Я вообще думаю, что три с половиной года будет.
Аль-Акса стоит себе на месте.Какие 3,5 года? Другие штоли?
- Подпись автора
Родился Орком-защищай Мордор.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » А. И. Солодков "Астрология: Наука или религия?"
А так вообще астрология-это не наука,а религия релиджио-связь,только не с Богом,а с чертями...
Я не занимался никогда астрологией, не занимаюсь сейчас и защищаю не её, а истинное положение дел.
Если Вы утверждаете то, чего нет и не было никогда, тогда значит сами находитесь в заблужлениях, что выражается в нежелании честно признать отсутствие запрета на неё в Библии.
Гадание и астрология - совершенно разные приёмы и методы, в астрологии не гадают, а высчитывают, поэтому и называются звездочётами, а не звездогадателями. А в гаданиях ничего не высчитывают, но гадают.
Зачем утверждать, в чём не разбираетесь? Вы бы посоветовались хотя бы с теми, кто знает.
Я уже предостаточно Вам вверху дала информации, мне Вас жаль...так как вы не прислушивайтесь. Я советуюсь только со Священным Писанием, поэтому еще раз повторяю, что астрология - это такой же сатанизм, как и гадание. Астрология в Священном Писании категорически запрещена. Cоветую Вам покаяться в том, что Вы защищаете астрологию.
Советую Вам прочитать эту книгу
Зри апокалипсис!
Книге откровения внимай!!
13 глава.
Власть у зверя 42 месяца - 3,5 года.
И дано было ему вести войны со святыми!!
Зри апокалипсис!
Так и зрю.Аль-Акса на месте же пока.
Я уже предостаточно Вам вверху дала информации, мне Вас жаль...так как вы не прислушивайтесь. Я советуюсь только со Священным Писанием, поэтому еще раз повторяю, что астрология - это такой же сатанизм, как и гадание. Астрология в Священном Писании категорически запрещена. Cоветую Вам покаяться в том, что Вы защищаете астрологию.
Советую Вам прочитать эту книгу
Ревекка Браун. Он пришел отпустить измученных на свободу!
Не прислушиваюсь к Вам, потому что прислушиваюсь к Библии, а в Ней я лично не нашёл запрета на астрологию, хотя специально искал, перечитав её всю.
То, что приводите Вы, не является ни запретом, ни определением астрологии, как сатанизм, как бы Вы этого не хотели.
Ещё раз повторяю, что защищаю я не астрологию, а библейские истины и положения. Так и загар на пляже можно, при желании, приписать к сатанизму и много чего ещё.
У Вас так и не получилось показать цитаты, где же астрология запрещена, как запрещены остальные неугодные Богу деяния, что я заранее и предсказал.
Действительно, трудно быть честным, чтобы признать за истину то, что есть в Библии, и за ложь, чего в ней нет - немногие могут себе это позволить.
Отредактировано Nuachotakovo (Понедельник, 9 января, 2023г. 20:23:52)
Значит к 26-му ближе.
Ванговать точнее!
Так и зрю.Аль-Акса на месте же пока.
Так и что?
Ванговать точнее!
Ну так прибавь к февралю 22-го три с половиной года и получится более точно.
Так и что?
Так и всё.Сперва Аль-Аксу надо убрать.Потом храм построить.Потом царя короновать.И только потом через 3,5 года.Инциклопию ты чтоли не учил?
в астрологии не гадают, а высчитывают, поэтому и называются звездочётами, а не звездогадателями. А в гаданиях ничего не высчитывают, но гадают.
Различные астрологами это высчитывание происходит по-разному. Поэтому это все-таки ближе к гаданию и очень вольным интерпретациям.
Различные астрологами это высчитывание происходит по-разному. Поэтому это все-таки ближе к гаданию и очень вольным интерпретациям.
Не соглашусь: в основе гадания мы не имеем никаких данных, которые появляются в процессе, но лишь вопрос. В астрологии же высчитывание происходит исключительно из данных, которые да, уже интерпретируют по-своему, но зависит результат от точности и количества данных, как и профессионализма астролога, что применимо ко многим специальностям. Разве так в гадании? Ни сколечко! Да, для незнающего человека то и другое может показаться похожим, но для знающих не так, а я считаю себя хоть и не специалистом, но и не профаном, так как приходилось сталкиваться с такими людьми и даже жить некоторое время - поневоле разберёшься, поэтому и утверждаю, зная.
Отредактировано Nuachotakovo (Понедельник, 9 января, 2023г. 21:23:43)
Так и всё.Сперва Аль-Аксу надо убрать.Потом храм построить.Потом царя короновать.И только потом через 3,5 года.Инциклопию ты чтоли не учил?
Какая то сложная схема.
Убирать. Строить. Короноваться.
К тому же я не о пришествии , а о войне с вавилоном.
Святая Русь ведёт святую войну с вавилоном, что есть грешный запад сатанинский!
Ну так прибавь к февралю 22-го три с половиной года и получится более точно.
Мы на этот процесс не можем оказать никакого влияния, поэтому приходится принимать, как есть, но до 24 года немного осталось, посмотрим, кто правее, хотя возможно тогда нас уже не будет это волновать - будут совсем другие волнения и переживания, если живы, конечно, останемся.
Мы на этот процесс не можем оказать никакого влияния, поэтому приходится принимать, как есть, но до 24 года немного осталось, посмотрим, кто правее, хотя возможно тогда нас уже не будет это волновать - будут совсем другие волнения и переживания, если живы, конечно, останемся.
Это что за волнения такие? Не нагнетай!
А то все о ковиде скорбели. А в феврале и забыли.
Это что за волнения такие? Не нагнетай!
А то все о ковиде скорбели. А в феврале и забыли.
Это временный перерывчик...
Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 00:08:26)
а я считаю себя хоть и не специалистом, но и не профаном, так как приходилось сталкиваться с такими людьми и даже жить некоторое время - поневоле разберёшься, поэтому и утверждаю, зная.
Такие люди могли предоставить методику и пошагово объяснить, чтобы другие люди могли придти к точно таким же результатам, подобно, например, доказательству математической задачи?
Такие люди могли предоставить методику и пошагово объяснить, чтобы другие люди могли придти к точно таким же результатам, подобно, например, доказательству математической задачи?
"Такие люди" сначала учат всех одинаково в школе, затем "такие люди" учат одинаково в различных других учебных учереждениях. Разве все научаются одинаково? Нет.
Вот в медицине разве иначе? Любая диагностика имеет приблизительный характер, а если проблема с машиной, аппаратурой, а свежесть чебурека на вокзале и так далее. Разве можно во всём с математической точностью поставить диагноз? Нет, но всё зависит от опыта и мастерства диагноста. Так что математику приравнивать ко всему негоже.
1) В астрологии мы работаем с предписанными Богом влияниями и положениями на небе звёзд и планет, не призывая никакую магическую силу и даже Бога, то есть этот процесс - математический расчёт, из которого выводим приблизительные предрасположения для конкретного человека, что ему светит, на что у него хороший "фен-шуй", а что лучше оставить на потом, ну и так далее. Да, в основном, приблизительно, хотя некоторые положения вычисляются достаточно точно.
2) В гадании прямым образом взывается к потусторонним силам разными способами для получения ответа от этих потусторонних сил/духов.
Поэтому гадания - смертный грех и запрещены, а астрология нет.
Как я уже не раз повторял, Вы не найдёте нигде в Библии запрет на астрологию и определение её, как сатанизм, иначе надо считать звездочётов, пришедших поклонится Христу, за пришедших на поклон сатанистов, что несёт за собой ой какие далеко идущие в противоположном направлении выводы, ибо сатанисты поклоняются исключительно сатане. А если ещё они принесли богатые дары, то выводы могут быть ещё глубже и хуже.
Вы понимаете, чем грозит признание астрологов за сатанистов и астрологию, которая указала на Иисуса, за сатанизм?
Не до всех это доходит.
Вот как будут звучать стихи, если считать звездочётов сатанистами:
Мат 2:2,11: "где родившийся Царь Иудейский? ибо мы, сатанисты, видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. … и сатанисты, вошедши в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, падши, поклонились Ему; и, открывши сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну."
Вот так хотите, чтоб было? Чтоб Иисус стал объектом поклонения сатанистов? Ну а что, младенцы, принесённые в кровавую жертву, вполне подходят под их обряды.
Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 00:22:12)
Вот как будут звучать стихи, если считать звездочётов сатанистами:
Мат 2:2,11: "где родившийся Царь Иудейский? ибо мы, сатанисты, видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. … и сатанисты, вошедши в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, падши, поклонились Ему; и, открывши сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну."
Вот так хотите, чтоб было? Чтоб Иисус стал объектом поклонения сатанистов? Ну а что, младенцы, принесённые в кровавую жертву, вполне подходят под их обряды.
Во-первых, язычество - не всегда сатанизм (т. е. активное противление Богу и поклонение дьяволу). Во-вторых, когда волхвы (астрологи) поклонились Христу, они потом получили откровение, чтобы перестать заниматься волхованием.
Во-первых, язычество - не всегда сатанизм (т. е. активное противление Богу и поклонение дьяволу). Во-вторых, когда волхвы (астрологи) поклонились Христу, они потом получили откровение, чтобы перестать заниматься волхованием.
Сами придумали или просили кого-то?
Сами придумали или просили кого-то?
это вы о чем
это вы о чем
Про Вашу гипотезу о волхвах.
Вы сразу должны бы были это понять, ибо никаких других тем и слов, кроме этих, нет. Зачем делать вид, что не поняли?
Отредактировано Мишаша (Четверг, 26 января, 2023г. 12:59:39)
По теме кому интересно. До появления письменного источника откровения Божия, а это примерно на протяжении 2500 лет, существовало так называемое «свидетельство творения», как также сказано: «Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны» (Рим.1:19, 20). Но что можно узнать из творения, например, о Спасателе или об обетовании Семени Жены, которое было дано в Быт.3:15? Нам говорят например: «вера от слышания, а слышание от слова Божия. Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их» (Рим.10:17-19). Какие слова и какой голос прошли по всей вселенной? Вероятно, цитата отсюда: «Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их» (Пс.18:2-5). Вообще если рассмотреть Пс.18 в целом, то можно увидеть, что одна часть Псалма говорит об откровении Божием в творении на небесах, а другая часть говорит об откровении Божием в записанном Слове, вот основные мысли:
A. 1-5. Небеса.
…B. 5-7. «В них» Солнце.
A. 8-11. Писания.
…B. 12-15. «В них» раб Твой.
Отсюда можно понять, что то, что теперь находится в записанном Слове, ранее можно было наблюдать в свидетельстве творения, в частности наблюдая за небом, что сказано также в контексте слышания Евангелия. Никто не может оспорить древность знаков Зодиака или созвездий. Никто не может подвергнуть сомнению древность звездных имен, которые дошли до нас. Некоторые задавались вопросом, почему, например, созвездие Большой Медведицы так не похоже на медведя? Где там увидели медведя? Почти тоже самое с другими созвездиями и знаками зодиака в том числе, ибо они часто только отдаленно оправдывают свои названия. Но тем не менее эти названия пришли к нам из древности, видимо, с определенным ранее утвержденным значением. Но каково это значение?
В этом и весь вопрос, ибо то, что ранее служило истине, теперь служит лжи. В Откровении Вавилон, названный блудница, противопоставляется Иерусалиму как верной Жене (земной Иерусалим) и Невесте (небесный Иерусалим). Поэтому искажение и отказ от истины начинается с Вавилона, когда народы как сказано: «познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела» (Рим.1:21-24) Поэтому сразу же за повествованием о Вавилоне в Быт.11 следует призвание Авраама в Быт.12, и это был ответ Бога на отказ народов от истины, которая, видимо, была написана на небе. Ибо мы читаем в Быт.11:4: «И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес». Комментаторы говорят, что слова «высотою до» должны находится в курсиве. В стихе нет смысла, который указывал бы на высоту этой башни. Поэтому стих просто говорит, что ее вершина к небесам, то есть, как можно понять, с изображениями звездного неба, подобие этому, видимо, можно увидеть из того, что было найдено в храме Осириусу в Дендере Египте, где на потолке был барельеф изображающий зодиакальный круг.
Таким образом Вавилонская башня могла представлять собой увековечивание некоторой измененной истины неба, которую люди в своем безумии и отказе от истины создали для себя. И продолжение этого увековечивания лжи, видимо, также происходит до сих пор, а отказ от истины так или иначе всегда связан с идолопоклонством, или поклонением творению вместо Творца, как например сказано: «и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел» (Втор.17:3). Поэтому астрологов, наверное, можно назвать некими современными языческими жрецами, которые постоянно пророчествуют или пытаются это делать, но как говорится: «И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света» (Ис.8:19-20). Но какое же откровение несло звездное небо, которое должно было бы говорить как Слово Божие? Эти знания, видимо, давно утеряны, тем более видимо упразднились естественным образом с приходом записанного Слова. Но некоторые верующие пытались возобновить эти знания насколько это возможно, и далее я приведу некоторую такую попытку из книги доктора Буллингера «Свидетельство Звезд» (1893г.): здесь 12 знаков зодиака разделены как-бы на 3 небесных книги с 4 главами каждая. В каждой главе еще по три сопутствующих созвездия, которые относятся к каждому знаку. И, кстати, повествование начинается с Девы и заканчивается Львом, а не как в современном изложении начинается с Овена и заканчивается Рыбами, и подсказкой этому может служить сфинкс (то есть голова женщины с телом льва).
Первая Книга - Искупитель (Его Первое Пришествие)
«Страдания Христа»
Глава I
Пророчество Обетования Семени Жены
VIRGO – (ДЕВА), (Девственница. Женщина, с ветвью правой руке и с колосьями в левой). Обещанное Семя Жены.
1. COMA - (ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ), (Желаемый. Женщина и ребенок). Желаемый всеми народами.
2. CENTAURUS - (ЦЕНТАВР), (Кентавр с двойной природой, держит копье, проникающее в жертву). Презираемое предложение за грех.
3. BOOTES - (ВОЛОПАС), (Идущий человек, имеет ответвление под названием ARCTURUS (АРКТУР), что означает то же самое). Он идет.
Глава II
Дело Искупления Искупителя
LIBRA – (ВЕСЫ). Дорогая цена уравновешивается достаточной ценой.
1. CRUX - (ЮЖНЫЙ КРЕСТ), Крест установлен.
2. LUPUS или VICTIMA – (ВОЛК), Убитая Жертва.
3. CORONA – (КОРОНА), Корона даруется.
Глава III
Борьба Искупителя
SCORPIO - (СКОРПИОН), стремящийся ужалить, но сам раздавленный пятой.
1. SERPENS – (ЗМЕЯ), (Змея, борющаяся с человеком).
2. O-PHI-U-CHUS – (ЗМЕЕНОСЕЦ), (Человек, хватающий змею). Борьба с врагом.
3. HERCULES – (ГЕРКУЛЕС), (Могучий человек. Человек, стоящий на одном колене, как ранение в борьбе, но держит высоко символ победы, и другую ногу на голове Дракона). Могучий Победитель, представляется как выигравший борьбу.
Глава IV
Победа Искупителя
SAGITTARIUS - (СТРЕЛЕЦ). Победитель с двойной природой, выходящий.
1. LYRA - (ЛИРА, АРФА). Похвала подготовлена для Победителя.
2. ARA - (ЖЕРТВЕННИК). Огнь поядающий подготовлен для Его врагов.
3. DRACO - (ДРАКОН). Древний Змей - Дьявол, сброшенный с небес.
Вторая Книга Искупленные
«Результат страданий Искупителя»
Глава I
Им Уготавливаются Благословения.
CAPRICORNUS - (КОЗЕРОГ). Козел Искупления, заклан за Искупленных.
1. SAGITTA - (СТРЕЛА). Выпущенная Божия стрела.
2. AQUILA - (ОРЕЛ). Падает сраженный.
3. DELPHINUS - (ДЕЛЬФИН). Мертвый, оживший снова.
Глава II
Им гарантируются Благословения.
AQUARIUS - (ВОДОЛЕЙ). Живые воды благословения изливаются на Искупленных.
1. PISCIS AUSTRALIS - (ЮЖНАЯ РЫБА). Благословения даруются.
2. PEGASUS - (ПЕГАС). Благословения, быстро приходящие.
3. CYGNUS - (ЛЕБЕДЬ). Благословения, верным образом, возвращается.
Глава III
Их Благословения Временно Приостановлены.
PISCES - (РЫБА). Благословленные Искупленные пока в скорби.
1. ЦЕПЬ (Линия звезд между рыбами) – плененные их великим врагом Китом, морским монстром.
2. ANDROMEDA - (АНДРОМЕДА), (Женщина в цепях). Искупленные в неволе и скорби.
3. CEPHEUS - (ЦЕФЕЙ), (Царь). Их Искупитель идет править.
Глава IV
Их Благословения совершены и получены.
ARIES - (ОВЕН). Агнец закланный, готовый к победе.
1. CASSIOPEIA – (КАССИОПЕЯ), (Возведенная на престол Женщина). Пленница освобождена, и подготавливается для Мужа, Искупителя.
2. CETUS – (КИТ), (Морской Монстр). Великий враг заключен.
3. PERSEUS - (ПЕРСЕЙ). Избавление Его искупленных.
Третья Книга Искупитель (Его Второе Пришествие)
«Слава, которая следует»
Глава I
Мессия, Пришествие Судьи Всей Земли.
TAURUS - (ТЕЛЕЦ). Пришествие Мессии в силе.
1. ORION – (ОРИОН). Свет, сияющий в лице Искупителя.
2. ERIDANUS – (ЭРИДАН), (Судная река). Гнев, изливающийся на Его врагов.
3. AURIGA - (ВОЗНИЧИЙ), (Пастырь). Безопасность для Искупленных в день того гнева.
Глава II
Царствование Мессии, как князя Мира.
GEMINI - (БЛИЗНЕЦЫ). Двойная природа Царя.
1. LEPUS - (ЗАЯЦ), или притеснявший ВРАГ.
2. CANIS MAJOR - (БОЛЬШОЙ ПЕС) или SIRIUS (СИРИУС), приход славного Владыки Владык.
3. CANIS MINOR (МАЛЫЙ ПЕС) или PROCYON (ПРОЦИОН), возвеличенный Искупитель.
Глава III
Искупленное Наследие Мессии
CANCER - (РАК). Владение удерживается крепко.
1. URSA MINOR - (МАЛЯ МЕДВЕДИЦА). Малое стадо.
2. URSA MAJOR - (БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА). Паства и стадо.
3. ARGO – (АРГО), (Корабль). Искупленные странники, безопасные обители.
Глава IV
Окончательная Победа Мессии.
LEO - (ЛЕВ). Лев из колена Иудина пробудился для раздирания Врага.
1. HYDRA - (ГИДРА), (Змея). Тот же Древний Змей - Дьявол, сокрушен.
2. CRATER - (ЧАША). Чаша Божественного гнева вылита на него.
3. CORVUS - (ВОРОН) или Ворона. Хищные птицы, пожирающие его.
В сегодняшнем видео с протоиереем Олегом Стеняевым разбираем очередное трудное место Священного Писания и отвечаем на вопрос почему Библия не осуждает волхвов - магов (Мф. 2:1).
🔸Волхвы с востока.
🔸Избежание идолопоклонства.
🔸Предназначение небесных светил.
🔸Знамение Сына Человеческого.
🔸Слава Божия на небе.
🔸Свидетельство о рождении Христа.
🔸Приветствие Царя Неба и Земли.
Трэм
Круто!
Трэм
Круто!
Привет.
Значит к 26-му ближе.
- Так же утверждает и "Откровение", где Украина - "Жена одетая в Солнце", а Россия - "Дракон красный".
Там же сказано, что Украина будет гонима рашен-драконом 3,5 года, после чего "дракон рассвирепеет(из-за неудач) и пойдет воевать с другими, сохранившими Заповеди Божьи".
Отредактировано jasvami (Пятница, 10 февраля, 2023г. 23:55:18)
Астрология: Наука или религия?
- Наука, преимущественно духовная.
Книга "Откровений" начинается с астрологического описания Небесного Свода на момент второго пришествия Христа.
Кони Откровения - астрологические знаки соответствующие времени "снятия Христом печатей со Свитка Книжного(Библии)".
Отредактировано jasvami (Пятница, 10 февраля, 2023г. 23:53:55)
- Так же утверждает и "Откровение", где Украина - "Жена одетая в Солнце", а Россия - "Дракон красный".
Там же сказано, что Украина будет гонима рашен-драконом 3,5 года, после чего "дракон рассвирепеет(из-за неудач) и пойдет воевать с другими, сохранившими Заповеди Божьи".Отредактировано jasvami (Пятница, 10 февраля, 2023г. 23:55:18)
С чего бы это: Украина - "Жена одетая в Солнце", а Россия - "Дракон красный"??
Где именно сказано: Там же сказано, что Украина будет гонима рашен-драконом 3,5 года, после чего "дракон рассвирепеет(из-за неудач) и пойдет воевать с другими, сохранившими Заповеди Божьи".
"Рашен-дракон" это что такое??
И кто кроме России сохранил заповеди, а не отменил заповеди и пропагандирует гомосексуализм, эвтаназию и Бога-трансгендера???
Следовательно "дракон" это западный мир, а Святая Русь - богоугодное государство. Бог поборает за Русь и Сам ведёт эту войну.
Поэтому:
РОССИЯ ПОБЕДИТ!
РОССИЯ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!!
С чего бы это: Украина - "Жена одетая в Солнце"
- С признаков указанных там же.
Помните признаки?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » А. И. Солодков "Астрология: Наука или религия?"