Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О сроках

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Прохожий написал(а):

Дмитрий прав.

В Библии, в той ее части, которая называется Ветхим Заветом, действительно есть заповедь о том, что последний день недели должен быть посвящен Богу. Это четвертая, одна из десяти знаменитых Заповедей Моисея, которые он получил от Господа на горе Синай. Полностью она звучит так: «Помни день субботний, чтобы святите его. Шесте дней работай и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней Господе создал небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господе день субботний и освятил его» (Исход, 20:8-11).

В Православной Церкви, например, Заповедь о субботе не забыта. Убедиться в этом помогает само субботнее богослужение — более торжественное по сравнению с будничными службами.

- В Новом Завете христиане судят о каждом дне равно, - в отличие от закона. И служения равно могут потому проводить - в любой день.

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

32

1
О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2
ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.

- Для каждого в его жизни - когда уже он не сможете принять Слово Божие в вере - на земле...

- То есть, надо ныне исполнять Новый Завет Бога Отца с людьми - пока есть время еще у каждого живущего на земле - для этого...

Отредактировано Proxrista (Среда, 8 февраля, 2023г. 20:50:06)

Подпись автора

0

33

Proxrista написал(а):

Ученики Иисуса Христа тогда были еще подзаконны - вот субботу закона и исполняли.
После дня Пятидесятницы - Апостолы уже соблюдали Новый Завет и преподавали повсеместно Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета.

А после дня пятидесятницы апостол Пётр, например, ещё несколько лет исполнял закон Моисеев. По его же свидетельству.

0

34

Proxrista написал(а):

- В Новом Завете христиане судят о каждом дне равно, - в отличие от закона. И служения равно могут потому проводить - в любой день.

Кто это установил? Пусть так и поступает.

0

35

Прохожий написал(а):

А после дня пятидесятницы апостол Пётр, например, ещё несколько лет исполнял закон Моисеев. По его же свидетельству.

- Апостолы Христовые вообще - закон никому исполнять не поручали. Сам Апостол Петр это и говорит...

Подпись автора

0

36

Proxrista написал(а):

- Апостолы Христовые вообще - закон никому исполнять не поручали. Сам Апостол Петр это и говорит...

Так соблюдал Пётр запреты по закону, или нет?

0

37

Прохожий написал(а):

Так соблюдал Пётр запреты по закону, или нет?

- Апостол Петр соблюдал Новый Завет - и закон никому исполнять не поручал - что сам и говорит. И хватит уже об этом.

- Вы хотите исполнять закон?

- Исполняйте -

Синодальный
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.

Современный
Закон же основан не на вере, но как сказано в Писании: „Кто соблюдает заповеди Божьи, будет жить согласно им".

РБО. Радостная весть
Закон же не имеет никакого отношения к вере, ведь в нем сказано: «Только тот, кто исполнит все предписания Закона, будет жить».

- Не благодарите...

Подпись автора

0

38

Proxrista написал(а):

- Апостол Петр соблюдал Новый Завет - и закон никому исполнять не поручал - что сам и говорит. И хватит уже об этом.

- Вы хотите исполнять закон?

- Исполняйте -

Не только Пётр был уличен Павлом исполняющим закон, но и Варнава.
А вот, вам свидетельство Петра.
Деян.10:14. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
И это было спустя годы после пятидесятницы!

0

39

Прохожий написал(а):

Не только Пётр был уличен Павлом исполняющим закон, но и Варнава.
А вот, вам свидетельство Петра.
Деян.10:14. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
И это было спустя годы после пятидесятницы!

- Еще раз.

- Хотите исполнять закон - исполняйте -

Синодальный

Современный
Закон же основан не на вере, но как сказано в Писании: „Кто соблюдает заповеди Божьи, будет жить согласно им".

РБО. Радостная весть
Закон же не имеет никакого отношения к вере, ведь в нем сказано: «Только тот, кто исполнит все предписания Закона, будет жить».

- Не благодарите... Не вижу более смысла общаться с вами на эту тему - повторяясь ни о чем...

Подпись автора

0

40

Proxrista написал(а):

- Еще раз.

- Хотите исполнять закон - исполняйте -

Синодальный

Современный

РБО. Радостная весть

- Не благодарите... Не вижу более смысла общаться с вами на эту тему - повторяясь ни о чем...

Не переводите разговор на другое. Я вам сказал, что Апостолы ещё продолжительное время придерживаюсь закона. И доказал вам это.

0

41

Прохожий написал(а):

Не переводите разговор на другое. Я вам сказал, что Апостолы ещё продолжительное время придерживаюсь закона. И доказал вам это.

- Вы многое можете говорить. Но здесь тема не об этом. Заведите тему на эту тему - там и говорите о Апостолах - что вы о них думаете... Какие вопросы?

- Я вас в вашей ереси - переубеждать уже не собираюсь -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Бог вас переубедит.

Подпись автора

0

42

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
(Деяния 1:7)

- А какое тогда ваше дело - ныне?

- Написано - вот лично к вам Бог обращается - не ваше это дело - знать времена и сроки - это во власти Бога - ваше дело ныне принимать спасение чрез Новый Завет - пока это возможно для вас.
Можно подумать - что если вы нечто будете знать о сроках - гадательно - допустим - и это спасет вас. Нет же? Не знание сроков вас спасает.
Вас спасет пребывание с Богом в Новом Завете - ныне уже - без этого - вообще - все сроки для вас не имеют ну никакого значения.

- Вот ваше дело - знать и разуметь Слово Божие - что Бог открывает для вас ныне - чтобы вы спаслись Новым Заветом - чрез познание истины и благодати произошедших чрез Иисуса Христа.
Вот что было ранее - до вас еще -

9
достигая наконец верою вашею спасения душ.
10
К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

- Видите слово - ныне - и это ныне - ранее было не достижимо - вот до дня Пятидесятницы - и пророки ранее это знали - ну и что? Что они могли изменить? Да ничего.

- Поэтому мы и видим в Слове Бога - такое определение как ныне - то есть, вот сейчас - здесь и с вами. И если нет этого ныне у вас сейчас - то и будущего у вас нет и прошлого тогда уже. Ну если вас нет в будущем - то у вас и прошлого нет - ведь так? Вспоминать то о прошлом - без будущего - некому. Ведь так?

- Поэтому - все и решается ныне - сейчас. Если вы вступите с Богом ныне - сейчас в Новый Завет - то тогда у вас может быть и будущее - а есть будущее - тогда и есть и прошедшее прошлое. Ну ведь так?

- Что Бог велел искать - ныне - перво - наперво? Да вот что -

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(От Матфея 6:33)

- Вот ваше определение - ваше дело - что вам надо искать и достигать ныне - чрез Новый Завет -

21
дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.

3
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

- Видите - что ныне важно для вас - и как восхищается Царство Божие - и без чего у вас нет будущего? А значит не будет и прошлого - которое сейчас для вас как настоящее - ныне...

Отредактировано Proxrista (Среда, 8 февраля, 2023г. 21:45:46)

Подпись автора

0

43

Proxrista написал(а):

Я вас в вашей ереси -

Мил человек, вы русский язык понимаете? Вы не верили, что Апостолы после дня пятидесятницы, исполняли закон. Я вам доказал, что вы заблуждаетесь. Теперь мне приписываете ересь, не понятно в чем, ибо более ни о чем, я с вами не говорил.

0

44

Прохожий написал(а):

Мил человек, вы русский язык понимаете? Вы не верили, что Апостолы после дня пятидесятницы, исполняли закон. Я вам доказал, что вы заблуждаетесь. Теперь мне приписываете ересь, не понятно в чем, ибо более ни о чем, я с вами не говорил.

- Я вам уже все сказал. Если это не ересь - то, что вы говорите, то вам и нечего переживать. Причем здесь я? Слово Божие же...

Подпись автора

0

45

Proxrista написал(а):

- Я вам уже все сказал. Если это не ересь - то, что вы говорите, то вам и нечего переживать. Причем здесь я? Слово Божие же...

Послушайте, Вы меня обвинили в ереси. Так покажите где?

0

46

Прохожий написал(а):

Послушайте, Вы меня обвинили в ереси. Так покажите где?

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Здесь не написано - что я вам должен что - либо говорить. Ваше слово против моего.
Вы всем доказываете - что вы и доказываете о Апостолах Христовых. Богу решать - соответствует ли то, что говорите вы - Слову Божию.

- Я вам говорю - что Апостолы Христовые соблюдали Новый Завет - и закон никому исполнять не поручали - и что Апостол Петр сам сие и сказал.

- Как думаете, если человек покаялся в чем - то пред Богом во имя Иисуса Христа - если где был еще нетаковой - то он соблюдал при этом Новый Завет - или нет?

Заведите вашу тему - о Апостолах Христовых - там и доказывайте. Здесь тема другая. Вы это понимаете?

Подпись автора

0

47

Proxrista написал(а):

8
9

- Здесь не написано - что я вам должен что - либо говорить. Ваше слово против моего.
Вы всем доказываете - что вы и доказываете о Апостолах Христовых. Богу решать - соответствует ли то, что говорите вы - Слову Божию.

- Я вам говорю - что Апостолы Христовые соблюдали Новый Завет - и закон никому исполнять не поручали - и что Апостол Петр сам сие и сказал.

- Как думаете, если человек покаялся в чем - то пред Богом во имя Иисуса Христа - если где был еще нетаковой - то он соблюдал при этом Новый Завет - или нет?

Заведите вашу тему - о Апостолах Христовых - там и доказывайте. Здесь тема другая. Вы это понимаете?

Не хотите, как хотите.

0

48

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(От Матфея 24:27)

тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
(От Матфея 24:30)

Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
(От Матфея 26:64)

Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
(От Марка 13:26)

Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
(От Марка 14:62)

ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(От Матфея 24:27)

- Видите, что написано? Что не ваше дело - искать сроки, и не ваше дело - смотреть туда - или туда - чтобы искать прихода Господа, - ибо сие будут видеть все.

- А вам что говорят? Мол, смотрите туда - то, - чтобы отвлечь ваше внимание от того, - куда вам действительно ныне надо смотреть - на Слово Божие Нового Завета - чтобы спастись исполнением - именно вами - Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета.

- То есть, - то или иное событие на земле - ну никак не повлияет на то, - исполняете ли лично вы Новый Завет Бога с людьми - начиная с покаяния во имя Иисуса Христа пред Богом Отцом и принятия рождения свыше от воды и Духа, - или нет.
Вот что действительно важно для каждого человека на земле - на этом должно быть сосредоточено все внимание человека - как воли Бога для него ныне -

5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

- Где вы тут видите, - что ежели вдруг вы будете знать нечто происходящее на земле - то вы - в зависимости от этого - сможете войти в Царствие Божия, - но как только лишь чрез рождение свыше от воды и Духа Божия?

Отредактировано Proxrista (Среда, 8 февраля, 2023г. 22:02:15)

Подпись автора

0

49

Прохожий написал(а):

Суббота пришла к евреем до закона. Так что исполнение субботы это по желанию. В любом случае субботство это чисто, для еврее, так как они небыли покорны Богу и им требуется усиленный вариант благодати.
Суббота это добровольное принудительное положение, для верующего.

0

50

- Апостолы Христовые сразу же со дня Пятидесятницы - стали преподавать Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета - и закон никому исполнять не поручали, - если кто еще не читает Деяния и не знает потому этого -

36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
37
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

39
Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
40
И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
41
Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
42
И они постоянно пребывали в учении Апостолов,
в общении и преломлении хлеба и в молитвах.

- А учение Иисуса Христа в книгах Нового Завета и изложено - Апостолами Христовыми. И в Новом Завете христиане - как послушные Иисусу Христу во всем - дней не различают - для Господа.

- И ежели кто этого еще не знает - то может надо все же начать читать Новый Завет самому - чтобы тебя не обманывали другие?

Отредактировано Proxrista (Четверг, 9 февраля, 2023г. 11:20:43)

Подпись автора

0

51

Proxrista написал(а):

- Ученики Иисуса Христа тогда были еще подзаконны - вот субботу закона и исполняли.
После дня Пятидесятницы - Апостолы уже соблюдали Новый Завет и преподавали повсеместно Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета.

И в чём же заключается учение ИХ Нового завета?

17 Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречётся в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном.

Евангелие от Матфея 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/5/#18

Доколе не прейдёт небо и земля ...

Неужто фсё???

0

52

Proxrista написал(а):

И зачем только християне шли в синагоги в субботы??

Неужели закон Моисеев слушать? Да ну, не может быть...
А почему апостолы тому не препятствовали??

19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
20 а написать им, чтобы они воздерживались от осквернённого идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.

Деяния апостолов 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/15/

0

53

Хранитель написал(а):

Суббота пришла к евреем до закона. Так что исполнение субботы это по желанию. В любом случае субботство это чисто, для еврее, так как они небыли покорны Богу и им требуется усиленный вариант благодати.
Суббота это добровольное принудительное положение, для верующего.

Сам Творец после 6 дней труда в седьмой день покоился.
Вот откуда суббота.
И суббота это пример Творца для всех людей.

0

54

Proxrista написал(а):

- Вы многое можете говорить. Но здесь тема не об этом. Заведите тему на эту тему - там и говорите о Апостолах - что вы о них думаете... Какие вопросы?

- Я вас в вашей ереси - переубеждать уже не собираюсь -

8
9

- Бог вас переубедит.

Так почему вы "благовествуете" не то, что приняли христиане и апостолы?

Христиане и апостолы и новообращенные соблюдали субботу!!
а вы почему учите иному?

0

55

Dima написал(а):

а вы почему учите иному?

- Послушайте, вы за ложь свою дадите ответ пред Богом. Вы заплатите смертью вашей вечной - в обмане людей - и ваше глумление над Словом Божием - будет вам в погибель вечную.

- Вам приводят слова Апостола Павла - что не наблюдают дней христиане в Новом Завете - вы - лжец лжецов - берете и говорите людям ложь свою - что, мол, якобы наблюдают.

- Я не пойму - чему вы так радуетесь? Вашей ереси - в стольких сообщениях повторяемых?
Да они эти сообщения и будут вам во свидетельство пред Богом - в вашей вечной погибели.

- Вы уже одной ногой стоите в могиле вечной - и рады этому.

- Вы умрете навечно по закону - как сами и хотите.

- То есть, вы прежде всего сами себя и подводите под погибель вечную - в нежелании вами же исполнять Новый Завет Слова Божия учения Иисуса Христа - подменяя Новый Завет опять законом Моисеевым.

Отредактировано Proxrista (Пятница, 10 февраля, 2023г. 08:56:03)

Подпись автора

0

56

Dima написал(а):

И зачем только християне шли в синагоги в субботы??

Неужели закон Моисеев слушать? Да ну, не может быть...
А почему апостолы тому не препятствовали??

19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
20 а написать им, чтобы они воздерживались от осквернённого идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.

Деяния апостолов 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/15/

- Закон читается для подзаконных - подзаконными - по воле Бога.

- Апостолы шли в синагоги - как в собрание людей - чтобы проповедовать Евангелие Нового Завета - потому и у язычников в синагогах был тогда аншлаг -  что язычники узнали - что и они подзаконны - и выкуплены Иисусом Христом в Новый Завет Бога с людьми.

- А то, что вы приводите - что осталось из всего закона - по воле Духа Святого - и свидетельствует о том, что вы сознательно людей обманываете - зная - что нет там ни субботы - ни всего остальноого из закона.

Подпись автора

0

57

Dima написал(а):

а вы почему учите иному?

- Это вы себя спросите - почему вы обманываете людей - когда в Новом Завете ясно написано - что остается от закона - и что христиане не наблюдают дней в Новом Завете - а судят о каждом дне равно.

- Слово Божие Нового Завета вам не изменить - и за каждую ложь свою в обмане людей - вы дадите ответ пред Богом. И не избежите. Аминь.

Подпись автора

0

58

3
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5
6
7

- Видите - что ныне важно для вас - и как восхищается Царство Божие - и без чего у вас нет будущего? А значит не будет и прошлого - которое сейчас для вас как настоящее - ныне...

Подпись автора

0

59

- А какое тогда ваше дело - ныне?

- Написано - вот лично к вам Бог обращается - не ваше это дело - знать времена и сроки - это во власти Бога - ваше дело ныне принимать спасение чрез Новый Завет - пока это возможно для вас.
Можно подумать - что если вы нечто будете знать о сроках - гадательно - допустим - и это спасет вас. Нет же? Не знание сроков вас спасает.
Вас спасет пребывание с Богом в Новом Завете - ныне уже - без этого - вообще - все сроки для вас не имеют ну никакого значения.

- Вот ваше дело - знать и разуметь Слово Божие - что Бог открывает для вас ныне - чтобы вы спаслись Новым Заветом - чрез познание истины и благодати произошедших чрез Иисуса Христа.
Вот что было ранее - до вас еще -

9
достигая наконец верою вашею спасения душ.
10
К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

- Видите слово - ныне - и это ныне - ранее было не достижимо - вот до дня Пятидесятницы - и пророки ранее это знали - ну и что? Что они могли изменить? Да ничего.

- Поэтому мы и видим в Слове Бога - такое определение как ныне - то есть, вот сейчас - здесь и с вами. И если нет этого ныне у вас сейчас - то и будущего у вас нет и прошлого тогда уже. Ну если вас нет в будущем - то у вас и прошлого нет - ведь так? Вспоминать то о прошлом - без будущего - некому. Ведь так?

- Поэтому - все и решается ныне - сейчас. Если вы вступите с Богом ныне - сейчас в Новый Завет - то тогда у вас может быть и будущее - а есть будущее - тогда и есть и прошедшее прошлое. Ну ведь так?

- Что Бог велел искать - ныне - перво - наперво? Да вот что -

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(От Матфея 6:33)

- Вот ваше определение - ваше дело - что вам надо искать и достигать ныне - чрез Новый Завет -

21
дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.

3
4
5
6
7

Подпись автора

0

60

Так пришёл ли уже тот самый день, который как ТАТЬ НОЧЬЮ явится?..

ПолагАю - ещё НЕ пришёл тот день.

НО. Но уже довольно близок. Вопрос - что это будет за день? День второго пришествия Господня? Или день первого воскресения из мёртвых? Или это день начала судов Всевышнего, именуемый ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ?

Моё мнение - это будет день выхода зверя-антихриста, зверя о семи головах и десяти рогах, его ВЫХОД из бездны. ВЕРНЫЕ УБЕГАЮТ в горы или в пустыню и там будут питаемы Ангелами пищей ангельской, сверх-естественной.

А с выходом зверя наступит и день нападения на народ святых. И с этим - ДНИ ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ. Которые для приходящих от великой скорби будут сокращены. Сокращением является РАСПЕЧАТЫВАНИЕ ЗАПЕЧАТАННОГО. И с этим - понимание СРОКОВ СОКРАЩЕНИЯ - 1290 и 1335 дней. ВЕРНЫЕ христиане, ОСТАТОК -  УРАЗУМЕЮТ и  ПРОВОЗГЛАСЯТ - какому человеку относится какой срок. День начала и день финала... МУДРЫЕ в тот день УРАЗУМЕЮТ...

0