Если хотите после прохождения этой жизни перейти в жизнь вечную - оставьте путь Дао. Уверуйте в Иисуса Христа.
в чём смысл?
ИХ это частность. Он был даосом. Ведь сам сказал про Путь!
а дао это Путь!!
Поэтому есть смысл быть даосом.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.
Если хотите после прохождения этой жизни перейти в жизнь вечную - оставьте путь Дао. Уверуйте в Иисуса Христа.
в чём смысл?
ИХ это частность. Он был даосом. Ведь сам сказал про Путь!
а дао это Путь!!
в чём смысл?
ИХ это частность. Он был даосом. Ведь сам сказал про Путь!а дао это Путь!!
Да поймите же Вы, что путей много. Сколько религий, столько и путей.
Верный только один. Нужно идти за Христом.
Да поймите же Вы, что путей много. Сколько религий, столько и путей.
Верный только один. Нужно идти за Христом.
Зачем мне много путей и в том числе путь=христос?
дао это и есть путь.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Евангелие от Матфея 28 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/28/
ТОЛЬКО УЧЕНИКИ ХРИСТА ОДНОВРЕМЕННО ПРОПОВЕДУЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ.
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Послание к Ефесянам 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/56/4/
ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ ВСЕГО ОДНА И ТОЛЬКО ЕЁ ОДОБРЯЕТ БОГ. ВСЕ ОМТАЛЬНЫЕ ОТ БЛУДНИЦЫ И ПОТЕРПЯТ СКОРО КРАХ.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Для того что бы крестить во имя Отца и Сына, и Святого Духа - нужно знать имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Это имя Иисус Христос.
Апостолы крестили только во имя Иисуса Христа - Деяние 10:48, Деяние 8:16, Деяние 19:5...
Зачем мне много путей и в том числе путь=христос?
дао это и есть путь.
Идите.
Но знайте, что всеми своими событиями Вы, как и все люди земли, привязаны не к Дао, а ко Христу.
Для того что бы крестить во имя Отца и Сына, и Святого Духа - нужно знать имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Это имя Иисус Христос.
Апостолы крестили только во имя Иисуса Христа - Деяние 10:48, Деяние 8:16, Деяние 19:5...
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА СТИХОВ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛА СТИХОВ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Понимаю смысл стихов. Апостолы крестили во имя Иисуса Христа - Деяние 10:48, Деяние 8:16, Деяние 19:5 - почитайте.
Апостолы знали имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Не крестили апостолы во имя Иеговы.
Понимаю смысл стихов. Апостолы крестили во имя Иисуса Христа - Деяние 10:48, Деяние 8:16, Деяние 19:5 - почитайте.
Апостолы знали имя Отца и Сына, и Святого Духа.Не крестили апостолы во имя Иеговы.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СТИХОВ И ЧТО ТАМ ОТМЕЧЕНО КРАСНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГОЛОВОГО ИЗВРАЩЕНЦА И САТАНИСТА.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СТИХОВ И ЧТО ТАМ ОТМЕЧЕНО КРАСНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГОЛОВОГО ИЗВРАЩЕНЦА И САТАНИСТА.
Всё таки Вам надо как то пересилить себя и поклонится Иисусу Христу в ноги и служить Ему одному. Не уподобляйтесь сатане, который не захотел служить Иисусу.
Всё таки Вам надо как то пересилить себя и поклонится Иисусу Христу в ноги и служить Ему одному. Не уподобляйтесь сатане, который не захотел служить Иисусу.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ И ЭТО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
ТЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ПРОПОВЕДУЕШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ??????????????????????????????????????
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ И ЭТО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
ТЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ПРОПОВЕДУЕШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ??????????????????????????????????????
Вы прочитали Деяние 10:48, Деяние 8:16, Деяние 19:5..???
Вы прочитали Деяние 10:48, Деяние 8:16, Деяние 19:5..???
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК. ТЕБЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС ТЫ СВОЮ ЕРЕСЬ ПРОПОВЕДУЕШЬ ПО ВСЕМУ МИРУ ИЛИ НЕТ???
19 Итак, идите, научите все народы,
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ВЫПОЛНЯЕШЬ ЗАДАНИЕ ХРИСТА????
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Евангелие от Матфея 28 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/28/
ТОЛЬКО УЧЕНИКИ ХРИСТА ОДНОВРЕМЕННО ПРОПОВЕДУЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Послание к Ефесянам 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/56/4/
ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ ВСЕГО ОДНА И ТОЛЬКО ЕЁ ОДОБРЯЕТ БОГ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТ БЛУДНИЦЫ И ПОТЕРПЯТ СКОРО КРАХ.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК. ТЕБЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС ТЫ СВОЮ ЕРЕСЬ ПРОПОВЕДУЕШЬ ПО ВСЕМУ МИРУ ИЛИ НЕТ???
19 Итак, идите, научите все народы,
Апостолы и учили, и крестили во имя Иисуса Христа. Они знали имя Отца и Сына, и Святого Духа. Это одно единственное имя.
Только это имя спасет человека. Это имя Иисус, а не Иегова (Деяние 4:12)
Апостолы и учили, и крестили во имя Иисуса Христа. Они знали имя Отца и Сына, и Святого Духа. Это одно единственное имя.
Только это имя спасет человека. Это имя Иисус, а не Иегова (Деяние 4:12)
За мою голову не переживайте.
В опасности не моя голова, а Ваша.
..я проповедую Иисуса Христа.
Молодцы. Правильно написали.
За мою голову не переживайте.
В опасности не моя голова, а Ваша...я проповедую Иисуса Христа.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК. ТЫ УЖЕ БУДУЩЕЕ УДОБРЕНИЕ И МНЕ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ. ПОКА САТАНЮГА.
ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ ЕРЕТИК. ТЫ УЖЕ БУДУЩЕЕ УДОБРЕНИЕ И МНЕ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ. ПОКА САТАНЮГА.
Обязательно надо Вам уверовать в Иисуса, Служить и поклонятся Ему одному, а то Вы прямо на глазах пропадаете.
Дорогие друзья, Вы много пишите о Законе Божием, любите Закон, стараетесь исполнить его.
Но почему нарушаете самые главные заповеди Закона?
Иисус заповедь единства Божия обозначил как первая из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый".В Законе Бог требует: "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим".
А у вас пред лицем Бога - Триединый Бог с тремя Лицами.Апостолы, будучи Иудеями, жили по-язычески, но эти главные заповеди строго исполняли.
На самом деле, написано: "...Господь ОДИН" - Мк.12,32.
И везде, где написано о Боге, говорится, что Бог ОДИН (количественное числительное), а не "един"- прилагательное, придуманное еретиками!!!
Деян.2,38. Благослови Господь!
На самом деле, написано: "...Господь ОДИН" - Мк.12,32.
И везде, где написано о Боге, говорится, что Бог ОДИН (количественное числительное), а не "един"- прилагательное, придуманное еретиками!!!
Вообще то я так не думаю.
Здесь важно обозначит обязательное единство в самом себе, потому что личность существо не простое.
Человек тоже должен быть единый в самом себе - писал Павел. Но у человека не всегда так. Бывает что внутренний человек с внешним
не едины.
Отредактировано восток2 (Среда, 1 февраля, 2023г. 18:47:09)
Идите.
Но знайте, что всеми своими событиями Вы, как и все люди земли, привязаны не к Дао, а ко Христу.
Так если идти, значит следовать Дао.
Так если идти, значит следовать Дао.
Старообрядцы следуют за Дао?
Старообрядцы следуют за Дао?
Раньше все православные на Руси были старого обряда.
Раньше все православные на Руси были старого обряда.
Благодарю. Там, вроде как,я слышал, отличие только в перстном крещении.
Нам с Вами нельзя подправлять Писания.
огда говоритъ ему Іисусъ: отойди отъ Меня, сатана; ибо въ Писаніи сказано: Господу Богу твоему покланяйся, и служи Ему единому. (Второз. 6: 13.) . Господа, Бога твоего, бойся, и Ему служи, и Его именемъ клянись. Хватит, Сатан! - сказал ему Йешуа. - Ибо Танах говорит: "Поклоняйся Адонаю Богу твоему, и только ему служи". (Дварим - Второзаконие 6:13)
Благодарю. Там, вроде как,я слышал, отличие только в перстном крещении.
А посолонь и противусолонь?
За Христом идти или супротив Христа??
огда говоритъ ему Іисусъ: отойди отъ Меня, сатана; ибо въ Писаніи сказано: Господу Богу твоему покланяйся, и служи Ему единому. (Второз. 6: 13.) . Господа, Бога твоего, бойся, и Ему служи, и Его именемъ клянись. Хватит, Сатан! - сказал ему Йешуа. - Ибо Танах говорит: "Поклоняйся Адонаю Богу твоему, и только ему служи". (Дварим - Второзаконие 6:13)
Ангелы приступили и служили Иисусу. Сатана оставил Его. Матфея 4:10-11
А посолонь и противусолонь?
За Христом идти или супротив Христа??
Христианин должен идти за Христом.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.