Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #2

Сообщений 121 страница 150 из 184

1

Само по себе сочетание представляется неким безумием, но увы - это неоспоримый факт...бандеро-фашисты владельцы форума претендующего на звание христианский являются стопроцентными фашистами и русофобами. Банят всех несогласных с их мнением. В основном несогласные - это естественно русские. Бандеро-фашист Игорь и его модераторская свора - Илья, Певчий, Бармен, - позорят своим поведением христианство.  Предлагаю бойкотировать этот фашистский форум рядящийся в одежды христианства. Как волки в овечьей шкуре. Ненавистники русских, называющие себя верующими. Христианами.

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #2

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #3

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #4

Предыдущая часть темы: Фашистский форум Евангелие.ру #5

Предыдущая часть темы: ⛳️Фашистский форум Евангелие.ру #6

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

121

Назар написал(а):

В Библии помните написано что в армагедонской битве сойдется Север и Юг.  Немного с географией по моему напутано...Точнее Запад и Восток сойдется в битве. Причем Израиль несмотря на создание государственности совершенно утратил какое либо политическое влияние... А вот Россия действительно всё больше напоминает 13-ое колено израелево...есть такая теория...И Россия представляет силы добра. А Запад - это империя зла. Вот они и схлестнутся скоро... Каким боком тут Израиль - непонятно... А ведь в пророчествах Захарии евреи воззрят на Того Которого пронзили...

P.S. Видимо воевать будут на территории Израиля.

Одно из возможных толкований.
Север в пророчествах часто асоциируется с буквальным Вавилоном. Есть такая вещь в истории, как приемственность империй. Вавилон пал, но наследницей Вавилона стали персы. Мидо-Персия пала, наследником стала Греция. Греция пала, наследником стала римская империя. То есть, территория "римской империи" и так называемый "римский мир" вполне укладывается в термин "северный царь".

0

122

STUDY написал(а):

Север в пророчествах часто асоциируется с буквальным Вавилоном. Есть такая вещь в истории, как приемственность империй. Вавилон пал, но наследницей Вавилона стали персы. Мидо-Персия пала, наследником стала Греция. Греция пала, наследником стала римская империя. То есть, территория "римской империи" и так называемый "римский мир" вполне укладывается в термин "северный царь".

Ну.... а Юг тогда это кто?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

123

Назар написал(а):

Ну.... а Юг тогда это кто?

Получается, что "юг"- это антипод Вавилона, народ БОГА. Хотя при определенных условиях возможна и ваша привязка к Израилю. С определением "южного царя" гораздо сложней.

Отредактировано STUDY (Четверг, 23 марта, 2023г. 20:38:42)

0

124

STUDY написал(а):

Я внесу заметку из личного наблюдения: вы правильно подметили, что все империи чередуются сменяя одно другую; я именно это заметил на практике и считаю, что Бог, на мой взгляд, из каждой страны сделает империю, дабы ни одному народу не было обидно; это как в теле организма каждый член важен, и рано или поздно мы это осознаем на практике. Так точно и со странами мира, как будто это один организм.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

125

Китай, Индия вдруг так окрепли.
Программисты мне: да вы все считаете

,что Индия где-то позади?

Их программисты давно впереди многих.

0

126

Назар написал(а):

а теперь уже поздно перевоспитывать...Сони уже скоро пятый десяток...Уже большая половина жизни прожита...

такие люди ,наверное, есть рядом со всеми, кто отделяет мух от котлет.

Моей родственнице 70 лет. И вроде согласится, когда ей скажут:Европа - родина фашизма, н о тут же опять любовь к Западному всему налицо. Думаю, что они так и умрут со своей верой в непогрешимость и цивилизованность запада , а  вот нецивилизованная Россия никак мол не дотягивает до уровня высокго развития Запада...

Ну а кто пройдет горькие уроки, допущенные Богом , в этой круговерти событий, что замутил Запад, те многое пересмотрят.

0

127

А уроки будут горькие. Сегодня читается множество пророчеств о том, что будет тяжело везде. И просматривается у верующих какая тенденция:

главное: успеть убежать .Вот в вашей местности будет ну так плохо, а вам надо главное - убежать. Как зайцы по минному полю.
Да есть в Писании:бегите из одного города в другой.

Но естьи такой стих, который меня , например, заставляет ну хоть что-то сделать для своей местности:
"Искал Я человека, который встал бы в проломе за землю сию и не нашел".
Этот стих вы кто-нибудь сегодня слышите? Его в упор не замечают.

0

128

Тата Петренко написал(а):

такие люди ,наверное, есть рядом со всеми, кто отделяет мух от котлет.

Моей родственнице 70 лет. И вроде согласится, когда ей скажут:Европа - родина фашизма, н о тут же опять любовь к Западному всему налицо. Думаю, что они так и умрут со своей верой в непогрешимость и цивилизованность запада , а  вот нецивилизованная Россия никак мол не дотягивает до уровня высокго развития Запада...

Ну а кто пройдет горькие уроки, допущенные Богом , в этой круговерти событий, что замутил Запад, те многое пересмотрят.

Ну кто то извлекает уроки а кто то так и помирает оболваненным. Люди же разные...есть способные к обучению а есть бестолочи, которых жизнь ничему не учит...

Я не отрицаю что Запад это высочайшая цивилизация у которой есть чему поучиться, но там много и упущений...А у многих тяга к идеализации иностранного и самооплеванию всего отечественного. Увы, но с петровских времен такое у нас идет...

Подпись автора

0

129

А уроки будут горькие. Сегодня читается множество пророчеств о том, что будет тяжело везде. И просматривается у верующих какая тенденция:

главное: успеть убежать .Вот в вашей местности будет ну так плохо, а вам надо главное - убежать. Как зайцы по минному полю.
Да есть в Писании:бегите из одного города в другой.

Но естьи такой стих, который меня , например, заставляет ну хоть что-то сделать для своей местности:
"Искал Я человека, который встал бы в проломе за землю сию и не нашел".
Этот стих вы кто-нибудь сегодня слышите? Его в упор не замечают.

А, это тут всё Кука размещала ролики своего кумира Виталика который раскрутил свой канал используя людской инстинкт к самосохранению...И в каждой своей проповеди одно и то же твердит и твердит... ищите безопасное место и уезжайте...сам типа переехал из Калифорнии в Техас и других призывает к тому же.... Это уже конечно перебор... Ну он то понятно свой канал раскручивает но люди то верят.. такие как Кука.... Понятно что от войны может действительно лучше убежать, переехать в другую страну...Но когда мир в стране а он куда то бежит в преддверии якобы уничтожения ядерным ударом штата Калифорнии, то это вообще жесть... Ему Бог открыл... Да никто ему не открывал. Это чисто его личные фантазии...я не скажу конечно что он фанатик и умный...Просто сделал такие выводы из своего анализа ситуации- Калифорния штат с самыми развратными законами. Отсюда вывод. А говорит что Бог открыл.

Подпись автора

0

130

Прохожий написал(а):

От нас уходят Пепси, Макдональдс, Кока-кола, американское кино... У меня закрадывается мысль, что американцы решили сделать из нас здоровую и психически нормальную нацию.

Назар написал(а):

Это именно тот случай когда верна поговорка - не было бы счастья да несчастье помогло....Удивительно но прям в точку. Народная мудрость...чё там говорить...Все из жизни.

Производственные площади и оборудование остаются и перекупаются.
остаётся и руководящий состав.

так что будут делать всё то же самое, так же бодяжить сироп для получения прибыли.
тут ГОСТы и ОСТы нужны, чтобы не газировкой с сахаром или сахарозаменителем людей травить, а выпускать качественный и полезный и вкусный продукт.
а при нашем оголтелом капитализме кому оно нужно?

0

131

Dima написал(а):

тут ГОСТы и ОСТы нужны, чтобы не газировкой с сахаром или сахарозаменителем людей травить, а выпускать качественный и полезный и вкусный продукт.
а при нашем оголтелом капитализме кому оно нужно?

Да, необходимо вернуться к гостам. Но даже при желании большом, это уже, во всяком случае быстро, не возможно. Менять нужно всю логистику, начиная с того чего сеем, чем кормим скот и тд. При чем в необходимых объёмах. Что потянет за собой строительство пищевых комплексов, складов, холодильников, развитие транспорта. И далее цепочка уже под это. Короче полная перестройка промышленности. С нуля.

0

132

Прохожий написал(а):

Да, необходимо вернуться к гостам. Но даже при желании большом, это уже, во всяком случае быстро, не возможно. Менять нужно всю логистику, начиная с того чего сеем, чем кормим скот и тд. При чем в необходимых объёмах. Что потянет за собой строительство пищевых комплексов, складов, холодильников, развитие транспорта. И далее цепочка уже под это. Короче полная перестройка промышленности. С нуля.

ну ты, брат, размахнулся!
прям со всей широтой души русской)))

Хотя вопрос продовольственной безопасности и самообеспечения продукцией животноводства и зерновых это важно.

0

133

Dima написал(а):

ну ты, брат, размахнулся!
прям со всей широтой души русской)))

Хотя вопрос продовольственной безопасности и самообеспечения продукцией животноводства и зерновых это важно.

Так ведь было время, когда мы делали завязки по рефрижираторные поезда, которые с трудом пропускали в общем грузопотоке. В парке не возможно было найти место под рефрижиратор. А теперь не найти лишнего вагона. Количество рефиежираторных поездов, я ещё работал, сократилось в разы! Стационарные пищевые склады либо стоят в аварийном состоянии, либо переоборудованны под другое. Это уничтожена  часть прежней логистики.
Для госта, что нам нужно? Больше мяса. Где его взять? И перевозить не на чем. Дополнительные мощности электроэнергии? Вот и едим сою с краской и другой химией.

0

134

Зафиксировано не менее 25 случаев расправы украинских войск над российскими военнопленными — в ООН признали факты преступлений ВСУ

С заявлением о регистрации не менее 25 случаев преступной и жестокой расправы украинских войск над русскими солдатами, попавшими в плен ВСУ, выступила глава мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер. До этого в ООН старательно избегали обсуждения вопиющих случаев жестокой казни русских солдат, о которых регулярно становится известно.

В своем докладе мониторинговая группа ООН заявила, что десятки случаев жестокой расправы ВСУ над российскими пленными могут и должны быть приравнены к военными преступлениям. Всего, по данным ООН, за 13 месяцев с начала спецоперации известно о как минимум 40 казнях, но факты и обстоятельства многих из них пока не удалось доказать.

0

135

Хранитель написал(а):

Павел М написал(а):  Игорь.UA  ... я так понял с Украины,.... Этот товарищ один из главных националистов на форуме, у них там целая группа, вначале тебя кусают потом всё время обвиняют во лжи, чтоб завести собеседника и начинают жаловаться чтоб модератор забанил. Модератор этот конечно всем известный Илья из породистых козлов, все они в сговоре, перед тем как банить даже не стесняются об этом писать заранее.

У меня много друзей в Украине, так как там проходил службу во Львовской области. Было очень непонятно когда на Евангельском форуме такая ненависть сквозила от тех украинцев с кем хочется подружиться и возрастать в БОГОПОЗНАНИИ.  Как то раз был на приеме у духовно одаренного человека   - к которому нескончаемым потоком приезжали люди. Он посадил меня перед собой на стул и попросил читать молитву про себя - молча. Я тогда молча пробубнил про себя ОТЧЕ НАШ и на этом прием закончился. Но смотрел он поверх моей головы пока я молча молился. Я вышел слегка расстроенный тогда- ведь привело меня к нему большое любопытство, так как много слышал от других о чудесах которые происходили с людьми в ходе общения с ним. После меня он пригласил мою супругу и почти пол часа беседовал с ней - рассказывая про меня такие вещи что у меня потом волосы дыбом поднимались от услышанного от жены -пока мы шли пешком   до своего дома. Откуда он узнал такие подробности ???? Тако было чувство что пока он стоял передо мной и смотрел поверх головы моей, то сзади меня стоял Ангел и ему все говорил... Самое главное он ей сказал что у меня Ангел - Хранитель с двумя поясами.  Но это не моя заслуга - а намолено моей мамой !!! Вот тут то я и стал тогда анализировать почему так происходило с теми кто наезжал нагло  на меня в жизни. Их  я насчитал 13 человек но в живых был только третий- которому я тогда рассказал - как через месяц дико погибли первые двое до него - которые нагло и оборзевши вели себя. Он тут же испарился с моего горизонта и больше я о нем ничего не слышал.  Значит недолог век у обнаглевших и зарвавшихся прахов перед другими людьми. Пример Иуды Искариота ( ровесника Иисуса ).... В те годы я еще далек был от Библии, молодость, дел полно и любопытства.  Но и это заставило задуматься тогда о существовании и постоянном контроле Господа над людьми.  А кто знает -что означают ПОЯСА у Ангелов и сколько их бывает  -этих поясов ???

Отредактировано Павел М (Воскресенье, 26 марта, 2023г. 18:44:55)

0

136

Павел М написал(а):

А кто занет -что означают ПОЯСА у Ангелов и сколько их бывает  -этих поясов ???

Отредактировано Павел М (Сегодня 14:17:04)

Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?(Евр.1:14).

Пояс возможно обозначает сколько Ангел помог наследовать людям спасение. Два пояса два спасённых, возможно у тебя опытный Ангел, это означает, что ты дорог, для Бога

Отредактировано Хранитель (Суббота, 25 марта, 2023г. 19:37:31)

0

137

А если он помог 10 -рым. то 10 поясов  у него должно быть ???  Тут что то наверное другое -это тоже своего рода иерархия между ними ....   Когда меня направили в Афганистан я сказал родителям что еду в Германию -чтобы не волновались.   А маме на молитве Господь сказал - ТВОЙ СЫН ПРОЙДЕТ ВСЮ ВОЙНУ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ !!! Вот почему она была спокойна за меня,  а соседки только удивлялись ее спокойствию .  Так за два с лишним года не только я но и рядом со мной ни один солдат не погиб и не был ранен.  Но в течении двух лет после Афгана Господь мне во сне показывал те места где я должен был погибнуть. И самое интересное что во сне я ехал на той же бронетехнике - с теми же номерами на башне но в ходе обстерла  у мнея от пуль отрывалась половина грудной клетки. Что пришлось пережить рядом моей молодой жене от таких моих снов - не дай Бог никому. Значит действует каждое слово Господа !!!

+3

138

Павел М написал(а):

А если он помог 10 -рым. то 10 поясов  у него должно быть ???  Тут что то наверное другое -это тоже своего рода иерархия между ними ....   Когда меня направили в Афганистан я сказал родителям что еду в Германию -чтобы не волновались.   А маме на молитве Господь сказал - ТВОЙ СЫН ПРОЙДЕТ ВСЮ ВОЙНУ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ !!! Вот почему она была спокойна за меня,  а соседки только удивлялись ее спокойствию .  Так за два с лишним года не только я но и рядом со мной ни один солдат не погиб и не был ранен.  Но в течении двух лет после Афгана Господь мне во сне показывал те места где я должен был погибнуть. И самое интересное что во сне я ехал на той же бронетехнике - с теми же номерами на башне но в ходе обстерла  у мнея от пуль отрывалась половина грудной клетки. Что пришлось пережить рядом моей молодой жене от таких моих снов - не дай Бог никому. Значит действует каждое слово Господа !!!

Знакомо. Был сон на кануне, что со мной ничего не случится. Был в кузове, когда китайцы нас обстреляли из стрелкового оружия. Залегли. После боя поднял глаза, а брезент над моей головой весь дырявый.

0

139

Павел М написал(а):

... Самое главное он ей сказал что у меня Ангел - Хранитель с двумя поясами...  А кто знает -что означают ПОЯСА у Ангелов и сколько их бывает  -этих поясов ???

На второй приём идти надо, здесь никто ничего не видит, Духа не имеет и поэтому ничего истинного или хотя бы путного не скажет.

0

140

Певчий чует близость конца укрорейха.

Певчий паникует:
Если прекратить оказывать помощь Украине, то уже скоро у ВСУ не останется боеприпасов и воевать будет уже не чем. Оружие и техника будет, а патронов, снарядов и ракет уже не будет. И топлива не будет. И тогда россияне числом своего мяса задавят Украину.

До 2013 года в Украине насчитывалось около 40 миллионов человек. Потом была аннексия Крыма и захват части территорий Донецкой и Луганских областей. Мы потеряли миллионов 8 своего населения. После полномасштабного вторжения российских оккупантов по официальным данным из Украины выехали 12 миллионов. Итого на сегодня в Украине осталось миллионов 20. Из них много детей, пенсионеров и женщин. Минус пацифисты, которым убеждения не позволят. А уязвленных толстовщиной в Украине очень много. Также у нас очень много "уставших от войны", кто с 2014 года "косил" от АТО

Эти воевать не пойдут. А если россияне захватят всю Украину, то они быстро "перекрасятся" и начнут сдавать всех "бандеровцев-порохоскотов", помогая денацифицировать Украину.

Реально воевать способных осталось немного. Почти все патриоты давно на фронте. Могут набрать еще 1,5-2 миллиона. Сюда входят и девушки с женщинами, готовые воевать. И все! Больше некому будет защищать Украину. При отсутствии боеприпасов всем патриотам Украины гарантирована смерть.

-------
Занавес!

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 27 марта, 2023г. 15:30:49)

+1

141

На вой Певчего что воевать за укрорейх больше некому отвечает переобувшийся свидомит и конченный русофоб, к которому пришло озарение.

...хорошо, что хоть ЭТО доходит...
Ну, что на это сказать: как говорит классик - верным путем идете, товарищи!
Главное - побольше картинок о войне. И отчетов о ликвидации...
И вон (!) отсюда всех, пытающихся мыслить и акцентироваться на истинных корнях сих проблем!!
И тогда все будет идти по плану.., тем же курсом - но со значительно большей скоростью.

0

142

Григорий Р написал(а):

Певчий паникует:
Если прекратить оказывать помощь Украине, то уже скоро у ВСУ не останется боеприпасов и воевать будет уже не чем. Оружие и техника будет, а патронов, снарядов и ракет уже не будет. И топлива не будет. И тогда россияне числом своего мяса задавят Украину.

До 2013 года в Украине насчитывалось около 40 миллионов человек. Потом была аннексия Крыма и захват части территорий Донецкой и Луганских областей. Мы потеряли миллионов 8 своего населения. После полномасштабного вторжения российских оккупантов по официальным данным из Украины выехали 12 миллионов. Итого на сегодня в Украине осталось миллионов 20. Из них много детей, пенсионеров и женщин. Минус пацифисты, которым убеждения не позволят. А уязвленных толстовщиной в Украине очень много. Также у нас очень много "уставших от войны", кто с 2014 года "косил" от АТО

Эти воевать не пойдут. А если россияне захватят всю Украину, то они быстро "перекрасятся" и начнут сдавать всех "бандеровцев-порохоскотов", помогая денацифицировать Украину.

Реально воевать способных осталось немного. Почти все патриоты давно на фронте. Могут набрать еще 1,5-2 миллиона. Сюда входят и девушки с женщинами, готовые воевать. И все! Больше некому будет защищать Украину. При отсутствии боеприпасов всем патриотам Украины гарантирована смерть.

-------
Занавес!

А кому он вообще это пишет? И зачем?  Или уже постепенно переобуваться стал...Вишь бандеровцами своих стал называть.. Ишь ты...

Воевать не пойдут...а за что им воевать идти? За вашу мифическую незалэжность? А оно вам надо? Где ваша свобода мифическая? Вы под кого угодно ложитесь...хоть под Штаты хоть под ЕС.. в зависимости от того кто больше отстегнет...Ведете себя как женщина с пониженной социальной ответственностью.  Что вы за племя только....непонятное.

Подпись автора

0

143

Похоже пауки в банке совсем оголодали.

Один из прозревших русофобов, резанул правду матку Зероману.

Давайте, давайте.., вы уже "дочистились" до того, что на форуме скоро вообще не с кем будет общаться...
...ни на этом... - ни на втором форуме...
(останется Игорь Лихнякевич.., Илья... и еще несколько "верных" ленинцев - очень похоже, к тому все идет: собственно - оно уже почти пришло к тому)

Лет 20-ть назад здесь было довольно много разумных и рассудительных людей!! Однако, благодаря вашим регулярным и бессознательным ЧИСТКАМ.., похоже, скоро здесь останется одно НЕВЕЖЕСТВО и ПРЕВОЗНЕСЕННАЯ ГОРДЫНЯ.., и те, которым, как детям малым - интересны одни лишь картинки...  и констатация фактов.
Которые вообще не способны к рассуждению и деланию ПОЛЕЗНОГО для страны.
(вам бы, ребята - в ЧК на работу пойти - вот был бы успех!!!  Бо бiльш нiчого робити ви, поки що - не можете: а ось, ЧИСТКИ - це ваш конёк)

Стыдно, господа товарищи.., стыдно!!!(на том, что это еще и безрассудно... - уже и не акцентирую)

Дело в том, что одними автоматами и пушками эту войну (в это время) не выиграть. Нужны думающие и анализирующие люди. И, к тому же - молящиеся. Но, чтобы плодотворно молиться, нужно ПОНИМАТЬ, о чем нужно молиться. Автоматы с картинками тут не помогут...
...извиняюсь.., если показалось резко...

Чомусь, ще раз згадалися слова Симона Петлюри (далеко бачив цей дядько):
"Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди"

+1

144

Под занавес кто-то из свидомых со сцены выкрикнул цитату Петлюры, чем сорвал овации львовского сишного мента Станислава.

"Хуже чем москальские вши могут быть только украинские гниды! "

0

145

Григорий Р написал(а):

Под занавес кто-то из свидомых со сцены выкрикнул цитату Петлюры, чем сорвал овации львовского сишного мента Станислава.

"Хуже чем москальские вши могут быть только украинские гниды! "

Общее настроение упадка витает в воздухе интернетском присутствует. Даже у их хозяев.
А выше, хорошо написано, что остались мыслящие картинками. Что-то будет дальше?

0

146

Григорий Р написал(а):

Лет 20-ть назад здесь было довольно много разумных и рассудительных людей!! Однако, благодаря вашим регулярным и бессознательным ЧИСТКАМ.., похоже, скоро здесь останется одно НЕВЕЖЕСТВО и ПРЕВОЗНЕСЕННАЯ ГОРДЫНЯ..,

угу.. всё поздно пить боржоми... я лично уже и забыл об их форуме...  теперь они уже вне закона.

Подпись автора

0

147

Назар написал(а):

А кому он вообще это пишет? И зачем?  Или уже постепенно переобуваться стал...Вишь бандеровцами своих стал называть.. Ишь ты...

Воевать не пойдут...а за что им воевать идти? За вашу мифическую незалэжность? А оно вам надо? Где ваша свобода мифическая? Вы под кого угодно ложитесь...хоть под Штаты хоть под ЕС.. в зависимости от того кто больше отстегнет...Ведете себя как женщина с пониженной социальной ответственностью.  Что вы за племя только....непонятное.

Украинская власть насквозь продажная. Кто заплатит больше денег, тот и рулит страной. Сейчас Западу наскучит игры в демократию на Украине, и всё. Кто действительно честен и радеет за Украину, того в нынешней власти не будет.

0

148

Когда начались события на Донбассе,один брат на зеленом написал:

Украину разделят. Но я резко ему :вы что Бог? Он только знает, что будет дальше.
А сегодня неловко он был скорее прав, чем не прав,

а я просто возревновала за близких, за любимые украинские места. Может и не плохо это было?
"Спасай взятых на смерть". Но вот хотели ли "взятые насмерть" спастись?

0

149

Когда начались события на Донбассе,один брат на зеленом написал:

Украину разделят. Но я резко ему :вы что Бог? Он только знает, что будет дальше.
А сегодня неловко он был скорее прав, чем не прав,

а я просто возревновала за близких, за любимые украинские места. Может и не плохо это было?
"Спасай взятых на смерть". Но вот хотели ли "взятые насмерть" спастись?

Ещё ничего не закончилось. Можно ошибиться в своих суждения многократно.

0

150

Григорий Р написал(а):

Певчий паникует:
Е

Григорий, здравствуй! Рад тебе!!

А сам Певчий чего не на фронтах?

0