Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #2

Сообщений 91 страница 120 из 184

1

Само по себе сочетание представляется неким безумием, но увы - это неоспоримый факт...бандеро-фашисты владельцы форума претендующего на звание христианский являются стопроцентными фашистами и русофобами. Банят всех несогласных с их мнением. В основном несогласные - это естественно русские. Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство.  Предлагаю бойкотировать этот фашистский форум рядящийся в одежды христианства. Как волки в овечьей шкуре. Ненавистники русских, называющие себя верующими. Христианами.

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #2

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #3

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #4

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #5

Предыдущая часть темы: ⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #6

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

91

Гостья написал(а):

Объективных не бывает.  У меня много друзей живет по разным странам.  Они не русские и не украинцы по национальности. Они никогда не жили ни в России , ни в Украине. И, казалось бы... их можно назвать объективными. Ведь их лично эта ситуация вообще никак не касается.  Но вот что интересно.... у большинства из них, их объективное мнение сильно отличается от Вашего объективного мнения, человека заинтересованного, поскольку Вы живете в стране, участвующей в конфликте.  Нет, они не русофобы.

В странах Европы сейчас на телевидении и в интернете просто дикая антироссийская пропаганда. Сам это наблюдаю

0

92

Гостья написал(а):

Объективных не бывает.  У меня много друзей живет по разным странам.  Они не русские и не украинцы по национальности. Они никогда не жили ни в России , ни в Украине. И, казалось бы... их можно назвать объективными. Ведь их лично эта ситуация вообще никак не касается.  Но вот что интересно.... у большинства из них, их объективное мнение сильно отличается от Вашего объективного мнения, человека заинтересованного, поскольку Вы живете в стране, участвующей в конфликте.  Нет, они не русофобы.

Ещё раз повторяю - моё мнение есть объективное и правильно отражает суть событий.
В данной ситуации власть Украины это "путь Каина", который восстал на Авеля (святая Русь), дела которого были праведны и жертва которого была угодна Богу.
Если ваши друзья имеют иное мнение значит они идиоты.

0

93

Это называется релятивизм, все относительно, даже истина. Опасная философия.

0

94

У нас христиан тоже поднимался этот вопрос, о релятивизме, я приведу выдержки:

. Бог уже Совершенный и не нуждающийся в каких-то мерилах Своей Совершенности.
Относительно чего Он истинен. Он Абсолют. Он и есть вся объективность.
Только если полностью направляться Им самим, тогда о релятивизме нет и речи.
Это сегодня не просто. Это надо говорить правду, та, которая объективная и Господняя. Та, которую Он Сам готов поддерживать и затрагивать струны тайные душ и снимать пелену дьявольскую.Но не только говорить, но и жить по Господней правде.
Он Сам учил:" Блаженны слышащие и соблюдающие заповеди".Не только услышал и теперь знает, но соблюдает их, живет теперь так в Господе. Ибо без Него и не получится соблюсти , исполнить.
При релятивизме удобно жить якобы в Господе, не страдая за правду.
Но есть высказывания умного человека: Если вы молчите о праведном, то вы помогаете строить ад на земле.

Удобно спрятаться за утверждение: ну вот он не говорит о такой уж правде, но может у него такой взгляд на вещи,  у такого субъективный взгляд и человек имеет право его придерживаться и до конца жизни.
Но был ли Иисус со своим субъективным взглядом? Нет, даже когда было смертельно Ему тяжело, Он говорил: "Не Моя Воля ,а Твоя пусть да будет".

Так же и ученики ведь те, кто научен был Самим Господом наедине, никто не размазывал свои взгляды, как серую кашу по тарелке.

Вот так научил меня Господь,я все время старался в Нем и с Ним исполнять Его повеления и я готов пострадать за это.
И пострадали и сегодня страдают, как те, про которых релятивисты, имеющие субъективное мнение о истине говорят: ну он уж слишком прямолинеен. Ну так нельзя.
Надо гибче, надо понимать, что все мы несовершенны. и т.д.
Но мы можем быть и слабы где-то, Но Бог ведь не есть слабый и несовершенный?
Если в Нем, с Ним, постоянно "испытывать, что благоугодно Ему", ждать именно Его направляющей Руки, то впросак если и попадешь, то только по неопытности начала пути. Но, научившись ходить полностью в Нем, то о каком релятивизме и речь?
Сегодня, когда размываются многие понятия даже в церкви, которые еще недавно считались всеми как столпы и несокрушимы, сегодня есть очень большая нужда в тех, кто от релятивизма полностью свободен, поскольку научился ходить в Господней свободе.
"Я ( Сам) есть путь и истина и жизнь".
Только если постоянно из Него выскакивать, постоянно своим норовить путем вопросы решать, малые ли большие.Можно тогда и говорить о релятивизме. Но вся наша жизнь из мелочей состоит и нет для христианина важных и неважных дел. Они все должны быть только "в Нем соделаны".

0

95

Круглая дата

80 лет назад, 22 марта 1943 года, фашисты и их приспешники – бандеровские банды, – не щадя ни стариков, ни женщин, ни детей, убили 149 жителей белорусской деревни Хатынь. Особо зверствовал 118-й карательный батальон, сформированный из украинских националистов.

0

96

Тата Петренко написал(а):

Хотелось бы почитать ваше мнение по сообщению А Грайцера а банах

Отредактировано Тата Петренко (Вчера 08:13:39)

Тут надо различать. Если человек одержим бесами, то конечно с таким говорить не о чем. Изгнание бесов проводится не увещеванием, а другими способами (это я о модераторах форума Евангелия, "певчем" и им подобных)
Но в многих, и даже в большинстве случаев мы имеем дело не с одержимыми, а с заблудшими овцами. Вот таких нужно искать и увещеваниями возвращать в стадо Христово.
Помните притчу о заблудшей овце?

кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. Или какая женщина, имея десять драхм, если потеряет одну драхму, не зажжет свечи́ и не станет мести комнату и искать тщательно, пока не найдет, а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму. Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.

0

97

Tegularius написал(а):

Помним, н ои помним, что "худые сообщества равращают добрые нравы. Можно ведь вроде и стараться вернуть овцу, но бегая за ней - остальных терять непонятками на сайте:кто тут и что исповедует. Все в куче и не разобрать. Истина же должна довлеть над ложными утверждениями. А это надо зорко следить, не затоптали ли ее,"спасая" овцу.

0

98

Прохожий написал(а):

Круглая дата

80 лет назад, 22 марта 1943 года, фашисты и их приспешники – бандеровские банды, – не щадя ни стариков, ни женщин, ни детей, убили 149 жителей белорусской деревни Хатынь. Особо зверствовал 118-й карательный батальон, сформированный из украинских националистов.

Сегодгя уже есть много фактов нового зверствования,но при русофобии такой ПОКА никто не может собрать их, систематизироватьи обнародовать,к сожалению. Вчера смотрела вроде и старающегося быть объективным пастора,но у него запросто: русские в 14 пришли на Донбасс и вот они там и все начали.А теперь продолжают уже масштабно.

А ведь факты так и не собраны, что против русских там собирались творить. Люди обратились за помощью к РФ:помогите!
По-прежнему считают,что националисты, имеющие тонкую граньс нацизмом - мелочишка, сущая безделица.
Верующие бы посидели в тиши с Господом, вопросили, почему, откуда пошло...Но нет, как попугаи идут вслед пропаганде. И при этом:мы против войны, против насилия. Но я выше привела слова мудрого человека: если не говорить правды, то ты будешь приближать ад на земле.
Читаю, про "замечательную Германию, которая так мол развилась перед 41 годом: 1939 г.: убивали инвалидов,а зачем кормить их, содержать государством?
Очень ведь похоже на действия пришедших к власти националистов, которые требуют повышения возраста пенсинного. Эти везде прошедшие "реформы "в медицине, образовании?
И все верущие как не видят ничего, кроме того, что Путин напал на Украину.

0

99

А если и верующие сегодня такие верхогляды,то не удивительно,что англосаксы говорят:а теперь можнои поставлять с наряды с обедненным ураном. Это ведь понятно, что далее последуют м удары ЯО.

0

100

Tegularius написал(а):

Тут надо различать. Если человек одержим бесами, то конечно с таким говорить не о чем. Изгнание бесов проводится не увещеванием, а другими способами (это я о модераторах форума Евангелия, "певчем" и им подобных)
Но в многих, и даже в большинстве случаев мы имеем дело не с одержимыми, а с заблудшими овцами. Вот таких нужно искать и увещеваниями возвращать в стадо Христово.

Я может быть слишком въедлива,но обратим внимание,как МЫ представлены в соц. сетях:

» Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Смотрим: первое слово Иисус. Не просто верующие, религиозные и т. п. Нет у нас стоит Иисус. То есть, это предполагает ХРИСТОЦЕНТРИЧНОСТЬ.Но этои отвественность пред Иисусом Христом, что под Его Именем непонятно что если.
Люди ведь порой слышат только: Иисус. Они больше НИЧЕГО не знают, не знают элементарного даже. Они имеют возможность что-то понять? имеют, но все можно на форуме так начать преподносить,что сам черт ногу сломает.

0

101

Tegularius написал(а):

Так а сколько я Соню здесь увещевал? Бесполезно. Может она как раз таки и одержима бесами?

Ведь смотрите как Запад промыл нашим гражданам мозги... сначала советская власть плохая.. Ну хорошо, мы согласились, советскую власть разрушили.. Потом правители наши плохие...Сталина на одну доску с Гитлером...типа они одинаковые диктаторы...СССР на одну доску с фашистской Германией...Типа СССР оказывается!!! агрессор. Захватил соц.республики свои.  Так тихим сапом Запад усаживал нас возле параши внушая вот таким дебилкам соням что они плохие, что страна их плохая и т.п. И сони поверили...и с 90-х годов повторяют эти русофобские штампы. Так они мало того что негодяи...Они совершенно бестолковые люди...недалекие и внушаемые лишенные способности к самостоятельному анализу.  Просто бестолочи, понимаете? И им хоть кол на голове теши...С детства их так воспитали а теперь уже поздно перевоспитывать...Сони уже скоро пятый десяток...Уже большая половина жизни прожита...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

102

Назар написал(а):

Просто бестолочи, понимаете? И им хоть кол на голове теши...С детства их так воспитали а теперь уже поздно перевоспитывать...Сони уже скоро пятый десяток...Уже большая половина жизни прожита...

От нас уходят Пепси, Макдональдс, Кока-кола, американское кино... У меня закрадывается мысль, что американцы решили сделать из нас здоровую и психически нормальную нацию.

0

103

Прохожий написал(а):

От нас уходят Пепси, Макдональдс, Кока-кола, американское кино... У меня закрадывается мысль, что американцы решили сделать из нас здоровую и психически нормальную нацию.

Это именно тот случай когда верна поговорка - не было бы счастья да несчастье помогло....Удивительно но прям в точку. Народная мудрость...чё там говорить...Все из жизни.

Подпись автора

0

104

Назар написал(а):

Это именно тот случай когда верна поговорка - не было бы счастья да несчастье помогло....Удивительно но прям в точку. Народная мудрость...чё там говорить...Все из жизни.

А ведь у нас огромное культурное наследие. Великолепная кухня. Огромная и разнообразная страна от ледовитого океана до субтропиков. Красивейшие природные места от пустыни, до лесов, полей и рек. Более 300 народов и народностей. Жизни не хватит обозреть это все лично. Я тут рядом вышел на высокий берег Оби и дух захватило от красот внизу! А Горный Алтай?! Толща воды в несколько метров в реках и озёрах просматривается до дна, до мельчайших камушков. Рыба, как в аквариуме! Ах, был бы помоложе...

0

105

Прохожий написал(а):

А ведь у нас огромное культурное наследие. Великолепная кухня. Огромная и разнообразная страна от ледовитого океана до субтропиков. Красивейшие природные места от пустыни, до лесов, полей и рек. Более 300 народов и народностей. Жизни не хватит обозреть это все лично. Я тут рядом вышел на высокий берег Оби и дух захватило от красот внизу! А Горный Алтай?! Толща воды в несколько метров в реках и озёрах просматривается до дна, до мельчайших камушков. Рыба, как в аквариуме! Ах, был бы помоложе...

Наша страна уникальная...а уникальнее всего - её народ.   Мало народов которые бы внесли такой вклад в мировое развитие. Посмотрите какое влияние на мир оказывает Россия...Революция октябрьская перевернула весь мир разделив его на два лагеря...И проклятая горбачевская перестройка снова перевернула весь мир.... Вы только задумайтесь об этом...И всё станет ясно кто на самом деле является супердержавой...

В Библии помните написано что в армагедонской битве сойдется Север и Юг.  Немного с географией по моему напутано...Точнее Запад и Восток сойдется в битве. Причем Израиль несмотря на создание государственности совершенно утратил какое либо политическое влияние... А вот Россия действительно всё больше напоминает 13-ое колено израелево...есть такая теория...И Россия представляет силы добра. А Запад - это империя зла. Вот они и схлестнутся скоро... Каким боком тут Израиль - непонятно... А ведь в пророчествах Захарии евреи воззрят на Того Которого пронзили...

P.S. Видимо воевать будут на территории Израиля.

Подпись автора

+1

106

Прохожий написал(а):

Мальчишка один украинский в центральной России оказался. Полгода был как волчонок. Например, после посещения зоопарка на вопрос: Тебе что понравилось? отвечал: Мне ничего не понравилось. Я с украины.

Валеру Лайфа напоминает.

0

107

Григорий Р написал(а):

Валеру Лайфа напоминает.

Уникально обработанный народ. Мне кажется, что это станет предметом изучения психологами и психиатрами. Пару месяцев назад в укрские СМИ волнительно писали о переполненных психушках пациентами.

0

108

Назар написал(а):

В Библии помните написано что в армагедонской битве сойдется Север и Юг.  Немного с географией по моему напутано...Точнее Запад и Восток сойдется в битве. Причем Израиль несмотря на создание государственности совершенно утратил какое либо политическое влияние... А вот Россия действительно всё больше напоминает 13-ое колено израелево...есть такая теория...И Россия представляет силы добра. А Запад - это империя зла. Вот они и схлестнутся скоро... Каким боком тут Израиль - непонятно... А ведь в пророчествах Захарии евреи воззрят на Того Которого пронзили...

Трудно сказать о чем там. Быть может сегодняшние события, только прилюдия к мировой катострофа. Которая несомненно грядёт. А книгу Откровения, даже не берусь комментировать. Она для меня ценна другими вещами.

0

109

Григорий Р написал(а):

Валеру Лайфа напоминает.

Что то часто вы этого Валеру поминаете...я уж забыл что такой фрукт был...когда то на Евре.

Подпись автора

0

110

Прохожий написал(а):

Пару месяцев назад в укрские СМИ волнительно писали о переполненных психушках пациентами.

Кстати вчера как то в интернете случайно наткнулся на сообщение в котором какой то человек писал что ему знакомый психиатр рассказал что в психшках психи между процедурами занимаются тем что сидят в интернете... А я верю сему...Иной раз читаешь такие опусы что у самого была такая версия что в псих. больницах компы поставили для психов.

Подпись автора

0

111

Назар написал(а):

Кстати вчера как то в интернете случайно наткнулся на сообщение в котором какой то человек писал что ему знакомый психиатр рассказал что в психшках психи между процедурами занимаются тем что сидят в интернете... А я верю сему...Иной раз читаешь такие опусы что у самого была такая версия что в псих. больницах компы поставили для психов.

А что, не исключено. Некоторые опусы читаешь и оторопь берет. А потом, эти плевки в оппонента и словесный понос, только так и можно истолковать.

0

112

Назар написал(а):

Что то часто вы этого Валеру поминаете...я уж забыл что такой фрукт был...когда то на Евре.

Очень странный, между прочим, был человек. Давно нигде не встречал.

0

113

Прохожий написал(а):

Очень странный, между прочим, был человек. Давно нигде не встречал.

Почему странный...вполне нормальный был...пока русофобию свою сдерживал...

Подпись автора

0

114

Назар написал(а):

Был бы фруктом, был бы слаще редьки.
Но нет.

0

115

Прохожий написал(а):

Уникально обработанный народ. Мне кажется, что это станет предметом изучения психологами и психиатрами. Пару месяцев назад в укрские СМИ волнительно писали о переполненных психушках пациентами.

Заметил, что с наводнением украинской мовы на форуме еуангелие. хрю  прямо пропорционально увеличивается количество мата, грязи и ненависти.
Творец разделил языки не просто так.
Чтобы обезопасить одно общество от инфекций других обществ.

+1

116

Григорий Р написал(а):

Заметил, что с наводнением украинской мовы на форуме еуангелие. хрю  прямо пропорционально увеличивается количество мата, грязи и ненависти.
Творец разделил языки не просто так.
Чтобы обезопасить одно общество от инфекций других обществ.

Гриша, а я их видио с приличной речью уже давно не встречал. Не важно, дети, девушки, женщины, старушки. Про мужиков и говорить не приходится - отборный мат. Грязный. Это у них даже не ругательство, а просто разговорный язык. И полное невежество.
Видел цифры опроса украинского на знание истории. Это чудовищно! Найду, привиду их здесь. Именно из таких людей лепи, что угодно. И гегемон постарался.

0

117

Григорий Р написал(а):

Они чё там уже матерятся что ли?

Подпись автора

0

118

Назар написал(а):

Они чё там уже матерятся что ли?

Свободно.

0

119

Григорий Р написал(а):

Свободно.

Ну это уже всё значит...вывеску  надо менять...это уже вертеп.

Подпись автора

0

120

Назар написал(а):

Ну это уже всё значит...вывеску  надо менять...это уже вертеп.

Замена буквы в мате на символ самособой разумеется ещё пару лет назад. Особенно часто - Певчий.

0