.
6 Велика тайна, на которой покоится благочестие, — никто не усомнится в этом:
Он явился во плоти,
Восторжествовал в духе,
Открылся ангелам,
Его явление было возвещено всем народам,
В Него уверовал мир,
Он вознесся в славе.1е Тимофею 3 глава — Библия — Открытый перевод: https://bible.by/otnt/61/3/
Неверный ваш перевод, потому что Спаситель только Бог "Нет спасителя кроме Меня" - говорит Бог (Исаия 43:11.).
А у вас есть.
В синодальном переводе всё верно.
Неверный ваш перевод, потому что Спаситель только Бог "Нет спасителя кроме Меня" - говорит Бог (Исаия 43:11.).
А у вас есть.
В синодальном переводе всё верно.
ТЫ САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.