Я лет 10 уже пользуюсь пастой Президент.
Хорошая паста!
Какую именно предпочитаете?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Медицина » Гигиена зубов
Я лет 10 уже пользуюсь пастой Президент.
Хорошая паста!
Хорошая паста!
Предпочитал президент актив... Но его что то не могу в последнее время купить.. Покупаю президент классик.
Паста была хорошая когда её в Италии делали.. А сейчас в России делают. Стала хуже.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Предпочитал президент актив... Но его что то не могу в последнее время купить.. Покупаю президент классик.
Паста была хорошая когда её в Италии делали.. А сейчас в России делают. Стала хуже.
При производстве используется вода. От качества воды многое зависит. И, кстати, произведенное на местной воде, к которой организм привык, хорошо влияет на микрофлору . Вот так мне стоматолог обьяснил.
При производстве используется вода. От качества воды многое зависит. И, кстати, произведенное на местной воде, к которой организм привык, хорошо влияет на микрофлору . Вот так мне стоматолог обьяснил.
Ничто так не сохраняет зубы, как закрытый рот.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Ничто так не сохраняет зубы, как закрытый рот.
Здравствуйте!
Какие зубы?
Какие зубы?
Вставные. Фарфоровые.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Вставные. Фарфоровые.
Так даже и вставные надо чистить. Иначе налёт на них образуется, а где налет там и микробы разведутся. Так что не всё так однозначно.
Здравствуйте!
Какие зубы?
Те, о которых развернута тема.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Те, о которых развернута тема.
И как вы себе представляете проведение гигиены зубов при закрытом рте??
Через известное место, скорее всего.
Лучше всякой зубной пасты, это следить за языком, а самое лучшее молчать.
Лучше всякой зубной пасты, это следить за языком, а самое лучшее молчать.
А у вас какая зубная паста?
А у вас какая зубная паста?
Фтородент
Фтородент
Покупаете в магазине или в аптеке??
Пишем всё что знаем о гигиене зубов.
Отредактировано Наблюдатель (Понедельник, 26 июня, 2023г. 19:39:02)
Покупаете в магазине или в аптеке??
Где придется; особых предпочтений нет.
Так что с фтором?
С фтором использовать пасту или искать без фтора??
Кто какую индийскую пасту любит??
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Медицина » Гигиена зубов