air написал(а):Лжёте Вы. Писания направлены к конкретным категориям людей. Для невеж и не утверждённых Писания не предназначены, потому что они превращают Их к собственной погибели.
Писания только для Божьих людей.
“да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.” (2Тим 3:17, РСП)
А кроме Божьих человеков есть ещё и сыны противления.
- Так вы и есть сын противления - противящийся - открыто - воле Божие - и обманывающий людей.
- Еще один деятель появился - который вместо Бога решает - кто есть кто из людей - и кому Слово Божие предназначено - а кому нет...
- Еще раз.
- Вам надо оставить ваши переводы и начинать читать Синодальный перевод - дабы знать уже волю Бога - и не своевольничать. Вы действительно Бога не боитесь?
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
(Деяния 17:30)
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
3
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6
предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,
7
для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
- То есть, воля Бога есть - для всех народов земли - в покаянии и в познании истины.
- А истину невозможно познать - не читая Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета.
- А вы вот кто такой - чтобы противиться воле Божией? Да никто.
- Как раз сыны противления и противятся Слову Божию сами - и других так научают - не покоряться Слову Божию -
Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(К Римлянам 10:17)
- Конечно же, - если такие как вы стоите на пути у людей - чтобы они не читали Слова Божия - потому и веры бы у них никакой не было - вот невежды потому и остаются невеждами.
- Ибо в Слове Божием учения Иисуса Христа Нового Завета - каждому человеку надо научаться.
- И никто к Богу в покаянии не приходит - чистым и знающим - а к Богу приходят одни невежды и беззаконники и греховодники.
Это потом - когда они научаются - во исполнении - по Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета - они и становятся утвержденными и совершенными -
26
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
- А если следовать за таким как вы - то откуда возьмутся знающие и совершенные - если людям не научаться в Слове Божием учения Иисуса Христа Нового Завета?
- Вот все еретики - стоят на пути у людей - искажая и отрицая Слово Божие учения Иисуса Христа Нового Завета - но только бы людей не подпустить к Слову Божию учения Иисуса Христа Нового Завета.
- Вот приходит такой деятель, как вы, - и говорит людям - еще греховным и ничего не знающим - мол, вам Слово Божие не надобно знать...
- Да кто вы такой вообще есть?...
- Ох и хитрющий же вы человек!
- Значит, когда я вам привожу Слово Божие - воля Бога - что Бог желает, чтобы все люди познали истину - прямым текстом, - то это я видите ли так истолковываю, - а когда вы - вот лично вы - пред Богом заявляете, что Слово Божие не для всех людей - не приводя Слово Божие - то это не ваше якобы истолкование еретическое - противодействие воле Бога - и вы думаете, что вам за это от Бога ничего не будет - и вам можно людей потому обманывать в воле Бога?!
Отредактировано Proxrista (Понедельник, 13 марта, 2023г. 08:43:37)
- Подпись автора
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24