Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы христиане...

Сообщений 91 страница 120 из 402

91

Артур_12 написал(а):

Вы никакой церкви не принадлежите и небыли крещены и ваши замечания по поводу субботы  - есть лишь пустопорожняя болтовня на форумах...

Где Бог отменил Свою заповедь и переменил субботу на другой день?

0

92

Артур_12 написал(а):

Я давал текст и видео в другой теме про субботу, где говорится, что уже ученики Апостолов праздновали восскресение, а не субботу. Уж наверное им Духом Святым это было дано!

Мы все празднуем воскресение Иисуса.
Каким образом событие воскресения и празднование апостолами этого события отменяет заповедь о субботе??
Объясните, будьте так добры, снизойдите уж до тупых и детей умом...

0

93

Nuachotakovo написал(а):

Так где Бог отменил субботу?

А где не отменил?

0

94

Nuachotakovo написал(а):

Так где Бог отменил субботу?

В писании сказано: вот творю всё новое!

О чем это говорит??
Вы думали об этом когда нибудь?

Может это о переносе субботы на воскресенье?

0

95

Dima написал(а):

А где не отменил?

Везде не отменил.

0

96

Dima написал(а):

Мы все празднуем воскресение Иисуса.
Каким образом событие воскресения и празднование апостолами этого события отменяет заповедь о субботе??
Объясните, будьте так добры, снизойдите уж до тупых и детей умом...

18 и Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

0

97

Артур_12 написал(а):

Вы никакой церкви не принадлежите и небыли крещены и ваши замечания по поводу субботы  - есть лишь пустопорожняя болтовня на форумах...

Так его еретика!
Он может даже не обрезан!!

Пущай докажет, что обрезанный!!

А то ишь...

+1

98

Dima написал(а):

В писании сказано: вот творю всё новое!

О чем это говорит??
Вы думали об этом когда нибудь?

Может это о переносе субботы на воскресенье?

Всё - это и есть всё, а суббота - лишь одно из множества в общем и семи в частности.
Тем более "творю всё новое" про будущее, а не прошедшее.

0

99

Артур_12 написал(а):

18 и Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Ну то есть можно отменить Бога израилева и Ваалу поклоняться?
Можно разрешить прелюбодействовать??

0

100

Dima написал(а):

Ну то есть можно отменить Бога израилева и Ваалу поклоняться?
Можно разрешить прелюбодействовать??

А почитайте Деяние Апостолов и послания Петра, что можно.

0

101

Артур_12 написал(а):

А почитайте Деяние Апостолов и послания Петра, что можно.

Друг мой!
Что я там должен буду увидеть??

А то ведь прочту ещё, что Павел в синагогу в субботу шёл, а не в воскресенье и что мне после этого думать??

0

102

Там Бог укажит, если Его попросите указать перед чтением.

0

103

Dima написал(а):

Так его еретика!
Он может даже не обрезан!!

Пущай докажет, что обрезанный!!

А то ишь...

Фотодоказательство требуется?
Не, я на это не могу пойтить! Тем более при присутствующих здесь дамах.

Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 17:52:43)

0

104

Прелесть есть повреждение естества человеческого ложью. Прелесть есть состояние всех человеков, без исключения, произведенное падением праотцов наших. Все мы – в прелести1. Знание этого есть величайшее предохранение от прелести. Величайшая прелесть – признавать себя свободным от прелести. Все мы обмануты, все обольщены, все находимся в ложном состоянии, нуждаемся в освобождении истиною. Истина есть Господь наш Иисус Христос

Святитель Игнатий Брянчанинов.

0

105

Nuachotakovo написал(а):

Фотодоказательство требуется?
Не, я на это не могу пойтить! Тем более при присутствующих здесь дамах.

Отредактировано Nuachotakovo (Сегодня 17:52:43)

Что касается дам, то уверен что они и не такое видали)))

0

106

Dima написал(а):

Что касается дам, то уверен что они и не такое видали)))

Боюсь за них, как бы со смеху не передохли)
Да и перед мужиками неудобно будет)

Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 18:01:43)

0

107

Dima написал(а):

Воскресение Иисуса празднуется на Пасху.

ПРАЗДНУЕТСЯ ДЕНЬ СМЕРТИ. И НИКОГДА ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ. УЧИ БИБЛИЮ В ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.

0

108

Христов Божий написал(а):

УЧИ БИБЛИЮ В ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.

Это шикарная фраза))

0

109

Nuachotakovo написал(а):

Боюсь за них, как бы со смеху не передохли)
Да и перед мужиками неудобно будет)

Отредактировано Nuachotakovo (Сегодня 18:01:43)

Да уж дай порадоваться людям))

0

110

Артур_12 написал(а):

Прелесть есть повреждение естества человеческого ложью. Прелесть есть состояние всех человеков, без исключения, произведенное падением праотцов наших. Все мы – в прелести1. Знание этого есть величайшее предохранение от прелести. Величайшая прелесть – признавать себя свободным от прелести. Все мы обмануты, все обольщены, все находимся в ложном состоянии, нуждаемся в освобождении истиною. Истина есть Господь наш Иисус Христос

Святитель Игнатий Брянчанинов.

Ну так Иисус учил исполнять весь закон, который назвал вечным:

Мат 5:18-19: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном."

Лук 16:17: "Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет."

Так кто отменил субботу, если ни Бог, ни Иисус, ни Апостолы субботу не отменяли?
А, служители сатаны, кто?

0

111

Dima написал(а):

Да уж дай порадоваться людям))

Нельзя радовать чужих дам - грех!
Тем более аппонентов.

0

112

Nuachotakovo написал(а):

А, служители сатаны, кто?

Да ты! Потому, как смущаешь сердца слабых в вере, будучи сам служителем дьявола!

0

113

Артур_12 написал(а):

Да ты! Потому, как смущаешь сердца слабых в вере, будучи сам служителем дьявола!

С каких пор Всевышний - дьявол?
Что, очередной приступ?
Хотя у вас, сатанистов, всё возможно.
Но где, когда и кто отменил заповедь Божью, за нарушение которой смерть полагается?

0

114

Dima написал(а):

Это шикарная фраза))

ОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ ЭТА ФРАЗА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ АДЕПТОВ БЛУДНИЦЫ.

И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Моё, которое за вас предаётся; сие творите в Моё воспоминание.

Евангелие от Луки 22:19 — Лк 22:19: https://bible.by/verse/42/22/19/

0

115

Nuachotakovo написал(а):

С каких пор Всевышний - дьявол?
Что, очередной приступ?
Хотя у вас, сатанистов, всё возможно.
Но где, когда и кто отменил заповедь Божью, за нарушение которой смерть полагается?

Да потому, что ТВОЙ "всевышний" - сатана и дьявол!

0

116

Артур_12 написал(а):

Да потому, что ТВОЙ "всевышний" - сатана и дьявол!

Спасибо за подверждение моих догадок, что сотворивший всё и всех, кроме вашей секты, и давший нормальным людям заповеди и закон - для вас дьявол.
Но кто же субботу отменил?

Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 18:22:03)

0

117

Nuachotakovo написал(а):

Спасибо за подверждение моих догадок, что сотворивший всё и всех, кроме вашей секты, и давший нормальным людям заповеди и закон - для вас дьявол.
)

Смешно тебя читать , сатанист! Ты-то их не исполняешь! Ты только пытаешься смутить слабых верующих....
Но это последнее послание тебе! Ибо написано: какое общение христианина с сатанистом? Только - ПОКАЙСЯ! Пока не поздно.

0

118

Артур_12 написал(а):

Смешно тебя читать , сатанист! Ты-то их не исполняешь! Ты только пытаешься смутить слабых верующих....
Но это последнее послание тебе! Ибо написано: какое общение христианина с сатанистом? Только - ПОКАЙСЯ! Пока не поздно.

Кто, где и когда отменил заповедь Всевышнего о субботе, если это не Он и не посланные Им?
Ась?
Удивляюсь, что поклонники сатаны и этого не знают, как, впрочем, не догадываются, что поклоняются сатане - совсем дурные.

0

119

Nuachotakovo написал(а):

Кто, где и когда отменил заповедь Всевышнего о субботе, если это не Он и не посланные Им?
Ась?
Удивляюсь, что поклонники сатаны и этого не знают, как, впрочем, не догадываются, что поклоняются сатане - совсем дурные.

Nuachotakovo
Апостолы Иисуса Христа, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески, то есть не по Синайскому Закону.  (Галатам 2:14).
Почему мы, язычники, должны жить по этому Закону?

0

120

восток2 написал(а):

Nuachotakovo
Апостолы Иисуса Христа, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески, то есть не по Синайскому Закону.  (Галатам 2:14).
Почему мы, язычники, должны жить по этому Закону?

Потому что Вы плюёте на Христа и на Всевышнего.

0