Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #2

Сообщений 61 страница 90 из 184

1

Само по себе сочетание представляется неким безумием, но увы - это неоспоримый факт...бандеро-фашисты владельцы форума претендующего на звание христианский являются стопроцентными фашистами и русофобами. Банят всех несогласных с их мнением. В основном несогласные - это естественно русские. Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство.  Предлагаю бойкотировать этот фашистский форум рядящийся в одежды христианства. Как волки в овечьей шкуре. Ненавистники русских, называющие себя верующими. Христианами.

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #2

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #3

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #4

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #5

Предыдущая часть темы: ⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #6

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

61

Назар написал(а):

Я еще раз украинцам повторяю...дискуссии на этом форуме с вами не ведутся. Справа есть ссылка на политический форум. Там можно зарегистрироваться и дискутировать с теми россиянами  которым это интересно.

Соня вроде не украинка. Пишет, что из Москвы

0

62

Tegularius написал(а):

С власовской идеологией.

0

63

Tegularius написал(а):

Так тем более... Русская а поливает грязью свою страну. Откровенно просто лжет. В наглую. Может с головой у ней не в порядке?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

64

По началу хотелось с украинцами здесь подискутировать но их в дискуссии хватает на 10 минут.. Потом начинается просто напрасто огульное охаивание России. Ну куда это годится? Никуда не годится... Поэтому было принято решение украинцам здесь слова не давать по политическим вопросам. А откровенных врагов России... Русские они татары или узбеки -  не важно.. никто их тут терпеть не намерен. Сейчас за такие фейки 15 лет дают. И правильно. А я бы 20 давал.

Подпись автора

+1

65

Назар написал(а):

Так тем более... Русская а поливает грязью свою страну. Откровенно просто лжет. В наглую. Может с головой у ней не в порядке?

Вырусь. Это тяжёлое заболевание головного мозга. Оно не лечится.

0

66

В Израиле есть очень хороший верующий, я многие годы слежу за его рубликациями. На днях он вышелс размышлениями о том, надо ли банить .
Сейчас скопируюи приведу, оно коротенькое,но емкое, можно еще и нам все порассуждать, он задает вопрос в конце всем:

Верен ли принцип "Никого не банить"?

По моему мнению, это ложный небиблейский принцип.
Ветхий Завет запрещает еврею проводить молитвы с язычниками, жениться и выходить замуж за них и ограничивает общение с ними. Новый Завет, хотя и открыл широкую дорогу ко спасению язычников, но продолжает принцип разделения, правда уже не со всеми, а лишь с отступниками, еретиками, злостными нечестивцами. Новый Завет не просто разделяет, но даже и анафематствует. Христос изгоняет из Храма торовцев и говорит, что общего между Храмом и торговлей? Апостол Павел говорит о предании анафеме блудников в церкви Коринфа. Апостол Петр анафематствует радикально, обьявляя Божий суд Ананию и Сапфире и они умирают.
А вот некоторые нынешние христиане, не желающие никого банить, даже если им садятся на голову и злоупотребляют их добротой, получается что святее Самого Бога и не анафематствуют. Даже и не банят. В итоге допускают и хулу, и ереси, а порой и чистый неприкрытый сатанизм в своих рядах.

Я недавно писал о фейсбучной группе Куца "Во Христе". Там был сначала такой принцип "Никого не банить". И сейчас это привело к тому, что группа раскололась на несколько частей и все ругаются со всеми. Вот до чего доводит идеалистический принцип "Ребята, давайте жить дружно". Какая вообще дружба может быть между Христом и дьяволом? Между выбравшими путь спасения и освящения с одной стороны и путь греха - с другой стороны?

Такая дружба неизбежно приводит к попусканию и потаканию безакония и культивированию зла. Вместо того, чтобы освящаться и бороться за чистоту своих рядов и мира, такие христиане сами обмирщяются и перестают отличаться от мира, которому призваны нести весть о спасении и о Божьих Судах нечестивцам.

Удобная позиция - никого не судить, в том числе и самих себя и жить, как мир, ничем от него не отличаясь. По моему, это просто самообман. А вы как думаете?(А. Грайцер)

0

67

Да это нереально.. Как вообще не банить.. Я тут и забанил то матершинников и сумасшедших. Один аккаунт вообще удалил чтобы духу её здесь больше не было.. Чтобы она здесь не воняла больше...

Подпись автора

+2

68

Tegularius написал(а):

Хотелось бы почитать ваше мнение по сообщению А Грайцера а банах

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 21 марта, 2023г. 09:13:39)

0

69

Назар написал(а):

Да это нереально.. Как вообще не банить.. Я тут и забанил то матершинников и сумасшедших. Один аккаунт вообще удалил чтобы духу её здесь больше не было.. Чтобы она здесь не воняла больше...

Ребята там бьются с той поганью жизней своей не жалея. Нет причин, чтобы  с ними здесь либиральничать. Это даже, как-то не комильфо.
Я вообще, когда посмотрел их реакцию на видио пыток и казни наших ребят хохлами, во мне всякая жалость пропала к ним, от слова совсем. Перед нами враг, злой и беспощадный. На память приходит Сонин кумир ходарковский с сотоварищами на сходке в Прибалтике, когда они заявили, что после своей победы будут вешать на фонарных столбах "пацриотов".
Мы, ребята, для них унтерменьши, ватники и колорады. Наши дети, лечинки колорадов.
Очень не простое время, очень сложное. И вряд-ли мы уже осознали сложность ситуации. Война началась на физическое устранение России.

+1

70

А оправдывать Сонечку ,что она мол либералка? Надо тоже посмотерть, какие "либералы" сегодня. Это только слово так приятно звучит "либерал".
А там саатанизм уже неприкрытый.
Современные либералы отошли от уважения к правам и свободам каждого человека с тали вот такими:

Современные либералы научились ограничивать свободу слабого большинства, привлекая на свою сторону асоциальные меньшинства, объявляя их истинными "слабыми", нуждающимися в защите, и от их имени терроризируя здоровое, но слабое и разобщённое большинство, обвиняя его в насилии над меньшинствами.
Также либерализм отрицает существование у человека сложных интеллектуальных и душевных интересов, сводя всё существование человека к удовлетворению материальных и физиологических потребностей, которые легко можно коммерциализировать. Следствием этого становится сознательное отупление и огрубление культуры населения, которое превращается в управляемую массу потребителей. Культурные, национальные, религиозные и многие другие различия объявляются вредными и с ними ведётся война на полное уничтожение.

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 21 марта, 2023г. 09:35:07)

0

71

Прохожий написал(а):

Война началась на физическое устранение России.

Тата Петренко написал(а):

и с ними ведётся война на полное уничтожение.

Видим сходство

0

72

Удобная позиция - никого не судить, в том числе и самих себя и жить, как мир, ничем от него не отличаясь. По моему, это просто самообман. А вы как думаете?(А. Грайцер)

Называется впасть в прелесть самолюбования. Когда смотрю, на так называемых" пацифистов", всегда размышляю - что это? Это глупость? Это самолюбование? Ведь что предлагают? То, что не предложил даже Иисус Христос! Не воевать, не приходить на войну. Это все равно, что предложить пилить деревья, что бы они не качались , дабы прекратился ветер! Так дело не пойдёт. Не пойдёшь на войну ты, то война придёт к твоему порогу. Будут гибнут твои родные и близкие. А это значит ты позволил злу умножиться.
Иисус запретил ветру и наступила тишина на море. Иисус может всё! А запрещать войну не станет. Потому, что природа войны, имеет совсем иную природу. Это человеческая свободная воля. Человек грешен. Потому и определено ему в поте лица своего добывать себе пропитан е, что бы выжить. Так и здесь, что бы выжить, человек обречен воевать, до коле Он придёт. Другое дело, за что воюешь? Ты на стороне Каина? Который начал войну с братом из личной неприязни к нему, или ведёшь войну как некогда Иисус Навин, Давид? Ведёшь справедливую войну, которую не можешь остановить иным способом.

0

73

А оправдывать Сонечку ,что она мол либералка? Надо тоже посмотерть, какие "либералы" сегодня. Это только слово так приятно звучит "либерал".
А там саатанизм уже неприкрытый.
Современные либералы отошли от уважения к правам и свободам каждого человека с тали вот такими:

Я, например, Тата, не понимаю, что есть права человека? Что значит либирализм (свобода) в их понимании. На самом деле это означает одно - отход от Бога, от Его Закона. Они проповебуют право грешить! Поклоняться собственному "я". Что означает ублажать себя. Создавать все виды комфорта вокруг себя. И от совести своей освобождаются как от химеры. Это последний оплот мешающий их эго.
Появляется в обиходе у политологов термин либирал - фашизм. И это, самое и есть.

0

74

Прохожий написал(а):

Другое дело, за что воюешь? Ты на стороне Каина? Который начал войну с братом из личной неприязни к нему, или ведёшь войну как некогда Иисус Навин, Давид? Ведёшь справедливую войну, которую не можешь остановить иным способом.

Тут только одна проблема. Ведь каждая сторона себя считает Навином, а другую Каином. КАЖДАЯ.   И все врут.  Без исключения.

0

75

Tegularius написал(а):

Назар написал(а):

По началу хотелось с украинцами здесь подискутировать но их в дискуссии хватает на 10 минут.. Потом начинается просто напрасто огульное охаивание России. Ну куда это годится? Никуда не годится... Поэтому было принято решение украинцам здесь слова не давать по политическим вопросам. А откровенных врагов России... Русские они татары или узбеки -  не важно.. никто их тут терпеть не намерен. Сейчас за такие фейки 15 лет дают. И правильно. А я бы 20 давал.

Привет, друзья!
Наверное всё таки не украинцы как таковые, а представители определенной идеологии, которая агрессивно навязывается.

0

76

Гостья написал(а):

Тут только одна проблема. Ведь каждая сторона себя считает Навином, а другую Каином. КАЖДАЯ.   И все врут.  Без исключения.

Пусть себя считают кем угодно. Хоть наполеоном. Нам то что, понимающим опасность для своей страны, дома?

0

77

Прохожий написал(а):

Я, например, Тата, не понимаю, что есть права человека? Что значит либирализм (свобода) в их понимании

В отрыве от Библии все уродуется:

сегодня главная претензия к либерализму состоит в том, что либерализм активно используется как ширма для неблаговидной политики, причем используется довольно нагло и с активным использованием Это другое. То есть берется, например, Муаммар Каддафи, который для своей страны прекрасный лидер, выстраивающий замечательное социально ориентированное государство, но не желающий делиться с американцами своей нефтью. И вдруг внезапно он объявляется диктатором, нарушающим права и свободы других людей. Надо вам развалить систему образования в какой-то стране? Потребуйте, чтобы в школах этой страны соблюдались права ребенка. Ну вот плохие оценки - это нарушение прав ребенка. Обязательные домашние задания - тоже. Математику изучать не надо, это расистская наука, нарушающая права ребенка. Все, развал неминуем)
"Права человека" стали жупелом, оторванным от "обязанностей человека". И любое, даже самое логичное и продуманное ограничение чьих-то свобод сегодня нелиберально.

+2

78

Dima написал(а):

Привет, друзья!
Наверное всё таки не украинцы как таковые, а представители определенной идеологии, которая агрессивно навязывается.

Пока у украинца автомат в руках, то пусть уже Бог вникает в его сущность. " А на войне, как на войне"

0

79

Гостья написал(а):

Нет проблемы.
Нынешняя Украина пошла путем Каина. И восстала на брата своего Авеля, то есть Святую Русь.
Вот и весь расклад.

0

80

Dima написал(а):

Нет проблемы.
Нынешняя Украина пошла путем Каина. И восстала на брата своего Авеля, то есть Святую Русь.
Вот и весь расклад.

Естественно Ваше мнение такое, Вы же в России живете.  Интересно, что бы Вы говорили, если бы жили в Киеве?  Сдается мне, что тоже самое, только Украину и Россию местами бы поменяли.   :)     Опять же, это тоже вполне естественно и понятно.  Не может быть объективности в этом вопросе.

0

81

Гостья написал(а):

Естественно Ваше мнение такое, Вы же в России живете.  Интересно, что бы Вы говорили, если бы жили в Киеве?  Сдается мне, что тоже самое, только Украину и Россию местами бы поменяли.        Опять же, это тоже вполне естественно и понятно.  Не может быть объективности в этом вопросе.

Если хорошо подумать, то можно ответить, кто первый предложил брата на гиляку?

0

82

Прохожий написал(а):

Если хорошо подумать, то можно ответить, кто первый предложил брата на гиляку?

Если хорошо подумать, то можно вспомнить после какого события появился этот лозунг в наше время.  И почему к брату стало такое отношение.  Но... сейчас об этом уже нельзя говорить.    Табу.  Потому и я не буду.   Но думать можно... по крайне мере тем, кто еще не совсем под зомбированием телеящика.   Впрочем... о чем это я...  какое там думать... думать тоже нельзя.  :D  :D  :D  Так что - замнем для ясности.

0

83

Гостья написал(а):

Если хорошо подумать, то можно вспомнить после какого события появился этот лозунг в наше время.  И почему к брату стало такое отношение.  Но... сейчас об этом уже нельзя говорить.    Табу.  Потому и я не буду.   Но думать можно... по крайне мере тем, кто еще не совсем под зомбированием телеящика.   Впрочем... о чем это я...  какое там думать... думать тоже нельзя.        Так что - замнем для ясности.

Что то я не могу вспомнить после какого события? Вообще то этот лозунг появился во время майдана... Никаких днр и лнр ещё и в помине не было.. И Крыма тоже.. Если вы на эти события намекаете..

Подпись автора

0

84

Гостья написал(а):

Естественно Ваше мнение такое, Вы же в России живете.  Интересно, что бы Вы говорили, если бы жили в Киеве?  Сдается мне, что тоже самое, только Украину и Россию местами бы поменяли.        Опять же, это тоже вполне естественно и понятно.  Не может быть объективности в этом вопросе.

Если говорить в том смысле что своя рубашка ближе к телу то да.. Объективности нет... Но если говорите в смысле того кто зачинщик то объективность есть конечно.. И не России строила у себя проект Антиукраина.. Не российские власти промывали мозги своим гражданам натравливая их на украинцев.. Так что все чётко определяется. И совершенно объективно.

Подпись автора

0

85

Назар написал(а):

Это палка о двух концах. Любой человек имеет свой круг общения. Если пообщаться с носителями определенной идеи, то рано или поздно ты воспримешь многие мысли. Общение с оппонентами может расширить кругозор у здравомыслящего человека. И возможно произойдёт ревизия идей. Если лишить человека общения с оппонентами, то шансов для изменения его восприятия не будет.
Разумность человека определить можно, по характерному поведению.

0

86

Гостья написал(а):

Найдите в интернете откровения Е.Карася о произошедшем в Киеве зимой 2014 года. Надеюсь, вы удивитесь.

0

87

Гостья написал(а):

Если хорошо подумать, то можно вспомнить после какого события появился этот лозунг в наше время.

Помню, как три алкаша собрались, вздрогнули, подписали бумагу о роспуске СССР. Украина за свою свободу не боролась. Получила подарком все нажитое добро. А потом там началась промывка мозгов. Россия же никак не реагировала на тот процесс.
Что не так?
А потом, мы с изумление услышали, что Москаляку на гиляку. И что Украина по над усе. А мы ватники и ордынцы. То бишь, недочеловеки.

Отредактировано Прохожий (Вторник, 21 марта, 2023г. 14:54:39)

0

88

Гостья написал(а):

Если хорошо подумать, то можно вспомнить после какого события появился этот лозунг в наше время.  И почему к брату стало такое отношение.  Но... сейчас об этом уже нельзя говорить.    Табу.  Потому и я не буду.   Но думать можно... по крайне мере тем, кто еще не совсем под зомбированием телеящика.   Впрочем... о чем это я...  какое там думать... думать тоже нельзя.        Так что - замнем для ясности.

Я не знаю какое событие вы имеете в виду. Лозунг про гиляку у нас очень даже был популярен еще в 1990-е годы.

0

89

Гостья написал(а):

Моё мнение такое потому что оно объективно верное и исключает неверное понимание ситуации.
Любой объективный человек, вне зависимости от места проживания, будет иметь точно такую же точку зрения на ситуацию.

А вы сейчас напоминаете сатана, который подошёл к Еве и начал спрашивать "а верно"? Ну так мы вам тут не Ева там, ваши иезуитские штучки с нами не пройдут.

0

90

Dima написал(а):

Моё мнение такое потому что оно объективно верное и исключает неверное понимание ситуации.
Любой объективный человек, вне зависимости от места проживания, будет иметь точно такую же точку зрения на ситуацию.

Объективных не бывает.  У меня много друзей живет по разным странам.  Они не русские и не украинцы по национальности. Они никогда не жили ни в России , ни в Украине. И, казалось бы... их можно назвать объективными. Ведь их лично эта ситуация вообще никак не касается.  Но вот что интересно.... у большинства из них, их объективное мнение сильно отличается от Вашего объективного мнения, человека заинтересованного, поскольку Вы живете в стране, участвующей в конфликте.  Нет, они не русофобы.  :)

0