Вы никакой церкви не принадлежите и небыли крещены и ваши замечания по поводу субботы - есть лишь пустопорожняя болтовня на форумах...
Где Бог отменил Свою заповедь и переменил субботу на другой день?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Мы христиане...
Вы никакой церкви не принадлежите и небыли крещены и ваши замечания по поводу субботы - есть лишь пустопорожняя болтовня на форумах...
Где Бог отменил Свою заповедь и переменил субботу на другой день?
Я давал текст и видео в другой теме про субботу, где говорится, что уже ученики Апостолов праздновали восскресение, а не субботу. Уж наверное им Духом Святым это было дано!
Мы все празднуем воскресение Иисуса.
Каким образом событие воскресения и празднование апостолами этого события отменяет заповедь о субботе??
Объясните, будьте так добры, снизойдите уж до тупых и детей умом...
Так где Бог отменил субботу?
А где не отменил?
Так где Бог отменил субботу?
В писании сказано: вот творю всё новое!
О чем это говорит??
Вы думали об этом когда нибудь?
Может это о переносе субботы на воскресенье?
А где не отменил?
Везде не отменил.
Мы все празднуем воскресение Иисуса.
Каким образом событие воскресения и празднование апостолами этого события отменяет заповедь о субботе??
Объясните, будьте так добры, снизойдите уж до тупых и детей умом...
18 и Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Так его еретика!
Он может даже не обрезан!!
Пущай докажет, что обрезанный!!
А то ишь...
В писании сказано: вот творю всё новое!
О чем это говорит??
Вы думали об этом когда нибудь?Может это о переносе субботы на воскресенье?
Всё - это и есть всё, а суббота - лишь одно из множества в общем и семи в частности.
Тем более "творю всё новое" про будущее, а не прошедшее.
18 и Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Ну то есть можно отменить Бога израилева и Ваалу поклоняться?
Можно разрешить прелюбодействовать??
Ну то есть можно отменить Бога израилева и Ваалу поклоняться?
Можно разрешить прелюбодействовать??
А почитайте Деяние Апостолов и послания Петра, что можно.
А почитайте Деяние Апостолов и послания Петра, что можно.
Друг мой!
Что я там должен буду увидеть??
А то ведь прочту ещё, что Павел в синагогу в субботу шёл, а не в воскресенье и что мне после этого думать??
Там Бог укажит, если Его попросите указать перед чтением.
Так его еретика!
Он может даже не обрезан!!Пущай докажет, что обрезанный!!
А то ишь...
Фотодоказательство требуется?
Не, я на это не могу пойтить! Тем более при присутствующих здесь дамах.
Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 17:52:43)
Прелесть есть повреждение естества человеческого ложью. Прелесть есть состояние всех человеков, без исключения, произведенное падением праотцов наших. Все мы – в прелести1. Знание этого есть величайшее предохранение от прелести. Величайшая прелесть – признавать себя свободным от прелести. Все мы обмануты, все обольщены, все находимся в ложном состоянии, нуждаемся в освобождении истиною. Истина есть Господь наш Иисус Христос
Святитель Игнатий Брянчанинов.
Фотодоказательство требуется?
Не, я на это не могу пойтить! Тем более при присутствующих здесь дамах.Отредактировано Nuachotakovo (Сегодня 17:52:43)
Что касается дам, то уверен что они и не такое видали)))
Что касается дам, то уверен что они и не такое видали)))
Боюсь за них, как бы со смеху не передохли)
Да и перед мужиками неудобно будет)
Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 18:01:43)
Воскресение Иисуса празднуется на Пасху.
ПРАЗДНУЕТСЯ ДЕНЬ СМЕРТИ. И НИКОГДА ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ. УЧИ БИБЛИЮ В ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.
УЧИ БИБЛИЮ В ЕРЕСИ ПОМРЕШЬ.
Это шикарная фраза))
Боюсь за них, как бы со смеху не передохли)
Да и перед мужиками неудобно будет)Отредактировано Nuachotakovo (Сегодня 18:01:43)
Да уж дай порадоваться людям))
Прелесть есть повреждение естества человеческого ложью. Прелесть есть состояние всех человеков, без исключения, произведенное падением праотцов наших. Все мы – в прелести1. Знание этого есть величайшее предохранение от прелести. Величайшая прелесть – признавать себя свободным от прелести. Все мы обмануты, все обольщены, все находимся в ложном состоянии, нуждаемся в освобождении истиною. Истина есть Господь наш Иисус Христос
Святитель Игнатий Брянчанинов.
Ну так Иисус учил исполнять весь закон, который назвал вечным:
Мат 5:18-19: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном."
Лук 16:17: "Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет."
Так кто отменил субботу, если ни Бог, ни Иисус, ни Апостолы субботу не отменяли?
А, служители сатаны, кто?
Да уж дай порадоваться людям))
Нельзя радовать чужих дам - грех!
Тем более аппонентов.
А, служители сатаны, кто?
Да ты! Потому, как смущаешь сердца слабых в вере, будучи сам служителем дьявола!
Да ты! Потому, как смущаешь сердца слабых в вере, будучи сам служителем дьявола!
С каких пор Всевышний - дьявол?
Что, очередной приступ?
Хотя у вас, сатанистов, всё возможно.
Но где, когда и кто отменил заповедь Божью, за нарушение которой смерть полагается?
Это шикарная фраза))
ОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ ЭТА ФРАЗА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ АДЕПТОВ БЛУДНИЦЫ.
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Моё, которое за вас предаётся; сие творите в Моё воспоминание.
Евангелие от Луки 22:19 — Лк 22:19: https://bible.by/verse/42/22/19/
С каких пор Всевышний - дьявол?
Что, очередной приступ?
Хотя у вас, сатанистов, всё возможно.
Но где, когда и кто отменил заповедь Божью, за нарушение которой смерть полагается?
Да потому, что ТВОЙ "всевышний" - сатана и дьявол!
Да потому, что ТВОЙ "всевышний" - сатана и дьявол!
Спасибо за подверждение моих догадок, что сотворивший всё и всех, кроме вашей секты, и давший нормальным людям заповеди и закон - для вас дьявол.
Но кто же субботу отменил?
Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 18:22:03)
Спасибо за подверждение моих догадок, что сотворивший всё и всех, кроме вашей секты, и давший нормальным людям заповеди и закон - для вас дьявол.
)
Смешно тебя читать , сатанист! Ты-то их не исполняешь! Ты только пытаешься смутить слабых верующих....
Но это последнее послание тебе! Ибо написано: какое общение христианина с сатанистом? Только - ПОКАЙСЯ! Пока не поздно.
Смешно тебя читать , сатанист! Ты-то их не исполняешь! Ты только пытаешься смутить слабых верующих....
Но это последнее послание тебе! Ибо написано: какое общение христианина с сатанистом? Только - ПОКАЙСЯ! Пока не поздно.
Кто, где и когда отменил заповедь Всевышнего о субботе, если это не Он и не посланные Им?
Ась?
Удивляюсь, что поклонники сатаны и этого не знают, как, впрочем, не догадываются, что поклоняются сатане - совсем дурные.
Кто, где и когда отменил заповедь Всевышнего о субботе, если это не Он и не посланные Им?
Ась?
Удивляюсь, что поклонники сатаны и этого не знают, как, впрочем, не догадываются, что поклоняются сатане - совсем дурные.
Nuachotakovo
Апостолы Иисуса Христа, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески, то есть не по Синайскому Закону. (Галатам 2:14).
Почему мы, язычники, должны жить по этому Закону?
Nuachotakovo
Апостолы Иисуса Христа, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески, то есть не по Синайскому Закону. (Галатам 2:14).
Почему мы, язычники, должны жить по этому Закону?
Потому что Вы плюёте на Христа и на Всевышнего.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Мы христиане...