Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости мира.

Сообщений 331 страница 360 из 496

331

Denn Sandy 3 написал(а):

В Германии? Не повяится. Уже никогда. Готовы на 10 000 баксов поспорить?

Да кто его знает...почему не появится? Немцы это люди воинственные. Вряд ли они изменились.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

332

Janzen написал(а):

немцы очень любять Путина

По поводу Путина, знаете ему по моему очень далеко до вождя нации. Как до луны пешком.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

333

Denn Sandy 3 написал(а):

Про таких пациентов дурдома Сергей Ауслендер написал чётко и ёмко -
“Надо атаковать торпедами, потопить пару американских катеров, надо дать военный ответ на захват танкера”, сказал первый замглавы комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлёв, который явно пытается конкурировать с Медведевым за звание ***утого номер один (пока безуспешно, но старается).

Я даже, за ясностью ответа, не буду спрашивать, видел ли он когда-нибудь торпеду в жизни, если не считать таковой приборную панель автомобиля. Видно-очевидно, что первый зампред по обороне разбирается в вопросе, как свинья в монотеистических религиях. Странно, что не предложил абордаж: 

Катился ком по кораблю от бака.
Забыто все — и честь, и кутежи.
И подвывая, будто бы от страха,
Они достали длинные ножи. (В.Высоцкий)

Вот они, конечно, клоуны. Любопытно, они хоть понимают, что ничего не могут сделать. Вот совсем ничего.

Вы - дебил. США, похитив президента, совершили акт военной агрессии, проще говоря объявили войну Венесуэле. Захватив танкеры, идущие под российским флагом, это не просто пиратство, это объявление войны России.
Вы считаете, что России нечем ответить?. Можно отзеркалить. США кошмарит танкеры в Карибском бассейне, можно кошмарить американские военные базы на азиатском континенте.... Провести ракетный удар или атаку дронов, например от хуситов. Или от доселе неизвестной радикальной мусульманской группировки. Её не было, и вдруг появилась. С современнымы дронами и ракетами. И почему-то не любят американцев так, что кушать не могут.
И не любят современные американские корабли, когда рядом проплывают.
Вам нравится такой ответ? Мне не нравится, но он вполне может стать реальностью в какой-нибудь другой конфигурации.

Отредактировано STUDY (Четверг, 8 января, 2026г. 17:13:42)

0

334

Denn Sandy 3 написал(а):

Этому тексту Альфреда Коха уже несколько лет, но он стоит того, чтобы им поделиться еще раз.
1. В 1905 году Россия фактически проиграла Японии войну, которую сама же ей и объявила. Великобритания, США и Германия предприняли тогда огромные усилия к тому, чтобы склонить Японию к подписанию мира с Россий, который фактически констатировал "ничью". Этот мир был подписан в Портсмуте (США). При том, что после Цусимы поражение России было очевидно даже самым твердолобым патриотам.
Россия осталась недовольна итогами этого мира, а его выгодность для себя (которую невозможно было отрицать) полностью приписала "невероятным" дипломатическим талантам С.Ю.Витте и самого Николая Второго.
2. 1 августа 1914 года Германия, в связи с отказом России отменить всеобщую мобилизацию, объявила ей войну. Началась Первая Мировая война. Союзники России - Великобритания, Франция и, с 1917 года, США взяли на себя основную тяжесть войны. Все главные битвы происходили на Западном фронте. Там и были связаны основные силы Германии и Австро-Венгрии.
В 1918 году Россия (которая в тот момент руководил засланный немцами Ленин) в одностороннем порядке, вопреки требованиям ее союзников, подписала с Германией предательский сепаратный мирный договор (т.н. Брестский мир) и вышла из войны.
3. В 1921 году в России, в связи с разрухой и политикой военного коммунизма начался голод. Голодало около 40 миллионов человек. Западные страны пришли на помощь Советской России не смотря на идеологические разногласия и предательство в 1918 году. Масштабы помощи были впечатляющими: так, например, неправительственная организация American Relief Administration (ARA) кормила 6 099 574 человек, американское общество квакеров — 265 000, Международный "Save the Children Alliance" — 259 751 человек, Нансеновский комитет — 138 000, шведский Красный крест — 87 000, германский Красный крест — 7 000, английские профсоюзы — 92 000, Международная рабочая помощь — 78 011 человек. К первому июня 1922 года советских столовых было открыто в голодных губерниях 7000, а столовых иностранных организаций - 9500. К осени 1922 года АРА закупает бельё и обувь, не востребованную армией США, для раздачи её в Советской России. До конца 1922 года усилиями входящих в АРА организаций была оказана помощь более 10 миллионам человек.
Помимо продовольственной помощи АРА также оказывало помощь в налаживании медицины, вакцинации и борьбы с вспыхнувшими эпидемиями. Представительства АРА были открыты в общей сложности на территории 38 губерний РСФСР. По оценкам Наркомвнешторга, АРА ввезла 36,3 миллиона пудов продовольствия, медикаментов и одежды общей стоимостью 136 миллионов рублей золотом. Для питания голодающих было открыто более 15 тыс. столовых. В пик активности на АРА работало 300 американских граждан и более 120 тысяч советских граждан.
После того, как голод победили, российскими властями капиталистический Запад был объявлен главным врагом Советской России и началась беспрецедентная пропагандистская кампания по подготовке войны с Западом. Ленин заявил: "Они продадут нам веревку, на которой мы их повесим!"
4. В 1941 году, в результате авантюристической внешней политики, Россия оказалась одна, без союзников в состоянии войны с Германией. Осенью 1941 года немцы подошли к Москве. Великобритания и США пришли на помощь России. Была оказана беспрецедентная помощь (в т.ч. т.н. "ленд-лиз") оружием, сырьем и продовольствием. Общий размер помощи составил 12 млрд. долларов в ценах 1941 года, или 200 млрд. долларов в современных ценах. Россия погасила лишь 7% этой суммы и то, лишь в начале 90-х годов. Остальной долг был списан союзниками.
Сразу после победы в 1945 году Советская Россия взяла курс на конфронтацию и подготовку к третьей мировой войне. Несмотря на разруху, она отказалась от участия в плане Маршалла и запретила участвовать в нем своим марионеткам в Восточной Европе. Только смерть Сталина предотвратила военное столкновение, катастрофические последствия которого (с учетом обладания обеими сторонами ядерным оружием) нетрудно предсказать.
5. В 1989-1991 годах Россия стояла на пороге реального голода, который был вызван абсурдной экономической политикой российских (советских) властей. Запад пришел на помощь России. Ей была оказана гуманитарная помощь прежде всего продовольствием. Только в 1991 году бесплатно было поставлено 241 тыс. тонн продовольствия. Помимо этого были выделены льготные кредиты для закупки у США зерна по ценам ниже рыночных. Большую помощь оказала России Германия. По всей Европе неправительственные организации собирали посылки для России.
Теперь мы об этом забыли. Теперь мы считаем, что никакого голода не было и не могло быть. А западная гуманитарная помощь (в очередях за которой люди друг другу чуть глаза не выцарапывали) — была не нужна. Как только Россия чуть-чуть оклемалась и "нарастила жирок", мы тут же снова вступили в конфронтацию с Западом. Теперь мы опять в "кольце врагов" и "коварный" Запад (оказывается!) все время (!) только и думает как прикончить Россию, захватить ее территорию, а ее население — поработить.
Может чего-нибудь в консерватории поменять?

Вы- лжец. Ваша альтернативная история зайдет для негодяев, типа современных укров. Люди, забывшие своих предков. Таких всегда хватало.

0

335

Denn Sandy 3 написал(а):

Спасибо, вы очень любезны)))
Но вы меня не задели. Мне по барабану наезды неадекватов. Я привык.
Ну а про зеркалить - ждем-с))) Посмеемся заодно.

Неее, зеркалить не получится. Будет ответка похуже.

0

336

Denn Sandy 3 написал(а):

В Польше? И давно Кавказ и Ташкент стали польскими?
Янцен и правда идиот, причем не лечится)))

Вы на Евангелие EU и США   меня уже ранее ИДИОТОМ назвалии и притом ОГУЛНО

0

337

Назар написал(а):

Ну кто бы сомневался. В этом я не сомневаюсь. Появится, конечно. Только вы вот на какой стороне окажетесь? Или ваши дети.... За фюрера будете воевать, против своей бывшей Родины?

Мои предки менониты мы на ВОИНУ не ходим , я не буду воеват не за немцов и не за русских .

0

338

Назар написал(а):

Да кто его знает...почему не появится? Немцы это люди воинственные. Вряд ли они изменились.

Я тут , в Германии , ходил к мессианским Евреям ,  онии из СССР приехали вначале в Израиль а потом в Германи    ,я их спрашиваю они что не понимают что если новыи Адик к власти придёт тот прилежные немцы опят ТОГО крематорий включат ,ОНИ мне что понимают но говорят что халява дороже жизни ,вот и весь ответ . Человечество с завидным постоянством повторяет свои ошибки если так мягко сказат . Коричневая и красная чума подымает свою голову и её видно .

0

339

Denn Sandy 3 написал(а):

А что за форум США?
Ну а про идиота - так это я просто факт суммировал)))

Ваш форум зарегистрован в США и принадлежит украинским 50-кам ,  с вашеи личнои подачи там многих выгнали ,одни политиканы остались

0

340

Janzen написал(а):

Я тут , в Германии , ходил к мессианским Евреям ,  онии из СССР приехали вначале в Израиль а потом в Германи    ,я их спрашиваю они что не понимают что если новыи Адик к власти придёт тот прилежные немцы опят ТОГО крематорий включат ,ОНИ мне что понимают но говорят что халява дороже жизни ,вот и весь ответ . Человечество с завидным постоянством повторяет свои ошибки если так мягко сказат . Коричневая и красная чума подымает свою голову и её видно .

Вы хоть поблагодарили их за откровенность?

Подпись автора

0

341

Назар написал(а):

Вы хоть поблагодарили их за откровенность?

Я их шедро благодарил поэтому они и были откровенными ,они как мои учитель историй , вначале докажут что Бог есть а потом также логично докажут что Его нету , и слушаешь их в немом отупении.. весело с ними ...

Отредактировано Janzen (Четверг, 8 января, 2026г. 19:19:45)

0

342

Denn Sandy 3 написал(а):

Мой форум? У меня есть форум?
Вы и правда идиот)))
Форума у меня нет))) И я никого выгонять не могу, полномочий не имею.
так что, Яник, вы и правда дебил

Вы там как стая шакалов , все на одного и стучите Илье , такое собрание у вас там собралось

0

343

Вот почему то на философском форуме ( ссылка справа)  люди общаются культурно и никого не оскорбляют. Парадокс.

Подпись автора

0

344

Ну сегодня модно глумиться над Россией. Тут надо мозги включать и разбираться в корнях того, почему так против этой страны многих зазомбировали подняться.

0

345

У меня как лакмусовая бумажка: прет на Россию - зомби значит:) Страна имеется ввиду, это люди ее населяющие.А правители бывают удачные и не очень удачные. Главное - потенциал народа страны, насколько испорчен глупостями разными, наносимыми теми,кто типа Сороса и ему подобных.А этот потенциал видит только Бог. И Он же и использует его в вразумлении гордых зомби. Все может быть.

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 8 января, 2026г. 20:15:11)

0

346

Denn Sandy 3 написал(а):

Так не прите))) Зачем вы в зомби превратились? Таковых колом в сердце убивают

Я на стороне России.Всегда с детства если кого-то ставили в унижающее положение-  я вставала ,бывала и одна на сторону того, кого пытались представить ничтожнымии не боялась.А вы видимо слабак

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 8 января, 2026г. 20:18:28)

0

347

Denn Sandy 3 написал(а):

Наночипы в прививках подикась?

У вас?

0

348

Denn Sandy 3 написал(а):

Ааа, на стороне России? Не думаю))) вы на стороне пупкина и гундяя. А сии - сатана

Выше я написала:я на стороне народа, правители уходят и приходят,народ остается .Как сказал хороший человек: любить Россию- это не березки целовать, это помогать честным людям России, Они и есть Родина

0

349

Denn Sandy 3 написал(а):

Неа, вы и вам подобные идиоты верещат про наночипы, Сороса, вышки ДжиПять и жыдомасонов)))
и всюду у вас вороги))))
Это от старости и глупости, бабушка

вам 54 г. Не молоденький.Как раз на Западе ,который вы так любите , не смотрят на возраст, а смотрят на приносимую пользу людям.Очень этим ценится старенький Челентано, к примеру.Бордо умерла в 91 г. Многое привнесла  цивилизованного в отношении к животным и т.д.

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 8 января, 2026г. 20:23:24)

0

350

Denn Sandy 3 написал(а):

И чем вы помогаете?

Да всем. им нужна поддержка в первую очередь молитвенная,затем - статьями в их поддержку

0

351

Denn Sandy 3 написал(а):

Люблю. На Западе человека труда ценят.

И у нас ценят

0

352

Denn Sandy 3 написал(а):

Люблю. На Западе человека труда ценят.

вы понять-то способны,что идет целенаправленное уничтожение Русскости, которую боялись всегда, еще до ВОВ, когда Западные деятели сказали:страна в разрухе полной была после Гражданской и за 20 лет превратилась в сильнейшую державу.

0

353

Denn Sandy 3 написал(а):

Не смешите мои тапки, бабушка)))

Меня это не беспокоит, смешит вас, дедушка, что-то или нет

0

354

Denn Sandy 3 написал(а):

Ааа, ну ясно)))
Молитвы - ланна. Статьи - болтовня.
А я 30 лет пашу преподом и 25 лет работаю в миссиях помощи инвалидам, сиротам и бывшим наркоманам

А это... Это и у меня есть.Но я не люблю трезвонить.Николай на Ев. ру как-то рассказал: пришел верующий к Богу и тот в награду дает ему две луковицы. Ты как-то только о двух луковицах не похвалился,а так за все на земле спешил похвалу получитьТтак что две луковицы могут к вам и прийти тоже:)

0

355

Denn Sandy 3 написал(а):

Мда, вот она - шизофрения))) Телевизор высосал вам остатки моска

Я много читаю, анализирую, читаю выкладки западных известных ненавидящих Россию деятелей.

0

356

Denn Sandy 3 написал(а):

Меня смешат тупорылые путиноиды и диванные болтуны типа вас

Психологи говорят о таком стремлении унизить другого и наклеивать ярлыки тем,что человек такой не развит.Это самый легкий путь неразвитого человека - клеять ярлыки. С чем вас поздравить не могу,а посоветую думать

0

357

Denn Sandy 3 написал(а):

Всё, я устал смеяться
бабушка, вы простите, но вы кретинизмом поражены до костей. Лентяйка и квртирная болтушка. Не вам учить меня, старого трудягу.
Ланна, гнийте дальше, вам скоро на погост уже, а я пошел ужинать)))

Отредактировано Denn Sandy 3 (Сегодня 22:33:01)

Был у меня такой насмешник на Ев.ру. Именно надо мной глумился. Умер от рака кости, позже узнала. Смотрите, как бы вам не повторить такое же.Все мы под Богом ходим

0

358

Denn Sandy 3 написал(а):

Пошли пустые лозунги)))
Диванная болтовня
вы стран много посетили?
думаю, ноль
Вот рот закройте и помолчите, за умную сойдете

Христианин не должен молчать при несправедливости,а Словом "заграждать рты",изрыгающие блевотину. Помните, пес ,который возвращается даже на свою блевотину?

0

359

Да, России сегодня особенно трудно. Но в чем ценность тех, кто преклоняется пред сильными мира сего? Это трусы по жизни .Они лебезят перед теми, кто миску им пожирнее супа поставит. Ты помоги тому, кого сегодня унижают."Спасай взятых насмерть". Сегодня и в саму России вползли такие же лизоблюды беспринципные и роют внутри страны свои подкопы . Но посмотрим, Потенциал этого народа знает Бог и может тоже использовать в свое время и как сочтет нужным. Еще не вечер.

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 8 января, 2026г. 20:53:45)

0

360

Смотрите, кто на нас с Васей? - это сегодня просто явно стало проглядывать  и трусливый Зеленский, прячась за беззакония "сильных", говорит о том, чтобы выкрасть Кадырова из РФ. На что тот ответил, как мужик, а не баба:

«Будь в тебе капелька мужского, ты бы понял, как унизительно звучат твои слова и просьбы. И как явно они подтверждают твои попытки сорвать мирное урегулирование. Напомню тебе, Зеля: враг может войти в нашу республику, но выйти уже не получится. Рискнешь сам, просроченный?» — заключил Кадыров.

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 8 января, 2026г. 21:23:58)

0