Тебе я ничего не навязываю.
А почему вы мне ничего не навязываете?
Вы меня не любите??
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Вера
Тебе я ничего не навязываю.
А почему вы мне ничего не навязываете?
Вы меня не любите??
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему»;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
Евангелие от Матфея 10
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему»;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.Евангелие от Матфея 10
А вы ходите по домам с приветствием мира?
Тебе считай проповедь прошла. До кончины века сего осталось не много.
... Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе...
Так если они ВО ХРИСТЕ, а не ждут ЕГО пришествия - как миллионы людей . Так значит Христос в них, значит в них свершилась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ !!!! А ХРИСТОС в них и есть ВЕРА, так как ВЕРУ = СЫНА Своего Бог открывает в человеке по Своему благоволению..!!! ( Галат.1.16)
46
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
47
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
Отредактировано Proxrista (Суббота, 1 июля, 2023г. 12:39:25)
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24
Синодальный перевод
один Господь, одна вера, одно крещение,
Послание к Ефесянам 4:5
Правильная вера одна, остальные ложные.
Если ВЕРА от слышания - то где можно пообщаться с человеком который СЛЫШАЛ СЛОВО БОЖИЕ ??? Не слышал проповеди по букве в конфессиях которые говорит и озвучивает человек, а именно СЛЫШАЛ СЛОВО БОЖИЕ - которое в начале было и которое есть БОГ !!! А если сравнить всего два предложения из послания то вывод делается ОДНОЗНАЧНЫМ что ВЕРА - это и есть СЫН = Христос = Господь..... 1) Если ВЕРА во мне не ОТКРЫЛАСЬ еще - значит я все под властью Закона... сравните с .... 2) Когда же Бог ..благоволил ОТКРЫТЬ во мне СЫНА Своего ( ВЕРУ ) ..!!!!!
Миллионы верят что Бог есть , а АВРААМ ПОВЕРИЛ БОГУ ...значит Бог ему что то СКАЗАЛ и он УСЛЫШАЛ СЛОВО = ГЛАС Божий !!! Так что у слова вера- много смысла.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Вера