вам 54 г. Не молоденький.Как раз на Западе ,который вы так любите , (Сегодня 20:23:24)
Люблю. На Западе человека труда ценят.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Новости мира.
вам 54 г. Не молоденький.Как раз на Западе ,который вы так любите , (Сегодня 20:23:24)
И чем вы помогаете?
Да всем. им нужна поддержка в первую очередь молитвенная,затем - статьями в их поддержку
И у нас ценят
Да всем. им нужна поддержка в первую очередь молитвенная,затем - статьями в их поддержку
Ааа, ну ясно)))
Молитвы - ланна. Статьи - болтовня.
А я 30 лет пашу преподом и 25 лет работаю в миссиях помощи инвалидам, сиротам и бывшим наркоманам
И у нас ценят
Не смешите мои тапки, бабушка)))
вы понять-то способны,что идет целенаправленное уничтожение Русскости, которую боялись всегда, еще до ВОВ, когда Западные деятели сказали:страна в разрухе полной была после Гражданской и за 20 лет превратилась в сильнейшую державу.
Не смешите мои тапки, бабушка)))
Меня это не беспокоит, смешит вас, дедушка, что-то или нет
вы понять-то способны,что идет целенаправленное уничтожение Русскости, которую боялись всегда, еще до ВОВ, когда Западные деятели сказали:страна в разрухе полной была после Гражданской и за 20 лет превратилась в сильнейшую державу.
Пошли пустые лозунги)))
Диванная болтовня
вы стран много посетили?
думаю, ноль
Вот рот закройте и помолчите, за умную сойдете
Меня это не беспокоит, смешит вас, дедушка, что-то или нет
Меня смешат тупорылые путиноиды и диванные болтуны типа вас
вы понять-то способны,что идет целенаправленное уничтожение Русскости, которую боялись всегда, еще до ВОВ, .
Мда, вот она - шизофрения))) Телевизор высосал вам остатки моска
Ааа, ну ясно)))
Молитвы - ланна. Статьи - болтовня.
А я 30 лет пашу преподом и 25 лет работаю в миссиях помощи инвалидам, сиротам и бывшим наркоманам
А это... Это и у меня есть.Но я не люблю трезвонить.Николай на Ев. ру как-то рассказал: пришел верующий к Богу и тот в награду дает ему две луковицы. Ты как-то только о двух луковицах не похвалился,а так за все на земле спешил похвалу получитьТтак что две луковицы могут к вам и прийти тоже:)
Мда, вот она - шизофрения))) Телевизор высосал вам остатки моска
Я много читаю, анализирую, читаю выкладки западных известных ненавидящих Россию деятелей.
А это... Это и у меня есть.Но я не люблю трезвонить.Николай на Ев. ру как-то рассказал: пришел верующий к Богу и тот в награду дает ему две луковицы. Ты как-то только о двух луковицах не похвалился,а так за все на земле спешил похвалу получитьТтак что две луковицы могут к вам и прийти тоже:)
Всё, я устал смеяться
бабушка, вы простите, но вы кретинизмом поражены до костей. Лентяйка и квртирная болтушка. Не вам учить меня, старого трудягу.
Ланна, гнийте дальше, вам скоро на погост уже, а я пошел ужинать)))
Отредактировано Denn Sandy 3 (Четверг, 8 января, 2026г. 20:33:01)
Меня смешат тупорылые путиноиды и диванные болтуны типа вас
Психологи говорят о таком стремлении унизить другого и наклеивать ярлыки тем,что человек такой не развит.Это самый легкий путь неразвитого человека - клеять ярлыки. С чем вас поздравить не могу,а посоветую думать
Всё, я устал смеяться
бабушка, вы простите, но вы кретинизмом поражены до костей. Лентяйка и квртирная болтушка. Не вам учить меня, старого трудягу.
Ланна, гнийте дальше, вам скоро на погост уже, а я пошел ужинать)))Отредактировано Denn Sandy 3 (Сегодня 22:33:01)
Был у меня такой насмешник на Ев.ру. Именно надо мной глумился. Умер от рака кости, позже узнала. Смотрите, как бы вам не повторить такое же.Все мы под Богом ходим
Пошли пустые лозунги)))
Диванная болтовня
вы стран много посетили?
думаю, ноль
Вот рот закройте и помолчите, за умную сойдете
Христианин не должен молчать при несправедливости,а Словом "заграждать рты",изрыгающие блевотину. Помните, пес ,который возвращается даже на свою блевотину?
Да, России сегодня особенно трудно. Но в чем ценность тех, кто преклоняется пред сильными мира сего? Это трусы по жизни .Они лебезят перед теми, кто миску им пожирнее супа поставит. Ты помоги тому, кого сегодня унижают."Спасай взятых насмерть". Сегодня и в саму России вползли такие же лизоблюды беспринципные и роют внутри страны свои подкопы . Но посмотрим, Потенциал этого народа знает Бог и может тоже использовать в свое время и как сочтет нужным. Еще не вечер.
Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 8 января, 2026г. 20:53:45)
Смотрите, кто на нас с Васей? - это сегодня просто явно стало проглядывать и трусливый Зеленский, прячась за беззакония "сильных", говорит о том, чтобы выкрасть Кадырова из РФ. На что тот ответил, как мужик, а не баба:
«Будь в тебе капелька мужского, ты бы понял, как унизительно звучат твои слова и просьбы. И как явно они подтверждают твои попытки сорвать мирное урегулирование. Напомню тебе, Зеля: враг может войти в нашу республику, но выйти уже не получится. Рискнешь сам, просроченный?» — заключил Кадыров.
Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 8 января, 2026г. 21:23:58)
Полагаю, вы лично из своей квартирки ответку будете кидать)))
Давайте вещи называть своими именами. США совершили данное действо от безысходности. Подобный захват президента другой страны, Панамы, происходил по тем же причинам, отчаянное положение США при потере контроля над Панамским каналом. А тут ещё и пиратство. Дела то у США совсем плохи, разве не так? Поэтому ответка придёт, и она будет болезненной. Скорей всего по американскому кошельку. А может придет ответка и по военным, кто же знает?
Я много читаю, анализирую, читаю выкладки западных известных ненавидящих Россию деятелей.
Читаете? Полагаю, все эти "статьи" на сайтах типа Рамблер или Яндекс)))
Давайте вещи называть своими именами. США совершили данное действо от безысходности. Подобный захват президента другой страны, Панамы, происходил по тем же причинам, отчаянное положение США при потере контроля над Панамским каналом. А тут ещё и пиратство. Дела то у США совсем плохи, разве не так? Поэтому ответка придёт, и она будет болезненной. Скорей всего по американскому кошельку. А может придет ответка и по военным, кто же знает?
Толсто троллите, невкусно и неумело.
Учитесь гнать пургу тоньше, малыш
Христианин не должен молчать при несправедливости,а Словом "заграждать рты",изрыгающие блевотину. Помните, пес ,который возвращается даже на свою блевотину?
Тема рвоты вас явно беспокоит.
Муж на праздники перепил?
Был у меня такой насмешник на Ев.ру. Именно надо мной глумился. Умер от рака кости, позже узнала. Смотрите, как бы вам не повторить такое же.Все мы под Богом ходим
О как, бабулька начала угрозы угрожать.
У вас это от бессилия
вы с сатаной и аггелами его, я с Богом, вы проиграли, я выиграл. Смиритесь
Психологи говорят о таком стремлении унизить другого и наклеивать ярлыки тем,что человек такой не развит.Это самый легкий путь неразвитого человека - клеять ярлыки. С чем вас поздравить не могу,а посоветую думать
...сказала бабулька, которая думать перестала лет 25 назад и живет одними пупкинскими лозунгами)))
агент фсб гундяй навалил зловонную кучу
а вот минутка позитива
И хватит пока)))
О как, бабулька начала угрозы угрожать.
У вас это от бессилия
вы с сатаной и аггелами его, я с Богом, вы проиграли, я выиграл. Смиритесь
Просвещу вас, дедулька, то, что вы развешиваетет ярлыки ,как школяр в третьем классе, называется социальной стигматизацией.
Социальная стигматизация - навешивание ярлыков на других людей по внешним признакам принадлежности к какой либо группу лиц, без фактического подтверждения этих признаков.
Заметили? Бездоказательно, просто пальцем в лужу. Уровень очень низкий у такого человека. Желаю вам выйти на новый уровень развития и не позориться
Читаете? Полагаю, все эти "статьи" на сайтах типа Рамблер или Яндекс)))
У нас дома всегда была большая библиотека - это раз, Всегда была подписка на многие издания научного плана, также толстые публицистические издания и никогда не голосовала за Путина. Всегда подписана была в библиотеку, потом подписана в христианской библиотеке.А вы?
агент фсб гундяй навалил зловонную кучу
Кстати, о православии.Тоже очень не простое явление для западников. Ну надо же, ну у русских отдельная вера, они не похожи на нас, они отдельные - это опасно. Убрать бы и тут их независмое мышление. Всех под одну гребенку и ну маршировать всем одинаково.
А кто копался в библиотеке православной, знает, что они скрупулезно храня тбогословские выкладки христиан, который были ЕЩЕ до разделения на православных и католиков. Многие ведь даже об этом и не знают. Они думают, что православные придумали какую-то свою веру. Нет, они хранят и то, что шло с первых веков.
Тема рвоты вас явно беспокоит.
Муж на праздники перепил?
на "Теологии" потсавили мы про пьянство и даже сегодня у верующих есть пьянство статью. Так вот меня окружают сегодня те,кт о ни капли спиртного,ни капли. Они очень творческие русские люди, всегда имеющие много разных вариантов разрешения проблемы. Вот что мы и поднимали в статье:нет культурного пития, есть загрязнение разума выпитым "культурно" спиртным. Россия может и должна перестать легко относиться к такому загрязнению ума и многое получится. Но сегодня многие трезвеют по причине немалых трудностей, которые подошли и надо искать выход.С ясной головой выход будет найден. А вы пьете?
Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 9 января, 2026г. 07:03:53)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Новости мира.