Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христос есть Бог.

Сообщений 451 страница 480 из 581

1

Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.(Деяния 5:30)

Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Римлянам 8:9-11)

Из выше приведенных примеров из Евангелия следует, что Бог Который воскресил Иисуса есть Христос о чём и свидетельствует святые Апостолы.

0

451

Небо - правительство.
Земля и вода - это народ.
Огонь - уничтожение

0

452

Diana написал(а):

Глупость, Библия написана обыкновенным языком и к Слову Бога запрещено что либо добавлять или отнимать.
Конечно дело ваше, понимайте как хотите

Вам СЛОВО БОЖИЕ и говорит, что Вышний Иерусалим, дословно: "иносказание о завете".

А то что Писание написано "обыкновенным языком" - это богохульство, хула на Слово Божие, язык которого вы приравняли к мирскому, плотскому языку.

0

453

Хранитель написал(а):

Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.(Деяния 5:30)

Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Римлянам 8:9-11)

Из выше приведенных примеров из Евангелия следует, что Бог Который воскресил Иисуса есть Христос о чём и свидетельствует святые Апостолы.

"Дух Божий", "Дух Христов", "Дух Святой" - это имена разных функций одного и того же Духа.

0

454

Ilia Krohmal написал(а):

Вам СЛОВО БОЖИЕ и говорит, что Вышний Иерусалим, дословно: "иносказание о завете".

А то что Писание написано "обыкновенным языком" - это богохульство, хула на Слово Божие, язык которого вы приравняли к мирскому, плотскому языку.

Библия написана для обыкновенных людей, но такие умные как вы её ковыряют.

0

455

Ilia Krohmal написал(а):

"Дух Божий", "Дух Христов", "Дух Святой" - это имена разных функций одного и того же Духа.

Здесь вы правы это один и тот же Дух.

0

456

Diana написал(а):

Библия написана для обыкновенных людей, но такие умные как вы её ковыряют.

Что значит написана для обыкновенных людей?
До вас не доходит что ли, что Библия - духовная книга, и её язык - духовный, а не плотской, и оперирует земными образами, содержащими не земной смысл?

Поэтому ищите в себе, а не в Библии, плотское.
И это очень легко проверить.

Если неверующий и верующий читают об Едеме, и одинаково утверждают что там физические змеи рассуждают на богословске (!) вопросы, или в другом месте осёл говорит на еврейском языке, или в третьем месте физический город падает из космоса на землю, и так далее, - если верующий и неверующий читают это одинаково, то это проблема верующего, который читает Писание точно так же, как и мир сей читает, не понимая языка Духа.

Я не собираюсь вас уговаривать изучать язык Духа, которым написано всё Писание. Вы либо сами дойдёте до понимания этой необходимости, либо станете жертвой собственных иллюзий, - когда, читая по-плотски пророчества и обетования, проживёте жизнь, и ничего из этого не произойдёт, НИЧЕГО АБСОЛЮТНО, потому что вы читали также, как и мир сей читает.

Отредактировано Ilia Krohmal (Понедельник, 3 июля, 2023г. 05:10:15)

0

457

Ilia Krohmal написал(а):

До вас не доходит что ли, что Библия - духовная книга, и её язык - духовный, а не плотской, и оперирует земными образами, содержащими не земной смысл?

Если неверующий и верующий читают об Едеме, и одинаково утверждают что там физические змеи рассуждают на богословске (!) вопросы, или в другом месте осёл говорит на еврейском языке, или в третьем месте физический город падает из космоса на землю, и так далее, - если верующий и неверующий читают это одинаково, то это проблема верующего, который читает Писание точно так же, как и мир сей читает, не понимая языка Духа.

Я не собираюсь вас уговаривать изучать язык Духа, которым написано всё Писание. Вы либо сами дойдёте до понимания этой необходимости, либо станете жертвой собственных иллюзий, - когда, читая по-плотски пророчества и обетования, проживёте жизнь, и ничего из этого не произойдёт, НИЧЕГО АБСОЛЮТНО, потому что вы читали также, как и мир сей читает.

Ваша идея все в Писании рассматривать только духовно, дает огромный простор для фантазий сверх написанного. Писание говорит, что Слово, которое есть Дух, оно стало Плотию и обитало с нами, говорят апостолы, очевидцы тех событий; и коль уж все Писание говорит о Христе, который и есть то Слово ставшее плотию, то для чего Оно стало Плотию, если по вашему все надобно рассматривать духовно?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

458

Ilia Krohmal написал(а):

...

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 05:10:15)

- Послушайте, хватит уже обманывать людей, - ваш язык духа вашего якобы - есть умствования вашего плотского ума - и только ваш ум решает - что это значит, - а что означает якобы то, - вот как вам кажется - по обманной логике вашего плотского ума.

Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2-е Коринфянам 2:17)

- Апостолы Христовые не повреждали Слово Божие своим плотским умом -  вот как делаете вы, - подменяя написанное вашими словами, - Слово Божие написанное Духом Святым чрез Апостолов Христовых - и есть Слово Божие неповрежденное - проповедованное Апостолами Христовыми.

- Вы сами начните, наконец, разуметь Слово Божие - наставление Господа в притче о сеятеле - и по разъяснению Господа - как надо поступать со Словом Бога, - что в сердце надо вкладывать - один к  одному - Слово Божие.
Например, написано, - ранами Иисуса Христа мы исцелились,- то сие и надо вкладывать в сердце человеку - размышлять над этим и так и исповедовать - в вере, - или, например, что мы умерли для закона и для греха телом Христовыми, - то так и надо мыслить и так и говорить, - или, например, написано - почитайте себя мертвыми для греха - для принявших уже водное крещение во им Иисуса Христа, - то так и надо поступать - почитать себя - считать себя - мертвым для греха во Христе Иисусе, - думать о себе так в сердце своем - говорить так в вере в Слово Божие - пророчествовать о себе, - не подменяя дословно написанного.

- А разуметь духовно - это и есть суть разуметь умом духа - но не подменяя написанного - другими словами. Само Слово Божие и есть суть уже духовное назидание -

13
что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

- Соображая духовное назидание - наставление Слова Божия - с духовным проявлением в человеке.

- Более того, ясно написано, что сатана как раз и крадет у людей из сердец их Слово Божие, - чем вы все время и занимаетесь таким образом - подменяя написанное - вашими словесами...

Отредактировано Proxrista (Понедельник, 3 июля, 2023г. 10:32:12)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

459

Ilia Krohmal написал(а):

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 04:10:15)

А в Едеме кто разговаривал с Евой не змей,? А то что за этим змеем спрятался духовный ангел она не знала, она видела только змея, или вы хотите сказать что ослица не говорила, и только потом он увидел ангелы, а то что вам нравится крутить Слово Бога никто вам в этом не запрещает, дело ваше.

А Новый Иерусалим действительно сойдёт из неба, об этом в Библии написано очень много а то что вы этому не верите, это уже ваша проблема.

Мне не нужен ваш язык Духа, вы Библию не понимаете и никогда не поймёте, потому что вы не верите написанному.

И если возьмём книгу Откровение, которую очень тяжело понять, но что написано:

Откровение 1:3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко

Вот и читайте, слушайте и соблюдайте, но как будете соблюдать если не понимаете вашим  духовным умом написанное?

0

460

Уверовавший написал(а):

Ваша идея все в Писании рассматривать только духовно, дает огромный простор для фантазий сверх написанного. Писание говорит, что Слово, которое есть Дух, оно стало Плотию и обитало с нами, говорят апостолы, очевидцы тех событий; и коль уж все Писание говорит о Христе, который и есть то Слово ставшее плотию, то для чего Оно стало Плотию, если по вашему все надобно рассматривать духовно?

А что такое Слово Божие, ставшее плотию, разумеете?

0

461

Proxrista написал(а):

- Послушайте, хватит уже обманывать людей, - ваш язык духа вашего якобы - есть умствования вашего плотского ума - и только ваш ум решает - что это значит, - а что означает якобы то, - вот как вам кажется - по обманной логике вашего плотского ума.

Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2-е Коринфянам 2:17)

Это вы и повреждаете Слово Божие, вкладывая в него человческие смыслы.
Слово само себя объясняет, и если до вас не дошли изъяснения Слова, что Вышний Иеруалим это завет, а не физический город падащий из космоса на землю - то это ваши проблемы.

0

462

Diana написал(а):

А в Едеме кто разговаривал с Евой не змей,? А то что за этим змеем спрятался духовный ангел она не знала, она видела только змея, или вы хотите сказать что ослица не говорила, и только потом он увидел ангелы, а то что вам нравится крутить Слово Бога никто вам в этом не запрещает, дело ваше.

А Новый Иерусалим действительно сойдёт из неба, об этом в Библии написано очень много а то что вы этому не верите, это уже ваша проблема.

Мне не нужен ваш язык Духа, вы Библию не понимаете и никогда не поймёте, потому что вы не верите написанному.

И если возьмём книгу Откровение, которую очень тяжело понять, но что написано:

Откровение 1:3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко

Вот и читайте, слушайте и соблюдайте, но как будете соблюдать если не понимаете вашим  духовным умом написанное?

Проще говоря, изъяснения Писания насчёт Вышнего Иерусалима вам не указ.
Вам нужен тот смысл, который нравится лично вам, и ЭТО вы почитаете за правду.

Ну так не забывайте, что посеет человек - то и пожнёт.
Сеющий ложь и самообман - пожнёт саморазрушение и кораблекрушение в вере.

Отредактировано Ilia Krohmal (Понедельник, 3 июля, 2023г. 11:50:59)

0

463

Ilia Krohmal написал(а):

Проще говоря, изъяснения Писания насчёт Вышнего Иерусалима вам не указ.
Вам нужен тот смысл, который нравится лично вам, и ЭТО вы почитаете за правду.

Ну так не забывайте, что посеет человек - то и пожнёт.
Сеющий ложь и самообман - пожнёт саморазрушение и кораблекрушение в вере.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 10:50:59)

Вы хотя бы верите написанному? Я эти стихи не написала.

Откровение 3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое

Откровение 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Откровение 21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего

Новое небо это и есть Новый Иерусалим

Новый Иерусалим это невеста Христа

Откровение 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

А если не верите, не понимаете, так вам просто не дано понять. Не все поймут написанное, к сожалению вы относитесь к тем которые не понимают.

Отредактировано Diana (Понедельник, 3 июля, 2023г. 12:09:42)

0

464

Diana написал(а):

Вы хотя бы верите написанному?

В этом году исполняется тридцать лет, как я верю написанному.

Но, видимо, наивные в вере пропускают вопрос Иисуса об написанном:

26. "Как читаешь?" (Луки 10:26)

Повторю, что символика Вышнего Иерусалма - простейшая, элементарная.
Вышний Иерусалим сходящий на землю - это описание другими образами Иисуса Христа пришедшего во плоти, в Котором исполнился искомый завет.

Преывающий во Христе - пребывает в Вышнем Иерусалиме.

Я живу и пребываю во Христе, живу в Вышнем Иерусалиме здесь и сейчас.

А некоторые, по невежеству в вере, ждут физического города, котрый упадёт из космоса на землю.
Ну дикие совершенно сказки, от васпалённого воображения языческого ума.

Отредактировано Ilia Krohmal (Понедельник, 3 июля, 2023г. 12:20:25)

0

465

22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
23 Но который от рабы, тот рождён по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам.

Послание к Галатам 4

САРРА прообраз ВЫШНЕГО ИЕРУСАЛИМА.

Синодальный перевод

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.

Откровение Иоанна 3:12

144000 ЯВЛЯЮТСЯ НОВЫМ ИЕРУСАЛИМОМ (НОВОЕ НЕБО) РОЖДАЮЩИХ ДУХОВНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ (НОВАЯ ЗЕМЛЯ)

0

466

Ilia Krohmal написал(а):

Повторю, что символика Вышнего Иерусалма - простейшая, элементарная.
Вышний Иерусалим сходящий на землю - это описание другими образами Иисуса Христа пришедшего во плоти, в Котором исполнился искомый завет.

Преывающий во Христе - пребывает в Вышнем Иерусалиме.

Я живу и пребываю во Христе, живу в Вышнем Иерусалиме здесь и сейчас.

А некоторые, по невежеству в вере, ждут физического города, котрый упадёт из космоса на землю.
Ну дикие совершенно сказки, от васпалённого воображения языческого ума.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 11:20:25)

Вы в своём уме? Или вы настолько глупый что не понимаете элементарных вещей?

0

467

Diana написал(а):

В действительности то что делал Моисей фараон делать не мог, поэтому Моисей для фараона был Богом. Точно также как и Иисус Христос делал то что обыкновенный человек делать не может.

Но ведь и фараон мог делать то, чего делать не мог Моисей.
Но не сказано, что Бог поставил фараона Богом Моисею.

0

468

Diana написал(а):

Евреи не поняли Писание и не верили словам Иисуса Христа, точно так и вы не в состоянии понять что сам Бог все отдал в руки Сына, кто поверит, поверит, кто не поверит не поверит.

Это вы не понимаете Писания и не верите словам Иисуса и не в состоянии понять, что Бог только один и что Иисус не есть Бог.

0

469

Dima написал(а):

Это вы не понимаете Писания и не верите словам Иисуса и не в состоянии понять, что Бог только один и что Иисус не есть Бог.

Иисус Христос есть Бог, если Сын Бога так и Бог, иначе просто нельзя.
Вы сын человека, ваш отец всегда будет отцом а вы для него всегда будете сыном, вы человек и отец человек, а если Иисус Христос Сын Бога так он есть Бог.
Нравится вам это или нет.б

0

470

Diana написал(а):

Иисус Христос есть Бог, если Сын Бога так и Бог, иначе просто нельзя.
Вы сын человека, ваш отец всегда будет отцом а вы для него всегда будете сыном, вы человек и отец человек, а если Иисус Христос Сын Бога так он есть Бог.
Нравится вам это или нет.б

Бог только один.
Иисус не Бог.

Вот сии тоже Боги??
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал.

Бытие 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/1/6/#2

0

471

Dima написал(а):

Бог только один.
Иисус не Бог.

Вот сии тоже Боги??
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал.

Бытие 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/1/6/#2

Да все ангелы есть Боги, они же не  люди, они же духи как сам Бог.

Иисус Христос есть Бог читаем:

1-е Иоанна 5:20 Но мы знаем, что Сын Божий пришёл и принёс нам понимание, чтобы мы узнали истинного Бога. И мы в Том, Кто истинен, ибо мы в Сыне Его - Иисусе Христе. Он - истинный Бог, и Он - жизнь вечная

Иисус Христос принёс им понимание, кто для нас людей есть истинным Богом, и только в нём  есть жизнь вечная

Или вы не верите написанному?

1-е Иоанна 5:12 Тот, у кого есть Сын, имеет эту жизнь; тот же, у кого нет Сына Божьего, не имеет жизни этой.
1-е Иоанна 5:13 Я пишу вам об этом, чтобы вы знали, что обладаете вечной жизнью, веруя в Сына Божьего

Жизнь вечная есть в Сыне, он за вас умер на кресте, Бог же за вас не умер, поэтому Иисус Христос для нас есть истинный Бог, никто другой кроме Иисуса Христа нам не поможет.

0

472

Ilia Krohmal написал(а):

Это вы и повреждаете Слово Божие, вкладывая в него человческие смыслы.
Слово само себя объясняет, и если до вас не дошли изъяснения Слова, что Вышний Иеруалим это завет, а не физический город падащий из космоса на землю - то это ваши проблемы.

15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

- Это вы людей обманываете - подменяя написанное здесь - искажениями вашего плотского ума. Факт.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 4 июля, 2023г. 13:06:44)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

473

Proxrista написал(а):

15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

- Это вы людей обманываете - подменяя написанное здесь - искажениями вашего плотского ума. Факт.

Сюда смотрим:

"24. В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25. ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26. а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам...
31. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной" (Галатам 4:24-31)

Давай, дуй отсюда.

Отредактировано Ilia Krohmal (Вторник, 4 июля, 2023г. 13:21:51)

0

474

Diana написал(а):

Да все ангелы есть Боги, они же не  люди, они же духи как сам Бог.

1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнёс суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетённому и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;
7 но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.

Псалом 81 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/81/

Ангелы смертны как все люди. А Бог - Безссмертный.

Иисус Христос есть Бог читаем:

1-е Иоанна 5:20 Но мы знаем, что Сын Божий пришёл и принёс нам понимание, чтобы мы узнали истинного Бога. И мы в Том, Кто истинен, ибо мы в Сыне Его - Иисусе Христе. Он - истинный Бог, и Он - жизнь вечная

Иисус Христос принёс им понимание, кто для нас людей есть истинным Богом, и только в нём  есть жизнь вечная

Бог = только один. Нет нескольких Богов.

20 Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
1-е послание Иоанна 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/5/

"Сей есть истинный Бог " не относится к Иисусу. Смотри предыдущее предложение, где говорится о 1. Боге истинном и 2. Сыне Его ИХ,

0

475

Ilia Krohmal написал(а):

А что такое Слово Божие, ставшее плотию, разумеете?

Разумею; это когда, не Слово вошло в плоть как у всех нас при сотворении, а само Слово стало плотию, то есть материализовалось; когда невидимое стало видимым. Невидимый Бог который есть Дух, стал видимым, в образе человека Иисуса Христа.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

476

Уверовавший написал(а):

Разумею; это когда, не Слово вошло в плоть как у всех нас при сотворении, а само Слово стало плотию, то есть материализовалось; когда невидимое стало видимым. Невидимый Бог который есть Дух, стал видимым, в образе человека Иисуса Христа.

И каким оборазом Слово, которое было у Бога, стало плотью?

Например, у Бога было слово "осёл". И когда оно было у Бога, оно было, так сказать, планом, намерением.
А когда стало плотью - стало самым что ни на есть ослом.
Так это выглядит по вашему?

Отредактировано Ilia Krohmal (Вторник, 4 июля, 2023г. 15:05:30)

0

477

Dima написал(а):

Ангелы смертны как все люди. А Бог - Безссмертный.

Бог = только один. Нет нескольких Богов.

20 Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
1-е послание Иоанна 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/5/

"Сей есть истинный Бог " не относится к Иисусу. Смотри предыдущее предложение, где говорится о 1. Боге истинном и 2. Сыне Его ИХ,

К Евреям 7:24 Иисус же будет жить вечно, и священничество Его вечно

От Иоанна 20:28 В ответ Фома сказал Ему: „Господь мой и Бог мой!"

Видите, Фома не боялся называть Иисуса Христа своим Богом, а вы боитесь.

0

478

Diana написал(а):

К Евреям 7:24 Иисус же будет жить вечно, и священничество Его вечно

И где тут сказано, что Иисус есть Бог?

От Иоанна 20:28 В ответ Фома сказал Ему: „Господь мой и Бог мой!"

Видите, Фома не боялся называть Иисуса Христа своим Богом, а вы боитесь.

И где тут Фома сказал: Иисус ! ты ЕСТЬ Бог??

Видите, Фома не боялся называть Иисуса Христа своим Богом, а вы боитесь

Даже сам Бог не боялся Моисея назвать Богом.
и что? Моисей есть мой Бог??

0

479

Dima написал(а):

И где тут сказано, что Иисус есть Бог?

И где тут Фома сказал: Иисус ! ты ЕСТЬ Бог??

Даже сам Бог не боялся Моисея назвать Богом.
и что? Моисей есть мой Бог??

Бесполезно с вами разговаривать, не дано вам понять.

0

480

Diana написал(а):

Бесполезно с вами разговаривать, не дано вам понять.

Вы в зеркало посмотрите и увидите с кем бесполезно и кому не дано))

0