Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости мира.

Сообщений 301 страница 330 из 496

301

Назар написал(а):

Про царя вижу. Фамилии Трампа что то в упор не вижу.

Надеюсь со временем и ваши глаза откроются.

0

302

Diana написал(а):

Ну вот тогда и поговорим.  А пока не надо на себя примерять лавры Нострадамуса. Вас много предсказателей и каждый своё вещает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

303

Diana написал(а):

Легко вот такие прогнозы давать. А давайте так  - если ваше пророчество не сбудется через 3 года, то вы перечисляете мне на карточку 10 тыс. доляров. Вы же ничем не рискуете. Вы же уверены что это Трамп. Ну вот подпишитесь таким обещанием?  Ну чтобы за свои слова ответить а не просто так брякнуть.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

304

Denn Sandy 3 написал(а):

Уже показало - вы во все форумы тащите свой бред про Трампа, а он досидит свои 3 года и свалит и тихо помрет на пенсии
Потом посмеемся над вами, как вы будете врать и выкручиваться

Как не странно но он будет опять за три года избран президентом, или изменит закон и сам себя изберёт.

0

305

Назар написал(а):

Легко вот такие прогнозы давать. А давайте так  - если ваше пророчество не сбудется через 3 года, то вы перечисляете мне на карточку 10 тыс. доляров. Вы же ничем не рискуете. Вы же уверены что это Трамп. Ну вот подпишитесь таким обещанием?  Ну чтобы за свои слова ответить а не просто так брякнуть.

А зачем вам мои деньги у вас что своих нету?
В первую очередь нужно искать Царство а потом и денег не нужно будет.

0

306

Diana написал(а):

А зачем вам мои деньги у вас что своих нету?

Из принципа. Чтобы за свои слова отвечали. А то легко ими бросаться. А так будете знать цену словам.

Подпись автора

0

307

Diana написал(а):

Как не странно но он будет опять за три года избран президентом, или изменит закон и сам себя изберёт.

Час от часу не легче. Об этом тоже в библии написано? А вы в курсе сколько ему годков то?

Подпись автора

0

308

Denn Sandy 3 написал(а):

Остановите спецоперацию «война» немедленно! Скажите людям правду! Отмените принудительную мобилизацию! Перестаньте пытать и убивать людей! Освободите политзаключённых! Прекратите террор!

Так остановите западную спецоперацию на Украине. Пусть отменят отлов ТЦК людей, не желающих воевать. Выпустят политзаключенных. Свободу Николасу Мадуро и его жене.
Если вы об этом, то полностью поддерживаю.

0

309

Denn Sandy 3 написал(а):

И этого не будет))))
Вы уморительно смешная.
бабушки без семьи все такие - с приветом

И семья у меня есть и муж у меня есть, а кто из нас двоих с приветом покажет время.
Если честно меня ваше мнение не удивляет, знаете что говорили о Иисусе Христе?

От Иоанна 10:20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?

0

310

Назар написал(а):

Час от часу не легче. Об этом тоже в библии написано? А вы в курсе сколько ему годков то?

Да написано

Даниил 7:25 Этот царь будет говорить против Всевышнего Бога и станет угнетать и убивать Божьих святых людей. Он попробует изменить время и законы, уже установленные. До некоторого времени, времён и полувремени святые Божьи люди будут во власти этого царя

Время в Библии это года.

Да в курсе, Байден был старше нежели он.

0

311

Назар написал(а):

Из принципа. Чтобы за свои слова отвечали. А то легко ими бросаться. А так будете знать цену словам.

Если бы вы понимали что я вам пишу,  слова которые я вам говорю цены не имеют.

Вы понимаете что такое попасть в Царство Небесное и проучить жизнь вечную, это за деньги и даже золото целого мира не купите.

0

312

Diana написал(а):

Если бы вы понимали что я вам пишу,  слова которые я вам говорю цены не имеют.

Аха.. ваши выдумки они  бессценны. Не смешите мои тапки, а...

Diana написал(а):

Вы понимаете что такое попасть в Царство Небесное и проучить жизнь вечную, это за деньги и даже золото целого мира не купите.

А Царство Небесное тут причем? Вы сначала сами туда попадите. А то останетесь за бортом как нерадивые девы.

Подпись автора

0

313

Назар написал(а):

Аха.. ваши выдумки они  бессценны. Не смешите мои тапки, а...

А Царство Небесное тут причем? Вы сначала сами туда попадите. А то останетесь за бортом как нерадивые девы.

Да при том что будете знать что вам делать для того чтобы туда попасть.

0

314

Diana написал(а):

Да при том что будете знать что вам делать для того чтобы туда попасть.

Ну не смешите вы мои тапки, а...

Подпись автора

0

315

Назар написал(а):

Ну не смешите вы мои тапки, а...

Смеётся тот кто смеётся последний.

0

316

Люди как бы разделились сегодня на: Русские: надо не давать сползать к праву сильного и отвергать тоже ведь не просто достигнутое в немалой борьбе и противостоянии международное право.
Другие: да вот они сильные, ну вот и беззаконие могут творить, что сильные.

Как в шутке :выходит забияка на толпу и  наступает :кто на меня, ну кто на меня? Появляется такой амбалище и говорит: Ну я. Забияка: как тебя зовут? Ну Вася, ответил амбал. Забияка: кто на нас с Васей?

Ну смеялись ведь раньше над такой ситуацией .А она вдруг стала реальностью и даже некоторыми уважаемой.
Первая позиция кажется сегодня слабой. Но она правильнее, здравее, за это молились, чтобы общество жило по Заповедям Бога:не убивай, не желай чужого, не лжесвидетельствуй(Помним пробирку для обвинения Ирака) , сегодня запросто: а мы вашу нефть теперь сами будем распределять.
Но на чьей стороне Бог? Как в ВОВ обе стороны считали, что с Ними Бог.
Как считаете?
Скатиться вниз всегда легче.

0

317

Denn Sandy 3 написал(а):

Про таких пациентов дурдома Сергей Ауслендер написал чётко и ёмко -
“Надо атаковать торпедами, потопить пару американских катеров, надо дать военный ответ на захват танкера”, сказал первый замглавы комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлёв, который явно пытается конкурировать с Медведевым за звание ***утого номер один (пока безуспешно, но старается).

Я даже, за ясностью ответа, не буду спрашивать, видел ли он когда-нибудь торпеду в жизни, если не считать таковой приборную панель автомобиля. Видно-очевидно, что первый зампред по обороне разбирается в вопросе, как свинья в монотеистических религиях. Странно, что не предложил абордаж: 

Катился ком по кораблю от бака.
Забыто все — и честь, и кутежи.
И подвывая, будто бы от страха,
Они достали длинные ножи. (В.Высоцкий)

Вот они, конечно, клоуны. Любопытно, они хоть понимают, что ничего не могут сделать. Вот совсем ничего.

Отредактировано Denn Sandy 3 (Сегодня 09:03:11)

что за пациенты дурки у вас? Вы христианка? Для христиан характерно: кто скажет рака(безумный) подлежит геенне. Ситуация весьма непростая. И в Библии достаточно сказано ,что зло в иные времена брало верх так сильно и пресмыкались многие пред такими "сильными", а Бог переворачивал планы таковых и в стыд вводил "сильных".А слабых выводил из труднейшей ситуации.

0

318

Denn Sandy 3 написал(а):

Бог с христианами. А вот с кем госпожа Петренко - вопрос.

Время покажет, а вы кто? с 13 сообщениями рвете тут пуп свой.

0

319

Denn Sandy 3 написал(а):

А я кто? Человек))))
Рвать мне что-то с утра лень, не мой стиль ваапще))))

Человек может быть адептом дьявола (

0

320

Denn Sandy 3 написал(а):

Вы явно ещё не проснулись и все перепутали. Я у вас она стал))) А я он, уже 54 года.

Ну у мужчин как-то выдержки в трудное время всегда больше, пардон.Поспокойнее надо, муж если

0

321

Denn Sandy 3 написал(а):

Я спокоен как айсберг, кофе пью и не шумлю, рано ещё, супруга спит. )))

Ну и славненько

0

322

Denn Sandy 3 написал(а):

Так не будьте оным, вам уже явно лет много, поспешите принять Христа Богом и Спасителем.

Спешу

0

323

Приняла Христа в 92г.

0

324

Denn Sandy 3 написал(а):

Отож. Ищите Церковь, ищите достойного священника, деноминацию и креститесь во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Отриньте сатану и аггелов его.

Нашла уже

0

325

Denn Sandy 3 написал(а):

Отож. Ищите Церковь, ищите достойного священника, деноминацию и креститесь во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Отриньте сатану и аггелов его.

Отож.... у нас так не говорят: вы с УКраины? У меня родня в Одессе.Пишут, что очень трудно,но нас любят

0

326

Denn Sandy 3 написал(а):

Нет, я из Сибири, но давно живем с женой на Кавказе, а так я работаю в Ташкенте.
Отож так-то польское слово, я сам поляк по отцу.

Понятно

0

327

Тата Петренко написал(а):

Понятно

В Польше он живёт и ненавидет всех русских ОГУЛЬНО и он на ЕВАНГЕЛИИ Е U

0

328

Denn Sandy 3 написал(а):

Я ожидал сей ответ, но судя по вашим постам туточки и на Теологии, нет, не нашли.
Но это не мне решать, а Богу. Он вас судить поиске Иисуса

Твои друг Кальвин своего друга католикам на сожение выдал , гнилои был человек .

Отредактировано Janzen (Четверг, 8 января, 2026г. 13:13:41)

0

329

Назар написал(а):

Ну не мира наверное а олигархические кланы внутри страны, которые соперничают друг с другом.. Часто бывает что ставят правителя как разменную фигуру,  а то и пешку, а он потом такую власть берет что устраняет тех кто его приводил к власти... Примеров уйма... Да и Путина если взять... Им хотели рулить а он стал первым среди равных... Вы считаете что он не самостоятельная фигура? По моему вполне самостоятельная.. Попахивает даже диктатурой.. Слава Богу не тиранией пока... Хотя пытаются маскироваться под демократию...

Нашии немцы очень любять Путина потому что давно хотят себе фюрера им демократия надоела это дело времени когда у нас новыи Адик появиться к чему я это а к тому что в этом МИРЕ ничего не меняется

0

330

Janzen написал(а):

Нашии немцы очень любять Путина потому что давно хотят себе фюрера им демократия надоела это дело времени когда у нас новыи Адик появиться к чему я это а к тому что в этом МИРЕ ничего не меняется

Ну кто бы сомневался. В этом я не сомневаюсь. Появится, конечно. Только вы вот на какой стороне окажетесь? Или ваши дети.... За фюрера будете воевать, против своей бывшей Родины?

Подпись автора

0