А что в этой фразе подозрительного?
Ну хотя бы то, что она идет В ПИКУ словам Иисуса.
- Подпись автора
Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Сатан=Змей=Дьявол
А что в этой фразе подозрительного?
Шум был, и огненные всполохи были.
Т.е. можно было И видеть, И слышать.
Не... давайте не будем далеко от текста отходить?!
Написано "разделяющиеся языки"!
У змей языки разделяющиеся. Вы же знаете об этом!
А тема у нас какая? Конечно же о змеях! Почему бы нам не поговорить и о их огненных разделяющихся языках?
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Каким? Пожалуйста дословно!
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Каким? Пожалуйста дословно!
Сами поищите.
Про прославления.
Сами поищите.
Про прославления.
Понятно!
Слились короче!
Не... давайте не будем далеко от текста отходить?!
Написано "разделяющиеся языки"!
У змей языки разделяющиеся. Вы же знаете об этом!
А тема у нас какая? Конечно же о змеях! Почему бы нам не поговорить и о их огненных разделяющихся языках?
Пятидесятница -это оффтоп от данной темы.
И, пожалуйста, не подтверждайте мне подобными отходами моего и так мнения, что Павел сатану видал, и от него и пришел.
Так что там у нас про сатанинско=змеино=дьявольские языки, которые почили на Апостолах Христовых?
Про прославления.
Мне этот термин неизвестен. Что-то от харизматиков. А что - не совсем понимаю.
Понятно!
Слились короче!
Я-то не слилась.
И опять понимаю, что Иисуса павлины читать не любят.
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
Я запамятовала -а когда Отец ПУБЛИЧНО говорил про Павла, что сего сына вообще слушать надо, а?
Пятидесятница -это оффтоп от данной темы.
И, пожалуйста, не подтверждайте мне подобными отходами моего и так мнения, что Павел сатану видал, и от него и пришел.
Вообще-то Павел - это драгоценная (серебрянная) чаша в руках Господа... их мешка Вениаминова... Павел же был из колена Вениамина?
Вообще-то Павел - это драгоценная (серебрянная) чаша в руках Господа... их мешка Вениаминова... Павел же был из колена Вениамина?
Ну так не Давидова же)
А так-то официально колен 12-ть.
И что?
Неужели они ВСЕ СКОПОМ пророки?)
Я-то не слилась.
И опять понимаю, что Иисуса павлины читать не любят.
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
Я запамятовала -а когда Отец ПУБЛИЧНО говорил про Павла, что сего сына вообще слушать надо, а?
Ну, разве что на пути к Дамаску что-то говорил... как-то говорил.
А в других случаях - только тайно...
Шауль - великий дух! Он призывал подражать ему, как Христу! Шутка ли заявлять так?!
Отредактировано сураз (Понедельник, 6 марта, 2017г. 22:09:23)
Ну, разве что на пути к Дамаску что-то говорил... как-то говорил.
Дыа)
В одном месте -слышали, но не видели, в другом -видели, но не слышали)
И это в описаниях его же ученика)))
Походу свидетели не договорились?)
Ну так не Давидова же)
А так-то официально колен 12-ть.И что?
Неужели они ВСЕ СКОПОМ пророки?)
Я не прошу Вас заглядывать в рот Апостолу атеистов. Можете не верить ему. Это Ваше право! Элохим - это Судия Праведный и права всех существующих Он соблюдает!
Шауль - великий дух! Он призывал подражать ему, как Христу! Шутка ли заявлять так?!
Не шутка.
Потому и думаю, что от сатаны он.
Целое евангелие смерти наговорил.
Дыа)
В одном месте -слышали, но не видели, в другом -видели, но не слышали)
И это в описаниях его же ученика)))
Походу свидетели не договорились?)
Ну, так в этом-то и суть раздвоенных языков! Один и тот же язык говорит по-разному! Какой половине этого языка будете верить? Той, что говорит правду, или той, что говорит ложь?
Я не прошу Вас заглядывать в рот Апостолу атеистов. Можете не верить ему.
Я ему поверю в его убеждениях)
Тут сегодня увидала некие обидки на упоминание того, что Иисус приходил к овцам дома Израилевого.
Ну так почаще надо своего апостола читать)
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
Отредактировано Лана (Понедельник, 6 марта, 2017г. 22:18:29)
Ну, так в этом-то и суть раздвоенных языков! Один и тот же язык говорит по-разному! Какой половине этого языка будете верить? Той, что говорит правду, или той, что говорит ложь?
Мда.
Савло-НЛП явно что-то съедает)
Я ему поверю в его убеждениях
Ну, вот! А говорили..!
не гордись, но бойся
А кто годится-то?
Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
Ну, если насчёт корня, то надо бы помнить кто такой корень... корень Иесеев!
А насчёт природных и диких ветвей - это вопрос чисто философский!
Бог-то не только Бог евреев, но и язычников-атеистов.
Отредактировано сураз (Понедельник, 6 марта, 2017г. 22:33:14)
Мда.
Савло-НЛП...)
Что это такое?
А кто годится-то?
Гордится.
Многие выступления из серии "Они распяли нашего Христа", а также весь постоянный антисемитизм, улетает в унитаз, ежели почитать основу, на которой, вопреки Христу, построили церковь.
Ну, вот! А говорили..!
Вот я и говорю -съедает напрочь.
Вот таки, кстати, спасибо за напоминание)
НАЛОЖНИЦА ЛЕВИТА И ЖИТЕЛИ ГИВЫ
Смертельное изнасилование жителями города из колена аккурат -о! Вениаминова.
Все остальные от данного колена в результате этой истории вообще хотели отпочковаться -Книга Судей 19-20
Ибо они мало что изнасиловали женщину брата до смерти.
Они еще и войной пошли на остальные колена!
Отредактировано Лана (Понедельник, 6 марта, 2017г. 23:24:08)
Гордится.
Многие выступления из серии "Они распяли нашего Христа", а также весь постоянный антисемитизм, улетает в унитаз, ежели почитать основу, на которой, вопреки Христу, построили церковь.
Ну, мало ли что дикари могут говорить?!
На всю эту говорильню нужно обращать внимание?
Вот я и говорю -съедает напрочь.
Но ему не верите, да?
Но ему не верите, да?
Ему -разумеется, нет)
А вот в его данные высказывания -вполне)
В послании к римлянам из него же прямо сочится НЕ любовь к язычникам)
Вот таки, кстати, спасибо за напоминание)
НАЛОЖНИЦА ЛЕВИТА И ЖИТЕЛИ ГИВЫ
Смертельное изнасилование жителями города из колена аккурат -о! Вениаминова.
Все остальные от данного колена в результате этой истории вообще хотели отпочковаться -Книга Судей 19-20
Ибо они мало что изнасиловали женщину брата до смерти.
Они еще и войной пошли на остальные колена!
Ну, и что? Что в этом поучительно-назидательного?
Ему -разумеется, нет)
А вот в его данные высказывания -вполне)
А как можно Павлу не верить, а его посланиям верить?
В послании к римлянам из него же прямо сочится НЕ любовь к язычникам)
Приведите пример.
Предназначенного...
предназначенный - это не обязательно же, что он существовал уже прежде создания мира? Или означает?
Запланированный прежде создания мира... разве это одно и тоже, что и предназначенный?
Означает!
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-3)
Если Вы имеете в виду Иисуса, жившего около двух тысяч лет назад, то какие ж это последние времена?
Последние времена это когда мы живём. Мы считаем наше время последними временами. И то это не факт, что это так и есть на самом деле. А времена Иисуса - это вовсе не последние времена... как оказалось.
Сураз, если Вы пытаетесь через меня оспорить строчки из Писания, то я плохой Вам помощник в этом.
Назар, тогда это будет уже не Бог. Любой человек может предусмотреть что-либо, предопределить лишь Бог...
Так я вам и говорю что Бог не предопределяет сюжета.....И не потому что не может, а потому что дал свободу развитию событий....Совершенно бессмысленно было бы для Бога все предрешить заранее...Тем паче Он бы обрекал всех на несвободу выбора.....Тогда на Божьем суде все имеют право сказать - Ты предопределил все мои поступки заранее....чего же Ты тогда от меня хочешь? Ведь у меня не было выбора!
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Сатан=Змей=Дьявол