А я не знаю, дружище!
Я же стараюсь показывать доброе))
Да я-то ЭТО понимаю. Но со стороны, Это, как если бы матершинник пытался объяснить дорогу до какого-то места....
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Разговор доктора наук и священника
А я не знаю, дружище!
Я же стараюсь показывать доброе))
Да я-то ЭТО понимаю. Но со стороны, Это, как если бы матершинник пытался объяснить дорогу до какого-то места....
В писании сказано: никакое гнилое слово да исходит!
Впрочем это же для христиан слово))) не обращайте внимания.
В писании сказано: никакое гнилое слово да исходит!
Впрочем это же для христиан слово))) не обращайте внимания.
Экий вы впечатлительный! Гнилое слово - это матерное, скверное, ГРУБОЕ слово. Но если вы так понимаете слово "гнилое", то.....Это Бахаи.
Экий вы впечатлительный! Гнилое слово - это матерное, скверное, ГРУБОЕ слово. Но если вы так понимаете слово "гнилое", то.....Это Бахаи.
Гнилые слова исходят от вас.
Не от Бахаи.
Вы ещё и лжец!
Значит вы лжёте на Бахаи?
В гантели, что лжецы Царства не наследуют?
Вы лжец и сатана есть лжец и отец лжи. Какая у вас интересная компания.
Ну и Слава Богу! А то Бахаи, Бахаи....
Бахаи это последняя по времени религия Откровения, по учению Веры Бахаи.
А Бахаи - это институт цирка, да?
Слово "Бахаи" переводится как "Слава Господня".
Вы славу господа институтом црка почитаете, да?
слово "гнилое", то.....Это Бахаи.
Слово Бахаи означает Слава Господня.
Слава Господня это гнилое слово по вашему??
Интересности всё интереснее и интереснее.
Слово Бахаи означает Слава Господня.
Слава Господня это гнилое слово по вашему??
Интересности всё интереснее и интереснее.
Да господь ваш - дьявол и сатана! Это насколько мерзким надо быть, чтобы Господа Неба и Земли, видимого и не видимого, Творца всего....назвать вероучением "Бахаи"! Творец открылся в Библии и особенно в Новом Завете! А Бахаи - мерзкая фальшивка на Учение Его! Человеческая мудрость, о которой сказано: 1Кор 2:5
чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
Питайся же рожками и дальше!
Так выглядят воришки "Господа"!
Отбеливатель вместо одеколона
Как я понял, мужик залил отбеливатель во флакон одеколона, чтобы понять, кто пользуется его быстроисчезающим парфюмом. Воришкой оказался его младший брат. Количество пшиком и их расположение доставило. Смотреть до конца!
Да господь ваш - дьявол и сатана! Это насколько мерзким надо быть, чтобы Господа Неба и Земли, видимого и не видимого, Творца всего....назвать вероучением "Бахаи"! Творец открылся в Библии и особенно в Новом Завете! А Бахаи - мерзкая фальшивка на Учение Его! Человеческая мудрость, о которой сказано: 1Кор 2:5
чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.Питайся же рожками и дальше!
здравствуйте!
Ваш господь дьявол и сатана?
Немедленно в этом покайтесь!!
Или и дальше продолжите питаться рожками.
Если человек не изменит свой характер и поведение к лучшему, ему никогда не родиться свыше.
Если верующий в своё мнение не перестанет себя считать рождённым свыше, то ему не родиться свыше.
Если верующий в своё мнение не перестанет себя считать рождённым свыше, то ему не родиться свыше.
От мнения не рождаются, рождаются от Бога, от мнения лишь мнят себя рождёнными. Из присутвующих здесь либо не рождён, либо сразу отпал, пустившись во мнения.
От мнения не рождаются, рождаются от Бога, от мнения лишь мнят себя рождёнными. Из присутвующих здесь либо не рождён, либо сразу отпал, пустившись во мнения.
А считающий себя рожденным свыше вовсе не считает, что он от мнения родился. У него мнение, что он от Бога родился.
...!!... Или и дальше продолжите питаться рожками.
Чего-то не пойму, как правильно: рОжками или рожкАми? И при чём тут рожки, рожи или как правильно?
А считающий себя рожденным свыше вовсе не считает, что он от мнения родился. У него мнение, что он от Бога родился.
Правильно! Полностью согласен и поддерживаю! Мнение - штука убойная! Сколько полегло от этой бомбочки - не счесть.
Чего-то не пойму, как правильно: рОжками или рожкАми? И при чём тут рожки, рожи или как правильно?
Нужно это в духовном смысле понимать.
Давай эту притчу в смысле духовном понимать.
И тогда будет понятно, что "рожки" это пустые учения.
Нужно это в духовном смысле понимать.
Многие говорят "Нужно это в духовном смысле", а никто не может объяснить, как это понимается в духовном смысле
И тогда будет понятно, что "рожки" это пустые учения.
Если имеется в виду Лук 15:16: "и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему", то в духовном смысле это будет так: "и он рад был наполнить чрево(голову) свое пустыми учениями, которые учили свиньи, но никто не давал ему учить". Верно?
Но это же, это же полная... Оригинально!
Отредактировано Мишаша (Четверг, 11 мая, 2023г. 11:51:26)
Почитайте мои ОТКРОВЕНИЯ, которые я написал
Ваши откровения даже психи читать не станут, а мне-то они зачем, если только в качестве средства от поноса или для поноса!
Многие говорят "Нужно это в духовном смысле", а никто не может объяснить, как это понимается в духовном смысле
Если имеется в виду Лук 15:16: "и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему", то в духовном смысле это будет так: "и он рад был наполнить чрево(голову) свое пустыми учениями, которые учили свиньи, но никто не давал ему учить". Верно?
Но это же, это же полная... Оригинально!Отредактировано Мишаша (Сегодня 11:51:26)
Вера, брат!
Ты вот истолковать хочешь, чтобы логично да понятно было!!
А тут вера нужна.
Ваши откровения даже психи читать не станут, а мне-то они зачем, если только в качестве средства от поноса или для поноса!
что за откровения?
о чем там?
что за откровения?
о чем там?
Дим, честно говоря не знаю, но судя по хамству заявителя это очень высокие откровения галюциногенщика!
Вера, брат!
Ты вот истолковать хочешь, чтобы логично да понятно было!!
А тут вера нужна.
Вот и я о том, что либо понятно, либо вера. "Веру" я уже проходил, теперь хочу пройти "понятно", чтоб верить понятно во что, а не в сказки про белого бычка.
Дим, честно говоря не знаю, но судя по хамству заявителя это очень высокие откровения галюциногенщика!
Человек может быть и неадекватным и хорошим и плохим.
но! Вот как в Писании сказал священник предававший римлянам Иисуса - лучше чтобы один за всех пострадал.
То есть это он ведь откровение сказал.
А был против Иисуса.
Так что тут не всё так просто.
Другое дело, что хамство отталкивает и не хочешь принимать вообще ничего что от такового человека исходит.
... это очень высокие откровения галюциногенщика!
Вот узнать бы рецепт!
Вот и я о том, что либо понятно, либо вера. "Веру" я уже проходил, теперь хочу пройти "понятно", чтоб верить понятно во что, а не в сказки про белого бычка.
ну давай думать тогда.
Что понимаешь на настоящий момент.
До чего, так сказать, дошёл?
Вот узнать бы рецепт!
Чайф — Поплачь о нём
Чайф – Поплачь о нем – текст
Зачем тебе знать, когда он уйдет,
Зачем тебе знать, о чем он поет,
Зачем тебе знать то, чего не знает он сам?
Зачем тебе знать, кого он любил,
Зачем тебе знать, о чем он просил.
Зачем тебе знать то, о чем он молчит?
Поплачь о нем, пока он живой,
Люби его, таким, какой он есть.
ну давай думать тогда.
Что понимаешь на настоящий момент.
До чего, так сказать, дошёл?
До начала дачного сезона! Понеслась! И думать некогда, Дим.
хамство отталкивает и не хочешь принимать вообще ничего что от такового человека исходит.
Если человек общение начинает с хамства, то он сильно болен и, честно говоря, тратить на него время не хочется. Тут на нормальных людей время не всегда хватает.....
Вот узнать бы рецепт!
Проще простого! Вступи в какую-нибудь секту, а там столько рецептов, ух!
Чайф.....
Анекдот вспомнился:
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?"
Как бы на самом деле так не вышло бы.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Разговор доктора наук и священника