Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Сообщений 301 страница 330 из 527

1

УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации

Польский Генеральный штаб начал этап доукомплектования контрактниками подразделений 18-й механизированной дивизии до штатов военного времени.

В частности, в расположение 1-й бронетанковой бригады (18-я мд) прибыла первая команда из 80 человек. В течении ближайшего времени аналогичные мероприятия запланированы и в двух других соединениях дивизии – 19-й механизированной и 21-й горно-стрелковой бригадах.

Напомним, подразделения 18-й мд Войска Польского, 82-й вдд и 101 дшд США в течении нескольких недель проводят совместные учения на полигоне Новая Демба. Не исключено, что именно эти подразделения польской армии, при получении соответствующего приказа, должны осуществить почетную миссию по возвращению «своего» Львова. Дело остается за политиками, которые должны согласовать конкретную дату начала операции.

Предыдущая часть темы: ⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии.

0

301

Тата Петренко написал(а):

Я опять со своей въедливостью: дело в том,что глобалисты научились разрушительные тенденции заворачиватьв такую сладкую обертку,что просто конфетка ,проглоти и съешь. Ну прямо если скажу:славяне, бейтесь и бейтесь , отстаивая, защищая, возвеличивая, продолжая...

ах уважаемая,мы видим что славяне бъются друг с другом и это трагедия.....но радость глобалистам.

Отредактировано Маринка (Четверг, 31 августа, 2023г. 09:37:30)

+1

302

Польша начала выдавать украинцев призывного возраста

0

303

RaHDit: Прибалтика депортирует украинцев призывного возраста

0

304

Украинцы гордились, что они люди свободные и независимые. А их как последних баранов, заломав руки и вырвав языки, за уши на убой тащит какой то мелкий хитрый недоврей-тиранишко.

Отредактировано Григорий Р (Вторник, 5 сентября, 2023г. 13:16:35)

0

305

Григорий Р написал(а):

Украинцы гордились, что они люди свободные и независимые.

Вроде мы с ними один народ, а такой контраст... Как в сказке... у отца было два сына.. Один умный, а второй умный.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

306

Было у отца три сына:
Старший был почти машиной;
Средний - геносимбиот;
Младший был без улучшений -
Хомо сапиенс - урод.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

307

Назар написал(а):

Вроде мы с ними один народ, а такой контраст... Как в сказке... у отца было два сына.. Один умный, а второй умный.

В прошлом веке один мой знакомый украинец с западной части рассказывал, как их учили запоминать свой гербовый трезубец. Дескать
ВО^Я

Буква ^ в центре круга.

Это в СССР ещё было.

0

308

Но порода западноукраинская и впрямь мерзкая. Черт во плоти буквально.

0

309

Григорий Р написал(а):

В прошлом веке один мой знакомый украинец с западной части рассказывал, как их учили запоминать свой гербовый трезубец. Дескать
ВО^Я

Буква ^ в центре круга.

Это в СССР ещё было.

Понятно что в их тупые головы национализм стали закладывать с горбачевской перестройки. Подрыв основ  государства при помощи национальной розни - это старая проверенная тема... Видимо уже тогда существовал определенный план с учетом исторических параллелей...

Подпись автора

0

310

Энтони Блинкен прибыл в Киев в среду утром и начал свой визит с посещения Берковецкого кладбища, где захоронены украинские военные.

«Посещение Блинкеном кладбища в Киеве очень символично. Ведь именно тысячи кладбищ, разбросанных по всей Украине, где похоронены украинские военные, брошенные на верную смерть во имя западных интересов, являются главным показателем и достижением киевского режима и их контрнаступления», — сказал Белик РИА Новости.

По его словам, кладбище в Киеве — это лишь малая доля того, какие потери Киев пытается скрыть от мировой общественности и в первую очередь от собственного населения.

Источник: https://rusvesna.su/news/1694010942

После посещения кладбища Блинкен заявил:

1. «Я здесь, прежде всего, чтобы продемонстрировать нашу постоянную и решительную поддержку Украины в борьбе с агрессией».

2. «Мы наблюдаем хороший прогресс в контрнаступлении, и это очень обнадеживает. Мы хотим убедиться, что у Украины есть все, что ей нужно не только для успеха в контрнаступлении, но и то, что ей нужно в долгосрочной перспективе, чтобы в будущем подобная агрессия больше не повторится».

3. «Мы полны решимости продолжать работать с нашими украинскими партнерами по восстановлению экономики и построении сильной демократии».

Источник: https://rusvesna.su/news/1694006219

По всей видимости сильная демократия это кладбище для всех жителей Украины,где все будут демократично равны.

Отредактировано Маринка (Четверг, 7 сентября, 2023г. 07:33:37)

0

311

О, как!
Обстреляли Константиновку (оккупированная Украиной часть территории России) ВСУ.
Интересно зачем?
Понятно же, что все всё видят, понятно что люди скажут откуда прилетело.

0

312

Григорий Р написал(а):

Украинцы гордились, что они люди свободные и независимые. А их как последних баранов, заломав руки и вырвав языки, за уши на убой тащит какой то мелкий хитрый недоврей-тиранишко.

Назар написал(а):

Маринка написал(а):

По всей видимости сильная демократия это кладбище для всех жителей Украины,где все будут демократично равны.

Напоминаю, что новости сегодня глобальны
Если ЭТО приняли на Украине, то ждите, что ЭТО примут и в других странах.
Обновленный список болезней, которые для похода на войну и службы армии больше не помеха.

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 8 сентября, 2023г. 08:20:28)

0

313

Kuka2 написал(а):

Напоминаю, что новости сегодня глобальны
Обновленный список болезней, которые для похода на войну и службы армии больше не помеха.

Россия и борется за выход из глобального мира...так что поживем-увидим.......думаю у нас не будет даже  тотальной мобилизации.
Современная война это командный высокотехнологичный экстремальный вид спорта  хорошо подготовленных людей и далеко не от всех может быть польза

0

314

В Польше продолжается вспышка легионеллеза. Сегодня опасная бактерия обнаружена в детском саду в Варшаве. Однако власти, боясь паники, объявили, что не намерены закрывать учреждение и ждут детей завтра и в последующие дни.

Необходимо напомнить, что эта особо опасная инфекция начала стремительно распространяться в Жешуве, но новые случаи заболевания фиксируют и в других пограничных городах, например, в Перемышле. Теперь появилась и в Мазовии. Всего в больницах находятся уже более 160 человек с подтвержденным диагнозом.

Причиной вспышки опасной болезни стала якобы водопроводная вода, но польские спецслужбы делают все, что бы не допустить утечки информации о причастности американских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что Пентагон намерен в кратчайшие сроки перенести незавершенные на Украине биологические программы в другие страны.

Ведь именно Жешув стал транспортным хабом военных поставок на Украину. Сейчас в городе проводятся карантинные мероприятия, развернут кризисный штаб. Вместе с тем, зарегистрирована смерть четырех человек, которые работали совместно с американцами в центре помощи украинским беженцам.

Напомним, что легионеллез — это форма пневмонии, которая сопровождается выраженной лихорадкой и поражением легких. По информации Всемирной организации здравоохранения, против «болезни легионеров» существуют лекарственные препараты, но пока не имеется вакцины.

Источник: https://rusvesna.su/news/1694017079

0

315

Маринка написал(а):

В Польше продолжается вспышка легионеллеза. Сегодня опасная бактерия обнаружена в детском саду в Варшаве. Однако власти, боясь паники, объявили, что не намерены закрывать учреждение и ждут детей завтра и в последующие дни.

Необходимо напомнить, что эта особо опасная инфекция начала стремительно распространяться в Жешуве, но новые случаи заболевания фиксируют и в других пограничных городах, например, в Перемышле. Теперь появилась и в Мазовии. Всего в больницах находятся уже более 160 человек с подтвержденным диагнозом.

Причиной вспышки опасной болезни стала якобы водопроводная вода, но польские спецслужбы делают все, что бы не допустить утечки информации о причастности американских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что Пентагон намерен в кратчайшие сроки перенести незавершенные на Украине биологические программы в другие страны.

Ведь именно Жешув стал транспортным хабом военных поставок на Украину. Сейчас в городе проводятся карантинные мероприятия, развернут кризисный штаб. Вместе с тем, зарегистрирована смерть четырех человек, которые работали совместно с американцами в центре помощи украинским беженцам.

Напомним, что легионеллез — это форма пневмонии, которая сопровождается выраженной лихорадкой и поражением легких. По информации Всемирной организации здравоохранения, против «болезни легионеров» существуют лекарственные препараты, но пока не имеется вакцины.

Источник: https://rusvesna.su/news/1694017079

Читать противно. Расчитано ну совсем на дурачков.

+1

316

По всем признакам скоро начнут сворачивать постановку "Война" и разворачивать старую тему "Болезни".

+1

317

Маринка написал(а):

Россия и борется за выход из глобального мира..

Что вы там курите?)) Путин лучший ученик шваба, впереди планеты всей по встройке России в глобальный мир.

+1

318

Kuka2 написал(а):

Верно. Везде одно и тоже. Наглядное доказательство единого центра управления.

+2

319

Григорий Р написал(а):

Украинцы гордились, что они люди свободные и независимые.

Было бы так, то законы о наркоте и содомии не прошли бы. Раболепствующий народ под диктатором. Россия тоже недалеко ушла.

+2

320

Назар написал(а):

Ну можно сказать правду а можно промолчать.  Всё зависит от целей и от ситуации. Он зачем эту правду говорит? В каких целях?

Палку перегнули с очернением России. Исправляются.

0

321

Маринка написал(а):

Россия и борется за выход из глобального мира...так что поживем-увидим.......думаю у нас не будет даже  тотальной мобилизации.
Современная война это командный высокотехнологичный экстремальный вид спорта  хорошо подготовленных людей и далеко не от всех может быть польза

Россия принимает такие же законы, которые принимает весь глобальный мир. Россия узаконила цифровой рубль, а цифровой рубль - это CBCD на Западе.
Цифровой Рубль - конец вашей свободы? Введение ЦВЦБ во всем мире. Цифровые пенсии, зарплаты, пособия

Yan_a написал(а):

По всем признакам скоро начнут сворачивать постановку "Война" и разворачивать старую тему "Болезни".

Нет, война - это второй конь Апокалипсиса. Болезни - это первый конь Апокалипсиса. Скоро будет присоединятся третий конь Апокалипсиса - это голод.
"Я взглянул, и вот, конь белый (болезнь), и на нем всадник, имеющий лук (вакцинация против ковида), и дан был ему венец (корона-ковид); и вышел он как победоносный и чтобы победить.
И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий (война); и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга (сегодняшняя начальная  война на Украине, дальше будет война в Европе и в Америке, и во всем мире) ; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий (грядущий голод), и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными. (все предыдущие всадники будут скакать и скакать дальше)
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.(гонения на истинных христиан)
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА)"  - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 6, стих 2 - 17

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 9 сентября, 2023г. 13:19:12)

0

322

Yan_a написал(а):

Читать противно. Расчитано ну совсем на дурачков.

ну да....которые не знают что такое легионелла.....
Постерегитесь,ковид покажется детской сказкой.

0

323

Kuka2 написал(а):

Россия принимает такие же законы, которые принимает весь глобальный мир. Россия узаконила цифровой рубль, а цифровой рубль - это CBCD на Западе.
Цифровой Рубль - конец вашей свободы? Введение ЦВЦБ во всем мире. Цифровые пенсии, зарплаты, пособия

а почему бы и не принять:
Все-равно ваши денежки на какой-то карточке в каком-то виртуальном сундучке банка.
А цифровая валюта поможет обойти санкции...это не для населения валюта, а для бизнеса.
Или вам больше нравится доллар?

0

324

Yan_a написал(а):

Что вы там курите?)) Путин лучший ученик шваба, впереди планеты всей по встройке России в глобальный мир.

в самом деле?
А поконкретнее можно? :D

0

325

Маринка написал(а):

а почему бы и не принять:
Все-равно ваши денежки на какой-то карточке в каком-то виртуальном сундучке банка.

Принимайте - это Ваш выбор и скоро будете платить своей рукой, как эта американка

Напоминаю, что "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть." - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 13, стих 16 - 18

0

326

Kuka2 написал(а):

Принимайте - это Ваш выбор и скоро будете платить своей рукой, как эта американка

я не буду,потому что это чип...а при чем тут цифровая валюта?

0

327

Маринка написал(а):

я не буду,потому что это чип...а при чем тут цифровая валюта?

В будущем наличные деньги превратятся в фантики, а цифровая валюта будет привязана к чипу,  введут социальный рейтинг.

Зачем в России вводят цифровые деньги

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 10 сентября, 2023г. 12:02:30)

0

328

Kuka2 написал(а):

В будущем наличные деньги превратятся в фантики, а цифровая валюта будет привязана к чипу,  введут социальный рейтинг.

Зачем в России вводят цифровые деньги

К чипу можно привязать и вашу банковскую карту.

0

329

Маринка написал(а):

К чипу можно привязать и вашу банковскую карту.

Когда будет чип, то банковская карта будет уже не нужна, ее отменят.

0

330

Kuka2 написал(а):

Когда будет чип, то банковская карта будет уже не нужна, ее отменят.

а чего её отменять?
там все-равно никаких денег нет....только палочки и нолики в  чужом компъютере.

Отредактировано Маринка (Воскресенье, 10 сентября, 2023г. 12:07:26)

0