Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости мира.

Сообщений 421 страница 450 из 457

421

Denn Sandy 3 написал(а):

Толсто троллите, невкусно и неумело.
Учитесь гнать пургу тоньше, малыш

Троллинг? Здесь никакого троллинга. У Еклессиаста сказано: "Что было, то тоже будет". Прецендент силового захвата США президента другой страны под надуманным предлогом был? Так что все видно, США находится в критическом положении. Для выхода из критического положения стали предприниматься критические меры. Почти паника в руководстве США.
Это супер-кризис стучиться в окна США.

0

422

STUDY написал(а):

Троллинг? Здесь никакого троллинга. У Еклессиаста сказано: "Что было, то тоже будет". Прецендент силового захвата США президента другой страны под надуманным предлогом был? Так что все видно, США находится в критическом положении. Для выхода из критического положения стали предприниматься критические меры. Почти паника в руководстве США.
Это супер-кризис стучиться в окна США.

Ясно, значит, вы просто клинисссский идиот.

0

423

Тата Петренко написал(а):

на "Теологии" потсавили мы про пьянство и даже сегодня у верующих есть пьянство статью. Так вот меня окружают сегодня те,кт о ни капли спиртного,ни капли. Они очень творческие русские люди, всегда имеющие много разных вариантов разрешения проблемы. Вот что мы и поднимали в статье:нет культурного пития, есть загрязнение разума выпитым "культурно" спиртным. Россия может и должна перестать легко относиться к такому загрязнению ума и многое получится. Но сегодня многие трезвеют по причине немалых трудностей, которые подошли и надо искать выход.С ясной головой выход будет найден. А вы пьете?

Отредактировано Тата Петренко (Вчера 07:03:53)

Ясно))) Тема для вас больная
Бросайте такого мужа, нафига вам блюющий алкаш)))

0

424

Кстати, о православии.Тоже очень не простое явление для западников. Ну надо же, ну у русских отдельная вера, они не похожи на нас, они отдельные - это опасно. У.

Православие ныне себя полностьюдискредитировало агентами фсб пупкиным и гундяем. Место таковому в аду

0

425

У нас дома всегда была большая библиотека - это раз, Всегда была подписка на многие издания научного плана, также толстые публицистические издания и никогда не голосовала за Путина. Всегда подписана была в библиотеку, потом подписана в христианской библиотеке.А вы?

Я читаю всю жизнь и прочитал кинг столько, что вам и не снилось
Как и журналов и ныне статей онлайн

0

426

Просвещу вас, дедулька, то, что вы развешиваетет ярлыки ,как школяр в третьем классе, называется социальной стигматизацией.

я

Неплохо. НО слабо.
Попробуйте ещё раз)))

0

427

Вишенка на тортике -
о гниющем болоте руссэстрады -

В этом году пройдет очередной  фестиваль «Новая Волна», где молодые и перспективные ребята исполняют свои хиты☝️
Вот список молодых и перспективных 😟
Лев Лещенко — 84 года.
Валерий Леонтьев — 77 лет
Александр Буйнов — 75 лет
Олег Газманов — 74 года
Ирина Аллегрова — 73 года
Игорь Крутой — 71 год
Игорь Николаев — 66 лет
Григорий Лепс — 64 года
Лолита — 62 года
Сосо Павлиашвили — 61 год
Леонид Агутин — 58 лет
Владимир Пресняков — 58 лет
Филлип Киркоров — 58 лет
Стас Михайлов — 57 лет
И юный Николай Басков — 49 лет
Ну и бессменная ведущая Кудрявцева -  55 лет.

0

428

У никогда не голосовала за Путина. ?

ну вот, нотка позитьива.
Я всегда отвечаю - совесть моя чиста, за все эти 25 лет я ни разу не голосовал за пупкина и его бояр ЕдРоссов.

0

429

Привет! А, это вы, как всегда ,на дежурстве? Бдите мировые новости? Ну и как оно в мире?

0

430

Denn Sandy 3 написал(а):

Вишенка на тортике -
о гниющем болоте руссэстрады -

В этом году пройдет очередной  фестиваль «Новая Волна», где молодые и перспективные ребята исполняют свои хиты☝️
Вот список молодых и перспективных 😟
Лев Лещенко — 84 года.
Валерий Леонтьев — 77 лет
Александр Буйнов — 75 лет
Олег Газманов — 74 года
Ирина Аллегрова — 73 года
Игорь Крутой — 71 год
Игорь Николаев — 66 лет
Григорий Лепс — 64 года
Лолита — 62 года
Сосо Павлиашвили — 61 год
Леонид Агутин — 58 лет
Владимир Пресняков — 58 лет
Филлип Киркоров — 58 лет
Стас Михайлов — 57 лет
И юный Николай Басков — 49 лет
Ну и бессменная ведущая Кудрявцева -  55 лет.

А вы недалеко ушли со своими 54.Или это другое?

0

431

Denn Sandy 3 написал(а):

Православие ныне себя полностьюдискредитировало агентами фсб пупкиным и гундяем. Место таковому в аду

Православие не может себя дискредитировать, потому что это многие многие подвиги верующих, искания , как находиться в благодати(Христовом присутствии) и хранить благодать и все это никуда не делось.

0

432

А вы недалеко ушли со своими 54.Или это другое?

Я ждал ентот камент. Скучно как)))
Я не скачу по сцене во славу пупкина, как всете уродцы)))
Устроит таковой ответ? Нет? Свободны

0

433

Denn Sandy 3 написал(а):

Вы испытываете терпение админа? забанит и все и все ваши синглы канут в лету. Ну позорьтесь и дальше. Раньше музыканты в России(в СССР) это были очень просвещенные,интеллигентные люди. Сегодня - позорище

0

434

Православие не может себя дискредитировать, потому что это многие многие подвиги верующих, искания , как находиться в благодати(Христовом присутствии) и хранить благодать и все это никуда не делось.

Давно сгнило и катится в ад.
Но ваша прыть по защите пупкина и гундяя и их религии себя выдало - путиноидов я вижу сразу. Вы все клинические идиоты и существа уровня вашей набитой дуры четвериковой, дугина, и прочих дебилов)))

0

435

Denn Sandy 3 написал(а):

Давно сгнило и катится в ад.
Но ваша прыть по защите пупкина и гундяя и их религии себя выдало - путиноидов я вижу сразу. Вы все клинические идиоты и существа уровня вашей набитой дуры четвериковой, дугина, и прочих дебилов)))

Словесный понос нынешних "музыкантов"

0

436

Вы испытываете терпение админа? забанит и все и все ваши синглы канут в лету. Ну позорьтесь и дальше. Раньше музыканты в России(в СССР) это были очень просвещенные,интеллигентные люди. Сегодня - позорище

Да мне глубоко насрать на баны. Я в отпуске, сегодня улетаю на работу в Ташкент.
Забанят или нет - мне так и так будет некогда из-за работы.
А вот вы так и будете годами до смерти возюкаться во о всех ентих форумах, воспевая вашего бога пупкина и его аггелов)))

0

437

Словесный понос нынешних "музыкантов"

Ну так и не слушайте ваших музыкантов, дуреха, меня слушайте)))
Впрочем, вашего уровня моска не хватит понять мое творчество, вы слишком тупы

0

438

Denn Sandy 3 написал(а):

Да мне глубоко насрать на баны. Я в отпуске, сегодня улетаю на работу в Ташкент.
А вот вы так и будете годами до смерти возюкаться во о всех ентих форумах, воспевая вашего бога пупкина и его аггелов)))

Denn Sandy 3 написал(а):

несчастный Ташкент.Ну поможете деградации там

0

439

несчастный Ташкент.Ну поможете деградации там

Покакала? Полегчало?
Теперь подотрите попку, сопли и спать!

0

440

Denn Sandy 3 написал(а):

Ну так и не слушайте ваших музыкантов, дуреха, меня слушайте)))
Впрочем, вашего уровня моска не хватит понять мое творчество, вы слишком тупы

чао, дедулька, мягкой посадки в Ташкенте.была там, когда студенткой летала помощником стюардессы. Помню, как в теплую ванну окунулась. Но как русскую меня заставили в трамвае подняться и уступить место моей ровеснице узбечке.Зашла толпа узбеков, что-то возмущенно говорили, меня невежливо согнали с места,я доброжелательно пожала плечами:я постою.

0

441

чао, дедулька, мягкой посадки в Ташкенте.была там, когда студенткой летала помощником стюардессы. Помню, как в теплую ванну окунулась. Но как русскую меня заставили в трамвае подняться и уступить место моей ровеснице узбечке.Зашла толпа узбеков, что-то возмущенно говорили, меня невежливо согнали с места,я доброжелательно пожала плечами:я постою.

Не полегчало)))
примите Пурген, хорошенько прочистите кишечник, в ваши преклонные годы важно себя беречь, осталось вам ведь всего года три до отхода в ад, так что , берегите себя, кто ещё будет унавоживать форумы кроме вас.
за сим  - брысь, сгиньте с глаз моих)))

0

442

Denn Sandy 3 написал(а):

Не полегчало)))
примите Пурген, хорошенько прочистите кишечник, в ваши преклонные годы важно себя беречь, осталось вам ведь всего года три до отхода в ад, так что , берегите себя, кто ещё будет унавоживать форумы кроме вас.
за сим  - брысь, сгиньте с глаз моих)))

В Москву,в Москву....у вас:в Ташкент,в Ташкент... Прям как сестры в классике-пьесе. Ну уровень...

0

443

Смотрим за событиямив Иране.

Внезапно людям перестало нравится то, в чем они жили. Может под страхом такое шло. Нов 70-е годы смотрим фотографии - люди вообще одеты по-европейсви, брюки-клеш,никаких "замоташек", тогда и наука развивалась. Светскость превалировала. Сегодня протесты, подожжены мечети в стране.
Аналитики гадают, либо скатятся до уровня Афганистана, но может и начнут двигаться в сторону свобод, светскости при уважении права на религию.

0

444

. Экономический рывок: «Персидский тигр»
60–70-е годы стали для Ирана временем бурного развития. Шах Мохаммед Реза Пехлеви запустил масштабную программу реформ — «Белую революцию». Это была не настоящая революция, а пакет экономических и социальных преобразований:

земли передавались крестьянам;
строились новые заводы и плотины;
внедрялись массовая грамотность и обязательное школьное образование;
женщины получали права, включая право голосовать и быть избранными.
На фоне нефтяного бума экономика страны росла на 10–12 % в год. Тегеран стремительно превращался в современный мегаполис, на улицах — блестящие автомобили, модные магазины, отели в западном стиле. Доходы росли, а с ними и уверенность в будущем.

0

445

Denn Sandy 3 написал(а):

Россиянам Путин нравится ,это их выбор , если терпят Путина значит это их выбор и это реальныи факт ,он или есть или его нету а что вам не нравится или не нравиться это ваше дело и не русских . Мне может Путин тоже не нравиться и что это изменит ?

0

446

Janzen написал(а):

Россиянам Путин нравится ,это их выбор , если терпят Путина значит это их выбор и это реальныи факт ,он или есть или его нету а что вам не нравится или не нравиться это ваше дело и не русских . Мне может Путин тоже не нравиться и что это изменит ?

***аст как развизжялся)))
Любишь пупкина? мечтаешь с ним переспать?
Не выйдет, вы оба два старых куска кала, у вас нечем уже спать)))
Гори в аду, мразотина пупкинская

0

447

Denn Sandy 3 написал(а):

Без Россий Германия от окупаций не избавиться это реальность каторую надо учитыват я хочу видет свободную Германию

0

448

Denn Sandy 3 написал(а):

ВЫ на  EU  идите там у вас друзеи много  ,можете толпои на одного

0

449

Denn Sandy 3 написал(а):

Ну вы продолжайте ,продолжайте, пусть смотрят все "красоту мыслей" русофобов.Новости мира.

0

450

Janzen написал(а):

Без Россий Германия от окупаций не избавиться это реальность каторую надо учитыват я хочу видет свободную Германию

Вы же сами говорили, что свобода немцев снова приведет их к фюреру.

— Я завещал детям: будь проклята любая демократия в нашем Рейхе. Всякая демократия в нашей стране чревата только одним: диктатурой мелких лавочников. Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать своей точки зрения на судьбы родины. Никакой ответственности. Только подними руку в честь того, кто этим занимается за тебя, только крикни: «Хайль Гитлер!» — и всё сразу станет понятно. Никаких волнений.(с)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0