Время покажет, а вы кто? с 13 сообщениями рвете тут пуп свой.
А я кто? Человек))))
Рвать мне что-то с утра лень, не мой стиль ваапще))))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Новости мира.
Время покажет, а вы кто? с 13 сообщениями рвете тут пуп свой.
А я кто? Человек))))
что за пациенты дурки у вас? Вы христианка? .
Вы явно ещё не проснулись и все перепутали. Я у вас она стал))) А я он, уже 54 года.
А я кто? Человек))))
Человек может быть адептом дьявола (
Вы явно ещё не проснулись и все перепутали. Я у вас она стал))) А я он, уже 54 года.
Ну у мужчин как-то выдержки в трудное время всегда больше, пардон.Поспокойнее надо, муж если
Ну у мужчин как-то выдержки в трудное время всегда больше, пардон.Поспокойнее надо, муж если
Я спокоен как айсберг, кофе пью и не шумлю, рано ещё, супруга спит. )))
Человек может быть адептом дьявола (
Так не будьте оным, вам уже явно лет много, поспешите принять Христа Богом и Спасителем.
Я спокоен как айсберг, кофе пью и не шумлю, рано ещё, супруга спит. )))
Ну и славненько
Ну и славненько
ну и чудненько))))
Так не будьте оным, вам уже явно лет много, поспешите принять Христа Богом и Спасителем.
Спешу
Приняла Христа в 92г.
Спешу
Отож. Ищите Церковь, ищите достойного священника, деноминацию и креститесь во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Отриньте сатану и аггелов его.
Отож. Ищите Церковь, ищите достойного священника, деноминацию и креститесь во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Отриньте сатану и аггелов его.
Нашла уже
Нашла уже
Я ожидал сей ответ, но судя по вашим постам туточки и на Теологии, нет, не нашли.
Но это не мне решать, а Богу. Он вас судить поиске Иисуса
Отож.... у нас так не говорят: вы с УКраины? У меня родня в Одессе.Пишут, что очень трудно,но нас любят
Отож.... у нас так не говорят: вы с УКраины? У меня родня в Одессе.Пишут, что очень трудно,но нас любят
Нет, я из Сибири, но давно живем с женой на Кавказе, а так я работаю в Ташкенте.
Отож так-то польское слово, я сам поляк по отцу.
Нет, я из Сибири, но давно живем с женой на Кавказе, а так я работаю в Ташкенте.
Отож так-то польское слово, я сам поляк по отцу.
Понятно
Понятно
В Польше он живёт и ненавидет всех русских ОГУЛЬНО и он на ЕВАНГЕЛИИ Е U
Я ожидал сей ответ, но судя по вашим постам туточки и на Теологии, нет, не нашли.
Но это не мне решать, а Богу. Он вас судить поиске Иисуса
Твои друг Кальвин своего друга католикам на сожение выдал , гнилои был человек .
Отредактировано Janzen (Четверг, 8 января, 2026г. 13:13:41)
Ну не мира наверное а олигархические кланы внутри страны, которые соперничают друг с другом.. Часто бывает что ставят правителя как разменную фигуру, а то и пешку, а он потом такую власть берет что устраняет тех кто его приводил к власти... Примеров уйма... Да и Путина если взять... Им хотели рулить а он стал первым среди равных... Вы считаете что он не самостоятельная фигура? По моему вполне самостоятельная.. Попахивает даже диктатурой.. Слава Богу не тиранией пока... Хотя пытаются маскироваться под демократию...
Нашии немцы очень любять Путина потому что давно хотят себе фюрера им демократия надоела это дело времени когда у нас новыи Адик появиться к чему я это а к тому что в этом МИРЕ ничего не меняется
Твои друг Кальвин своего друга католикам на сожение выдал , гнилои был человек .
Отредактировано Janzen (Сегодня 13:13:41)
О, а вот и безумец вылез из помойки))) Не упился ещё?
Нашии немцы очень любять Путина потому что давно хотят себе фюрера им демократия надоела это дело времени когда у нас новыи Адик появиться к чему я это а к тому что в этом МИРЕ ничего не меняется
Ну кто бы сомневался. В этом я не сомневаюсь. Появится, конечно. Только вы вот на какой стороне окажетесь? Или ваши дети.... За фюрера будете воевать, против своей бывшей Родины?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
В Польше он живёт и ненавидет всех русских ОГУЛЬНО и он на ЕВАНГЕЛИИ Е U
В Польше? И давно Кавказ и Ташкент стали польскими?
Янцен и правда идиот, причем не лечится)))
тут надо пояснить - это существо сидит в Дойчландии, ему лет под сраку, старый гнилой путиноид, воняет на всех и несет огульный бред на безграмотном рЮском)))
ну и собой уже все форумы изгадил.
Ну кто бы сомневался. В этом я не сомневаюсь. Появится, конечно. Только вы вот на какой стороне окажетесь? Или ваши дети.... За фюрера будете воевать, против своей бывшей Родины?
В Германии? Не повяится. Уже никогда. Готовы на 10 000 баксов поспорить?
В Германии? Не повяится. Уже никогда. Готовы на 10 000 баксов поспорить?
Да кто его знает...почему не появится? Немцы это люди воинственные. Вряд ли они изменились.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
немцы очень любять Путина
По поводу Путина, знаете ему по моему очень далеко до вождя нации. Как до луны пешком.
Да кто его знает...почему не появится? Немцы это люди воинственные. Вряд ли они изменились.
Просто я бывал в Германии, там масса друзей. Нет, страна поменялась, там иной менталитет.
Если бы и вылез новый фюрер, то из Италии, Испании, Турции, словом, из пассионарных стран.
ныне у Гермении нет коизисма поражения в войне, нет кризиса в экономике, они тянут на себе весь ЕвроСоюз и давно доказали свою пригордность.
По поводу Путина, знаете ему по моему очень далеко до вождя нации. Как до луны пешком.
Янцен снова врет как дышит.
Европа активно вооружается на случай нападения пупкина, и Германия особенно настроженно, как и Польша, относятся к войне
Этому тексту Альфреда Коха уже несколько лет, но он стоит того, чтобы им поделиться еще раз.
1. В 1905 году Россия фактически проиграла Японии войну, которую сама же ей и объявила. Великобритания, США и Германия предприняли тогда огромные усилия к тому, чтобы склонить Японию к подписанию мира с Россий, который фактически констатировал "ничью". Этот мир был подписан в Портсмуте (США). При том, что после Цусимы поражение России было очевидно даже самым твердолобым патриотам.
Россия осталась недовольна итогами этого мира, а его выгодность для себя (которую невозможно было отрицать) полностью приписала "невероятным" дипломатическим талантам С.Ю.Витте и самого Николая Второго.
2. 1 августа 1914 года Германия, в связи с отказом России отменить всеобщую мобилизацию, объявила ей войну. Началась Первая Мировая война. Союзники России - Великобритания, Франция и, с 1917 года, США взяли на себя основную тяжесть войны. Все главные битвы происходили на Западном фронте. Там и были связаны основные силы Германии и Австро-Венгрии.
В 1918 году Россия (которая в тот момент руководил засланный немцами Ленин) в одностороннем порядке, вопреки требованиям ее союзников, подписала с Германией предательский сепаратный мирный договор (т.н. Брестский мир) и вышла из войны.
3. В 1921 году в России, в связи с разрухой и политикой военного коммунизма начался голод. Голодало около 40 миллионов человек. Западные страны пришли на помощь Советской России не смотря на идеологические разногласия и предательство в 1918 году. Масштабы помощи были впечатляющими: так, например, неправительственная организация American Relief Administration (ARA) кормила 6 099 574 человек, американское общество квакеров — 265 000, Международный "Save the Children Alliance" — 259 751 человек, Нансеновский комитет — 138 000, шведский Красный крест — 87 000, германский Красный крест — 7 000, английские профсоюзы — 92 000, Международная рабочая помощь — 78 011 человек. К первому июня 1922 года советских столовых было открыто в голодных губерниях 7000, а столовых иностранных организаций - 9500. К осени 1922 года АРА закупает бельё и обувь, не востребованную армией США, для раздачи её в Советской России. До конца 1922 года усилиями входящих в АРА организаций была оказана помощь более 10 миллионам человек.
Помимо продовольственной помощи АРА также оказывало помощь в налаживании медицины, вакцинации и борьбы с вспыхнувшими эпидемиями. Представительства АРА были открыты в общей сложности на территории 38 губерний РСФСР. По оценкам Наркомвнешторга, АРА ввезла 36,3 миллиона пудов продовольствия, медикаментов и одежды общей стоимостью 136 миллионов рублей золотом. Для питания голодающих было открыто более 15 тыс. столовых. В пик активности на АРА работало 300 американских граждан и более 120 тысяч советских граждан.
После того, как голод победили, российскими властями капиталистический Запад был объявлен главным врагом Советской России и началась беспрецедентная пропагандистская кампания по подготовке войны с Западом. Ленин заявил: "Они продадут нам веревку, на которой мы их повесим!"
4. В 1941 году, в результате авантюристической внешней политики, Россия оказалась одна, без союзников в состоянии войны с Германией. Осенью 1941 года немцы подошли к Москве. Великобритания и США пришли на помощь России. Была оказана беспрецедентная помощь (в т.ч. т.н. "ленд-лиз") оружием, сырьем и продовольствием. Общий размер помощи составил 12 млрд. долларов в ценах 1941 года, или 200 млрд. долларов в современных ценах. Россия погасила лишь 7% этой суммы и то, лишь в начале 90-х годов. Остальной долг был списан союзниками.
Сразу после победы в 1945 году Советская Россия взяла курс на конфронтацию и подготовку к третьей мировой войне. Несмотря на разруху, она отказалась от участия в плане Маршалла и запретила участвовать в нем своим марионеткам в Восточной Европе. Только смерть Сталина предотвратила военное столкновение, катастрофические последствия которого (с учетом обладания обеими сторонами ядерным оружием) нетрудно предсказать.
5. В 1989-1991 годах Россия стояла на пороге реального голода, который был вызван абсурдной экономической политикой российских (советских) властей. Запад пришел на помощь России. Ей была оказана гуманитарная помощь прежде всего продовольствием. Только в 1991 году бесплатно было поставлено 241 тыс. тонн продовольствия. Помимо этого были выделены льготные кредиты для закупки у США зерна по ценам ниже рыночных. Большую помощь оказала России Германия. По всей Европе неправительственные организации собирали посылки для России.
Теперь мы об этом забыли. Теперь мы считаем, что никакого голода не было и не могло быть. А западная гуманитарная помощь (в очередях за которой люди друг другу чуть глаза не выцарапывали) — была не нужна. Как только Россия чуть-чуть оклемалась и "нарастила жирок", мы тут же снова вступили в конфронтацию с Западом. Теперь мы опять в "кольце врагов" и "коварный" Запад (оказывается!) все время (!) только и думает как прикончить Россию, захватить ее территорию, а ее население — поработить.
Может чего-нибудь в консерватории поменять?
Про таких пациентов дурдома Сергей Ауслендер написал чётко и ёмко -
“Надо атаковать торпедами, потопить пару американских катеров, надо дать военный ответ на захват танкера”, сказал первый замглавы комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлёв, который явно пытается конкурировать с Медведевым за звание ***утого номер один (пока безуспешно, но старается).Я даже, за ясностью ответа, не буду спрашивать, видел ли он когда-нибудь торпеду в жизни, если не считать таковой приборную панель автомобиля. Видно-очевидно, что первый зампред по обороне разбирается в вопросе, как свинья в монотеистических религиях. Странно, что не предложил абордаж:
Катился ком по кораблю от бака.
Забыто все — и честь, и кутежи.
И подвывая, будто бы от страха,
Они достали длинные ножи. (В.Высоцкий)Вот они, конечно, клоуны. Любопытно, они хоть понимают, что ничего не могут сделать. Вот совсем ничего.
Вы - дебил. США, похитив президента, совершили акт военной агрессии, проще говоря объявили войну Венесуэле. Захватив танкеры, идущие под российским флагом, это не просто пиратство, это объявление войны России.
Вы считаете, что России нечем ответить?. Можно отзеркалить. США кошмарит танкеры в Карибском бассейне, можно кошмарить американские военные базы на азиатском континенте.... Провести ракетный удар или атаку дронов, например от хуситов. Или от доселе неизвестной радикальной мусульманской группировки. Её не было, и вдруг появилась. С современнымы дронами и ракетами. И почему-то не любят американцев так, что кушать не могут.
И не любят современные американские корабли, когда рядом проплывают.
Вам нравится такой ответ? Мне не нравится, но он вполне может стать реальностью в какой-нибудь другой конфигурации.
Отредактировано STUDY (Четверг, 8 января, 2026г. 17:13:42)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Новости мира.