Nike1 написал(а):вы как раз сейчас и изворачиваетесь как змей. Я предоставил вам доказательства что Иисус Бог и вы промолчали но решили потролить меня в другом месте.
Вы так и не предоставили мне слов, где Христос прямо говорит, что Он - Бог.
А я Вам предоставил слова Иисуса, которые Вы заведомо лживо назвали законом для себя, где Он называет Своим Богом Отца.
Вы так и не ответили мне ни на один вопрос по этому поводу. А почему? Потому что слишком очевидны Ваши заблуждения, ложь и маразм.
Всякие натяжки совы на глобус и непонимание сложносоставных предложений из русских слов не считаются доказательствами.
Покажите же то, что я просил.
Или вы опровергаете то что я написал раньше (ссылка) Первая из всех заповедей Бога. и не тот бред что вы написали (ссылка) Первая из всех заповедей Бога.
Дорогой математик, то, что Вы процитировали, - всё верно, но непонимание того, что Вы процитировали, просто катастрофическое!
Вы распросите об этом своих пионервожатых, старшеотрядников или уж взрослых, надеюсь, они Вам объяснят, как надо русский язык понимать.
Я же Вам выложил истинный смысл, который вы не опровергли, и задал вопросы и на которые Вы не ответили!
Если я был не прав, покажите где и исправьте, ответьте на вопросы и будет тогда ладушки. Пока Вы жидко плаваете.
или будем считать что вы тролль, поскольку слова Христа что вы привели нужно рассматривать в контексте плана спасения.
Слова Христа надо рассматртвать, как закон - Вы сами об этом давеча писали. А теперь Вы на попятную, а я тролль?
Да Вы просто лжец и извращенец!
Ну и исходя из вашей теории отрицания и приписок я могу сейчас занять такую же позицию как и вы. То есть на все тексты что вы предоставляете в свое оправдание буду отвечать что это приписка и искажение оригинала.
Я отрицание одних текстоа основываю на других текстах, вмтурающих в противоречие с первыми, например, когда Ваши противоречат всем остальным, а Вы же намерены просто тупо отрицать очевидное, потому что на здравый смысл и сообразительность, как показывает наш диалог, никогда не были способны.
Вопросы остаются. Несколько сокращу их для болящего всей головой:
Кол.1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: ... - все Им и для Него создано;
Вопросы:
1) Кто это, Который есть образ Бога невидимого?
Возможные ответы: змей, ёжик, человек, бегемот, попугай?
Искать ответ здесь:
Быт 1:27: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
2) Кем это Им создано всё?
Возможные ответы: змей, ёжик, Бог, бегемот, попугай.
Искать ответ здесь:
Быт 1:31: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма...."
Или здесь:
Быт 2:3: "И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал."
Стих:
Ин 20:17: "Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему»."
вопрос:
3) Кем является Отец Иисусу?
Возможные ответы: брат, сват, деверь, Бог, крёстный, тесть, коллега?
Отвечайте, не сливайтесь и не увиливайте, как Вы это привыкли делать.
Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 4 июня, 2023г. 19:31:51)