Нынешние духи в человеческих храминах, существовали с первого Дня Творения (если ныне их храмины белокожие), а этому- триллионы триллионов лет. А тела свои совершенствовали постепенно, начиная с атомарного.
Что за белокожие?
Расист что ли??
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Ищите же прежде Царствие Божие и правду Его
Нынешние духи в человеческих храминах, существовали с первого Дня Творения (если ныне их храмины белокожие), а этому- триллионы триллионов лет. А тела свои совершенствовали постепенно, начиная с атомарного.
Что за белокожие?
Расист что ли??
Это ты сам придумал?
Что за белокожие?
Расист что ли??
Не, просто идиом
Что за белокожие?
- Библейским языком:"Убелившие свои одежды кровию Агнца".
Отредактировано jasvami (Суббота, 18 марта, 2023г. 18:54:26)
Это ты сам придумал?
Этот путь прошел и я сам.
По Писанию на чем основано?
По Писанию на чем основано?
- На написанном мною выше.
- На написанном мною выше.
Тебе не знакомо такое: Да сбудется Писание...
Так ты из наших?
Даосских??
Дао и есть Путь.
Так ты из наших?
Таким как вы я давно сказал:Отойдите от меня, я не знаю вас.
Таким как вы я давно сказал:Отойдите от меня, я не знаю вас.
Каким таким?
Насколько давно?
Вы кто такой? Я вас не знаю, давай до свидания)))
Каким таким?
Насколько давно?
Вы кто такой?
- Много будешь знать - быстро одряхлеешь!
- Если уже не одряхлел, при своём примитивном знании.
- Много будешь знать - быстро одряхлеешь!
- Если уже не одряхлел, при своём примитивном знании.
Если от знания дряхлеют и это плохо, то зачем вы знания распространяете??
Если от знания дряхлеют и это плохо, то зачем вы знания распространяете??
Дряхлеют от знаний личного характера других личностей, чем вы интересовались, а не от всякого знания.
Друзья, Господь наш, Иисус Христос, сказал такие слова:
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.Обратим внимание - ищите же ПРЕЖДЕ То-есть ЭТО первейшее должно быть наше действие! Расскажите, вы это делаете?Если можите то поделитесь - как, что вы для этого делаете?
Царствие Божие - это мир, праведность и радость в Духе. Вот их и нужно искать. В ком мир, в том и Царство.
Дряхлеют от знаний личного характера других личностей, чем вы интересовались, а не от всякого знания.
Любое рациональное знание сушит человека и уничтожает в нём блаженное умиление - главнейшее духовное переживание, в котором человек вкушает сладость Царства Небесного.
Царствие Божие - это мир, праведность и радость в Духе. Вот их и нужно искать. В ком мир, в том и Царство.
Вы не внимательны. Написано: "...и правды Его." То-есть - бога.
Царствие Божие - это мир, праведность
А "праведность" - знание правды!
Доброго ранку!
Так вот откуда выражение "Ветхий днями"! От знания Богом характера других.
Так вот откуда выражение "Ветхий днями"! От знания Богом характера других.
Не следует ветхим умом давать характеристику Богу.
Из греческого корня это не выводится.
Не следует ветхим умом давать характеристику Богу.
Ну так сопли подбери и не давай характеристик, а слушай, что образованные люди говорят.
Вы не внимательны. Написано: "...и правды Его." То-есть - бога.
это параллелизм
ζητεῖτε δὲ πρῶτον τὴν βασιλείαν [τοῦ θεοῦ] καὶ τὴν δικαιοσύνην αὐτοῦ (Mat 6:33 BGT)
потому что βασιλεία и есть δικαιοσύνη
RST Romans 14:17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
BGT Romans 14:17 οὐ γάρ ἐστιν ἡ βασιλεία τοῦ θεοῦ βρῶσις καὶ πόσις ἀλλὰ δικαιοσύνη καὶ εἰρήνη καὶ χαρὰ ἐν πνεύματι ἁγίῳ·
Из греческого корня это не выводится.
А из китайского?
Правду ведать (знать правду) - с одной стороны хорошо подходит. Но с другой... . Так называемый "сатана" наверняка тоже правду ведает. Можно ли его назвать "праведный"? Язык не поворачивается. Похоже что не только правду ведать, но и поступать правдиво.
Отредактировано Viktor.o (Вторник, 21 марта, 2023г. 08:42:26)
Так называемый "сатана" наверняка тоже правду ведает. Можно ли его назвать "праведный"? Язык не поворачивается. Похоже что не только правду ведать, но и поступать правдиво.
1.Если бы сатана ведал правду о себе, то небыл бы сатаной/противником. Сатана может иметь много информации по разным направлениям бытия, но какая из них правильная - еще не ведает.
2. Кто ведает правду, тот и поступает правильно, иначе, - себе дороже, а добровольно, худшего для себя, никто не избирает.
1.Если бы сатана ведал правду о себе, то небыл бы сатаной/противником. Сатана может иметь много информации по разным направлениям бытия, но какая из них правильная - еще не ведает.
2. Кто ведает правду, тот и поступает правильно, иначе, - себе дороже, а добровольно, худшего для себя, никто не избирает.
1) Если бы сатана не знал правды, он не знал бы, как обдурить.
2) У сатаны роль - обманывать, а не правду говорить. Ему Бог дал роль - дурить, с которой он успешно справляется.
Ему Бог дал роль - дурить, с которой он успешно справляется.
Хотите сказать, что Бог заинтересован, чтобы кто-то кого-то обманывал???
Отредактировано jasvami (Вторник, 21 марта, 2023г. 19:29:51)
Viktor.o написал(а):
Ему Бог дал роль - дурить, с которой он успешно справляется.
Хотите сказать, что Бог заинтересован, чтобы кто-то кого-то обианывал???
Бог-то ни в чём не нуждается. А вот, чтобы человеку развиваться, должны быть препятствия.
Бог-то ни в чём не нуждается. А вот, чтобы человеку развиваться, должны быть препятствия.
Хотите сказать, что без сатаны, у людей небыло бы развития?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Ищите же прежде Царствие Божие и правду Его