Я вам одно, вы мне другое. Видимо что-то со зрением
...я Вам первую из всех заповедей Бога, а Вы мне о видениях.
Что касается зрения, то Вы правы, я больше верю Богу, чем своим глазам.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.
Я вам одно, вы мне другое. Видимо что-то со зрением
...я Вам первую из всех заповедей Бога, а Вы мне о видениях.
Фарисеи тоже говорили: они верят, они слышат и видят.
Фарисеи тоже говорили: они верят, они слышат и видят.
Фарисеев не нам с вами судить. Они сделали необходимое для спасение человечества дело.
Фарисеев не нам с вами судить.
Они уже осудились.
Фарисеев не нам с вами судить. Они сделали необходимое для спасение человечества дело.
И за это были осуждены Богом.
Кто так тебе выворачивает мозги наизнанку?
Ты ещё напиши что Иуда Искариот доброе дело сделал .
Отредактировано Nike1 (Пятница, 24 февраля, 2023г. 01:43:14)
Когда научитесь советоваться со своим духом, то он вам подскажет, что именно такой он видит Землю, когда снисходит с Небес на Земное воплощение.
На земное воплощение сходит Божий Дух, и видит Он землю, которая как говорит Писание - полна славы Божьей. Читайте Писание.
Если бы духи могли смотреть глазами человеческими, то видели бы голубую планету, а своими "глазами" они видят все в цветах радуги, где поверхность Земли - смесь трех первых цветов:красного, оранжевого, желтого, именно потому и названного духами "озером огненным".
Всем известно выражение - что бы было, если бы у бабушки был член.
Своё сопливое младенчество в познании Бога, демонстрируй своей Бабушке: может она тебе хоть уши надерет!
Это все? По моему, таким ответам есть название - демагогия, к которой прибегают люди которым сказать нечего вопреки.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/
КТО ПРОПОВЕДЬ НЕ ПРИНИМАЕТ ТОТ ОСУЖДЕН.
Пост написан Четверг, 23 февраля, 2023г. 19:01:58
И за это были осуждены Богом.
Кто так тебе выворачивает мозги наизнанку?
Ты ещё напиши что Иуда Искариот доброе дело сделал .
Николаша, плохо что ты совсем не понимаешь Писаний.
Запомни пожалуйста, что спасение человека заключено в смерти Иисуса Христа.
Что было бы, если б евреи не осудили Иисуса Христа на смерть?
Спасения не было бы да и всё.
Иисус Христос и приходил для того, что бы умереть по Закону. Прочитай Матфея 16:21 и Иоанна 19:7.
Так что не надо тебе тянуть на Божий народ. Тебе до них так далеко, как далеко пешком до Сатурна...
А знаешь ли ты почему Иисус назвал Петра сатаной, когда Пётр не хотел, что бы Иисус шёл на заклание?.. Прочитай Матф.16:23. ..сможешь ответить?
И Искариота судить тоже не твоё дело....смотри лучше как бы самому не попасть под осуждение.
Лучше читай Библию и молись Господу в одном лице, а не Господам в трёх лицах.
Отредактировано восток2 (Пятница, 24 февраля, 2023г. 10:42:46)
Они уже осудились.
Господь с ними разберётся Сам. Еврейскому народу пришлось пережить страшное бремя Закона. Они являются носителями Писаний.
Евангелие от Матфея 26 стих 24 — синодальный текст:
впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
Толкование на От Матфея 26:24 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/26/24/
Пост написан Пятница, 24 февраля, 2023г. 10:54:40
Николаша, плохо что ты совсем не понимаешь Писаний.
Ну просвети меня "вумник" ты наш.
Запомни пожалуйста, что спасение человека заключено в смерти Иисуса Христа.
Что было бы, если б евреи не осудили Иисуса Христа на смерть?
Спасения не было бы да и всё.
Глупый ты человек к тому же сектант. Иисус умер не от физических ран а от разрыва сердца. догадайся от чего это произошло.
Иисус Христос и приходил для того, что бы умереть по Закону. Прочитай Матфея 16:21 и Иоанна 19:7.
"вумник" ты наш про Иуду то же написано в псалмах но это не значит что Бог спланировал и заставил его стать предателем.
20 В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
(Деян.1:20)
у тебя бесы в голове сделали винегрет и манипулируют им.
Бог знает наперёд что произойдёт, но выбор делает каждый человек лично.
Что касается тех кто судил Иисуса то о них сказано .
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
(Мар.14:62)
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
(Откр.1:7)
И Искариота судить тоже не твоё дело....
Такие как ты и дьявола оправдают и всё ради своей догмы которую навязал сатана вашей секте.
Отредактировано Nike1 (Пятница, 24 февраля, 2023г. 11:10:22)
Господь с ними разберётся Сам. Еврейскому народу пришлось пережить страшное бремя Закона. Они являются носителями Писаний.
секта "сатанистов" , которые прикрываются именем Христа , рулит.
13 И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
(Неем.9:13)
8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
(1Тим.1:8)
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)
Отредактировано Nike1 (Пятница, 24 февраля, 2023г. 11:15:09)
Ну просвети меня "вумник" ты наш.
К сожалению не получится. Ты зашоренный настолько, что больше уже некуда.
Давай начнём с того, что ты прекратишь поклонятся Господам единым. Начинай в конце концов веровать в единого Господа.
Глупый ты человек к тому же сектант.
..знаю, что я для тебя "глупый сектант"...ничего удивительного нет... потому что я верю в единого Господа - как и апостолы.
А ты веришь в Господ единых.
Иисус умер не от физических ран а от разрыва сердца. догадайся от чего это произошло.
Зачем тебе это надо..про разрыв сердца?
Надо знать, что Иисус умер за грехи наши.
"вумник" ты наш про Иуду то же написано в псалмах но это не значит что Бог спланировал и заставил его стать предателем.
Думаешь что ты лучше Иуды Искариота?
Ты давным давно предал единого Господа и бегаешь поклонятся Господам единым. Завязывай с этим.
Бог знает наперёд что произойдёт, но выбор делает каждый человек лично.
Зачем ты сделал выбор поклонятся Господам единым? Это плохой выбор, Николаша. "Господь Бог наш есть Господь единый" - это первая из всех заповедей Бога - Марка 12:29
Что касается тех кто судил Иисуса то о них сказано .
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
(Мар.14:62)
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
(Откр.1:7)
Да. Возрыдают. ..и уверуют... У них шансы есть, а у тебя может не оказаться.
... ты за себя побеспокойся...
секта "сатанистов" , которые прикрываются именем Христа , рулит.
13 И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
(Неем.9:13)8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
(1Тим.1:8)12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:15:09)
Конечно Закон добрый и святой.
Вот только человек злой и грешный.
Закон и человек - две противоположности, несовместимы они.
Господь с ними разберётся Сам.
Учите мАтчасть. Сего ради говорю вамъ, что отъимется отъ васъ Царствіе Божіе и дастся народу, творящему плоды его;
и кто падетъ на камени семъ, сокрушится, а на кого онъ упадетъ, раздавитъ его.
. И, слыша первосвященники и фарисеи притчи Его, уразумѣли, что о нихъ говоритъ Онъ,
. и искали схватить Его; но боялись народа, понеже за пророка почитали Его.
. Еврейскому народу пришлось пережить страшное бремя Закона
Это называется отчебучили.
Сего ради говорю вамъ, что отъимется отъ васъ Царствіе Божіе и дастся народу, творящему плоды его;
и кто падетъ на камени семъ, сокрушится, а на кого онъ упадетъ, раздавитъ его.
. И, слыша первосвященники и фарисеи притчи Его, уразумѣли, что о нихъ говоритъ Онъ,
. и искали схватить Его; но боялись народа, понеже за пророка почитали Его.
Учите мАтчасть.
Так учите же.
Чьим именем будут названы врата небесного Иерусалима? Оказывается именем 12 колен сынов Израилевых (Откр.21:12).
Так учите же.
Вот и учите. Один из семи ангелов, у которых были семь чаш, наполненных семью последними бедствиями, подошел ко мне и сказал: "Пойдем! Я покажу невесту, Жену Ягненка".
Он перенес меня в Духе на вершину великой и высокой горы и показал мне святой город, Йерушалэйм, сходящий с небес от Элоhим.
Вот и учите. Один из семи ангелов, у которых были семь чаш, наполненных семью последними бедствиями, подошел ко мне и сказал: "Пойдем! Я покажу невесту, Жену Ягненка".
Он перенес меня в Духе на вершину великой и высокой горы и показал мне святой город, Йерушалэйм, сходящий с небес .
...12 ворот этого града названы именем 12 колен сынов Израилевых.
Вовсе не именами наши богословов
от Элоhим
Элохим это Иисус Христос. Ему все Ангелы поклоняются и мы должны только Ему служить и поклонятся. Матфея 4:10-11
Вовсе не именами наши богословов
Я вам что-то писал про это?
Элохим это Иисус Христос.
А всякій духъ, который не исповѣдуетъ Іисуса Христа, во плоти пришедшаго, не отъ Бога: это духъ антихриста, о коемъ вы слышали, что приходитъ, и уже есть онъ въ мірѣ.
...12 ворот этого града названы именем 12 колен сынов Израилевых.
Іаковъ, рабъ Бога и Господа Іисуса Христа, — двѣнадцати колѣнамъ, живущимъ въ разсѣяніи.
Іаковъ, рабъ Бога и Господа Іисуса Христа, — двѣнадцати колѣнамъ, живущимъ въ разсѣяніи.
Их именами и названы 12 врат небесного Иерусалима.
А основания это Града носят имена 12-ти апостолов.
Откр. 21:12-14.
Я вам что-то писал про это?
А всякій духъ, который не исповѣдуетъ Іисуса Христа, во плоти пришедшаго, не отъ Бога: это духъ антихриста, о коемъ вы слышали, что приходитъ, и уже есть онъ въ мірѣ.
Исповедуйте Иисуса Христа пришедшего во плоти
На земное воплощение сходит Божий Дух
А дух человеческий?
что бы было, если бы у бабушки был член.
Что было бы, если бы у вас, кроме члена в мозгах, водились трезвые мысли?
Это все? По моему, таким ответам есть название - демагогия, к которой прибегают люди которым сказать нечего вопреки.
Что еще можно сказать младенцу, утверждающему, будто деток приносят Аисты?
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Евангелие Царства Небесного не проповедовалось никем все два тысячелетия: лишь Христос нынешнего пришествия возобновил это проповедование.
Элохим это Иисус Христос
Элохим - боги - сонм богов-духов, из каковых составлена вся Вселенная.
Отредактировано jasvami (Пятница, 24 февраля, 2023г. 16:26:55)
Элохим - боги - сонм богов-духов, из каковых составлена вся Вселенная.
Мы должны знать и поклонятся только одному Богу - истинному. Это Иисус Христос (1-е Иоанна 5:20).
Он сотворил этот многообразный мир и Адама по Своему образу и подобию. (Колосс.1:16).
Мы должны знать и поклонятся только одному Богу - истинному. Это Иисус Христос (1-е Иоанна 5:20).
Он сотворил этот многообразный мир и Адама по Своему образу и подобию.
Такие сказки проповедуйте в детском садике.
Да и там вам надают по ушам.
Такие сказки проповедуйте в детском садике.
.
В том то вся и беда, что Вы объяснения апостолов Иисуса Христа преподносите как сказки...
Да и там вам надают по ушам
По ушам могут надавать. Но это мелочи, главное что бы поверили апостолам и уверовали в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога.
Отредактировано восток2 (Пятница, 24 февраля, 2023г. 16:32:14)
В том то вся и беда,
Вся беда в том, что вы, - непросвещенная детка, пытаетесь насаждать свою "лапшу" на уши участников форума.
- За что и получие своё горькое воздаяние от Бога.
Вся беда в том, что вы, - непросвещенная детка, пытаетесь насаждать свою "лапшу" на уши участников форума.
- За что и получие своё горькое воздаяние от Бога.
Это не моя "лапша". Апостол Павел написал, что Сын это не вторая ипостась, а образ ипостаси Его. А Вы, к сожалению, извращаете учение апостолов.
Апостол Павел написал, что Сын это не вторая ипостась, а образ ипостаси Его.
И что, коль вы понятия не имеете что такое "ипостась"?
И что, коль вы понятия не имеете что такое "ипостась"?
Это сущность.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Вопрос к тем кто старается исполнить Закон Божий.