Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости мира.

Сообщений 301 страница 330 из 462

301

Denn Sandy 3 написал(а):

Сразу видно имперское высокомерие.

Вы ошибаетесь. В империи есть граждане метрополии и папуасы. В России граждане имеют равные права. С империей Россию объединяет многонациональность и мультирелигиозная среда.

Пупкин напал на Украину, получил по зубам и теперь вынужден прятаться в бункере.

Есть военная наука. По военной науке Запад напал на Россию при помощи Украины. Ваши выпады обычная агитка.
Хотя с точки зрения Библии, происходящее на Украине классифицируют по разному. Кто-то пишет о "северном царе", "Гоге и Магоге". А кто-то верит в пророчество про Евросоюз- "не сольются, как глина не смешивается с железом"
Как исполнятся, так сразу узнаем.

А никакой атки БПЛА на его пространный бункер не было))) Удивлю вас)))

Папуасам (Украина) должна выполнять волю белого бваны (Запада). И высшее счастье папуаса, умереть за белого господина.

Отредактировано STUDY (Среда, 7 января, 2026г. 17:23:31)

0

302

Denn Sandy 3 написал(а):

Вот только не про Трампа сие, бабушка((())))))

Время покажет, дедушка.

0

303

Назар написал(а):

Про царя вижу. Фамилии Трампа что то в упор не вижу.

Надеюсь со временем и ваши глаза откроются.

0

304

Diana написал(а):

Ну вот тогда и поговорим.  А пока не надо на себя примерять лавры Нострадамуса. Вас много предсказателей и каждый своё вещает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

305

Diana написал(а):

Время покажет, дедушка.

Уже показало - вы во все форумы тащите свой бред про Трампа, а он досидит свои 3 года и свалит и тихо помрет на пенсии
Потом посмеемся над вами, как вы будете врать и выкручиваться

0

306

STUDY написал(а):

Вы ошибаетесь. В империи есть граждане метрополии и папуасы. В России граждане имеют равные права. С империей Россию объединяет многонациональность и мультирелигиозная среда.

Есть военная наука. По военной науке Запад напал на Россию при помощи Украины. Ваши выпады обычная агитка.
Хотя с точки зрения Библии, происходящее на Украине классифицируют по разному. Кто-то пишет о "северном царе", "Гоге и Магоге". А кто-то верит в пророчество про Евросоюз- "не сольются, как глина не смешивается с железом"
Как исполнятся, так сразу узнаем.

Папуасам (Украина) должна выполнять волю белого бваны (Запада). И высшее счастье папуаса, умереть за белого господина.

Отредактировано STUDY (Сегодня 17:23:31)

А, ясно
Клиника
Лечитесь, болезный))))
Впрочем, тут уже поможет только одно средство - живительная эвтаназия)))

0

307

Губернатор Камчатки тов. В.Солодов сообщил, что ограничения мобильного интернета, введённые с 31 декабря из-за  у г р о з ы  б е с п и л о т н и к о в, будут действовать до тех пор, «пока не позволит стратегическая и тактическая обстановка».
Посмотрел на карту. Полуостров Камчатка... Украина... Значит, скрозь всю нашу матушку землю белую берёзоньку, могут летать беспрепятственно беспилотники вражеские, а наше лучшее в мире ПВО пока старый Новый год не встретит и не шелохнётся?
А куда... ну эти... смотрят? И Минюст опять же... Почему тов. Солодов до сих пор не переведён из губернаторов в иноагенты? Таких фейков, позорящих нашу воздушную оборону и в её лице всю нашу самую сильную в мире Армию, даже самые отмороженные инакомыслители не допускали.
Неужели и эти тоже... и Минюст... Тоже в отключке до 13 января? Ну, тогда уж и не знаю... Это, уж, какая то в собственной ж... "занозонька" получается.

0

308

Diana написал(а):

Легко вот такие прогнозы давать. А давайте так  - если ваше пророчество не сбудется через 3 года, то вы перечисляете мне на карточку 10 тыс. доляров. Вы же ничем не рискуете. Вы же уверены что это Трамп. Ну вот подпишитесь таким обещанием?  Ну чтобы за свои слова ответить а не просто так брякнуть.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

309

Denn Sandy 3 написал(а):

Уже показало - вы во все форумы тащите свой бред про Трампа, а он досидит свои 3 года и свалит и тихо помрет на пенсии
Потом посмеемся над вами, как вы будете врать и выкручиваться

Как не странно но он будет опять за три года избран президентом, или изменит закон и сам себя изберёт.

0

310

Назар написал(а):

Легко вот такие прогнозы давать. А давайте так  - если ваше пророчество не сбудется через 3 года, то вы перечисляете мне на карточку 10 тыс. доляров. Вы же ничем не рискуете. Вы же уверены что это Трамп. Ну вот подпишитесь таким обещанием?  Ну чтобы за свои слова ответить а не просто так брякнуть.

А зачем вам мои деньги у вас что своих нету?
В первую очередь нужно искать Царство а потом и денег не нужно будет.

0

311

Diana написал(а):

Как не странно но он будет опять за три года избран президентом, или изменит закон и сам себя изберёт.

И этого не будет))))
Вы уморительно смешная.
бабушки без семьи все такие - с приветом

0

312

Ну и на финал - про массовое безумие - и повалил я отсель))) -
1414 день "спецоперации" война.
В Росси празднуют Рождество.
Перемирия нет, удары продолжаются.
Две несовместимые фразы в одном посте.
Наш правитель появился перед народом, наконец, поздравил. Я попыталась взять поздравление в стенограмме с его официального сайта. Не поверила. Пересмотрела видео — не соврали. Так и сказал: «Сегодня мы отмечаем замечательный, светлый праздник Рождества Христова. И очень часто называем Господа Спасителем, потому что Он пришёл как-то на Землю, для того чтобы спасти всех людей. Вот и воины, воины России, всегда как бы по поручению Господа исполняют эту самую миссию – защиты Отечества, спасения Родины и её людей. И во все времена в России так и относились к воинам своим, как к тем людям, которые как бы по поручению Господа исполняет эту святую миссию».
Как-то как-бы…
Не знаю, в Библии ни одного места, где Христос или апостолы поручают армии или государству «спасать людей». Если я не права, укажите мне и строки, пожалуйста. Христос — о другом, духовном спасении. Он за это умер без сопротивления! Утверждение, что армия — «исполняет ту же миссию» как может быть применено вообще? Государство не является продолжением Божественного действия. Спаситель — один. Спасение — не через силу оружия. Через жертвенность и любовь. Христос пришёл на землю беззащитным младенцем (что мы сегодня или в декабре и празднуем), учил, исцелял, прощал. Говорил: «Царство Моё не от мира сего», «Возлюби врага твоего», «Вложи меч твой в ножны», «Все, взявшие меч, мечом погибнут».
«Воины России … по поручению Господа»? Бог не принадлежит ни одному народу! Даже Бога приписали к себе «на контракт». Боюсь, только, его согласия спросить забыли. 
Как там бывает с царями, выходящими из собора?
«Царь выходит из собора. Боярин впереди раздаёт нищим милостыню.
Юродивый. Борис, Борис! Николку дети обижают.
Царь. Подать ему милостыню. О чём он плачет?
Юродивый. Николку маленькие дети обижают... Вели их зарезать, как зарезал ты маленького царевича.
Бояре. Поди прочь, дурак! схватите дурака!
Царь. Оставьте его. Молись за меня, бедный Николка. (Уходит.)
Юродивый (ему вслед). Нет, нет! нельзя молиться за царя Ирода — богородица не велит».
(А.С Пушкин «Борис Годунов», 1825 год)
Остановите спецоперацию «война» немедленно! Скажите людям правду! Отмените принудительную мобилизацию! Перестаньте пытать и убивать людей! Освободите политзаключённых! Прекратите террор!

0

313

Diana написал(а):

А зачем вам мои деньги у вас что своих нету?

Из принципа. Чтобы за свои слова отвечали. А то легко ими бросаться. А так будете знать цену словам.

Подпись автора

0

314

Diana написал(а):

Час от часу не легче. Об этом тоже в библии написано? А вы в курсе сколько ему годков то?

Подпись автора

0

315

Denn Sandy 3 написал(а):

Остановите спецоперацию «война» немедленно! Скажите людям правду! Отмените принудительную мобилизацию! Перестаньте пытать и убивать людей! Освободите политзаключённых! Прекратите террор!

Так остановите западную спецоперацию на Украине. Пусть отменят отлов ТЦК людей, не желающих воевать. Выпустят политзаключенных. Свободу Николасу Мадуро и его жене.
Если вы об этом, то полностью поддерживаю.

0

316

Denn Sandy 3 написал(а):

И этого не будет))))
Вы уморительно смешная.
бабушки без семьи все такие - с приветом

И семья у меня есть и муж у меня есть, а кто из нас двоих с приветом покажет время.
Если честно меня ваше мнение не удивляет, знаете что говорили о Иисусе Христе?

От Иоанна 10:20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?

0

317

Назар написал(а):

Час от часу не легче. Об этом тоже в библии написано? А вы в курсе сколько ему годков то?

Да написано

Даниил 7:25 Этот царь будет говорить против Всевышнего Бога и станет угнетать и убивать Божьих святых людей. Он попробует изменить время и законы, уже установленные. До некоторого времени, времён и полувремени святые Божьи люди будут во власти этого царя

Время в Библии это года.

Да в курсе, Байден был старше нежели он.

0

318

Назар написал(а):

Из принципа. Чтобы за свои слова отвечали. А то легко ими бросаться. А так будете знать цену словам.

Если бы вы понимали что я вам пишу,  слова которые я вам говорю цены не имеют.

Вы понимаете что такое попасть в Царство Небесное и проучить жизнь вечную, это за деньги и даже золото целого мира не купите.

0

319

Diana написал(а):

Если бы вы понимали что я вам пишу,  слова которые я вам говорю цены не имеют.

Аха.. ваши выдумки они  бессценны. Не смешите мои тапки, а...

Diana написал(а):

Вы понимаете что такое попасть в Царство Небесное и проучить жизнь вечную, это за деньги и даже золото целого мира не купите.

А Царство Небесное тут причем? Вы сначала сами туда попадите. А то останетесь за бортом как нерадивые девы.

Подпись автора

0

320

Назар написал(а):

Аха.. ваши выдумки они  бессценны. Не смешите мои тапки, а...

А Царство Небесное тут причем? Вы сначала сами туда попадите. А то останетесь за бортом как нерадивые девы.

Да при том что будете знать что вам делать для того чтобы туда попасть.

0

321

Diana написал(а):

Да при том что будете знать что вам делать для того чтобы туда попасть.

Ну не смешите вы мои тапки, а...

Подпись автора

0

322

Назар написал(а):

Ну не смешите вы мои тапки, а...

Смеётся тот кто смеётся последний.

0

323

Diana написал(а):

И семья у меня есть и муж у меня есть, а кто из нас двоих с приветом покажет время.
Если честно меня ваше мнение не удивляет, знаете что говорили о Иисусе Христе?

От Иоанна 10:20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?

Ага, новая пророчица)))
Умора

0

324

STUDY написал(а):

Так остановите западную спецоперацию на Украине. Пусть отменят отлов ТЦК людей, не желающих воевать. Выпустят политзаключенных. Свободу Николасу Мадуро и его жене.
Если вы об этом, то полностью поддерживаю.

Ясно, паяц кривляется(())))))
ну или и правда пациент дурки

0

325

Про таких пациентов дурдома Сергей Ауслендер написал чётко и ёмко -
“Надо атаковать торпедами, потопить пару американских катеров, надо дать военный ответ на захват танкера”, сказал первый замглавы комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлёв, который явно пытается конкурировать с Медведевым за звание ***утого номер один (пока безуспешно, но старается).

Я даже, за ясностью ответа, не буду спрашивать, видел ли он когда-нибудь торпеду в жизни, если не считать таковой приборную панель автомобиля. Видно-очевидно, что первый зампред по обороне разбирается в вопросе, как свинья в монотеистических религиях. Странно, что не предложил абордаж: 

Катился ком по кораблю от бака.
Забыто все — и честь, и кутежи.
И подвывая, будто бы от страха,
Они достали длинные ножи. (В.Высоцкий)

Вот они, конечно, клоуны. Любопытно, они хоть понимают, что ничего не могут сделать. Вот совсем ничего.

Отредактировано Denn Sandy 3 (Четверг, 8 января, 2026г. 07:03:11)

0

326

ну и на закуску -= из мира дегенератов -
Киселёв выдал новый перл: «У молдаван отняли даже родной язык, объявив государственным румынский», — с болью в голосе произнёс он.
В этом контексте можно привести и более вопиющие случаи ущемления прав более многочисленных народов: у австрийцев, например, коварно отобрали родной австрийский, навязав им немецкий, а в США и Канаде людей силой заставляют учить английский вместо родного  американского и канадского.
Но это всё мелочь по сравнению с тем, что сделали с бразильцами, которым буквально всучили португальский язык. И теперь они вынуждены тайком, вполголоса общаться на родном бразильском.

0

327

Люди как бы разделились сегодня на: Русские: надо не давать сползать к праву сильного и отвергать тоже ведь не просто достигнутое в немалой борьбе и противостоянии международное право.
Другие: да вот они сильные, ну вот и беззаконие могут творить, что сильные.

Как в шутке :выходит забияка на толпу и  наступает :кто на меня, ну кто на меня? Появляется такой амбалище и говорит: Ну я. Забияка: как тебя зовут? Ну Вася, ответил амбал. Забияка: кто на нас с Васей?

Ну смеялись ведь раньше над такой ситуацией .А она вдруг стала реальностью и даже некоторыми уважаемой.
Первая позиция кажется сегодня слабой. Но она правильнее, здравее, за это молились, чтобы общество жило по Заповедям Бога:не убивай, не желай чужого, не лжесвидетельствуй(Помним пробирку для обвинения Ирака) , сегодня запросто: а мы вашу нефть теперь сами будем распределять.
Но на чьей стороне Бог? Как в ВОВ обе стороны считали, что с Ними Бог.
Как считаете?
Скатиться вниз всегда легче.

0

328

Бог с христианами. А вот с кем госпожа Петренко - вопрос.

0

329

Denn Sandy 3 написал(а):

Про таких пациентов дурдома Сергей Ауслендер написал чётко и ёмко -
“Надо атаковать торпедами, потопить пару американских катеров, надо дать военный ответ на захват танкера”, сказал первый замглавы комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлёв, который явно пытается конкурировать с Медведевым за звание ***утого номер один (пока безуспешно, но старается).

Я даже, за ясностью ответа, не буду спрашивать, видел ли он когда-нибудь торпеду в жизни, если не считать таковой приборную панель автомобиля. Видно-очевидно, что первый зампред по обороне разбирается в вопросе, как свинья в монотеистических религиях. Странно, что не предложил абордаж: 

Катился ком по кораблю от бака.
Забыто все — и честь, и кутежи.
И подвывая, будто бы от страха,
Они достали длинные ножи. (В.Высоцкий)

Вот они, конечно, клоуны. Любопытно, они хоть понимают, что ничего не могут сделать. Вот совсем ничего.

Отредактировано Denn Sandy 3 (Сегодня 09:03:11)

что за пациенты дурки у вас? Вы христианка? Для христиан характерно: кто скажет рака(безумный) подлежит геенне. Ситуация весьма непростая. И в Библии достаточно сказано ,что зло в иные времена брало верх так сильно и пресмыкались многие пред такими "сильными", а Бог переворачивал планы таковых и в стыд вводил "сильных".А слабых выводил из труднейшей ситуации.

0

330

Denn Sandy 3 написал(а):

Бог с христианами. А вот с кем госпожа Петренко - вопрос.

Время покажет, а вы кто? с 13 сообщениями рвете тут пуп свой.

0