Таро, татуировки, чакры, демоны... | Как спастись от бесов? | Откровения бывшей колдуньи
Открытие дверей инфернальным сущностям или одержимость
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться34Понедельник, 9 сентября, 2024г. 07:12:17
Уже и не скрывается, что многие правители, сегодня заражены оккультизмом. Наш достопочтенный Греф исповедует каббалу и объявил на экономическом форуме, что мир управляется или должен управляться каббалой.Каббала́ — религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в талмудическом иудаизме, появившееся в XII веке и получившее распространение в XVI веке.
И можно многих еще перечислят ь и перечислять.
Банковские мировые деятели - тоже в этом же находятся.
Но мир все же и управлялся и управляется Богом Правды и Истины. Но, понятно, что кто-то и много их, подсел на оккультизм и желают избавиться, то в Боге возможно. Но и верующие в Иисуса Христа не должны быть мямлями и пустышками. А , имея чистую жизнь, объединяться в молитвах и противостоять дьявольщине тоже. И еще должны выполнять Великое Поручение :"Идите и научите все народы..и се Я с вами". Больше праведников - сильнее противостояние дьявольщине.
Оно, Поручение, не отменено Богом и по сей день.
Поделиться35Понедельник, 9 сентября, 2024г. 07:20:50
Немного о том, куда клонят каббалисты; еврей М. Лайтман -каббалист,можно сказать ,что на русско-язычной территории он просвещает всех желающих в тонкостях этого учения, в интервью девушке просто объясняет, что рабство – это даже хорошо. Это видео есть в интернете, это «интервью».
Оно страшное по своей сути уже, но, думаю, что вскоре вскроется и более ужасное, что несет зараженный разум увлекшихся такими учениями , для которых Иисус Христос малозначим, для которых Машиах вот-вот придет и надо сделать все, чтобы это соответствовало требованиям ИХ Машиаха. Но каковы требования «ИХ Бога»? В норме бы сделать рабовладельческий строй. Машиах этого якобы желает. Это дико слышать, нам, родившемся в СССР. «Мы не рабы, рабы не мы».
Сколько крови пролилось в странах за свободу, за действительное равенство всех в мире! Реки крови в Европе, России. США имеют своих героев освободителей от рабства. Но нет, сегодня эти «подвижники» опять хотят рабства. Разумеется, сами они рабами не будут,а замечательно будет тем, кто станет рабами у них.Как они объясняют замечательность рабства ,в частности, каббалист М. Лайтман?
Раб – это ведь имущество хозяина, поясняет он. А имущество хозяин бережет? Бережет, и имущество, раба своего, он будет беречь.Недавно опять взяла в руки «Сказы Бажова». На сколько бесправными были люди до революции!Их обманывали, заманивали на рудники посулами, а дальше они были действительно, как имущество, но может и хуже, поскольку умирали тогда, нищенствовали страшно и власть сквозь пальцы смотрела на бесчинствования богатых по отношению к бедным, но вкрадчиво начали убеждать нас, что рабство - это хорошо.Это в дьявольском-то мире хорошо? Когда в некоторых сердцах дьявол просто селится как хозяин и человек под его полным руководством творит жуткие просто дела .К сожалению, многие уже решили, что рабство прошло и никогда не вернется .Но Господь велел «бодрствовать и молиться». Зло всегда может вклиниться, если уснуть на ходу, стать беспечными.
Поделиться36Вторник, 10 сентября, 2024г. 22:32:08
Как, почему, за что бесы имеют место
Поделиться37Среда, 11 сентября, 2024г. 07:46:32
Как мы изгоняли духа из уверовавшей (недавно), грозящего ее убить
Сегодня как-то ушло это: изгнание бесов, которое в Библии обозначено Господом Иисусом Христом, как следствие правильного хождения в Нем, все делая в теснейшей связи с Ним, поскольку "Пребудьте во Мне" должно выполняться ежедневно, ежечасно и ежесекундно, потому что срединного состояния нет.
Либо ты В Нем и с Ним, либо вне Его, тогда ты легкая добыча дьявола.
"Идите и научите все народы, уча их СОБЛЮДАТЬ ВСЕ, что Я повелел вам". Не кусочек Он велел соблюдать, а все, чему Он научил и что далее передали Его ученики при содействии же опять Живого Воскресшего и Пребывающего с верными Своими учениками, а не своею только силою в самонадеянности и самоправедности.
Но если христиане не выполняют всего в Нем, то и нет силы изгнать, как сказал один брат: даже маленького бесенка.
И вот я приведу ниже свидетельство, как очищенные в Господе основательно от всего неугодного Господу совсем молоденькие девушки, смогли сделать такое, на что сегодня не решаются мужи. Перед молитвой изгнания все еще раз проверили себя: не было ли еще чего-то,что могло стать потом причиной нападок дьявола уже на них, самих. Не было ли накануне чего-то ,что они могли допустить. Нет, не было, сказали все. Сегодня огромное число нуждающихся в помо щи. Хотя бы вспомним, что из Марии Магдалины Иисус изгнал семь бесов. И она не только нуждалась, получается, в Слове Бога, но и напрямую нуждалась в изгнании бесов Силою Господа.
Подошла ко мне молоденькая девушка, которая только-только начала прислушиваться к Слову Бога и тревожно сказала: голос, приходит какой-то голос внутри и грозиться убить меня. У нас была небольшая домашняя группа. Мы все жили рядом и легко собраться нам было. Меня уже предупредили ранее, что были случаи, когда пытались изгнать беса и сами потом мучались от него. Жизнь должна быть у самого изгоняющего чистая. Но растягивать мы не стали надолго. Все становимся вкруг и я повела молитву, но прежде попросила всех проверить, не входила ли обида накануне, огорчение, мир ли с Господом у вас.. Все проверили. Нет, сказали, такого не чувствуем. И Именем Иисуса стали изгонять этот голос из девушки. И вдруг как что-то словно пролетело через нас, так как бы ух и что-то прошло через всех. Мы поблагодарили Господа. Удивленно смотрели: что это было? Но далее пошло время и девушка сказала: ушел. И не возвратился.
Поделиться38Суббота, 21 сентября, 2024г. 18:20:47
С детства я начала видеть потусторонний мир и видеть порчу в людях...
Поделиться40Пятница, 11 октября, 2024г. 12:29:03
Цена короны вора в законе Евгения Васина «Джема»: Процесс коронации кровью «Законника»
Поделиться41Суббота, 19 октября, 2024г. 12:56:47
В ходе данного интервью у меня была возможность пообщаться с особой гостьей, Дженни Уивер, которая в прошлом была ведьмой, а сейчас разоблачает различные колдовские практики и объясняет, почему христианам не стоит праздновать Хэллоуин или увлекаться различными разновидностями оккультизма.
0:00 - Знакомство с Дженни
1:55 - Как вы начали увлекаться колдовством?
4:55 - Почему вы интересовались колдовством и одновременно ходили в церковь?
8:30 - Как у вас выработалась наркозависимость?
11:20 - Как вы воззвали к Иисусу?
15:10 - Как арест стал ответом на вашу молитву?
16:50 - Как вы получили освобождение?
21:20 - Различные практики, которые могут стать открытой дверью для демонов
26:30 - Как можно объяснить повышенный интерес к колдовству?
31:05 - Что вы можете сказать христианам, привыкшим праздновать Хэллоуин?
35:30 - Неприятные последствия празднования Хэллоуина
41:30 - О женщинах в служении
49:00 - Что Бог делает в данный момент в вашем служении?
53:30 - Как часто вы проводите встречи со своими ученицами?
57:30 - Как связаться с Дженни Уивер
1:04:00 - Слова благодарности
Поделиться42Среда, 23 октября, 2024г. 14:56:14
ЛИАМ ПЕЙН УШЕЛ В ВЕЧНОСТЬ
ПОРЧА НЕ СРАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО!
Отредактировано Kuka2 (Среда, 23 октября, 2024г. 21:47:18)
Поделиться43Четверг, 24 октября, 2024г. 23:39:30
ЗЛОЙ ДУХ МЕЧТАТЕЛЯ И ГРЁЗ, как он разрушает жизнь!
00:00 - Вступление
00:46 - Моя история
11:22 - Первый признак: Вы создаете выдуманный мир.
13:36 - Второй признак: Человек застревает в прошлом.
15:29 - Третий признак: Человек летает в облаках.
17:34 - Четвертый признак: Человек мечтает о чем то, к чему он не стремится сам по настоящему
26:00 - Дух лени и дух грез
31:38 - Как освободиться от этих духов?
38:38 - Молитва
Отредактировано Kuka2 (Четверг, 24 октября, 2024г. 23:40:27)