Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости мира.

Сообщений 451 страница 457 из 457

451

Denn Sandy 3 написал(а):

Ясно, значит, вы просто клинисссский идиот.

Посмотрим, насколько руководство США справится со своими внутренними проблемами. Венесуэла, Иран, Гренландия всего лишь способ отвлечь внимание и потянуть время. А если США ещё и хорошенько пнуть при этом .......

0

452

Denn Sandy 3 написал(а):

Я читаю всю жизнь и прочитал кинг столько, что вам и не снилось
Как и журналов и ныне статей онлайн

Сказки Ганса Христиана Андерсена, Шарля Перро. Из современных сказок- предпочтение западным СМИ.
Естественно, что у вас оказалось полное отсутствие критического мышления.

0

453

Janzen написал(а):

Без Россий Германия от окупаций не избавиться это реальность каторую надо учитыват я хочу видет свободную Германию

В принципе вы правы. Если правительство думает не о собственных гражданах, а о гражданах других стран, то это похоже на оккупацию.

0

454

Назар написал(а):

Вы же сами говорили, что свобода немцев снова приведет их к фюреру.

— Я завещал детям: будь проклята любая демократия в нашем Рейхе. Всякая демократия в нашей стране чревата только одним: диктатурой мелких лавочников. Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать своей точки зрения на судьбы родины. Никакой ответственности. Только подними руку в честь того, кто этим занимается за тебя, только крикни: «Хайль Гитлер!» — и всё сразу станет понятно. Никаких волнений.(с)

Всё просто ЕСЛИ правые демократы не победят тогда придут нацики потому что народ не вечно терпеливый так что выбират не приходится . Потом нацики подружатся с Кремлём как однажды уже было а потом опят подерутся ,история всегда повторяется с тупым постоянством ,надо делать ноги .

0

455

Janzen написал(а):

,надо делать ноги

Куда? В Россию?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

456

Назар написал(а):

Куда? В Россию?

Русские найвный народ им любого в кремель посади всем верят ,немецким царям что сделали их рабами , что Евреским революционерам   , опасно это,    они отстроенное предками  только для музея берегут , всё отстроенное зачемто до основания разрушают и всегда всё хотят разделит поровну но почему то русским при этои делёжке ничего не дастаётся и они при этом гордяться своеи обделённостью , я этот мозахизм не понимаю , он не рационален а всё что не рационално не подаётся планированию

Отредактировано Janzen (Вчера 19:03:22)

0

457

STUDY написал(а):

Посмотрим, насколько руководство США справится со своими внутренними проблемами. Венесуэла, Иран, Гренландия всего лишь способ отвлечь внимание и потянуть время. А если США ещё и хорошенько пнуть при этом .......

У Санди Данди все кругом ИДИОТЫ не могу понят зачем он такую среду своего обитания выбрал ?

0