Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Христов Божий написал(а):

Тебе я ничего не навязываю.

А почему вы мне ничего не навязываете?
Вы меня не любите??

0

32

11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему»;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

Евангелие от Матфея 10

0

33

Христов Божий написал(а):

11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему»;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

Евангелие от Матфея 10

А вы ходите по домам с приветствием мира?

0

34

Тебе считай проповедь прошла. До кончины века сего осталось не много.

0

35

... Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе...
Так если они ВО ХРИСТЕ,  а не ждут ЕГО пришествия - как миллионы людей .  Так значит Христос в них, значит в них свершилась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ !!!!  А ХРИСТОС в них и есть ВЕРА, так как ВЕРУ = СЫНА Своего Бог открывает в человеке по Своему благоволению..!!! ( Галат.1.16)

0

36

46
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
47
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.

Отредактировано Proxrista (Суббота, 1 июля, 2023г. 12:39:25)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

37

Синодальный перевод

один Господь, одна вера, одно крещение,

Послание к Ефесянам 4:5

Правильная вера одна, остальные ложные.

0

38

Если ВЕРА от слышания  - то где можно пообщаться с человеком который СЛЫШАЛ СЛОВО БОЖИЕ ???  Не слышал проповеди по букве в конфессиях которые говорит и озвучивает  человек, а именно СЛЫШАЛ СЛОВО БОЖИЕ - которое в начале было и которое есть БОГ !!!  А если сравнить всего два предложения из послания то вывод делается ОДНОЗНАЧНЫМ что ВЕРА  - это и есть СЫН = Христос = Господь..... 1)  Если ВЕРА во мне не ОТКРЫЛАСЬ еще - значит я все под властью Закона... сравните с .... 2) Когда же Бог ..благоволил ОТКРЫТЬ во мне СЫНА Своего ( ВЕРУ ) ..!!!!!
Миллионы верят что Бог есть , а  АВРААМ  ПОВЕРИЛ БОГУ ...значит Бог ему что то СКАЗАЛ и он УСЛЫШАЛ  СЛОВО = ГЛАС Божий  !!!  Так что у слова вера- много смысла.

0